Доброго) Да? А мне такие наоборот, не очень нравятся, картинку выбрала просто из-за того, что там кофе есть, а я ж стараюсь соответствовать тематике Но как имеющая кучи и кучи всяких побрякушек скажу, что такая шкатулка - непрактично, там всё кучей лежит, и запутывается-перемешивается, и в итоге теряет вид...
это из за эконимии места. у меня все разложено по фактурам, по цветам и по отдельным шкатулочкам..
таак... сегодня я в серебре, камни у нас синие, не блестим (утренняя думка)
таак... сегодня я в серебре, камни у нас синие, не блестим (утренняя думка)
О, ну тогда конечно...) А мне негде расставлять, посему предпочитаю шкатулки с множеством отделений...)
SniperKitten
вредитель
Александр! (правильно).....
..
я их спокойно использую, как врач использует различные лекарства и способы лечения пациента.
...
по поводу, того что Вам не подошло...знаете лекарства тоже не всем помогают, все зависит от организма
..
я их спокойно использую, как врач использует различные лекарства и способы лечения пациента.
...
по поводу, того что Вам не подошло...знаете лекарства тоже не всем помогают, все зависит от организма
если я такую, с отделениями, заведу, тогда выбор несказанно затянется..
Сейчас читают
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
196521
342
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
269216
635
Аренда квартир (часть 24)
132274
724
вечером одежда _ обувь _сумка..
хватает нам девочкам выборов.. украшения уже под настроение дня, с учетом планов
хватает нам девочкам выборов.. украшения уже под настроение дня, с учетом планов
Цыганка_Рада
activist
А я свои колье, которые можно держать постоянно в подвешенном состоянии : ) храню на круглом таком металлическом держателе, покрытом силиконом (в диаметре см.17). Ремни и пояса, кстати, на таком же.
Вешаю их на штангу в гардеробной скраю. Очень удобно: всё в одном месте, в идеальном порядке, компактно и каждое изделие видно - не забудешь, как бывало раньше, в дальнем каком-нибудь ящичке.
Вешаю их на штангу в гардеробной скраю. Очень удобно: всё в одном месте, в идеальном порядке, компактно и каждое изделие видно - не забудешь, как бывало раньше, в дальнем каком-нибудь ящичке.
что я не нашла оригинала. поиск только Ваш пост выдаетНе понял о чем ты говоришь.
Если ссылка не открывается, то дам версию для мобильников:
web-страница .
Если ищешь первоисточник, то дам другой сайт, где есть эта статья,
а в конце ее дана ссылка на первоисточник.
web-страница .
Удобней читать вариант для мобильников, читабельней.
LanaYT
guru
пока нет возможности держать украшения в открытом доступе, будут немедленно примеряны, с тяжелыми последствиями для украшений
LanaYT
guru
да, совсем маленькая, но штучки женские любит
Цыганка_Рада
activist
Ну всё, теперь считайте, что эти штучки уже не у вас, а у вас двоих : )
AcliptikA
guru
Ну вам виднее, может я в психосоматику не верю поэтому и не подошло.
Да, но это с другой стороны и замечательно, что можно массой способов передать своё настроение, да и в самой себе его поддержать... Духи, макияж, украшения, кто может - причёска, одежда... А мужчинам что остаётся?
AcliptikA
guru
Вот скажи как доктор че лучше на ночь пить чёрный или зелёный чай, какой из них успокаивает?
Ну это чтобы создать настроение... А чтобы продемонстрировать его?))
Рунгерд
guru
А фотку можно, меня что-то воображение подводит, не могу представить, а вдруг мне тоже такое надо?)
Александр! (правильно).....Я знаю Александра как облупленного.
..
...
Ему не помогли расстановки из-за неверия
А когда ему не сказали, что это расстановки, то все ему помогло
AAnya_
guru
Посмотрела Реквием по мечте
Не смотрите дико тяжелый фильм для меня оказался
Не смотрите дико тяжелый фильм для меня оказался
Ну ты даешь, ещё Страсти христовы посмотри, ваще застрелиться Такие киноленты надо под настроение смотреть.
