Ну надо же! Уже и по имени отчеству величаете.
А вас как по батюшке?
А вас как по батюшке?
Я же говорю на ты, а вы никак не пойдете на встречу... (Алексеич я)
На улице сегодня хорошо, гуляла бы и гулялаИ я сегодня тоже погулял, на Крестном ходе. Погода действительно замечательная
выдалась сегодня, Боженька расстарался. А я то вчера расстраивался- как пойдем
по слякоти? Особенно переживал за молодые семьи, они ж и с колясками и с малыми детьми,
но получилось все замечательно. И народу было наверное больше, чем в прошлые годы.
Мне старшим и малознакомым не удобно тыкать
Извиняйте, Александр Алексеевич
Извиняйте, Александр Алексеевич
Не парься, можно на тыЗдесь все свои.
От храма на Терешковой до ДК Академия,- наш традиционный ежегодный Крестный ход.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
140514
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1810562
924
Как работают СТО. Как выбирают себе работу.
3960
105
Да на Терешковой красивый Храм, я там на Рождество был.
А у меня вкусные абхазские мандарины
Ого! Наташа - рукодельница
Меня только на винегрет сегодня хватило)
Меня только на винегрет сегодня хватило)
Новодворcкая_ВИ
guru
а у нас кабачки консервированные " тещин язык"
AcliptikA
guru
А я в джакузи час провалялся, щас чувствую себя как будто все бока намяли... Лежал и представлял типа я вишенка в стакане шампанского... Ну или арахис в кружке с пивом на худой конец...
Вот хоть убей не понимаю как можно кофе на ночь...
Да абхазские вкусные, ел в Адлере, много.:)
Не, убивать не буду, вдруг ещё пригодишься Я тоже некоторых вещей в некоторых людях не понимаю, а что делать? Приходится просто принимать этот факт. И ты привыкай. Но кстати, если конкретно про этот случай - ты не думай, что я прямо каждый вечер кофе пью. Просто тут кофейня, стараюсь держаться в теме...))
Много это хорошо - 2 кг за вечер как не бывало, завтра надо еще купить
А чай не вариант? Кстате можно молока или вина или пива или водки. Но кофе? Это утренний напиток.
SniperKitten
вредитель
Виктор, так у меня тоже вроде университетское...еще и к.т.н. и не было наезда....умысла такого точно не было. Просто видимо не так говорю (чем грешу не только на ЭФ, вот и шатаюсь от форума к форуму). А он мне как собеседник понравился, я просто попросила быть короче, но видимо не так просила.
Кофе, как и вино - это не напиток определённого времени дня, а напиток настроения, ИМХО. А соответствующее настроение случиться может в любое время... Пиво и водку я не пью. Молоко - очень редко, чаще добавляю в чай. Да, чай я в итоге пью гораздо чаще чем кофе, но кофе больше люблю. Просто его нужно... ну не знаю... смаковать, это не проходной напиток, это деликатес, лакомство... Поэтому и получается в итоге реже)) Но уж если я его захочу, темнота за окном меня не остановит!
Ну практически убедила, пойду ченить себе налью.
А я еще хочу вино из дьюти фри (кто бы привез)
А почему именно из дьютифри? Так его не купишь штоле?
Вообще я ж не пью алкогольные напитки, а тут что-то захотелось,да так, что теперь мечтаю о глинтвейне из белого вина с домашней пиццей из морепродуктов и фруктовой тарелки
Ну я думаю, хорошего качества белое вино можно купить в Септиме, хотя я в белых не особо разбираюсь. За советом к бапке Ильиничне, она шарит. Покупает себе белое в основном.
Совсем недавно метеорологи заявляли, что нас ждет сама холодная зима за последние 5 лет, и вот последовало новое заявление: в следующем году летом ожидается аномальная жара. Такой прогноз озвучили в Американском космическом агентстве (NASA).
В качестве аргументов специалисты предоставили результаты анализа температурных тенденций последних нескольких лет.
