Цыганка_Paдa
activist
Вот, кстати, о духах... : )))
Никому, случайно не надо: Ночной кристалл от версаче и Гуччи бай Гуччи чуть начатые? : )
Они брюнеткам и рыжим должны быть хороши... А мне ну никак и нкуда... а стоят... пахнут на меня : )
Никому, случайно не надо: Ночной кристалл от версаче и Гуччи бай Гуччи чуть начатые? : )
Они брюнеткам и рыжим должны быть хороши... А мне ну никак и нкуда... а стоят... пахнут на меня : )
Рунгерд
guru
Ну я не рыжая, и не брюнетка... Плюс чертовски консервативна - уже много лет за рееедкими исключениями пользуюсь одним любимым ароматом)
А что тут узнавать?
Мне дарить обычно гораздо приятнее, чем получать. Хотя и получать тоже приятно, чего уж.
Мне дарить обычно гораздо приятнее, чем получать. Хотя и получать тоже приятно, чего уж.
Цыганка_Paдa
activist
гофрированная бумагаДаже не знаю... Имеет смысл посмотреть где-нибудь типа Бухгалтера или в Леонардо, например (Аура, третий этаж)... и сайт у них, кажется, должен быть...
В книге удивительный пример про...шарф, который связали мужчине три его самые любимые женщины - жена и дочери, а стиль вязки передает характер и теплоту каждой
Заиц зораза)))))Выыыы, сударыня-с..... поясните пожалуйста.....?!
Ваммм, музыка не нравится или белый халатик? Ммм? НЕ
Сейчас читают
Новый мэр Новосибирска
78549
544
Ищем попутчиков ТУТ!
1123988
605
Где провести
536806
373
xieling
guru
Гофробумага всегда есть в Детском мире и Леонардо
Marrrka
Марина
Леонарду да, люблю, дед мороз наш там и закупается подарками))))
Ундина, ты сейчас форель-семгу где берешь?
Ундина, ты сейчас форель-семгу где берешь?
Новодворcкая_ВИ
guru
я похожа на человека, который может быть в 12. 00 ночи предлагает выпить кофе?
Цыганка_Paдa
activist
А мне нравится разнообразить иногда...
Вот еще утравиолет, кстати, тоже стоит чуть начатый... в круглой такой штуковине с силиконовой фиговиной...
Не подумайте чего, это не персонально вам предложение, а вообще... вдруг кому-нибудь надо, так я с радостью прям поделюсь.
Вот еще утравиолет, кстати, тоже стоит чуть начатый... в круглой такой штуковине с силиконовой фиговиной...
Не подумайте чего, это не персонально вам предложение, а вообще... вдруг кому-нибудь надо, так я с радостью прям поделюсь.
А были какие-то волшебные подарки, которые помнятся спустя много-много лет?
А у меня всё по настроению. Уже в парфюмерные магазины лишний раз стараюсь не заходить. А то ведь вечно: зайдешь за тушью или помадой, в итоге полмагазина перенюхаешь и что-либо еще купишь.
Рунгерд
guru
Не знаю... А что, они как-то особенно выглядят?))
О спасибо!
А что читаешь? Я это тоже уже хочу!!!!
В смысле вы что читаете... может, на ты перейдем? Мне кажется, уже можно....
А что читаешь? Я это тоже уже хочу!!!!
В смысле вы что читаете... может, на ты перейдем? Мне кажется, уже можно....
Цыганка_Paдa
activist
Да что-то, похоже, нигде... А надо?
Правда, давно не покупали рыбку... А что? Есть мысли по этому поводу?
Рунгерд
guru
Да я ничего не думаю...) По-моему вполне нормальное предложение - почему бы не поменяться или не отдать ненужное? Тут есть вроде какая-то парфюмерная беседка, они там это делают. Я как-то раз туда заглянула, но со стыдом сбежала - там все такие профи в ароматах, и такие любители разнообразия...))
Были. И в детстве, и не в детстве.
Но это слишком личное для меня.
Но это слишком личное для меня.
Цыганка_Paдa
activist
О, точно! Мне туда как раз надо. Спасибо.
Новодворcкая_ВИ
guru
Сейчас напьюсь и расскажу, что я думаю о кафейне. Меня Виктор утром забанит и мне будет стыдно!
Вот!
Вот!
Я читаю Татьяну Бабушкину "Что хранится в карманах детства". Шедевр! Хоть и специфично написана. Это книга для вдохновения. Ведь скоро новый год
Да, можно, на 'ты'
Всем добрых снов!
Да, можно, на 'ты'
Всем добрых снов!
'тянет руку
У меня были!!!!! На 16 лет мама и сестра накупили вских батончиков мрс, никерс, натс и подобные.... денег было мизер, выбора покупок того меньше, а вкусненького хотелось. К томуж они только пояились. Делили на три части. Мама, конечно, чуть надкусывала и возвращала, но щемит сердце до сих пор
А когда мне исполнилось 30 и мы с мужем пришли в день моего рождения на репетицию, ребята сыграли мне и спели Сектора Газа ''30 лет''. Было кайфово!
У меня были!!!!! На 16 лет мама и сестра накупили вских батончиков мрс, никерс, натс и подобные.... денег было мизер, выбора покупок того меньше, а вкусненького хотелось. К томуж они только пояились. Делили на три части. Мама, конечно, чуть надкусывала и возвращала, но щемит сердце до сих пор
А когда мне исполнилось 30 и мы с мужем пришли в день моего рождения на репетицию, ребята сыграли мне и спели Сектора Газа ''30 лет''. Было кайфово!
