Вот за чо люблю заица - схвтывает на лету! Прям ммммм пэриик!!!!
Слушай, ну мне даже в какойто степени тебя жалко. Музыка можжет подарить такие эмоции!! Просто ты как будто сама себя лишаешь ну например одного из чувств. Хотя это поправимо, надо просто ночью или вечером сессть перед хорошей акустической системой и послуушать (и посмотреть) что нибудь эпическое. "Стенку" Пинков, или что тебе наиболее близко.
Нормально, но не тронула.
Пойду еще раз полонез послушаю. У меня прям история разворачивается при прослушивании. Я прям вижу эти вышагиваюшие по паркету пары и отблески свечей в огромных французских стеклах
Пойду еще раз полонез послушаю. У меня прям история разворачивается при прослушивании. Я прям вижу эти вышагиваюшие по паркету пары и отблески свечей в огромных французских стеклах
Тогда лучше вот это послушай. Явно более великое произведение. Из классической музыки мое любимое.
Ну вот опятт...
Нет, первыми мы зашли сами при переноске мебели, по ом запустили детей и вечером привезли кошку. Сей момент кыса отправилась исследовать веранду - пару дней туда рвалась
Нет, первыми мы зашли сами при переноске мебели, по ом запустили детей и вечером привезли кошку. Сей момент кыса отправилась исследовать веранду - пару дней туда рвалась
Мне только себя почему-то не жалко раньше могла разные клубные треки слушать, но только в клубах и на разных казантипах.
Не тянет к музыке, что ж сделаешь?
Не тянет к музыке, что ж сделаешь?
Ты мне графикой не отвечай - она у мну пока отключена, н тянет мегафон
Сейчас читают
Сегодня День прощеного воскресенья
19295
230
Холидей Классик - редкий вид дятлов.
5571
48
Очередной дозор
53178
1003
Наверняка же у вас есть другие культурно-эстетические предпочтения: живлпись или цветочки или кльптуры какие... что вам к душе?
Смалик "спокойствие! и в первом и во втором случае.. "спокойствие"
Тут не от великости зависит, а от настроения. Я могу и от совсем неизвестного произведения разреветься.
Я сегодня у меня полонезное настроение
Я сегодня у меня полонезное настроение
Даааа...еще раз спасибо!
А вы что в метро без билетика хотели пройти?
А вы что в метро без билетика хотели пройти?
Нет а почему такоймвопрос? (Кстате послушай вальс цветов, думаю дочери твоей понравицца)
Там передача была после полонеза, "Абсолютный слух". В ней про полонез и про Огинского рассказывали и говорилось также, что на Павелецком вокзале в метро турникеты начальные ноты этого полонеза исполняют, если суешься без билета.
Вальс цветов...даааа, но все таки детский он какой-то...
Вальс цветов...даааа, но все таки детский он какой-то...
Ну вот а я не знал. Видимо при мне кто то сорвался без билета.
А вот вальс Хачатуряна....
А еще Метель Свиридова
А еще Метель Свиридова
Так по и пиши)))) как на йоту перейду - обозначсь,мол, готова к картинкм и видевам всяким))
Ну метель это да, мегазачет! А полёт валькирий Вагнера?
SniperKitten
вредитель
Сааааш...а ты умеешь вальс танцевать?.....венский или медленный?
AcliptikA
guru
Ну честно сказать, мне надо тренироваться ещё
Валькирий тоже люблю, но не сегодня...сегодня Дога и Мой ласковый и нежный зверь.
xieling
guru
А меня, меня научите?
Я очень-очень хочу
Я очень-очень хочу
AAnya_
guru
Я тоже на танцы хочу, но не на вальс
SniperKitten
вредитель
Научу))...Вас тоже вальсу?юююя танцевала с 6 до 21 года.....и еще преподавала))
SniperKitten
вредитель
я знаю 12 классических танцев......и еще латину сальса, мамба и иже сие
xieling
guru
Да-да-да, вальсу, а там может и до сальсы дойдет!
AcliptikA
guru
Есть американский писатель фантаст Джек Вэнс, он написал повесть "Умирающая земля" , фэнтези очень сказочное и атмосферное, так вот у него танцовщицы исполняли "Танец двенадцати шелковых лап". Вот я грешным делом подумал, не оттудова ли ты научилась?
Кстати, очень рекомендую любителям фэнтези.
Кстати, очень рекомендую любителям фэнтези.
SniperKitten
вредитель
...почитаю)))...
....
а вообще когда была в Камбоджи....местные увидев как я танцую (а я ничего такого не делала...настроенеи было хорошее...на улице танцевала).....назвали Апсара.....
....
а вообще когда была в Камбоджи....местные увидев как я танцую (а я ничего такого не делала...настроенеи было хорошее...на улице танцевала).....назвали Апсара.....
SniperKitten
вредитель
.....без проблемм)))....длинную юбка....туфли-лодочки.....)...хотя можно и босиком и в штанах)
xieling
guru
Когда? Где? (полезла в шкаф проверять наличие юбки и лодочек)
SniperKitten
вредитель
они так называют небесных танцовщиц...
...
ну правда они там иногда не только танцевали
...
ну правда они там иногда не только танцевали
xieling
guru
Наверное, у них там на ДВ везде так. Наши танцы им божественными кажутся, т.к. им так танцевать не дано (по китайцам сужу).
Всем доброго ночера!
А я спать, а то ребенке утром пофиг, что мать до ночи вальсы слушала
Всем доброго ночера!
А я спать, а то ребенке утром пофиг, что мать до ночи вальсы слушала
SniperKitten
вредитель
...мне кажеться у них что-то с грацией и пластикой.....немного деревянные...хотя...может мне показалось
xieling
guru
Не показалось. У меня такие же ощущения
SniperKitten
вредитель
....о...зал можно любой))....устроим встречу форума))) под эгидой танцев)
AcliptikA
guru
А ещё они изрядно удивляются детям с белыми волосами, считают потомками богов.
SniperKitten
вредитель
...это го пока не знаю....
..
но их очень возмущала...что свелокожая..голубоглазая блондинка (у меня сильно выгорают волосы на солнце)...загорает и тем портит свою красоту)))
..
но их очень возмущала...что свелокожая..голубоглазая блондинка (у меня сильно выгорают волосы на солнце)...загорает и тем портит свою красоту)))
xieling
guru
Всем добрейшего солнечного утра!
xieling
guru
Меня тоже внселят китайские дамочки, кторые надевают в 40-градумную жару перчатки до самой шеи, накидку на плечи, а на голову шлем, типа сварочной маски...и все чтобы не загореть
Видимо, истории про белых богов, давших им цивилизацию не сказки.
Видимо, истории про белых богов, давших им цивилизацию не сказки.
AAnya_
guru
Доброе утро
Оно такое солнечное
Оно такое солнечное
Дааа, эта осень нас солнечными деньками не баловала. Так приятно синее небо видеть...
skat08
guru
Два интересных наблюдения....
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль?
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация.... На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили..... Обычно серебро темнеет...... Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен"
Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам.
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль?
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация.... На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили..... Обычно серебро темнеет...... Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен"
Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам.
skat08
guru
чЁоо вчера обещал.....про профессора....
skat08
guru
Для настроения.....
не скучайте.... "Кофеманы".
не скучайте.... "Кофеманы".
Liria
veteran
Продолжу тему классических шлягеров. Добрый всем день
ТОП 5
1
2
3