на самом деле, у Саши редкий талант "исцеляться" Вот этот человек с очень открытым и искреннем сердцем, да.
Но вот другая часть его личности скептик
А какие с ним чудеса происходили!!!
Но вот другая часть его личности скептик
А какие с ним чудеса происходили!!!
AcliptikA
guru
Не, воду тоже можно, но вс таки чай предпочтительней.
Regуnа
v.i.p.
Ага. К моим прогнозам отнесся скептически, а оно как-то вдруг взяло тогда и сложилось.
Сашка интуиции своей не доверяет, чуть что, так просыпается его критичная Дева и начинается!
Сашка интуиции своей не доверяет, чуть что, так просыпается его критичная Дева и начинается!
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика, почему всех прет, а меня нет?почему?
Показать спойлер
Показать спойлер
дико тяжелый фильм для меня оказалсяНу а другие типа ржут весь фильм.
AcliptikA
guru
Вот ты и расскажи, тыж про расстановки знаешь.
Доброе утро
МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды. Берегите автомобили!
МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды. Берегите автомобили!
Тут самой бы устоять. Ветер такой, что с ног сбивает. Пришлось ребенку в качестве заземлителя использовать а то бы унесло
Цыганка_Рада
activist
Еще можно камней-гаек-шурупов в карманы напихать, как в детстве : )
Pravsib
guru
А еще можно вес набрать кг. 90, как я. Хотя меня тоже покачивало седни, когда в храм шел.
И решился идти с трудом, хоть и необходимость срочная, особенно заморачивался с одеждой.
И решился идти с трудом, хоть и необходимость срочная, особенно заморачивался с одеждой.
А я еще одну киноленту посмотрел про обретение веры в бога. "Избави нас от лукавого" Посмотри деда, мож понравиццо.
AcliptikA
guru
А если с собой гирю таскать, так ваще беспроигрышный вариант.
Ну мне это уже не по силам, даже 16 кг. не смогу таскать.
У меня ребенка как раз как гиря весит, 16кг, но тяжело ее таскать.
Нормалды, моя весит 46. Поэтому меня и не сносит
То есть ты, чтобы тебя не снесло, берешь ее на руки и так идете? Понятно. Зафиксируем.
Когда моя будет 46кг, пускай ее мужики на руках носят
Да уже давно не таскал, лет с 10 точно... Хотя на турник подсаживал. Я к тому что и ее саму не сдует.
Ну мою тоже пусть носят лет через пять :).
Посмотрел. Все стало понятно еще в середине фильма,
но досмотрел до конца.
Так это не мне надо рекомендовать смотреть такие
фильмы, а эзотерикам, той же Ильиничне и Лане.
Я то, слава Богу, пока еще в храм бегаю, хотя бы 1-2 раза
в неделю. А вот им то надо, край как, хотя бы кинушки такие
смотреть, чтоб понимали с чем и кем играются.
но досмотрел до конца.
Так это не мне надо рекомендовать смотреть такие
фильмы, а эзотерикам, той же Ильиничне и Лане.
Я то, слава Богу, пока еще в храм бегаю, хотя бы 1-2 раза
в неделю. А вот им то надо, край как, хотя бы кинушки такие
смотреть, чтоб понимали с чем и кем играются.
Ну ещё посмотри "Обряд" с Энтони Хопкинсом, это реально на меня произвёл впечатление. Там очень интересные мысли, а не туповатые ужасы. А Ильинична может смотреть кино как только у неё ноут за берёшь, а это не так просто сделать.
Рунгерд
guru
Всем доброго кофейного вечера...)
Ага, только он чайный. Как настроение? Денек был ветреный, я и замкрзнуть успел и отгреццо.
ТОП 5
1
2
3
4