Не, ну перенюхать-то я люблю... И часто многое нравится... Но я никогда не беру сразу, потому что иногда походишь немного, и запах кажется уже другим, и отнюдь не таким привлекательным)
Marrrka
Марина
Да что-то, похоже, нигде... А надо?да вот в кои веки новости итаю санкции всякие где рып брать, куда они, какие нонче? Батя он карасей ловил - жарили и ели, а щас форелей им подавай ( это о детях и мужике)
Цыганка_Paдa
activist
Я тебе уже про карасей всё сказала : )))
Новодворcкая_ВИ
guru
Вас ,конечно, нет, но я думаю служебная мусорка давно не прикалывалась
Рунгерд
guru
Да ладно...) Теоретически в пьяном виде должно быть пофигу))
Сразу же после инсерта в окне, где случилось, Alt+backКлава старенькая.... Похож нету
Цыганка_Paдa
activist
Ну а что? Там тоже люди: им тоже там надо иногда и почитать чего-нибудь интересненького : )
Marrrka
Марина
Помню-помню'ворчит
Спать пойду. Таки свернула спину, буду валяться. Мелкие рысачат кабанятами, места много, чож далше будет.... ламинты мою трижды в день, ну щщасливая я, девоньки!!!!!!
Спать пойду. Таки свернула спину, буду валяться. Мелкие рысачат кабанятами, места много, чож далше будет.... ламинты мою трижды в день, ну щщасливая я, девоньки!!!!!!
Так я стараюсь на себе их пробовать: брызнуть на запястье и погулять по магазину, поглазеть, найти то, за чем и пришла. Запах на бумажных полосках -- это не то.
Порой даже не в магазине уже понимаешь, твое или нет. Если твое -- уже намеренно идешь потом и покупаешь.
Порой даже не в магазине уже понимаешь, твое или нет. Если твое -- уже намеренно идешь потом и покупаешь.
Цыганка_Paдa
activist
Ну и славно! Спокойной ночи!
Тоже пойду... почитаю и бай.
Тоже пойду... почитаю и бай.
Игорь, клавиша Alt есть на каждой компьютерной клаве, даже с двух сторон; я по привычке левой пользуюсь, просто к сочетаниям с ней привыкла.
Клавиша back (или backspace) тоже везде есть. Не всегда с надписью. Находится в том же ряду, где цифры, самая крайняя справа, стрелочка обратная на ней нарисована.
Если сразу же (или в течение нескольких минут) после инсерта нажать, стертое вернется.
А еще в строке меню хоть в ворде, хоть в браузере есть опция "отменить": последнее действие в этом окне, при выборе ее, отменяется.
Клавиша back (или backspace) тоже везде есть. Не всегда с надписью. Находится в том же ряду, где цифры, самая крайняя справа, стрелочка обратная на ней нарисована.
Если сразу же (или в течение нескольких минут) после инсерта нажать, стертое вернется.
А еще в строке меню хоть в ворде, хоть в браузере есть опция "отменить": последнее действие в этом окне, при выборе ее, отменяется.
Цыганка_Paдa
activist
Интересное в книги будет.Надумаете издаваться, пешите: готова подрядиться редактором за недорого : ))
Regуnа
v.i.p.
Ты что? Лучше не связывайся: обдерет же, как липку.
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Надумаете издаваться, пешите: готова подрядиться редактором за недорого : ))красава!!!!' спит
Цыганка_Paдa
activist
Ничо ты во сне вздрагиваешь
Всё, девочки и мальчики... всем приятной ночи
Всё, девочки и мальчики... всем приятной ночи
Пасип.... кажись пронесло.....
Но бэкспейс у меня на клаве точно нет ))))))
Но бэкспейс у меня на клаве точно нет ))))))
Надумаете издаваться, пешите: готова подрядиться редактором за недорого : ))Вы знаете с одной форумчанкой у нас был договор. Я с ней занимаюсь, а она редактирует.
Ну и что? Я свои обязательства выполнила, а она обвинила меня в патологической любви к деньгам и тексты не отредактировала.
А потом вообще с казала что сказки бесмысленны. С тех пор я с форумчанами осторожна.
Да поищите внимательнее.
Клавиша со стрелкой влево, в цифровом ряду, следующая за +/=
Клавиша со стрелкой влево, в цифровом ряду, следующая за +/=
Цыганка_Paдa
activist
Нет, ну меня же обучать не надо, у меня вообще в этом смысле всё просто и четко:
столько-то тысяч печатных знаков - столько-то денежных. Точка, печать : )
Хотя, с форумчанами тоже есть кое-какой опыт... да : ) сын ошибок трудных : ))
столько-то тысяч печатных знаков - столько-то денежных. Точка, печать : )
Хотя, с форумчанами тоже есть кое-какой опыт... да : ) сын ошибок трудных : ))
Я вот вчера тоже вспоминали про подарки из детства но это все были не деньрожденьские подарки.
Про рыбу. Мы уже много лет берем нерку дальневосточную в рыбном дне. Это, конечно, не сёмга,но и не горбуша. Хотя из последней отличный рыбный пирог выходит
Про рыбу. Мы уже много лет берем нерку дальневосточную в рыбном дне. Это, конечно, не сёмга,но и не горбуша. Хотя из последней отличный рыбный пирог выходит
ТОП 5
1
2
3
4