На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
skat08
guru
очень интересно пишет.

А главное..... от всей своей "чистейшей" ДУШИ.

А главное..... от всей своей "чистейшей" ДУШИ.
SniperKitten
вредитель
а нумерологи есть среди нас?...или как правильно...хм...
...вообщем я тут в воскресенье в гости ходила...и перед гостями заехала к чаю купить....расчиталась картой и вылетело из головы какая сумма....
...
а когда Вышли из дома с человеком....разбирала кошелек....и достала чек...и сумма на чеке была 666,00...хотя может я просто впечатлительная
...вообщем я тут в воскресенье в гости ходила...и перед гостями заехала к чаю купить....расчиталась картой и вылетело из головы какая сумма....
...
а когда Вышли из дома с человеком....разбирала кошелек....и достала чек...и сумма на чеке была 666,00...хотя может я просто впечатлительная
Regуnа
v.i.p.
не надо стричься!Наоборот.
В Полнолуние хотя бы кончики волос стоит подравнивать, избавляясь от всякого накопившегося за месяц негатива.
Или Вы это сейчас непосредственно Наталье, по поводу ее вчерашнего про постричься?
Сейчас читают
Дискус плюс 60,61,62 дома
206797
1000
Дискус+. Высоцкого 33стр
74696
478
Квартира - кредит или рассрочка
5450
45
Вот это я и сделаю, подравняю немного кончики
Всем добрейшего рабочего и не совсем утра! Главное, оно снова солнечное!

Всем добрейшего рабочего и не совсем утра! Главное, оно снова солнечное!

xieling
guru
У нас с вами часовые пояса немного не совпадают
Моей почти три. Платья я вроде выбрала. Видимо, у нас тоже скоро будет отдельный шкаф под платья

Моей почти три. Платья я вроде выбрала. Видимо, у нас тоже скоро будет отдельный шкаф под платья

Victor-885
странник
Господа, о склоках в Кофейне я вас предупреждал. Неужели забыли? Может напомнить? Как раз к Новому году и выйдете с чистой совестью и кармой.
Скат, да не списывайте Вы уж все на свете на своего Льва. 1/12 человечества Львы по Солнцу. И что с того?
Давайте, я на своего Льва тоже все подряд списывать начну. У меня очень хороший был пример перед глазами: умершая летом подруга-коллега -- вот уж Львица так Львица была, не только по Солнцу. Она не старалась выпятить себя королевой, она попросту была ею, во всем, это было ее обычным состоянием: где бы ни появлялась, внимание естественным образом к ней приковывалось: яркая, элегантная, с достоинством державшаяся, артистичная.
Давайте, я на своего Льва тоже все подряд списывать начну. У меня очень хороший был пример перед глазами: умершая летом подруга-коллега -- вот уж Львица так Львица была, не только по Солнцу. Она не старалась выпятить себя королевой, она попросту была ею, во всем, это было ее обычным состоянием: где бы ни появлялась, внимание естественным образом к ней приковывалось: яркая, элегантная, с достоинством державшаяся, артистичная.
Marrrka
Марина
Вяжу, но ограниченный ассортимент
Regуnа
v.i.p.
Юля, дни Полнолуния считаются благоприятными для стрижки вообще. Если только Луна в каком-либо не том знаке не окажется.
На сей раз Полнолуние в Тельце, 6-7 вполне так даже.
На сей раз Полнолуние в Тельце, 6-7 вполне так даже.
Наташ, с одежками ж всё элементарно! Сибмама на что?
Не, у меня еще все выгодней
Я в Китае покупаю
Продавать только не умею, поэтому тоже будет склад.
А полнолуние сегодня? Завтра?

Я в Китае покупаю

А полнолуние сегодня? Завтра?
AAnya_
guru
Доброе утро
Сегодня была какая-то бессонная ночь

Сегодня была какая-то бессонная ночь
Полнолуние рано утром 7-го: в 4:33 местного. К дням Полнолуния смело можно относить и 6 (как день предшествующий), и непосредственно 7.
Понятно, что продавать не каждому дано уметь, но что-то же с одеждой, из которой дети выросли, надо делать. На Сибмаме девчонки порой за совсем смешные цены что-то детское продают, что-то покупают.
Понятно, что продавать не каждому дано уметь, но что-то же с одеждой, из которой дети выросли, надо делать. На Сибмаме девчонки порой за совсем смешные цены что-то детское продают, что-то покупают.
Можно ничего не делать, вдруг еще малыш появится 

RUSLAN74
guru
Как раз к Новому году и выйдете с чистой совестью и кармой.это врятли

Может, да, может, нет. Или лет так через 10.
Со всякими брючками-комбинезончиками проще: если есть планы на еще одного ребенка, наверняка вне зависимости от пола подойдет. А вот платьице на мальчика никак не наденешь.
Со всякими брючками-комбинезончиками проще: если есть планы на еще одного ребенка, наверняка вне зависимости от пола подойдет. А вот платьице на мальчика никак не наденешь.
xieling
guru
Кто-нибудь умеет варить суп из чечевицы?
Смотрю на нее, а с кого бока подойти, не знаю
Смотрю на нее, а с кого бока подойти, не знаю

Новодворcкая_ВИ
guru
Я знаю очень вкусный салат из нее, в попу суп.
Кто-нибудь умеет варить суп из чечевицы?Так же как с сухим горохом.
Не вкусно, мне не понравилось (((, горох и фасоль привычнее. Из чечевицы ещё делают кашу типа горошницы, опять же горошница для меня вкуснее.
Ещё в арабской кухне есть что-то типа салата из отваренной чечевицы с добавлением острых специй и своеобразного арабского несладкого соуса со вкусом халвы - скажу вам, блюдо сильно на любителя )))
Цыганка_Paдa
activist
Как это: несладко, но со вкусом халвы? Это что-то невообразимое
Всем доброе утро.

