День добрый!
Сижу горюю....хотела обои переклеить в коридоре. Сняла покоцаные кошкой, а кусок стены прям до кирпичной кладки осыпался
Сижу горюю....хотела обои переклеить в коридоре. Сняла покоцаные кошкой, а кусок стены прям до кирпичной кладки осыпался
Гипсом можно заделать. Только он быстро высыхает, надо развести и сразу замазать. Шпателем.
У меня шпатлевка как назло закончилась. Остальную стену-то я подготовила, даже зашкурила уже, а тут...такая подстава. Сразу надо было все обои снимать
я в растворах ничего не понимаю можно вызвать мастера, чтобы быстро сделал..
а обои я брызгаю сначала водой с уксусом, потом легко снимаются.. у меня одна из трех кошек только замки открывает.. перс совсем беспомощный, будет драть обои, пока ее не выпустят.. тоже часто переклеиваю ..
не огорчайтесь.. бывают такие серенькие полоски
а обои я брызгаю сначала водой с уксусом, потом легко снимаются.. у меня одна из трех кошек только замки открывает.. перс совсем беспомощный, будет драть обои, пока ее не выпустят.. тоже часто переклеиваю ..
не огорчайтесь.. бывают такие серенькие полоски
Да я тоже намочила, аккуратненько сняла, а там вздутие. Трещина, думаю, пошла от усадки дома. Дело житейские, конечно, но не эстетично. Наведение красоты в прихожей затягивается.
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30354
359
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
46679
387
Михалков. Не панимаю.
52423
392
AcliptikA
guru
Вот еще утравиолет, кстати, тоже стоит чуть начатый... в круглой такой штуковине с силиконовой фиговиной...Ультровиолет от Пабарабана, зачетные духи, только там две серии есть одна просто Ултравиолет (фиолетового цвета), а вторая Ультравиолет Лимитед Эдишен (розового цвета) вот она мне ваще больше всех нарвится! Я ее в Дьюти фри как увидел в 2005г. еще, сразу купил. Бывшей очень понравилось. Еще очень прикольные Брайт Кристал от Версаче. И еще какие то духи название не помню, но я в Адлере их Ильиничне покупал.
Ильинична, Не помнишь как назывались?
Кстати для блондинок еще Эклат и Ланком Гипноз подходят.
Клава старенькая.... Похож нетуТы клаву грыз штоле????
Цыганка_Paдa
activist
Вот-вот... они... фиолетовый Ультравиолет. Приятные, но "не мои". Стоят. Надо?
А фото из Вернигероде я так и не нашла. Все немецкие нашла: и Франкфурт, и Берлин, и Мюнхен, и Висбаден, и Рейнскую долину... а Харц, Брокен и Вернигероде не нашла... Колдовство какое-то... Я так расстроена... Там такие виды, такие горы, такие замки... древний чашеобразный театр прямо в скалах (действующий!), вся многовековая история и легенды, воплощенные в реальность... Фаустовские места Гёте... даже ведьмы почти настоящие...
Буду искать на третьем компе теперь. Но всё равно найду : )
А фото из Вернигероде я так и не нашла. Все немецкие нашла: и Франкфурт, и Берлин, и Мюнхен, и Висбаден, и Рейнскую долину... а Харц, Брокен и Вернигероде не нашла... Колдовство какое-то... Я так расстроена... Там такие виды, такие горы, такие замки... древний чашеобразный театр прямо в скалах (действующий!), вся многовековая история и легенды, воплощенные в реальность... Фаустовские места Гёте... даже ведьмы почти настоящие...
Буду искать на третьем компе теперь. Но всё равно найду : )
AcliptikA
guru
Нет пока к сожалению не надо.
А фото ищи найдешь выложи, я хоть повтыкаю.
А фото ищи найдешь выложи, я хоть повтыкаю.
У меня шпатлевка как назло закончилась.Штукатуркой надо, шпатлевка толстым слоем потрескается же.
Гипноз на любителя, в магазине девочка-продавец брюнетка, сказала, что сама их любит. Мне тоже нравятся.
И Брайт кристал нравятся.
И Брайт кристал нравятся.
Фу, какие вы себялюбки. А мужика спросили, ему нравится этот запах?
