Sawfish
Похоже, нас интересуют разные продолжения разных начал. В любом случае события обещают быть интеесными! Только я в первый ряд не сяду, вдруг прилетит ненароком)))
Regуnа
С СФ это со строительного? Не не надо, специально оттудова удрал!
AcliptikA
Тут в сообществах другой СФ есть :biggrin: не строительный.

Всем добрый вечер!
AcliptikA
Не-а, не угадал. :злорадство:
Сам подумай, что у нас еще на букву "с" начинается?
Показать спойлер
Попутно, чьи-то нравственность и целомудрие коробя. :biggrin:
Показать спойлер
xieling
Не ну со спортивного пусть приходят, сам иногда про спорт поговорить люблю.
Объявление. Идите все срочно читайте пост про Хэллоуин и записывайтесь в группы.
И приводите друзей со спортивных и строительных форумов... и где вы там еще шаритесь на букву "с"... да и на любую другую : )
AcliptikA
Ага-ага. Спорт разным бывает. :yes.gif:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Цыганка_Paдa
Ундина, ну ты шшшто?
По мнению некоторых, так мне лично впору записываться в "Совсем не на "с" группу". :ха-ха!:
Показать спойлер
Ежели кроме шуток, у меня подготовка к экзамену. Попутно, к весьма приятным встречам. Каждый, в очередной раз, пусть по мере собственных разумений восприниает. :knix:
Показать спойлер
Цыганка_Paдa
Объявление. Идите все срочно читайте пост про Хэллоуин и записывайтесь в группы.
И приводите друзей со спортивных и строительных форумов... и где вы там еще шаритесь на букву "с"... да и на любую другую : )
Хай, ПИПЛС!!!
А чо у нас с конкурсом "Самой эротишной мисс БАБА ЯГА ЭФ 2014".... К новому году бы результатики подвели... Мож кому и приз бы достался? УТЕШИТЕЛЬНЫЙ.... :rofl:
Marrrka
Эта...!?! Привет...чтоль?!?
Есть тема...:миг:
skat08
Выйди и зайди правильно! Я не эта.
Автоинформатор
Ну чЁоо? Ну хде..... всета? Я сёдня синий :pivo: , дорый :wub1.gif: и весёлый :rofl: ....
Не портите мне настроение... Мерзавцы!!! :зло:
skat08
Вот теперь привет!
Рассказывай
Среднее расстояние от Земли до Луны 384 400 километров. То есть, наш естественный спутник расположился не столь уж далеко. И чтобы продемонстрировать это, специалисты НАСА "затолкали" в имеющийся промежуток оставшиеся планеты Солнечной системы. На удивление, они уместились там почти точно - с небольшими зазорами.
Загадочный парад планет: этот мир придуман не нами...

Можно проверить: диаметр Меркурия 4879 километров, Венеры - 12104, Марса - 6671, Юпитера - 139822, Сатурна - 116464, Урана -50724, Нептуна - 49244 километра. Плюсуем и получаем 380008 километров. Еще и бы и Плутон влез. Но он с 2006 года планетой почему-то уже не считается.

И вот теперь ученые гадают: случайно ли совпадение или так было задумано. Кстати, оно - это совпадение - не единственное. Диаметр Луны подобран так и расположена она на таком расстоянии от Солнца, что оказавшись между ним и Землей, точно прикрывает его диск. Это красивое явление называется солнечным затмением. И мы не могли бы его наблюдать, если бы наш естественный спутник был иным - меньше или больше.

- При всей абсурдности постановки вопроса он не лишен смысла на все 100 процентов, - говорит Джон Бриджес из отделения физики и астрономии Университета Лестера. - Представим себе, что планеты действительно выстроились в ряд между Луной и Землей. Что будет? Юпитер начнет поглощать их. "Всосет" все за неделю. В итоге образуется одна гигантская планета. Подобные обнаружены в других звездных системах - называются Горячие Юпитеры.
В конце останется только один. Один Горячий Юпитер как в других звездных системах.

По мнению ученых, у нас катастрофическое слияние планет вроде бы исключено. Но где-то, возможно, оно случалось.

Кстати, ученые прикинули, как бы выглядел небосвод, если бы на месте Луны оказалось бы что-нибудь другое. Изобразили. Вышло потрясающе.
Так выглядел бы Юпитер, если бы встал на место Луны. Тогда бы Земля оказалась бы его спутником.

И все-таки, почему все планеты Солнечной системы укладываются в промежуток между Землей и Луной? Загадка…
AcliptikA
Очень интересно!!!!
Я вот надеюсь, что когда умру, узнаю ответы на все тайны. Это меня очень подбадривает)))))
AcliptikA
Задай этот вопрос ярым поборникам какой-либо (любой!) религиозной ветви.
Хотя... их ответ предположителен, ежели логику включить.
Regуnа
Да тут как бы не вопрос а констатация факта! Как объяснять каждый решит сам.
Regуnа
Таня, мне вот стало интересно, как ты относишься к людям, которые знают ответы на все вопросы и по каждому поводу высказывают свое мнение? Такие надоедливые раздражающие всезнайки, которых многие просто игнорируют как собеседников...
Marrrka
Марина, есть такие люди? Тебе известны?
Если да, покажи мне их, будь добра. Если нет -- об чем тогда разговор?
Встречный вопрос: сама полагаешь себя всеведущей, всезнающей и т.д.? Знаешь ли таких?
Regуnа
Конечно, известны)))) на эфе тоже есть, но не буду тыкать пальцем. Просто стало интересно твое мнение о таких людях, наверняка ты оже таких знаешь. Себя, конечно, такой не считаю, иначе была бы в бочке затычкой - хуже некуда))))
Marrrka
Марина, мне попросту не до вникания. Звиняй: масса собственных дел. :dnknow:

