На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SaturnPrime
activist
Вам сомной беседовать - действительно нет смысла...
Беседуйте со Скатом!)))
Беседуйте со Скатом!)))
Marrrka
Марина
Ундина!!!!! Привет!!!!!
Я сменила желтый на небесно-голубой, сочный такой, и увидела свою кухню!!! Ты мне нужна как женщина, завтро, поговорим?
Я сменила желтый на небесно-голубой, сочный такой, и увидела свою кухню!!! Ты мне нужна как женщина, завтро, поговорим?
Цыганка_Paдa
activist
Вы были бы забавны... если бы не были столь предсказуемы в своей банальности...
Уж сколько лет прошло, а никакого прогресса... по-прежнему злобны, безапелляционны, неубедительны, бессильны...
Далеко не то, к чему стоит стремиться человеку с амбициями и интеллектом.
Уж сколько лет прошло, а никакого прогресса... по-прежнему злобны, безапелляционны, неубедительны, бессильны...
Далеко не то, к чему стоит стремиться человеку с амбициями и интеллектом.
Цыганка_Paдa
activist
Привет : ) Поговорим, если буду в сети... Реал так закрутил... И не могу сказать, что это неприятно : )
П.С. синий и его оттенки угнетают аппетит : )
П.С. синий и его оттенки угнетают аппетит : )
SaturnPrime
activist
Извините,
что не оправдал надежд.,...
За сим, откланиваюсь.)
что не оправдал надежд.,...
За сим, откланиваюсь.)
Цыганка_Paдa
activist
Надежд? Да ну... о чем тут говорить... Вы изначально были безнадежны... во всяком случае, по моим впечатлениям : )
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
175337
1000
Лучший интернет по радиоканалу
3195
41
Оплата за Билайн
1196
28

Нееее. Скорее всего, человек сам вершит свою суТьбу.
Он не марионетка...
А у меня кухня зелененькая, как значок скайпа, очень живенько выглядит

AAnya_
guru
Завтра на работу - ура, ура, ура 

Скат, да в этом разделе форума практически уже и не осталось марионеток 

Цыганка_Paдa
activist
А вот зеленый, желтый, оранжевый, лососевый, розовый как раз способствуют аппетиту : )
xieling
guru
Зеленый разве способствует? Вроде холодной гаммы цвет обратное действие оказывает
Хотя...мы всегда поесть вкусно не против

Хотя...мы всегда поесть вкусно не против

А я только в четверг на работу. Тоже надоело дома сидеть. Праздники прошли отвратительно.
Цыганка_Paдa
activist
Зеленый - определенно да 
Вообще хороший, нормальный аппетит - залог здоровья. Именно здоровый аппетит: не угнетенный и не гипертрофированный. Эти крайности одинаково губительны и вредны, хоть и выражаются внешне по-разному и даже, казалось бы, в противоположных проявлениях.

Вообще хороший, нормальный аппетит - залог здоровья. Именно здоровый аппетит: не угнетенный и не гипертрофированный. Эти крайности одинаково губительны и вредны, хоть и выражаются внешне по-разному и даже, казалось бы, в противоположных проявлениях.
Нет, она сопливая. Раньше понедельника вряд ли.
Цыганка_Paдa
activist
Так этот "свкточ" еще и плюс ко всему русофоб?
Нда... вот не знала, но поистине надо и далее верить своему чутью... никогда еще не подводило.
Нда... вот не знала, но поистине надо и далее верить своему чутью... никогда еще не подводило.
Хорошо, когда есть с кем оставить. Эх...
Когда не целый день работаешь, проще. К тому же у нас вахта. Сидят все, кто может, даже прабабушка.
Цыганка_Paдa
activist
Прекрасная цитата : ) Вообще очень люблю Булгакова... и Бортко - за деликатную близость к тексту... не только, кстати, в "Собачьем сердце".
Наша "вахта" развалилась при первом же случае 

Цыганка_Paдa
activist
Я на ваше сообщение о дачном участке черкнула пару строк... Не видели или не актуально?
AAnya_
guru
Актуально, но у вас наверное дорого, и мы к воде поближе ищем - Красный Яр и Рыбачий пока из вариантов.
Цыганка_Paдa
activist
А, ну да, у меня земля в городе, вам вряд ли подошло бы. Я не читала о желательных условиях, а то бы и не заикалась.
По ближе к воде....а комары?
Мне эти мелкие паразиты индиферентны, а у моих жуткая реакция на укусы
так что дача нам не светит вообще.
Мне эти мелкие паразиты индиферентны, а у моих жуткая реакция на укусы

skat08
guru
При падении ценника на всё, что угодно, земля только дорожает - это общеизвестно.Пардон, мадам, военные действи отвлекли.....
Что за девушка с советом, вы о чем?

