Новодворcкая_ВИ
guru
Как может успокаивать зеленый чай, если там кофеина больше, чем в кофе?вот кофе меня бодрит да... А зеленый чай не о чем
Специально залезла почитать китайские источники. Нет ни одного успокаивающего чая, только составные сборы из цветов и трав
Новодворcкая_ВИ
guru
Короче, вывод один -фенобарбитал.душ-массаж и электросон.
Приходи на работу я тебе электросон сделаю
Новодворcкая_ВИ
guru
ты не гуляешь в лесу. Ты стоишь там.
Ну и какая разница дома стоять или в лесу? Никакой. Нет усилия, нет сверхусилия, нет физической усталости, у тебя после прогулок даже мышцы не болят.
А попробуй часа два идти не останавливаясь. Тогда уснешь.
Ну и какая разница дома стоять или в лесу? Никакой. Нет усилия, нет сверхусилия, нет физической усталости, у тебя после прогулок даже мышцы не болят.
А попробуй часа два идти не останавливаясь. Тогда уснешь.
Новодворcкая_ВИ
guru
К нам часто приходят с нарушением сна
Сейчас читают
Вопросы священнику
301100
266
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
304772
945
Грибы 2021
386007
201
SniperKitten
вредитель
Саша.....ты вот про каких пациентов?.....я их условно делю на хдоровых больных и на больных больных.....первым лучше ничего не назначать...так как идет работа с эмоциями, бессознательным...а назначения...снизят эффективность
SniperKitten
вредитель
вообще спать уходила...полежала...погрустила...решила чаю выпить
skat08
guru
К нам часто приходят с нарушением снаА у вас, теперь эзотерические техники не в ТРЕНДЕ?
Я бы посоветовал просто найти в нете музыку для души....
Ну как пример.....
Глазки закрываем..... И растекаемся.....
Второй трек...... Китаро по моему..... Ну такое снотворное.....
Убаюкает до слюнок....
Никаких снотворных, травок и электроснов....
Эхххх.... Эзотерики блин.
Да и я не лучше.... Во чо меня опять дёргает?
SniperKitten
вредитель
ооо...к знающим вопрос (видимо к астрологам).....дял Натальнйо карты нужно время рожденье....и вот одно дело когда сам вышел...а вот если кесарево?....все равно считать как время рожденья?...тут вроде не сам..тут "помогли"
skat08
guru
вообще спать уходила...полежала...погрустила...решила чаю выпитьЧто за грусть-печаль одолела дипломированного специалиста? Ммм?
Людям помогаете себе не можете? Сапожник без сапог?
А я пожалуй пелемешек отварю.... Мне не повредит.
Я тут материальчик про марионеток готовлю....
SniperKitten
вредитель
у моей грусти самая вечная тема)....
...
стоматолог и проктолог тоже себе помочь не могут
....
я вот может поэтому сейчас здесь...помогаю себе)
...
стоматолог и проктолог тоже себе помочь не могут
....
я вот может поэтому сейчас здесь...помогаю себе)
SniperKitten
вредитель
ооо...а про марионеток...видимо я Ваш оппонент...я нес огласна с тем что мужчины ведомые...а женщины такаие рассякие ведущие
skat08
guru
Здравствуй....а я соскучилась??? Хмммм..... форум спасение? По кому/чему если не секрет....
У меня сегодня день открытых дверей.... Приём всех желающих...
*надел белый халат* *Сижу важный за столом*
skat08
guru
ооо...к знающим вопрос (видимо к астрологам).....дял Натальнйо карты нужно время рожденье....и вот одно дело когда сам вышел...а вот если кесарево?....все равно считать как время рожденья?...тут вроде не сам..тут "помогли"Мои скромные познания....
Даже кесарево делают, чтоб Радикс был таким, каким(ой) хотят видеть судьбу своего ребёнка его родители. так та.... Можно родить в другом городе....Стране.....
SniperKitten
вредитель
....хороший мой...
....
когда есть эмоция...ее желательно проговорить...чтобы она не превратилась в симптом....и так далее.....у меня есть эмоция...грусть......и подумала...проговорить ее тут (на ПФ не гоните)....
....
говорите день открытых дверей?.....
...
и о чем можно спрашивать?
....
когда есть эмоция...ее желательно проговорить...чтобы она не превратилась в симптом....и так далее.....у меня есть эмоция...грусть......и подумала...проговорить ее тут (на ПФ не гоните)....
....
говорите день открытых дверей?.....
...
и о чем можно спрашивать?
SniperKitten
вредитель
.....ок. понятно. то есть так же влияте на судьбу как и естественное рожденье. пасиб
SniperKitten
вредитель
....пошла одевать белый халат, чулки, шпильки....возьму еще стетоскоп
Ашипка, кино мне понравилось, очень философское заставляет задуматься, рекомендую.
SniperKitten
вредитель
Саша...а про что "избави меня от лукавого"...а то я смотреть не буду...так как я боюсь....)....в смысле я такие фильмы боюсь смотреть)
skat08
guru
....пошла одевать белый халат, чулки, шпильки....возьму еще стетоскоптак! стопЭээ милочка.... Сёдня я доктор....