ПС. Присоединяюсь ко всем поздравлениям по случаю переезда в собственный дом.
Regуnа
На мой взгляд, собеседники тире высказыватели мнений делятся на группы. Одним ты склонен доверять в силу опыта, мудрости, здравомыслия и благоразумия, к ним обратишься за советом, да и в целом их человеческие качества и жизненные достижения, уровень интллектуального и морального развития располагают к восприятию и приятию. На эфе нонешнего вида для меня это Виктор, есть и на бз, в мусорке. Таша и Прилипала, например.
Другие - активные развивасты, люди-процессы, эмпиристы-философы. Их мнение может быть как окончтельным, так и промежуточным или вообще неверным. Интересны рассуждения и, конечно, чего добились в жизни САМИ. К таким отношу себя, например, и почти всех бзшников.
Есть откровенные идиоты. В силу глупости или лености они могут неосознанно высксзать гениальную мысль, но чаще лажают.
И вот есть те, о которых я тебя спросила. Они все время врут, осознанно или нет, но даже при довольно крепклм интллекте доверять им нельзя в силу паталогической лживости и непорядочности
Как-то так.
Regуnа
Спасибо за поздравления)))
Marrrka
Марина, это ведь всё твое собственное восприятие. Не ошибаюсь?
У меня оно свое. Предпочитаю в широком кругу не озвучивать.
Только и всего.
гермашишка
надеюсь, это прозвучало без сарказма *прислушиваюсь своим музыкальным ухом"...здрасьтИ *протягивая руку*:смущ:
Протянутой руки не отталкиваю, но ты все же будь со мной осторожней.
Марка вон опытная, в первый ряд не садится, знает, что может прилететь
ненароком.
Я хоть и старый пенек, но если меня прислонить к теплой печке, да еще
если задует теплый сильный ветер, то могу и запорошить глаза.
А это неприятно.
Pravsib
Деда, вентилятор в сортире пострашней ветра у печки))))
Sawfish
*запаслась попкорном, чтоб смотреть продолжение* :biggrin:
Похоже зря ждешь, наверно продолжения не будет.
Я даже не пришел, а товарисчь ретировался. Не та подготовка.
Закалку и тренировку надо проходить но Эзотерическом.
Кто пройдет Эзотерический,-тот везде выживет.
Слава Эзотерическому! (Ниче не могу поделать,- это уже тренд).
Pravsib
Не согласна. Эф после бз - как у мамки за пазухой))) я сюда отдыхать хожу
Marrrka
Ну это кто куда и зачем ходит.
Marrrka
Марин, Булата Шалвовича цитировать не надо ведь, надеюсь?
Если проще: каждому своё.

Эх, завтра хоть отдохнуть получится, в кои-то веки!
Regуnа
Здорово, что ты это знаешь....
Всем доброй ночи! Пдолшарфика связала - полверанды подшито))) отличный результат!
спать уже пора. А то полуночные разговоры до добра не доведут
Pravsib
ух ты, какой порошистый :knix:
а начал то как ....*хоть и старый пенек, но если меня прислонить к теплой печке, да еще
если задует теплый сильный ветер, то могу и...* эх....я то точно в тот момент не о пороше подумала :смущ: :rofl:

всем доброе утро, впереди 4 дня выходных, а у меня 10 дневный, урааа товарищи, урааа :knix:
Marrrka
хорошее предложение))))
нужно подумать... :umnik: :biggrin:
гермашишка
А че думать? Как видишь все забухали :live: даже на форуме от писаться некогда.:хехе:
AcliptikA
У меня был сегодня настолько тяжелый день, сто даже описать все события сил нет. Скорей бы этот день закончился.
xieling
А у меня какой-то нервный :безум:
Думаю вина что ли вечером выпить :bottle:
xieling
Ооо, вот уж точно... как я вас понимаю... Пожалуй, один из сложнейших (но и наиболее значимых!) дней в году.
Совпадение так совпадение : ) Сил нет. Но радует то, что всё не напрасно и по итогу всё именно так, как надо, и будет реализован наиболее благоприятный из возможных вариантов. Силы положены не зря.
И целый год теперь можно если не почивать на лаврах, то уж точно получать удовольствие от жизни и удовлетворение от работы : )
AAnya_
Завершающий этап глобального и очень сложного проекта. Так совпало : )
Плюс завершение моего личного года. Лучшего и желать нельзя : ) Порадуйтесь вместе со мной, люди ! : )))
Сегодня я всех люблю, даже своих конкурентов и оппонентов :heart:
С чувством глубокого удовлетворения ухожу в загул :улыб:
Цыганка_Paдa
У меня в итоге тоже все благополучно. :friends:
Но весь день в жутком напряжении и невозможной беготне, словно надо запрыгнуть на подножку уходящего поезда.
xieling
Точно те же ощущения. И в моем случае это действительно так и было... пришлось играть ва-банк в условиях чрезвычайного интеллектуального и эмоционального напряжения, тяжелейшей борьбы и цейтнота.
Я вас тоже поздравляю с успехом :friends:
И целый год теперь можно если не почивать на лаврах, то уж точно получать удовольствие от жизни и удовлетворение от работы : )
Ну так давай это это отметим в Макарони или Дюжене?))))
Новодворcкая_ВИ
Мелковато как-то...

"Экспедиция", не меньше! (ориентируюсь на восторги)... :улыб: