Новодворcкая_ВИ
guru
Да у нас ничего страшного, обычная адаптация к садику. Две недели ходим, неделю болеем.Это точно! Так у вас иммунитет тренеруется..
SniperKitten
вредитель
а чем лечите простуду? у дитенка?
SniperKitten
вредитель
а что думаетет о гомеопатии?...а то мне тут советуют сходить...)...правда не с простудой
SniperKitten
вредитель
соленая вода хорошо вытягивает слизь и гной - то есть сопли......хороший способ...можно еще промывать...вот только как это сдулать упросить маленького ребенка?
SniperKitten
вредитель
....я Выше читала Вы были в академовском храме?....это который стоит в сторону бот сада? деревянный?...подскажите кто там сейчас настоятель?
xieling
guru
Да ничем особо. Простуда ж.
Обильное питье, нос промываю аквалором, если сопли, то проторгол, если кашель, то молоко с мёдом. Гомеопатия. И все в общем-то.
Обильное питье, нос промываю аквалором, если сопли, то проторгол, если кашель, то молоко с мёдом. Гомеопатия. И все в общем-то.
Pravsib
guru
Отец Борис (Пивоваров). А вообще там много священников.
Сейчас читают
Парковочные столбики. Кто устанавливает?
10252
64
Обращение к автомобилистам
1067
16
Не связывайтесь с ДОМ РУ !!!
110561
522
AAnya_
guru
Вот мне тоже не совсем понятно как маленького ребёнка можно заставить полоскать горло или убедить в пользе промывания носа или уговорить выпить стакан тёплого молока с мёдом. У нас на всё категорическое нет, а делать через силу - орёт такой сиреной, что лишний раз и трогать его не хочется.
Новодворcкая_ВИ
guru
Фильм понравился мне про монаха Романа...
Вот безмолвие интересно...
Что это было?
Вот безмолвие интересно...
Что это было?
Victor-885
странник
Маленьким детям нельзя промывать нос никакой водой. Этим можно занести инфекцию в гайморовы пазухи и в уши. Полоскание рта соленой водой само по себе бесполезно. Это только вспомогательное средство, не более. И лучше руководствоваться назначениями врача, а не нашими советами.
AAnya_
guru
Маленьким детям нельзя промывать нос никакой водой. Этим можно занести инфекцию в гайморовы пазухи и в уши.Вот. Я всегда это знала, а все врачи назначают промывание носа даже самым крохам, которым и годика нет, а потом начинаются отиты и прочие не приятные вещи.
Victor-885
странник
Тараканы - это еще ладно. Почему люди голубей боятся - не пойму.
xieling
guru
У меня по отношению к тараканам не страх, а брезгливость в крайней степени. Еще эффект неожиданности тоже не очень приятен.
Нормально пьет молоко и дает промыть нос, главное правильное объяснение придумать
Victor-885
странник
На улицу ходят, но стаи голубей обходят стороной. И не дай Бог какой-то из них начнет выпрашивать себе хлеба. А уж о летящих низко птицах и говорить нечего. Тихий ужас.
xieling
guru
Это что за суеверие такое? Первый раз слышу, чтоб голубей боялись....хотя...чего только не бывает.
Вроде ж говорят, что если с неба на тебя упало то самое, это к счастью
Вроде ж говорят, что если с неба на тебя упало то самое, это к счастью
Новодворcкая_ВИ
guru
суеверие это вера во что-то странное, например если голубь покакал на тебя то это к счастью ( без обид)
Это когда кто-то что сказал
А боязнь голубей - фобия
Мысль пришла, что психатравма в детстве
Или ,давайте поглючем , психотравма в прошлой жизни
Это когда кто-то что сказал
А боязнь голубей - фобия
Мысль пришла, что психатравма в детстве
Или ,давайте поглючем , психотравма в прошлой жизни
xieling
guru
Не, я в такое не верю
А вот откуда страх такой иррациональный берется и правда интересно.
А вот откуда страх такой иррациональный берется и правда интересно.
Наташа, я за год уже столько мотиваторов придумывала, ничего не работает даже за вкусняшки и мультики не соглашается.
А с папой? Мужики меж собой должны договориться.
Ну голубей то я ещё могу понять, а вот айлурофобия мне ваще не понятна.
Victor-885
странник
Классический гипноз в помощьЯ знаю, но это помогает ненадолго. Потом страхи возвращаются. Я другой метод думаю применить. Надеюсь, что поможет навсегда. Я этим способом детям, да и взрослым тоже, энурез лечил.
С папой еще хуже
В общем у нас пока печально всё, может годам к трем начнет соображать.
В общем у нас пока печально всё, может годам к трем начнет соображать.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну и чо все замолчали???)))
я народ по бочкам рассадила... время есть на болтавню!
я народ по бочкам рассадила... время есть на болтавню!
AcliptikA
guru
я народ по бочкам рассадила... время есть на болтавню!Ты там штоле с гуимпленами резвишься?
xieling
guru
Как в сказке? В бочку посадили, засмолили и по морю пустили
Кстати, в любом случае смерть: если засмолили не герметично, то утонул, а если герметично, то смерть от удушья. Даже не знаю, какую выбрать.
Наташа, я тебе там вопрос в лс отправила
Ээээ, ну тогда надо выбрать наименее мучительный вариант
Marrrka
Марина
Я не считаю гомеопатию смостоятельным способом лечения. Как профилактическое или дополительное средство - возможно. Мой знаомый терапевт лет десять или боьше назад занялся этим вопросом, допобразование и прочее и высксзал это мнение. Потом я убедилась в его правильности
По любому, если иммунк плохо рабо ает и организм сам не борется - это плохо. Особенно давить в мелком возрасте антибиотикми и не долечивать простуды чревато
По любому, если иммунк плохо рабо ает и организм сам не борется - это плохо. Особенно давить в мелком возрасте антибиотикми и не долечивать простуды чревато
SniperKitten
вредитель
ну с моим такое вообще пока не пройдет)))
SniperKitten
вредитель
Виктор, я своего ребенка так не лечу)....Вы же кажеться просто обсуждаем все?....я знаю, что большим полоскание носа помогает, полоскание горла помогает при ангине. Так говорят знакомые мои врачи. А вот про детей не знаю. Просто пишу мнения и спрашиваю кто что делает.
SniperKitten
вредитель
по разному, но чаще всего это была ситуация, когда была витальная угроза и было закрепление на внешний обьект...в вашем примере тараканы
SniperKitten
вредитель
хм...я вот не ребенок...а мне тоже нельзя...перегородки искривлены(....с рождения....так что только хуже сделаю
AAnya_
guru
Делитесь тогда, как лечите ребенка
xieling
guru
На ул. Октябрьская есть гомеопатическая аптека. Там и берем.
SniperKitten
вредитель
а иррациональный это какой?....
SniperKitten
вредитель
да я себе хочу.....ну в смысле мне посоветовали...думаю вот попробовать.
....
для меня гомеопатия сродни психологии скорее, чем традиционой медицине
....
для меня гомеопатия сродни психологии скорее, чем традиционой медицине
SniperKitten
вредитель
там еще центр? да?...меня как раз туда отправляют
SniperKitten
вредитель
...молоком
...заговорами
...вообще у меня мало раз болел
...заговорами
...вообще у меня мало раз болел
AcliptikA
guru
Прям собрание молодых мам в кофейнеКуда уж нам старым отцам.
AAnya_
guru
У меня заговоры не работают начинаются заговоры - начинаем болеть напару, поэтому бросила я это гиблое дело
ТОП 5
1
2
3
4