А может его воротит от него?
А может его воротит от него?
Ну тыж блондинко, поэтому и нравится Брайт Кристал. Еще на любителя Жадор, мне например они не очень.
Цыганка_Paдa
activist
А мне нравится жадор. Только тот, классический, не эти, которые уже потом пошли линейкой... вариации на тему.
И красный бархат нравится элизабет арден... хоть он и пудровый... единственный, пожалуй, из пудровых, который прямо вот люблю... Вот его бы я купила. особенно в мини - по 25 мл... прямо несколько купила бы. Не вижу только уже нигде давно... Сняли, наверное, с производства, надо залезть, почитать...
И красный бархат нравится элизабет арден... хоть он и пудровый... единственный, пожалуй, из пудровых, который прямо вот люблю... Вот его бы я купила. особенно в мини - по 25 мл... прямо несколько купила бы. Не вижу только уже нигде давно... Сняли, наверное, с производства, надо залезть, почитать...
Этож что творится что бы на ЭФе про штукатурку рассуждали, не для того я со строительного сбежал что бы здесь то же самое тереть
Давайте ишо про канализацию локальную поговорим.
Давайте ишо про канализацию локальную поговорим.
Victor-885
странник
А сколько этот розовый Лимитед Эдишен стоит? И вообще где его продают?
AcliptikA
guru
suum cuique - каждому своё.
А я тут обнаружил, что мои самый любимый одеколон мужской, стоит чуть ли не 12000 руб. а раньше я его за 100 долларов примерно покупал.
А я тут обнаружил, что мои самый любимый одеколон мужской, стоит чуть ли не 12000 руб. а раньше я его за 100 долларов примерно покупал.
Цыганка_Paдa
activist
Это что... вот когда по 50 с лишним, вот это труба...
Если воротит, то это не мой мужик.
Всё элементарно.
Всё элементарно.
AcliptikA
guru
Крайний раз я его в Летуале видел. Было это на НГ 2010-2011г. Он потому и Лимитед Эдишен, что ограниченным тиражом вышел. Есть вероятность что щас его не надыбаешь. Стоил в районе 3тыр. за банку. Мегадорогим его не назовешь.
AcliptikA
guru
Ну за 50 это с перелетом до Парижа???
А давайте! Тоже запах, хоть своеобразный)))))
Ну я могу чето ответить конешно, но не много, так как не моя специализация.
AcliptikA
guru
И часто ты себя заставляешь откликаться на такие предложения ???
Victor-885
странник
И какой у вас самый любимый одеколон? Хотя я считаю, что самых любимых быть не может. Я очень люблю и духи и одеколоны, но привязываться к одному запаху не получается. Он надоедает и становится самым нелюбимым. Поэтому я пользуюсь разными, в зависимости от погоды и настроения. Штук пять одновременно в обороте. Потом что-то новое ищу.
Тут недавно вновь открыл для себя одеколоны Дзинтарс. Давно забытая молодость. Но старые композиции уже не нравятся. Есть у них интересные современные ароматы.
Тут недавно вновь открыл для себя одеколоны Дзинтарс. Давно забытая молодость. Но старые композиции уже не нравятся. Есть у них интересные современные ароматы.
гермашишка
Мадама
запах, запах.... *усаживаюсь по удобнее с кружечкой чая*...здрасьтИ)
Цыганка_Paдa
activist
Да ты что? я вообще делаю вид, что плохо слышу : )))
AcliptikA
guru
Самый любимый DUNHILL EXCENTRIC. Но его я уже лет несколько как не пользовал. Потом был MARCO POLO еще Лакост. Не понравился мне тока BOSS HUGO BOSS/ Ну и конешно Фаренгейт не люблю, так как задрал уже всех.
AcliptikA
guru
"...А они сами по себе падают и в штабеля укладываются!!!" (с)
Marrrka
Марина
Здарова! А я седня еще мешок пряжи нашла, забыла про него совсем. Вот ваяю мужу теплый шарф. Как сама, дорогая? Когда в наши края кататься поедете?
