Да хорошее настроение... Ветер сильный, но не такой как в воскресенье был, тогда я сильно замёрзла... А сегодня без проблем)
А какой чай ты пьёшь?
А какой чай ты пьёшь?
Ну честно люблю зелёный, а так, какой под рукой есть.
Аа... А я наоборот - к зелёному не прикасаюсь даже))
Не знаю... Просто вкус не нравится...
Концентрация увеличивается с увеличением заварки. А улуны так и вообще очень даже насыщенные сами по себе. Я тоже с чаем сижу
Вот мне никто однозначно ответить не может, какой чай более успкоительный, а в нете сведения очень разные.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
7964
124
Туалетная вода.
6235
25
Санкции против России (часть 3)
190723
992
Если из зеленых, то точно никакой. Они тонизирующие все. Есть в Китае цветочные чаи (это примерно, как у нас, ромашку заварить), среди них скорее всего можно найти успокаивающий.
Вот, а мне говорил один дядька специалист по чаю, что зелёный успокаивает. Вот и не знаю кому верить.
А своим ощущениям не пробовал верить?))
Ну попробуй хороший зелёный, может понравится. Может хороший не попадался.
Я пробовала очень хорошие... И у нас, и в Китае. Нет, просто видимо это не мой чай.
Я в плане психосоматики разницу не чувствовал, вот и спрашиваю.
Как может успокаивать зеленый чай, если там кофеина больше, чем в кофе?
Специально залезла почитать китайские источники. Нет ни одного успокаивающего чая, только составные сборы из цветов и трав
Расслабляющая составляющая в чае может быть только одна - сам процесс чаепития. Поскольку это происходит очень не спешно, с многократным завариванием, можно сравнить с медитацией. Не более.
Специально залезла почитать китайские источники. Нет ни одного успокаивающего чая, только составные сборы из цветов и трав
Расслабляющая составляющая в чае может быть только одна - сам процесс чаепития. Поскольку это происходит очень не спешно, с многократным завариванием, можно сравнить с медитацией. Не более.
Так если ты не чувствуешь, какой смысл спрашивать? Значит на тебя это просто не действует, вот и всё) И какая разница кто что скажет?)
Мадмуазель
veteran
Успокаивает мята. Но мужчинам нельзя ее много .
AcliptikA
guru
Ну про мяту я знаю, это старая инфа
Как-то сурово очень... (( Может просто - гнать от себя дурные мысли, думать о хорошем, а вечером пусть горячая дамочка под боком, после утех с которой сон наступает сам собой?
SniperKitten
вредитель
Сашшшаааа)...у меня бабушка травница...меня научила)...чай составляется отдельно под человека...кого-то травка может успокоить...кого-то взбодрить...еще зависит от того, где травка росла
Ну в общем-то я не точто бы мучаюсь бессонницей, но вот иногда бывает. Ильинична говорит что мало выматываюсь днём, поэтому и сплю плохо. Надо гулять побольше в лесу. Я например бывает гуляю по пять часов в лесу а на сон это не влияет. Вот вы все имеете высшее мёд образование и у каждой своя версия. А я сначала донормил пил, потом мелаксен а щас вот на фенобарбитал перешёл. От донормила голова дурная на след день. А вот лучше всего мне было когда мыс Тезирой на Алтай ездили и меня какой-то травкой вечером напоили, так я спал как убитый причём абсолютно трезвый!
Вывод: надо ехать с Тезирой на Алтай и привезти запасы травы.
SniperKitten
вредитель
а еще...бабушка...говорила...никогда не пей чай в гостях..если не видела..что тебе заварили)...особенно это касается мужчины...когда он приходит в гости к женщине...
AcliptikA
guru
А женщин там было много, три молодых и одна в возрасте.
Медобразование научит в основном тому, какую таблетку сунуть. А я вот, несмотря на то, что его имею, страсть как не люблю, когда по любому поводу сразу за таблетки хватаются. Впрочем, может мне просто легко говорить - у меня никогда проблем со сном не было, только в моменты очень сильных стрессов.
SniperKitten
вредитель
)...надейся что там не было ведьмы))))))))))
Рунгерд
guru
Мдя... Тяжело наверное так жить - подозревая в любом человеке вредоносца, и боясь лишний глоток сделать и лишний кусок съесть в гостях.
SniperKitten
вредитель
...не знаю....я так не пробовала жить.....
AcliptikA
guru
Минимум три из них были ведьмами. Ну в каком то смысле. Только мне видимо, из них никто вреда не желал. Особенно если учесть что с Тезирой скоро будет двадцать лет как знакомы. С ещё доведьменских времён.
Рунгерд
guru
Аа... Ну это правильно. Значит бабушкина паранойя оказалась незаразной) Хотя она права в отношении тех случаев, когда идут в гости без разбора, к едва знакомым... Бывают и такие, особенно мужики.
SniperKitten
вредитель
...это да....тут могут и чем по хуже напоить
Да ладно, видимо байки о приворотном зелье имеют под собой основу.
Имеют конечно, но гораздо больше слухов и страхов, а также попыток оправдать этим свою гульбу налево, чем реальных случаев
AcliptikA
guru
А ты мне Кать ответь, тыжеж наверное пациентам прописываешь успокоительное, может травки какие ? Ну кроме валерьянки?
Ну а что смешного? Дам, например, которые, едва познакомившись, едут в гости, лично я не знаю. И думаю их очень мало. А вот мужиков, которые чуть ли не после нескольких фраз выясняют адрес, куда приехать... Да я только по прибытии на форум не меньше 5 таких предложений "приехать в гости" получила, а вообще по жизни сколько... не сосчитать. Так что склонны мужики к таким авантюрам, склонны, можешь не смеяться...
Выпил чай, включил киноленту. Про искусственный интеллект.
Мужикам физиологически размножаться надо, вот и берут быка за рога. Кстати, ты зря думаешь что девушки сильно в этом отстают,я например, встречал таких которые меня сами звали к себе ну максимум через два часа знакомства. И при этом не чай пить.
Ну мне как Раку этого вообще не понять...
Не смотрела... Аннотация так себе, но это же аннотация... Если стОящий - скажешь потом, гляну)
Вряд ли, то что посмотрел не впечатлило.Ты скажи что нравится, я другое по рекомендую.
Вот " Большая афера" понравилась, фильм умиротвряющий такой.
Это тоже не смотрела, но собиралась...)
ТОП 5
1
2
3
4