Да как-та спрашивала деушка... Покупать квартирку или подождать годик другой.... По моему в 2013 или ваще в 2012-м.....было..... весной.....Не поню точно, искать лень. Я ей посоветовал баксы покупать и ждать..... На тот момент бакс стоил что-то около 29-30 руп. за штучку..

ViktoriaDV
И вообще...!
Нуууу... так на вскидку.... по дилетантски пАка....а 06 новолуние ога
Луна в Овне.... до 06.11Самое время пабадаццааа..... ?

skat08
guru

Я планетами не управляю....

ViktoriaDV
И вообще...!
а ты разве не знаешь, в чем проявляется полнолуние? 

skat08
guru
Оооу! С каких пор? Ммм?
Так полнолуние или новолуние?
Так полнолуние или новолуние?
Скат, да в этом разделе форума практически уже и не осталось марионетокВам так кажется....![]()

skat08
guru
Ну просвятите меня и заодно наших друзей форумчан.....
АААА так сегодняшняя стьуаци.... Не что иное как первая птичка......
Не посмотрел в календаре на фазу.... 3 дня до и 3 дня после плюс день самого полнолуния.... Итого СЕМЬ дней военных действий.
Ну чЁооо. Сегодняшняя ситуация..... классическое полнолуние в ОВНЕ!!!! ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ....
АААА так сегодняшняя стьуаци.... Не что иное как первая птичка......

Не посмотрел в календаре на фазу.... 3 дня до и 3 дня после плюс день самого полнолуния.... Итого СЕМЬ дней военных действий.
Ну чЁооо. Сегодняшняя ситуация..... классическое полнолуние в ОВНЕ!!!! ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ....

ViktoriaDV
И вообще...!
Полнолуние - это как день открытых дверей) Все отношения в это время вскрываются, все интриги высвечиваются, подспутно протекающие конфликты выходят на поверхность.
Овен кардинальный, быстрый знак, напористый и агрессивный. Да, конфликты могут быть, все же и полнолуние дает эффект замыленных глаз, когда люди идут на волне, даже не отдавая себе в этом отчета. Их ведет волна, я бы так сказала. Но это знак и быстрого разрешения: выплеснули и забыли. Треснули по башке и конфликт исчерпан
Овен кардинальный, быстрый знак, напористый и агрессивный. Да, конфликты могут быть, все же и полнолуние дает эффект замыленных глаз, когда люди идут на волне, даже не отдавая себе в этом отчета. Их ведет волна, я бы так сказала. Но это знак и быстрого разрешения: выплеснули и забыли. Треснули по башке и конфликт исчерпан

SniperKitten
вредитель
а Вашей сколько лет?.....а то у меня тут платьев...праздничных....есть немного...штук так 15)))
skat08
guru
таки дергается человечество на волнах планетарных ниточек..... Причём БОЛЬШИНСТВО!!!
О чём я и говорил... Таки МАРИОНЕТКИ!!!....
Моя бредовая теория куда ближе к истине.... К существу момента, нежели теория г-на "Успенского" с его 7-ю измерениями..... Которую я сначала отверг, но потом поправил.... НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС и НИКОМУ из ныне живущих..
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! Применительно к моменту времени.
О чём я и говорил... Таки МАРИОНЕТКИ!!!....

Моя бредовая теория куда ближе к истине.... К существу момента, нежели теория г-на "Успенского" с его 7-ю измерениями..... Которую я сначала отверг, но потом поправил.... НЕ ЗДЕСЬ и НЕ СЕЙЧАС и НИКОМУ из ныне живущих..
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! Применительно к моменту времени.
skat08
guru
Да фсё уже, малыш..... Ре5шили вопрос....Опоздала.
SniperKitten
вредитель
Марррка....а Вы на заказ вяжете?)

SniperKitten
вредитель
а что не так с университетом?((....а то я тоже там обучалась(((
SniperKitten
вредитель
....скоро опять полнолуние(((......поделитесь как ВЫ его переживаетет?(
skat08
guru
это не всех касается.....
Хочешь Прайма почитать..... Я сохранил..... Для потомков.
Хочешь Прайма почитать..... Я сохранил..... Для потомков.

SniperKitten
вредитель
мурррр.....я просто люблю длинные волосы)
ViktoriaDV
И вообще...!
Когда Скат перейдет уже в другой класс, а?
я прав я прав я прав. И что? только и хочется, что пожать плечами
я прав я прав я прав. И что? только и хочется, что пожать плечами
skat08
guru
Я не волшебник, я только учусь.....
Я учту ваше замечание.....
Ну что мне делать с моим Львом? Надаш порисавацца.....И эта.... У других знаков, тоже есть маААааленькие недостатки....

Я учту ваше замечание.....

Ну что мне делать с моим Львом? Надаш порисавацца.....И эта.... У других знаков, тоже есть маААааленькие недостатки....

ТОП 5
1
3
4