Всем доброе утро.
Сварила. У меня была красная. Суп вполне так себе 

Liria
veteran
Как это: несладко, но со вкусом халвы? Это что-то невообразимое![]()

Жмых подсолнечника, кунжута да и других семян в принципе не сладкий, можно, наверное, любой вкус намешать.
Надо будет поискать, что за салаты из чечевицы делают.
Надо будет поискать, что за салаты из чечевицы делают.
AAnya_
guru
Что-то сегодня день какой-то нервный, все ругаются, спорят, кричат, а я сижу себе и наблюдаю с мэндмсом вместо попкорна
Цыганка_Paдa
activist
Халва с майонезом... мммм... ужас : )))
Хотя вообще я положительно отношусь к неожиданным вкусовым сочетаниям и нюансам. Например, полюбила китайский соус с черными бобами... не сам по себе, конечно (сам по себе его есть невозможно), а в качестве маринада к мясу или как заправку к грибам, например...
Кстати, я в последнее время фанатею по китайским грибам в остром соусе... с ними так хорошо жарить длинными и узкими полосками мясо и огурцы... и потом всё это есть со спагетти : )
Хотя вообще я положительно отношусь к неожиданным вкусовым сочетаниям и нюансам. Например, полюбила китайский соус с черными бобами... не сам по себе, конечно (сам по себе его есть невозможно), а в качестве маринада к мясу или как заправку к грибам, например...
Кстати, я в последнее время фанатею по китайским грибам в остром соусе... с ними так хорошо жарить длинными и узкими полосками мясо и огурцы... и потом всё это есть со спагетти : )
Цыганка_Paдa
activist
Трудно входят в рабочий ритм после длинных выходных... бедолаги : )
xieling
guru
Я черные соевые бобы просто в мясо добавляю, когда жарю.
Цыганка_Paдa
activist
Это классика китайской кухни. А в соусе на их основе, помимо самих черных бобов, еще масса всякой вкусноты.
xieling
guru
Ну меня китайцы учили готовить. Хотя вариантов много.
ага. я себя приучаю к вкусу натуральной еды.. плохо обучаюсь.. мне всегда нужна пикантность.. вот гороховый без копченостей не суп.. но лишние они, копчености, здоровью 

Что-то сегодня день какой-то нервный, все ругаются, спорят, кричат, а я сижу себе и наблюдаю с мэндмсом вместо попкорнаИнтересно наблюдать? Ниточки "видите"? Подождите.... Через некоторое время выф ещё ржать будете над ними.... Я вас уверяю.

skat08
guru
Итак! На данный момент я ничего говорить не буду.
Не думайте, я не "убегаю" в испуге.
Я скажу после того, как закончится полнолуние...
Когда у некоторых... хоть немного мозги встанут на место.
Ну и время станет т.с. судьёй/показателем, тех или иных действий. Того или иного участника форума.
Всем всего доброго. Мальчикам
Девочкам 
Не думайте, я не "убегаю" в испуге.
Я скажу после того, как закончится полнолуние...
Когда у некоторых... хоть немного мозги встанут на место.
Ну и время станет т.с. судьёй/показателем, тех или иных действий. Того или иного участника форума.
Всем всего доброго. Мальчикам

От храма на Терешковой до ДК Академия,- наш традиционный ежегодный Крестный ход.Наконец-то могу выложить свою фотографию, правда очень мелкую.
На web-страница есть 12 фотографий с этого
Крестного хода, на котором было по сведениям полиции 1 тыс. человек, а по
моим прикидкам- не менее 1,5 тыс. На 9-й, в конце ряда мужик в белой куртке,
черных брюках и шапочке навроде монашеской, я.
кто нашел Правсиба?
я нашла. куртка в клетку, светлая
я нашла. куртка в клетку, светлая
Ну просто во всей красе на фото!!! Именно таким я тебя и представлял!
Кстате всем кофе! Говорят, что это нарисовал японский художник.

Кстате всем кофе! Говорят, что это нарисовал японский художник.
А я сварила суп без копченостей. Мне нормально, ничего добавить не хочется. Но китайскую еду люблю именно за то, что вкус у нее очень разнообразный, даже в одном блюде.
Художнику
Вам - доброго вечера!
А что там за кусочек пирога виднеется
Вспоминаю недавний пирог с вишнями...хоть снова пеки 

Вам - доброго вечера!
А что там за кусочек пирога виднеется

очень красиво.. люблю такие прибамбасики.. кофе сейчас в самый раз
я друг китайцев по специям.. и обожаю их супы, где все готовится отдельно и раскладывается в тарелке не перемешивая.. главное наваристый бульон
ошибся ты как обычно
, фото 10 и хз чё там за тело
,

Там мне очень нравится юньнаньская рисовая лапша мисянь, там действительно очень вкусный бульон, плюс остальное наполнение сам выбираешь. Но это так в одном ресторанчике было....в Харбине, в других местах по-другому, иногда вкус очень существенно отличается от одного заведения к другому, даже в рамках одной провинции.
ТОП 5
2
3
4