Решение о целесообразности ведения постоянных наблюдений за климатом приняли ещё в 1880 году, с тех пор учёные фиксировали температурные аномалии и передавали данные следующим поколениям исследователей. Причём измерения температуры проводились не на какой-то отдельной местности, а на планете в целом.
Первое аномальное повышение температуры эксперты зафиксировали ещё в 1995 году. С тех пор столбик термометра продолжал постоянно ползти вверх, давая не совсем радужные перспективы. Ровно через 2 года температура поднялась ещё немного, а потом ещё чуток в 1998 году. После этого насторожили учёных аномальные температуры, которые зафиксировали в 2005 и 2010 годах.
В сентябре этого года снова был побит мировой рекорд, который держался 135 лет. Общая температура на планете достигла отметки 15,7 градуса по Цельсию, а глобальная температура за 9 месяцев текущего года поднялась до 14,7 градусов. Уже поэтому нынешний год можно считать самым жарким за последние 16 лет. Но учёные все же считают, что в следующем году температура поднимется ещё выше, и из-за этого в некоторых регионах можно ждать сильную жару, которая будет сопровождаться засухой.
Но далеко не все специалисты в данной отрасли придерживаются такого мнения и скептически относятся к подобного рода прогнозам, потому что наука ещё не настолько развита, чтобы исследователи могли точно спрогнозировать, что людей ждёт в будущем.
Решение о целесообразности ведения постоянных наблюдений за климатом приняли ещё в 1880 году, с тех пор учёные фиксировали температурные аномалии и передавали данные следующим поколениям исследователей. Причём измерения температуры проводились не на какой-то отдельной местности, а на планете в целом.
Первое аномальное повышение температуры эксперты зафиксировали ещё в 1995 году. С тех пор столбик термометра продолжал постоянно ползти вверх, давая не совсем радужные перспективы. Ровно через 2 года температура поднялась ещё немного, а потом ещё чуток в 1998 году. После этого насторожили учёных аномальные температуры, которые зафиксировали в 2005 и 2010 годах.
В сентябре этого года снова был побит мировой рекорд, который держался 135 лет. Общая температура на планете достигла отметки 15,7 градуса по Цельсию, а глобальная температура за 9 месяцев текущего года поднялась до 14,7 градусов. Уже поэтому нынешний год можно считать самым жарким за последние 16 лет. Но учёные все же считают, что в следующем году температура поднимется ещё выше, и из-за этого в некоторых регионах можно ждать сильную жару, которая будет сопровождаться засухой.
Но далеко не все специалисты в данной отрасли придерживаются такого мнения и скептически относятся к подобного рода прогнозам, потому что наука ещё не настолько развита, чтобы исследователи могли точно спрогнозировать, что людей ждёт в будущем.
AAnya_
guru
Доброе утро
Кажется на улице морозно
Кажется на улице морозно
Кажется, мне опять не светит на улицу сходить
Потому что Люба все пытаетсятся разболеться.
Оставить Любу с мужем и пойти гулять, как я вчера сделала)
Видимо, так и придется сделать.
Вроде поймала ее простуду в самом начале и никак не могу ее остановить. С каждым днем все хуже и хуже.
Вроде поймала ее простуду в самом начале и никак не могу ее остановить. С каждым днем все хуже и хуже.
Новодворcкая_ВИ
guru
Вообще я ж не пью алкогольные напитки, а тут что-то захотелось,да так, что теперь мечтаю о глинтвейне из белого вина с домашней пиццей из морепродуктов и фруктовой тарелкиКаприччио или Макарони все это может обеспечить.
Новодворcкая_ВИ
guru
пройдет ваша простуда рано или поздно
А я на работе.
А я на работе.
xieling
guru
Понятно, что пройдет, только и выходные пройдут.
Я простуду лечу водкой с перцем, на стакан водки чайную ложку перца. На следующий день как рукой снимает.
