Новодворcкая_ВИ
guru
ну если вы угощаете, то да!
А если нет, то на нет и суда нет
А если нет, то на нет и суда нет
mr. Hide
guru
Да я-то что, у меня ничего не случилось эдакого.
В общем, я очередь пропускаю (пока)...
В общем, я очередь пропускаю (пока)...
Бгыг
Для кого-то макдональдс - якитория, а ягуар - бельгийский эль
Привет)))) сижу чай нюхаю)))) вспоминаю твою духовку и нюхаю чай.....
Для кого-то макдональдс - якитория, а ягуар - бельгийский эль
Привет)))) сижу чай нюхаю)))) вспоминаю твою духовку и нюхаю чай.....
Новодворcкая_ВИ
guru
ну так надо чтоб случилось!!!!
Давай притягивать?)))
Ну не хотите как хотите конечно, мы с Ингой вроде как завтра собирались потусить
Давай притягивать?)))
Ну не хотите как хотите конечно, мы с Ингой вроде как завтра собирались потусить
Marrrka
Марина
Привет, дорогая, рада за твои успехи!
xieling
guru
В моем случае тоже. Если не сегодня, то следующий шанс был бы только через полгода. Но я успела запрыгнуть в последний вагон. Сказывается тренированность
Теперь можно немного выдохнуть.
Теперь можно немного выдохнуть.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вас поздравляю!!!!!
Сегодня прям какой то кармический день для ЭФ. У всех что-то случилось
Сейчас читают
Студеный дозор
32693
713
Битва экстрасенсов. про дорогу в рай
31840
110
Очередной дозор
53739
1003
xieling
guru
Спасибо!
Да можно сказать, я к этому переломному моменту семь лет шла...теперь главное не расслабиться и дойти до конца, осталось совсем-совсем немного, особенно если учесть длину пройденного пути.
Да можно сказать, я к этому переломному моменту семь лет шла...теперь главное не расслабиться и дойти до конца, осталось совсем-совсем немного, особенно если учесть длину пройденного пути.
RUSLAN74
guru
прям у фсех...
Мадмуазель
veteran
А у меня,наоборот, тяжелый, узнала о страшном диагнозе. Тоже напиться бы
Marrrka
Марина
Позвольте спросить, коли уж сами высказались... чей диагноз, какой?
Напиться - это хорошо. Завтра в дюжене пельмешком закусывая что-то буду пить, закусывая вкусным пельмешком.
Наверное, то что раньше пила за счет некой одной прекрасной леди-форумчанке , будучи приглашенной на день рождение ( ну вот такая я халявщица, что поделать).
А может вареники с вишней
Надо предварительно дома их наделать, обожраться, а потом жеманно и картинно поедать три пельмешка.
А то я вечно, как с голодного края - мету все подряд. Жрать охота!!!!
Права была Меми в " Унесенных ветром" , что настоящая леди всегда дома от пуза поест, а потом при людях есть как птичка ...
Правда сколько раз пробовала не помогает.
Я слышала одну очень удивительную историю
Один человек узнал что ему через несколько месяцев предстоит умереть. Он принял свою судьбу пришел, написал завещание, и начал готовится к смерти.
И излечился!
Наверное, то что раньше пила за счет некой одной прекрасной леди-форумчанке , будучи приглашенной на день рождение ( ну вот такая я халявщица, что поделать).
А может вареники с вишней
Надо предварительно дома их наделать, обожраться, а потом жеманно и картинно поедать три пельмешка.
А то я вечно, как с голодного края - мету все подряд. Жрать охота!!!!
Права была Меми в " Унесенных ветром" , что настоящая леди всегда дома от пуза поест, а потом при людях есть как птичка ...
Правда сколько раз пробовала не помогает.
Я слышала одну очень удивительную историю
Один человек узнал что ему через несколько месяцев предстоит умереть. Он принял свою судьбу пришел, написал завещание, и начал готовится к смерти.
И излечился!
Привет.
А зачем его нюхать? Его курить надо...
А зачем его нюхать? Его курить надо...
Приезжай - раскуришь....
Надо кальян найти, где-то запакован стоит...
Есть чо?)))))
Надо кальян найти, где-то запакован стоит...
Есть чо?)))))
Не-не-не, я не курю!
Просто вспомнил, как в армии в суровые будни курильщики у нас курили чай из сухпая (кипятка один черт не было, пили какую-то замасленную жижу из холодного осклизского после тушенки котелка).
Просто вспомнил, как в армии в суровые будни курильщики у нас курили чай из сухпая (кипятка один черт не было, пили какую-то замасленную жижу из холодного осклизского после тушенки котелка).
Показать спойлер
Сама в этой жизни вязать уже точно не буду. Тем не менее, всегда восхищаюсь умениями других.
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Походу всех сегодня плющило, меня кстати тоже и ещё вчера. После этого я начинаю думать что под выкладками астрологов что-то есть!
Новодворcкая_ВИ
guru
меня не плющило. Мне сегодня нормально.
Меня сильно плющило в августе. В прочем каждый август плющит. Каждый октябрь хочеться борща и напиться ...
А теперь ноябрь, время новых достижений. Может писать продолжу наконец-то.
Меня сильно плющило в августе. В прочем каждый август плющит. Каждый октябрь хочеться борща и напиться ...
А теперь ноябрь, время новых достижений. Может писать продолжу наконец-то.
AcliptikA
guru
Ладна, признавайтесь все кто успел бухануть уже???
Новодворcкая_ВИ
guru
я! Картошка вариться домашняя заготовка открыто. Все ок!
Я пью вино Половину бокала уже осилила - вкуснотища
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну вот оказывается все нормальные люди, а то я думала трезвеннки-зануды
Не один))) Но видимо это сегодня не актуально)
Я трезвая, т.к. алкоголь давно из меня выветрился.
Чая хочу, а на кухню идти лениво
Чая хочу, а на кухню идти лениво
Все спят уже. Я одна рукоприкладством занимаюсь, да кошка еще кругами ходит, еды ждет...видимо, придется все таки идти на кухню. Чувство долга победило лень
Хм... Ну ладно...
In the silence... of the da-a-аrkness... when all are fast asleep...
In the silence... of the da-a-аrkness... when all are fast asleep...
Потому что обычно я выпивают по пятницам и иногда крепко, а щас чета даже не охота. Честно сказать, здоровье не то стало... Мигрени бывают на утро. Мы уж с Фениксом вряд ли бы на стакане вина остановились, обычно 0,7 водки выпивали. Правда он готовит замечательную закусь из курицы.
Ну это значит не далеко, вот мне до кухни на этаж ниже спускаццо надо, поэтому лишний раз подумаешь идти или нет...
ТОП 5
1
2
3
4