SniperKitten
вредитель
ок..тогда раздеваюсь и укладываюсь на кушетку
AcliptikA
guru
В результате, вывод что ты рассталась с любимым человеком штоле? Ну если самая древняя тема? Это тогда ты по адресу, я тоже после развода пришёл, точнее меня брат Чук привел.
skat08
guru
Кстати! Вы, нее ответили на один мой вопрос.....
Что сподвигло, ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦМАЛИСТА.... на оформление своего профайла, такой прелестной фотографией? Ммм
Что сподвигло, ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦМАЛИСТА.... на оформление своего профайла, такой прелестной фотографией? Ммм
SniperKitten
вредитель
.....да ты угадал тему...это любоффь)))...нов от нет...я не расставалась ни с кем.....все как-то сложно объяснить на двух пальцах....
skat08
guru
ок..тогда раздеваюсь и укладываюсь на кушеткуРаздеваться не надо.... Вы кабинеты перепутали....
вы, у доктора лечащего души, а не у специалиста по телу и внутренним органам...
AcliptikA
guru
Да кино про экзорцизм. Страшного там нет ничего хотя по мои меркам страшного нет ни в одном кино 4оторое я видел. Человеческая многоножка так ваще комедия. Но не для всех.
SniperKitten
вредитель
простите не увидела, когда Вы задавали.
Если Вы гляните год оформленяипрофайла.....2008.....я тогда еще не была дипломированным специалистом....и зверек на моей аве....очень отражал состояние моей души....
Если Вы гляните год оформленяипрофайла.....2008.....я тогда еще не была дипломированным специалистом....и зверек на моей аве....очень отражал состояние моей души....
SniperKitten
вредитель
.....ну я же не знаю...способов Вашего лечения......)...вдруг пригодится раздеться
skat08
guru
.....да ты угадал тему...это любоффь)))...нов от нет...я не расставалась ни с кем.....все как-то сложно объяснить на двух пальцах....оооо, голубушка.... всё банально просто... Это химические реакции в организме.... Апсалютно ничего страшного.... Через определённый отрезок времени эта болезнь благополучно проходит сма... Это я вам как специалист, ответственно заявляю..!!!
SniperKitten
вредитель
ой...многоножку смотрела...тут не страшно...а противно......ну сомтрела урывками...так как смортела девушка...а я эпизодически заходила в комнату....
....
а про этот фильм...видела трейлер....не люблю резких выпрыгиваений...звуков и тд......
...
я вообще люблю фильмы про супергероев
....
а про этот фильм...видела трейлер....не люблю резких выпрыгиваений...звуков и тд......
...
я вообще люблю фильмы про супергероев
SniperKitten
вредитель
)))....еще может отрезок времени подскажите?)))....
...
а про химические реакции...я же говорю...что немного не классическая история).....так что....немного общепринятые лекартсвенные способы не подходят
...
а про химические реакции...я же говорю...что немного не классическая история).....так что....немного общепринятые лекартсвенные способы не подходят
SniperKitten
вредитель
и может я в Вас...влюбилась)...а Вы мне взаимностью не отвечаете)
skat08
guru
.....ну я же не знаю...способов Вашего лечения......)...вдруг пригодится раздетьсяДержите себя в руках голубушка.... Есть профессиональная этика...
Хотя мне интересно.... Где вы предполагаете у вас душа?
skat08
guru
и может я в Вас...влюбилась)...а Вы мне взаимностью не отвечаете)так.... Это уже перебор....
мне кажется.... вы всё же ошиблись кабинетами....
Вам к другому специалисту....
SniperKitten
вредитель
....ну так я пациент жеж))))....для меня не профессиональной этики сейчас....)))....
....
в смысле где?......
....
в смысле где?......
skat08
guru
мош я не ту музыку фключил? Мош музыка на вас так действует....
AcliptikA
guru
Ну про героев мне щас сериал понравился "Вечность" про паталогаанатома который типа как Маклауд живёт уже 200 лет, вот он такой весь из себя герой, детектив, типа как Шерлок тока по проще. Ну ещё Лиам Нисан в Воздушном маршале герой.
SniperKitten
вредитель
это фильм? или сериал "Весность"
AcliptikA
guru
Кстате да, клин клином вышибают, тебе срочно надо влюбиццо, а там разберешься
AcliptikA
guru
Сериал, яп ссылку дал, но с планшета это все непросто. Завтра дам с компа.
SniperKitten
вредитель
да...млин)...у меня немного не та ситуация)))......это надо рассказывать за чашкой чая...упоительно и в деталях)...
...
а насчет влюбится...тебе не жалко...мой возможный обьект любви?
...
а насчет влюбится...тебе не жалко...мой возможный обьект любви?
SniperKitten
вредитель
кстати ты спрашивал про успокоительное....есть одно...древнее....: молоко с сахаром...стакан на ночь
AcliptikA
guru
Ну аче жалеть то? Девочка ты по моему, симпатичная вполне даже, так что в кого влюбишься тому повезёт.
SniperKitten
вредитель
в идеале 36,6......но может и холодное быть
ТОП 5
1
2
3
4