Вроде поймала ее простуду в самом начале и никак не могу ее остановить. С каждым днем все хуже и хуже.90% простуд связано с носоглоткой и обычно оттуда начинаются.
Есть у меня один эффективный и проверенный способ предотвращения болезни,
если захватишь в самом начале, и быстрого лечения если проморгали, но боюсь
предлагать. Я уже смутно помню что такое 3-х летний ребенок, давно с ними
не нянькался. Но по идее вроде бы уже могут выполнить безопасно эту процедуру-
- полоскать горло соленой водой. Это основа, а все остальное, в том числе и
медикоментозное, уже идут как необходимое дополнение.
Полоскать вначале надо часто, не реже 1 раза в 2 часа.
Да простят меня модеаторы - не для рекламы
Наталь, в Здравице еть педиатр-эдокринолог Туманова, мы похали к ней гда полтора назад, потому что около года не вылзали из брохитов. Поехали по рекомедации моего заказчика, ег сына Туманова с того света считай вытащила.
Се, за почти полтора года - пара раз соплинки. Она понятно все об'ясняет. Назначила омплексно лечение, тыси на три, я соблюдала олтора месяца доминутно. Плюс консультация лора, забыла фамилию, понадобится - вспомню
Прям советую к ней с'ездить. Мы без антибиотиков обошлись, а то как вспомню - дрожь по телу
Наталь, в Здравице еть педиатр-эдокринолог Туманова, мы похали к ней гда полтора назад, потому что около года не вылзали из брохитов. Поехали по рекомедации моего заказчика, ег сына Туманова с того света считай вытащила.
Се, за почти полтора года - пара раз соплинки. Она понятно все об'ясняет. Назначила омплексно лечение, тыси на три, я соблюдала олтора месяца доминутно. Плюс консультация лора, забыла фамилию, понадобится - вспомню
Прям советую к ней с'ездить. Мы без антибиотиков обошлись, а то как вспомню - дрожь по телу
Понятный эффект, типа морская вода, а морской климат для дыхалки - благо
Марью в первом классе забрала с темпой 40 из школы, горло белое. На первом этаже поликлини была - мы врача махом вызвали, она дает шприц, наводит соль и соду с одой (лучше ромашка) и пи ней же Марья из шприа в горлышко струю запусксла, над раковиной, чтобы выливлась сразу. За час мы разбили все гноники, температра иж 37 опустилась. Тож рекомедую
Марью в первом классе забрала с темпой 40 из школы, горло белое. На первом этаже поликлини была - мы врача махом вызвали, она дает шприц, наводит соль и соду с одой (лучше ромашка) и пи ней же Марья из шприа в горлышко струю запусксла, над раковиной, чтобы выливлась сразу. За час мы разбили все гноники, температра иж 37 опустилась. Тож рекомедую
Новодворcкая_ВИ
guru
Сан Саныч привет!!!
Что-то в кафейне тишь да благодать, но не бывать этому
Поговорим о сексе.
Что-то в кафейне тишь да благодать, но не бывать этому
Поговорим о сексе.
Да у нас ничего страшного, обычная адаптация к садику. Две недели ходим, неделю болеем.
Pravsib
guru
Привет, горе мое луковое и полупьяное. Не смогу поболтать с тобой, Феникс не на шутку
разбушевался. Надо срочно бегать за ним и подтирать, мыть, стирать и соскабливать.
Ты то в этом не очень, а другие девчонки знают насколько это трудно и трудоемко.
Что то испачкать- секундное дело, а оттирать, мыть, стирать- пол-дня, а то и день надо.
разбушевался. Надо срочно бегать за ним и подтирать, мыть, стирать и соскабливать.
Ты то в этом не очень, а другие девчонки знают насколько это трудно и трудоемко.
Что то испачкать- секундное дело, а оттирать, мыть, стирать- пол-дня, а то и день надо.
ТОП 5
1
2
3
4