Потому что цена на нефть падает, ликвидность упала из за отсутствия возможности кредитоваться в Европе...
Да забейте вы в субботу вечером.
Вот лучше смотрите. National Geographics.
Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе, Ленинградская область.
Вот лучше смотрите. National Geographics.
Церковь Андрея Первозванного на Вуоксе, Ленинградская область.
Пока ставки по кредитам будут расти, цены, особенно на бензин... Дальше видно будет)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385737
625
нужны за что то? или просто так?
50970
395
Обмен мест в детских садах
792859
475
У меня нет такой техники. Это профессионалы. Из нэшенел джиографик, журнал такой есть.
Наверное есть, но думаю совсем чуть чуть.
Я уж было подумала, что вы очевидны этих чудес.
Это я вам о том что бы совсем на материальных проблемах не циклились...
У меня были кадры, которые я бы смог выложить на всеобщее обозрение, но комп остался у бывшей жены, а потом сдох винт. и все что было отснято за 12 лет.... ушло в небытие.
Да кто на них циклится? Я вообще сижу подбираю картинки. Буду пальчиковый театр дочке на день рождения ваять.
Пойду позырю киноленту, тока вот какую???
Мадмуазель
veteran
Пора новые фотографии делать )))
AcliptikA
guru
Ну их там есть, я не все притащил.
Ничего не посоветуют.
Я спать пойду.
Доброй ночи и приятного просмотра!
Я спать пойду.
Доброй ночи и приятного просмотра!
SniperKitten
вредитель
ой...Саша...я как-то видела Северное сияние...как раз в Районе Уренгоя...В послеке Толкьо Краснослькупского района в Августе 2006...это было потрясающе...на все небо...переливы розового, голубого, зеленого
SniperKitten
вредитель
ой...и на озерах...была именно там, где мостик этот
xieling
guru
Всем доброе утро!
Блиночки...ммм
Блиночки...ммм
Доброе утро!
Мы в 10-30 проснулись - рекорд)
Каша с сушеными персиками, бутерброд с сыром и чай.
Мы в 10-30 проснулись - рекорд)
Каша с сушеными персиками, бутерброд с сыром и чай.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вы прям как в марафойне стройности отчитывайтесь, что едите.
Я чай пью с вареньем, отхожу от похода в маргинальное заведение! ( Это так мы называем Каприччио" )
В лес пойду гулять. Надо диктофон купить.
Я чай пью с вареньем, отхожу от похода в маргинальное заведение! ( Это так мы называем Каприччио" )
В лес пойду гулять. Надо диктофон купить.
Везет! У нас воскресный бонус - подъём +час к 6.30.
Так что у нас уже ланч съеден
Так что у нас уже ланч съеден
Victor-885
странник
Наверное есть, но думаю совсем чуть чуть.Как профессионал говорю, что фотошопа очень много, но вы его не видите. Значит, что хорошо сделано.
AcliptikA
guru
Да я особо не присматривался, просто красивые фото, поэтому и выложил. Может кто на рабочий стол утащит.
Новодворcкая_ВИ
guru
На самом деле я думаю, что так как ты фотографировать вообще мало кто может.Какие ты снимки делаешь, так и фотошопа не надо. И мне очень они нравятся
Ты просто честный и думаешь, что все вокруг ангелы.
А мир грешит фотошопом.
Виктор вы не обижайтесь, о вашем профиссионализме нечего сказать не могу, так как не видела не одной вашей работы
Ты просто честный и думаешь, что все вокруг ангелы.
А мир грешит фотошопом.
Виктор вы не обижайтесь, о вашем профиссионализме нечего сказать не могу, так как не видела не одной вашей работы
Я утащила себе северное сияние
Т.к. вряд ли его в живую увижу.
Т.к. вряд ли его в живую увижу.
Victor-885
странник
...Какие ты снимки делаешь, так и фотошопа не надо....Фотошоп не более, чем инструмент, например, как кисточка. Можно краски наносить и пальцем на холст (есть и такая техника письма), а можно кисточками, причем разными. И честность тут не при чем. Просто фотохудожник рисует в фотошопе свою картину такой, какой он ее видит. Это нормально.
...Ты просто честный и думаешь, что все вокруг ангелы...
Ну а красивые фото Саши я бы с удовольствием посмотрел. Выкладывайте.
О себе. Я видеограф, поэтому свои фотоработы я не выкладываю. Это в основном портреты.
SniperKitten
вредитель
а я вот растроилась((( напугала Прайма...как я поняла он же Феникс...и он убежал от разговора со мной(....надо как-то по другому с ним говорить...как Парвсиб учится((....
....
ПС..Виктор простите...меян занесло, я просто пытаюь понять их посты...и поэтому прошу в кратце их изложить(....а не получатся(....ну ладно.....не судьба значится
....
ПС..Виктор простите...меян занесло, я просто пытаюь понять их посты...и поэтому прошу в кратце их изложить(....а не получатся(....ну ладно.....не судьба значится
xieling
guru
Тут вкратце не получится. Начните читать с 2011 года. Тогда многое станет понятным.
Ты штоле все посты с 2011г. читала? Афигеть, просто я ни одного тематического сообщения прочитать за все это время не смог, сильно далеко я от эзотерики
Ну я ж только по делу читала
У меня Фениксовых простыней больше 1000страниц убористым вордовским шрифтом
У меня Фениксовых простыней больше 1000страниц убористым вордовским шрифтом
Ну начинай Фениксову биографию писать! Думаю через ЭФ весь тираж реализуем
Да мне его биография зачем?
Я ж про гностицизм собирала.
Ну хорошо пишет человек, что тут поделать. А зная свою память...пришлось собирать.
А так-то да избранные сочинения можно издать только тут, пожалуй, мало кому интересно будет.
Я ж про гностицизм собирала.
Ну хорошо пишет человек, что тут поделать. А зная свою память...пришлось собирать.
А так-то да избранные сочинения можно издать только тут, пожалуй, мало кому интересно будет.
Victor-885
странник
... напугала Прайма...как я поняла он же Феникс...и он убежал от разговора со мной(....Феникс не из тех, кто убегает, а из тех, кто за словом в карман не лезет. За что и страдает. Я бы на его месте тоже не стал бы терпеть такой наезд. А он молчал, хоть и скрежетал зубами. Не надо додумывать за Феникса, тем более делать далеко идущие выводы. Он ясно излагает свою мысль. Университетское образование сказывается.
AcliptikA
guru
Да ладна, первый класс, вторая четверть
На улице сегодня хорошо, гуляла бы и гуляла
Луна, вечер, запах осени...
Луна, вечер, запах осени...
Ну я ж не о вашем умении, а о Луне
Виктор оценит с профессиональной стороны, а мне просто - красиво
Виктор оценит с профессиональной стороны, а мне просто - красиво
Наталья Викторовна давай уже на ты переходи.
ТОП 5
1
2
3
4