Я в своё время пользовался Шанель
Такой несколько терпкий.... Ммммааа ! теперь ваще не пользуюсь.... Собой пахну
Такой несколько терпкий.... Ммммааа ! теперь ваще не пользуюсь.... Собой пахну
гермашишка
Мадама
*я такая без намеков*...муж мой тоже бы носил красивый маркойсвязанный шарфик
только если к новому году, на каникулах)))
только если к новому году, на каникулах)))
AAnya_
guru
Можно ли научиться вязать по интернету?
Я бы себе шарф связала и ребенку носочки и варежки, но не умею
Я бы себе шарф связала и ребенку носочки и варежки, но не умею
Заиц, я не могу тебе ответить, не всем лички отправляются, представь.... мегафон форева чоли....
А я раньше собой пах, женщинам нравилось. А сейчас похоже надо бы и на парфюм начать переходить. Недавно вот дезодорант подарили, похоже уже "пованиваю, пованиваю" ©
Цыганка_Paдa
activist
Какие штабеля? Что ты... всё скромно : )
гермашишка
Мадама
коллега по работе училась по интернету...значит возможно
хотя, по мне так...я бы не смогла, мне нужно чтобы мои ручки "взяли", все показали, рассжевали...вообщем все нужно на ощупь))))
хотя, по мне так...я бы не смогла, мне нужно чтобы мои ручки "взяли", все показали, рассжевали...вообщем все нужно на ощупь))))
Marrrka
Марина
Ну вы блин даете.... да хоть всей толпе! Ты или из моих запасов приедь выбери, или купи да привези, там делов-то.... чем раньше привезешь - тем раньше носить начнете))))
Так что давайте.... обещаю баклажанами не кормить больше)))))
Так что давайте.... обещаю баклажанами не кормить больше)))))
гермашишка
Мадама
да я ж шутю шарф то и я осилю...*кстати, почему до сих пор не осилила...не ееепоняяяятно*
уффф, тогда мож и до нг успеем *вспоминая синие штуки на блюдЕ*)))))
уффф, тогда мож и до нг успеем *вспоминая синие штуки на блюдЕ*)))))
Конечно возможно. Я по журналам училась, по картинкам и описанию - как и на гитаре играть. А сейчас и видео полно. Начните с шарфика, проще всего и руку набьете.
Цыганка_Paдa
activist
Я поняла, что это совершенно невозможно : )))
Я честно пыталась. Спицами-то я вяжу. А вот крючком... Так вот. Моё наивысшее достижение в самостоятельном (при помощи интернета) овладении крючком: я научилась набирать воздушные петли : )))) Вечером выложу фото - это красиво : ))))
И ВСЁ.
А мне нужно скатерть вязаною (причем лично мной). И я точно знаю, как она должна выглядеть: из ажурных цветных квадратиков 12х12. Квадратики зеленые, желтые и красные. Соединены должны быть оранжевыми "швами". Есть крючок и пряжа.
Отдамся в ученики : )))) Ну возьмииииите меня : ))))))
А, да! Рисунок должен быть ажурный и фруктово-овощной тематики... ну яблочко там... лимончик... что-нибудь такое.
Я честно пыталась. Спицами-то я вяжу. А вот крючком... Так вот. Моё наивысшее достижение в самостоятельном (при помощи интернета) овладении крючком: я научилась набирать воздушные петли : )))) Вечером выложу фото - это красиво : ))))
И ВСЁ.
А мне нужно скатерть вязаною (причем лично мной). И я точно знаю, как она должна выглядеть: из ажурных цветных квадратиков 12х12. Квадратики зеленые, желтые и красные. Соединены должны быть оранжевыми "швами". Есть крючок и пряжа.
Отдамся в ученики : )))) Ну возьмииииите меня : ))))))
А, да! Рисунок должен быть ажурный и фруктово-овощной тематики... ну яблочко там... лимончик... что-нибудь такое.
Я могу тебе сделать предложение....надеюсь неприличное?))))
Цыганка_Paдa
activist
А я вот новую манишку себе вяжу. Свяжу себе, а потом маме и дочечке. Хотя дочечке всё время душно, видите ли... даже в шарфах : )
гермашишка
Мадама
правильно! понапридумали...поводки какие то твоя дочь вся в меня
ТОП 5
1
2
3
4