Marrrka
Вот за чо люблю заица - схвтывает на лету! Прям ммммм пэриик!!!!
:спок:
AAnya_
Слушай, ну мне даже в какойто степени тебя жалко. Музыка можжет подарить такие эмоции!! Просто ты как будто сама себя лишаешь ну например одного из чувств. Хотя это поправимо, надо просто ночью или вечером сессть перед хорошей акустической системой и послуушать (и посмотреть) что нибудь эпическое. "Стенку" Пинков, или что тебе наиболее близко.
AcliptikA
Нормально, но не тронула.
Пойду еще раз полонез послушаю. У меня прям история разворачивается при прослушивании. Я прям вижу эти вышагиваюшие по паркету пары и отблески свечей в огромных французских стеклах :wub1.gif:
xieling
Тогда лучше вот это послушай. Явно более великое произведение. Из классической музыки мое любимое.
AcliptikA
Ну вот опятт...
Нет, первыми мы зашли сами при переноске мебели, по ом запустили детей и вечером привезли кошку. Сей момент кыса отправилась исследовать веранду - пару дней туда рвалась
AcliptikA
Мне только себя почему-то не жалко :dnknow: раньше могла разные клубные треки слушать, но только в клубах и на разных казантипах.
Не тянет к музыке, что ж сделаешь?
skat08
Ты мне графикой не отвечай - она у мну пока отключена, н тянет мегафон
AAnya_
Наверняка же у вас есть другие культурно-эстетические предпочтения: живлпись или цветочки или кльптуры какие... что вам к душе?
Marrrka
Смалик "спокойствие! и в первом и во втором случае.. "спокойствие"
AcliptikA
Тут не от великости зависит, а от настроения. Я могу и от совсем неизвестного произведения разреветься.
Я сегодня у меня полонезное настроение :knix: :wub1.gif:
xieling
Ну значит с Огинским я угадал! :agree:
AcliptikA
Даааа...еще раз спасибо!
А вы что в метро без билетика хотели пройти?
xieling
Нет а почему такоймвопрос? (Кстате послушай вальс цветов, думаю дочери твоей понравицца)
AcliptikA
Там передача была после полонеза, "Абсолютный слух". В ней про полонез и про Огинского рассказывали и говорилось также, что на Павелецком вокзале в метро турникеты начальные ноты этого полонеза исполняют, если суешься без билета.

Вальс цветов...даааа, но все таки детский он какой-то...
xieling
Ну вот а я не знал. Видимо при мне кто то сорвался без билета.:улыб:
AcliptikA
А вот вальс Хачатуряна.... :wub1.gif:
А еще Метель Свиридова :wub1.gif: :wub1.gif:
skat08
Так по и пиши)))) как на йоту перейду - обозначсь,мол, готова к картинкм и видевам всяким))
xieling
Ну метель это да, мегазачет! А полёт валькирий Вагнера?
AcliptikA
Сааааш...а ты умеешь вальс танцевать?.....венский или медленный?
SniperKitten
Ну честно сказать, мне надо тренироваться ещё :смущ:
AcliptikA
Валькирий тоже люблю, но не сегодня...сегодня Дога и Мой ласковый и нежный зверь.
SniperKitten
А меня, меня научите?:смущ:
Я очень-очень хочу :wub1.gif:
Я тоже на танцы хочу, но не на вальс :улыб:
xieling
Научу))...Вас тоже вальсу?юююя танцевала с 6 до 21 года.....и еще преподавала))
AAnya_
я знаю 12 классических танцев......и еще латину сальса, мамба и иже сие
SniperKitten
Да-да-да, вальсу, а там может и до сальсы дойдет! :appl:
SniperKitten
Есть американский писатель фантаст Джек Вэнс, он написал повесть "Умирающая земля" , фэнтези очень сказочное и атмосферное, так вот у него танцовщицы исполняли "Танец двенадцати шелковых лап". Вот я грешным делом подумал, не оттудова ли ты научилась? :ха-ха!:

Кстати, очень рекомендую любителям фэнтези.
AcliptikA
...почитаю)))...
....
а вообще когда была в Камбоджи....местные увидев как я танцую (а я ничего такого не делала...настроенеи было хорошее...на улице танцевала).....назвали Апсара..... :secret:
xieling
.....без проблемм)))....длинную юбка....туфли-лодочки.....)...хотя можно и босиком и в штанах)
SniperKitten
Когда? Где? (полезла в шкаф проверять наличие юбки и лодочек)
xieling
они так называют небесных танцовщиц...
...
ну правда они там иногда не только танцевали :смущ: :ха-ха!:
SniperKitten
Наверное, у них там на ДВ везде так. Наши танцы им божественными кажутся, т.к. им так танцевать не дано (по китайцам сужу).

Всем доброго ночера! :роза:
А я спать, а то ребенке утром пофиг, что мать до ночи вальсы слушала :biggrin:
xieling
...мне кажеться у них что-то с грацией и пластикой.....немного деревянные...хотя...может мне показалось
SniperKitten
Не показалось. У меня такие же ощущения :agree:
xieling
....о...зал можно любой))....устроим встречу форума))) под эгидой танцев)
SniperKitten
А ещё они изрядно удивляются детям с белыми волосами, считают потомками богов.
AcliptikA
...это го пока не знаю....
..
но их очень возмущала...что свелокожая..голубоглазая блондинка (у меня сильно выгорают волосы на солнце)...загорает и тем портит свою красоту)))
Всем добрейшего солнечного утра! :flowers:
SniperKitten
Меня тоже внселят китайские дамочки, кторые надевают в 40-градумную жару перчатки до самой шеи, накидку на плечи, а на голову шлем, типа сварочной маски...и все чтобы не загореть :biggrin:
Видимо, истории про белых богов, давших им цивилизацию не сказки.
AAnya_
Дааа, эта осень нас солнечными деньками не баловала. Так приятно синее небо видеть...
Два интересных наблюдения....
1-е..... Уже недели 2-е точно.... в роте..... привкус молока..... Этакое послевкусие....
Немного сладковатое и слегка вяжущее..... В общем маленькая такая кайфушка.
Молодею чтоль? :biggrin:
Последнее время молоко только в утренний кофе.....
2-е..... Если кто помнит.....Я как-то писал про свой крестик..... месяца 1.5-2-а назад, почистил его зубной пастой и повешал над столом..... На небольшом кронштейне..... Странная ситуация.... :dnknow: На сегодняшний день СЕРЕБРЯННЫЙ крестик...... Стал отливать жёлтым цветом..... Такое впечатление, что его слегка позолотили..... :безум: Обычно серебро темнеет......:yes.gif: Есть у кого такой "опыт"? Ммм? Иль мош я опять несколько излишне "впечатлителен"
Хде тут Мокумка? Кто с ним контачит, крикните его сюда. Если захочет конечно высказать своё мнение, как эксперт по драг металлам. :biggrin:
SniperKitten
чЁоо вчера обещал.....про профессора.... :biggrin:
Для настроения.....
не скучайте.... "Кофеманы". :biggrin:
Автоинформатор
Продолжу тему классических шлягеров. :роза: Добрый всем день