xieling
Потому что цена на нефть падает, ликвидность упала из за отсутствия возможности кредитоваться в Европе...
AAnya_
Да забейте вы в субботу вечером.

Вот лучше смотрите. National Geographics.

Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе, Ленинградская область.
xieling
Пока ставки по кредитам будут расти, цены, особенно на бензин... Дальше видно будет)
AcliptikA
Северо-Чуйский хребет, Алтайский край
AcliptikA
Северное сияние в окрестностях Нового Уренгоя, октябрь 2014 года.
AcliptikA
Морозный рассвет на озере Киделю, Республика Алтай
AcliptikA
Глоток утреннего цвета». Мультинские озера, Алтай.
AcliptikA
Ключевская сопка, Камчатка. Снимок сделан с выдержкой 12 минут
xieling
У меня нет такой техники. Это профессионалы. Из нэшенел джиографик, журнал такой есть.
AAnya_
Наверное есть, но думаю совсем чуть чуть.
AcliptikA
Я уж было подумала, что вы очевидны этих чудес.
xieling
Это я вам о том что бы совсем на материальных проблемах не циклились...
xieling
У меня были кадры, которые я бы смог выложить на всеобщее обозрение, но комп остался у бывшей жены, а потом сдох винт. и все что было отснято за 12 лет.... ушло в небытие.
AcliptikA
Да кто на них циклится? Я вообще сижу подбираю картинки. Буду пальчиковый театр дочке на день рождения ваять.
xieling
Пойду позырю киноленту, тока вот какую???
AcliptikA
Пора новые фотографии делать )))
Мадмуазель
Ну их там есть, я не все притащил. :улыб:
AcliptikA
Ничего не посоветуют.
Я спать пойду.
Доброй ночи и приятного просмотра!
AcliptikA
ой...Саша...я как-то видела Северное сияние...как раз в Районе Уренгоя...В послеке Толкьо Краснослькупского района в Августе 2006...это было потрясающе...на все небо...переливы розового, голубого, зеленого
AcliptikA
ой...и на озерах...была именно там, где мостик этот
AcliptikA
я люблю 5 элемент кино)
xieling
Доброе утро! :улыб:
Мы в 10-30 проснулись - рекорд)
Каша с сушеными персиками, бутерброд с сыром и чай.
ну вы прям как в марафойне стройности отчитывайтесь, что едите.
Я чай пью с вареньем, отхожу от похода в маргинальное заведение! ( Это так мы называем Каприччио" )
В лес пойду гулять. Надо диктофон купить.
AAnya_
Везет! У нас воскресный бонус - подъём +час к 6.30.
Так что у нас уже ланч съеден :biggrin:
AcliptikA
Наверное есть, но думаю совсем чуть чуть.
Как профессионал говорю, что фотошопа очень много, но вы его не видите. Значит, что хорошо сделано.
ну вот странно, что Саш его не видит.
Видно же что картинка нереальная!
Да я особо не присматривался, просто красивые фото, поэтому и выложил. Может кто на рабочий стол утащит.
На самом деле я думаю, что так как ты фотографировать вообще мало кто может.Какие ты снимки делаешь, так и фотошопа не надо. И мне очень они нравятся
Ты просто честный и думаешь, что все вокруг ангелы.
А мир грешит фотошопом.
Виктор вы не обижайтесь, о вашем профиссионализме нечего сказать не могу, так как не видела не одной вашей работы
AcliptikA
Я утащила себе северное сияние:смущ:
Т.к. вряд ли его в живую увижу.
Новодворcкая_ВИ
...Какие ты снимки делаешь, так и фотошопа не надо....
...Ты просто честный и думаешь, что все вокруг ангелы...
Фотошоп не более, чем инструмент, например, как кисточка. Можно краски наносить и пальцем на холст (есть и такая техника письма), а можно кисточками, причем разными. И честность тут не при чем. Просто фотохудожник рисует в фотошопе свою картину такой, какой он ее видит. Это нормально.

Ну а красивые фото Саши я бы с удовольствием посмотрел. Выкладывайте.
О себе. Я видеограф, поэтому свои фотоработы я не выкладываю. Это в основном портреты.
Автоинформатор
а я вот растроилась((( напугала Прайма...как я поняла он же Феникс...и он убежал от разговора со мной(....надо как-то по другому с ним говорить...как Парвсиб учится((....
....
ПС..Виктор простите...меян занесло, я просто пытаюь понять их посты...и поэтому прошу в кратце их изложить(....а не получатся(....ну ладно.....не судьба значится
SniperKitten
Тут вкратце не получится. Начните читать с 2011 года. Тогда многое станет понятным.
xieling
Ты штоле все посты с 2011г. читала? Афигеть, просто я ни одного тематического сообщения прочитать за все это время не смог, сильно далеко я от эзотерики:улыб:
AcliptikA
Ну я ж только по делу читала :umnik:
У меня Фениксовых простыней больше 1000страниц убористым вордовским шрифтом :secret:
xieling
Ну начинай Фениксову биографию писать! :ха-ха!: Думаю через ЭФ весь тираж реализуем:улыб:
AcliptikA
Да мне его биография зачем?
Я ж про гностицизм собирала.
Ну хорошо пишет человек, что тут поделать. А зная свою память...пришлось собирать.
А так-то да избранные сочинения можно издать :biggrin: только тут, пожалуй, мало кому интересно будет.
SniperKitten
... напугала Прайма...как я поняла он же Феникс...и он убежал от разговора со мной(....
Феникс не из тех, кто убегает, а из тех, кто за словом в карман не лезет. За что и страдает. Я бы на его месте тоже не стал бы терпеть такой наезд. А он молчал, хоть и скрежетал зубами. Не надо додумывать за Феникса, тем более делать далеко идущие выводы. Он ясно излагает свою мысль. Университетское образование сказывается.
Victor-885
Вот, щас с окна щелкнул. Оптика канешна слабовата, но если не вглядываться то пойдет.
xieling
Да ладна, первый класс, вторая четверть:улыб:
AcliptikA
На улице сегодня хорошо, гуляла бы и гуляла :wub1.gif:
Луна, вечер, запах осени...
AcliptikA
Ну я ж не о вашем умении, а о Луне:смущ:
Виктор оценит с профессиональной стороны, а мне просто - красиво :wub1.gif:
xieling
Наталья Викторовна давай уже на ты переходи. :friends: