Рунгерд
А яп щас мандаринчиками отравился бы... Тока уже отравился котлетами :ха-ха!:
AcliptikA
Ну это не страшно... Ты же знаешь, что самое опасное отравление - это овсяным печеньем)))
AcliptikA
Я когда чем-то интересным занята, то могу от голода умереть. Помню, мне даже мама в свое время приносила чай в комнату и вкусность какую-нибудь, а я не могла оторваться...и чай остывал. Холодный чай пить не могу.
Вот не было бы кошки, так бы и сидела мечтала о чае.
Сижу и думаю, что почитать, умное или интересное...
xieling
Может лучше ещё бокал вина выпить? :biggrin:
AAnya_
У меня при слове мандарины всплыло воспоминание как мы сделали мандариновку. Очистили дольки мандарин от пленочек, сложили в бутыль и залили водкой с медом. Настоялось это убойная смесь пару месяцев. И на др мы употребили эти мандаринки. Вкууусные....но такие пьяные :biggrin:

Кстати, абхазские мандарины, которые на веточках с листочками, вкусные очень :nom:
AAnya_
Не, я в одного не употребляю :secret: Сижу с чаем уже.
xieling
Почитай Стивена Хокинга О природе времени. Я как раз щас чизтаю. Потом обсудим :спок:
AcliptikA
ой....Сашка я его изучала)....я жеж хотела быть физиком ядерщиком...физика была любимы предметом
AcliptikA
А это из какого разряда? Умного или интересного? Или умно-интересного?
Рунгерд
Нет самое страшное ириской!
AcliptikA
Аа... Ну кажется это вариации одного и того же анекдота))
xieling
Вот тебе как раз Катерина щас и ответит! :ха-ха!:
AcliptikA
Ой, неее, квантовые черные дыры не для меня...
AcliptikA
После этого я начинаю думать что под выкладками астрологов что-то есть!
Дануна? :biggrin:
Хай, пиплс!
Marrrka
Я бухаю
Удивила, блин!?!??? Хммм! :спок:
skat08
Вот ты мастер выдрать из контекста. :ха-ха!:
xieling
Кстати, абхазские мандарины, которые на веточках с листочками, вкусные очень :nom:
Наталья...!!! Божеш мой!!!!! Это Чайна!!! Абхазские, только перед самым новым годом.
AcliptikA
Вот ты мастер выдрать из контекста. :ха-ха!:
мастер спорта, по выдиранию из контекста. )))
AcliptikA
Не поняла вопрос...:смущ:

О! Дошло! Физика с химией не моё, мне что-нибудь из гуманитарной области, пожалуйста :umnik:
xieling
а я вот поняла что мне надо почитать Кастаньеду...знать бы еще какую книгу.....видимо все буду читать....или можетконае ге он про ведьм пишет?
SniperKitten
Третью, Путешествие в Икстлан.
Цыганка_Paдa
Я слежу за тобой, сестра и ты врушка у меня! Имей ввиду, врать нехорошо, но я маме не скажу, я ведь люблю тебя. :роза: :friends: :миг:
SniperKitten
Многие знания - многие пищат... надо искать счастья, а не горя от ума.
:улыб:
аlgоl
.....с радостью бы....но вот...видимо знак................что нужно прочитать(
SniperKitten
Вам! Берите, у меня много!:миг: :flowers:
SniperKitten
Знак - это выдуманная примета, которой человек оправдывает себе выполнение такого желания, в котором себе признаться стесняется.
Может, вам выпить для храбрости, и больше не искать по темным улицам города мистических примет?
:help.gif: :rofl:
SniperKitten
Перевод конечно не очень, но пойдёт, читайте не сомневайтесь.:yes.gif:
Мне Сидерский понятнее, хороший дядька так-то, ну.:улыб:
Sobolev
Сидерский это переводчик
аlgоl
не пью)
да да))девушки любят знаки
аlgоl
Многие знания - многие пищат... надо искать счастья, а не горя от ума.
:улыб:
Хай, чувак! Да ты в теме!!!! :friends:
аlgоl
Знак - это выдуманная примета, которой человек оправдывает себе выполнение такого желания, в котором себе признаться стесняется.
Может, вам выпить для храбрости, и больше не искать по темным улицам города мистических примет?
:help.gif: :rofl:
А тут гонишь.... Почитай в теме "А здесь есть астрологи...?", про мой пример с птичкой"
skat08
Не хочу читать!
Знаки - это не то, что человек видит, а то, что чувствует!
Если знаков он нечувствует, а только видит или додумывает смысл, значит, это не знаки, и он наркоман!
аlgоl
Видеть, читать, слышать, чувствовать... один хр..... момент.
Чувствовать.... Хммм.... ты их чувствуешь..... А как ты относишься допустим к тому, что ты пересёкся с человеком и он тебя прессовать начал, это знак? Как думаешь? Ну или там, ты торопишься, а тебя "не пускают".... Да их много..... чо щас тереть.... У каждого своё отношение и восприятие..... Кто-то в них ваще не верит.... На примере с птичкой, надо мной даже поулыбались в школе..... А когда второй раз поднял это.... То уже стали спрашивать как здоровье ребёнка...Нууу в смысле всё ли после в порядке. Вот так-то.... Красавчик...
SniperKitten
Он ёх, ну и переводил тож. Правильный дядька просто.
Но это не так и важно тут, так, похвастаться хотелось, мы ш с ним пили, ну, практически, ну, я по телеку его видал, ну правда хороший мужик, да!
Впрочем, не поручусь, что он переводил, по-моему он и языка не знает так-то. :dnknow: :миг:
skat08
А как ты относишься допустим к тому, что ты пересёкся с человеком и он тебя прессовать начал, это знак? Как думаешь? Ну или там, ты торопишься, а тебя "не пускают"....
Когда делаешь что-то не то, сам это чувствуешь. Но делаешь, потому что жажда сильнее истинного желания. Но иногда приходят знаки и останавливают нас. Дают толчок, которого нам не хватает, чтобы осознанно остановиться.
Вот и все. :dnknow:
п.5 предупреждение
Всем доброго утра :present:
с 1 ноября - последний месяц осени)
AAnya_
Доброе....поспать бы еще, а то эта беготня с 6.30 порядком надоела.
Зиму хочу и смайлики новогодние! :appl:
xieling
Вы сегодня в садик что ли в 6-30 встали?
AAnya_
Не в садик, но встали, как обычно :безум:
xieling
Мы тоже практически как обычно встали, хотя вчера позже легли и я еще уговаривала поспать:улыб:
аlgоl
А кто говорил, что легко будет? :dnknow: