Насупившийся_мыш
activist
Боишься попасть в выборку? Уже попал?
Стесняешься большого количества собратов?
Стесняешься большого количества собратов?
skat08
guru
У тебяааа.... откуда столько желчи и иголок?
Насупившийся_мыш
activist
Не знаююю... смотри в седьмом доме... ну или в шестом с половиной.
skat08
guru
да мне то это вродь, как не надо....
Это твоё!!! И только твоё? Я просто вопросы задаю.... А ты думай.
Это твоё!!! И только твоё? Я просто вопросы задаю.... А ты думай.
Regуnа
v.i.p.
А ты не смейся. Сейчас, в связи с общей экономико-политической ситуацией, вопросов такого плана только больше станет.
Похоже, да... Мне интересно ваше мнение: вы тоже усматриваете прямую зависимость между ухудшением общей экономической и политической ситуации и оживлением на рынке, условно говоря, эзотерических услуг (включая и связанные с астрологией)?
Насупившийся_мыш
activist
Ну станет больше, и чего?)
В мире всегда что-то происходит, скачут графики, меняется конъюнктура чего-бы-то-ни-было.
Вокруг нас Вечность, впереди Вечность, и позади - одна только Вечность. Что нам до очередной ломки античеловеческого капитализма?...
В мире всегда что-то происходит, скачут графики, меняется конъюнктура чего-бы-то-ни-было.
Вокруг нас Вечность, впереди Вечность, и позади - одна только Вечность. Что нам до очередной ломки античеловеческого капитализма?...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
58011
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
101155
974
Студеный дозор
39797
843
Я оживления особого не замечаю, вроде, и до этого достаточно оживленно всё было.
Другое дело, что сейчас невольно акценты переставляются. Если в спокойные (назовем их так) времена безусловное лидерство было за вопросами личного плана (среди дам, от пионерок до пенсионерок, главный хит: "Когда я выйду замуж?"), сейчас невольно экономико-финансовая сторона приоритетной может стать.
Но тут есть и другой момент: в напряженных ситуациях люди невольно начинают искать, кто б им что подсказал да кто успокоил. Так что большей оживленности, наверное, не избежать.
Другое дело, что сейчас невольно акценты переставляются. Если в спокойные (назовем их так) времена безусловное лидерство было за вопросами личного плана (среди дам, от пионерок до пенсионерок, главный хит: "Когда я выйду замуж?"), сейчас невольно экономико-финансовая сторона приоритетной может стать.
Но тут есть и другой момент: в напряженных ситуациях люди невольно начинают искать, кто б им что подсказал да кто успокоил. Так что большей оживленности, наверное, не избежать.
Regуnа
v.i.p.
Ну, нас тут уже и так некоторые финансовые аналитики долларом за 200 рублей к весне напугали.
Насупившийся_мыш
activist
В отличие от 1999-го года (или 98-го?), у нас теперь есть экономика, и она тесно интегрирована с мировой.
Падение рубля - искусственное. Так что ничего страшного не будет.
Падение рубля - искусственное. Так что ничего страшного не будет.
СЛМ....
Пока у человека всё нормально..... Он считает себя "Вершителем и хозяином своей судьбы".
Как только начинаются трудности он начинает понимать, что не на все вопросы даже в своей жизни он может влиять.... Тут то и начинается поиск ответов на вопросы. Но это, как правило временно....Как только всё более или менее налаживается, большинство опять становятся "властелинами своей жизни".
Пока у человека всё нормально..... Он считает себя "Вершителем и хозяином своей судьбы".
Как только начинаются трудности он начинает понимать, что не на все вопросы даже в своей жизни он может влиять.... Тут то и начинается поиск ответов на вопросы. Но это, как правило временно....Как только всё более или менее налаживается, большинство опять становятся "властелинами своей жизни".
Regуnа
v.i.p.
Проблема в том, что свое мы мало что производим, конкурентоспособное в смысле, хотя 98-й и заставил в срочном порядке решать ситуацию с производством.
Но, имхо, дефолта случиться не должно. Хотя пояса подзатянуть придется.
Но, имхо, дефолта случиться не должно. Хотя пояса подзатянуть придется.
По большому счету, так и есть.
Вот только не стоит надеяться на доброго волшебника, который палочкой помашет, и сразу же у человека всё наладится. А многие ведь надеются.
Вот только не стоит надеяться на доброго волшебника, который палочкой помашет, и сразу же у человека всё наладится. А многие ведь надеются.
Новодворcкая_ВИ
guru
Тань, есть предпосылки к тому что разбогатею? Или уже можно расслабиться и жить-нетужить?
Regуnа
v.i.p.
А я откуда знаю?
Я ж карту твою на предмет богатства не смотрела.
Самое интересное, в карте могут быть показатели, но кто-то их попросту профукивает, не туда энергию расходуя, а у кого-то время его не настало. Знакомая девушка, сама астролог, всё в собственную карту пялилась и понять не могла, что ж происходит, там показатели такие, что ей в семье Рокфеллеров или Морганов родиться надо было бы, а она живет в общежитии и работает научным сотрудником. Дарагану свою карту показала, он повосхищался, но отметил при этом, когда по срокам у нее выстрелить должно. Собственно, так и получилось: сначала по работе подвижки пошли, собственный доход значительно вырос, а потом и мужа при деньгах нашла.
Я ж карту твою на предмет богатства не смотрела.
Самое интересное, в карте могут быть показатели, но кто-то их попросту профукивает, не туда энергию расходуя, а у кого-то время его не настало. Знакомая девушка, сама астролог, всё в собственную карту пялилась и понять не могла, что ж происходит, там показатели такие, что ей в семье Рокфеллеров или Морганов родиться надо было бы, а она живет в общежитии и работает научным сотрудником. Дарагану свою карту показала, он повосхищался, но отметил при этом, когда по срокам у нее выстрелить должно. Собственно, так и получилось: сначала по работе подвижки пошли, собственный доход значительно вырос, а потом и мужа при деньгах нашла.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну ты чо???? Ты ж астролог. Тан, у меня Юпитер в Стрельце, но из богатств, только духовное)))
skat08
guru
ну ты чо???? Ты ж астролог. Тан, у меня Юпитер в Стрельце, но из богатств, только духовное)))Придавленное толстой и тяжёлой плитой, замешанной на сексе и бабле?
Regуnа
v.i.p.
А каким образом Юпитер в Стрельце с богатством-то связан?
Ось 2-8 домов к деньгам прямое отношение имеет. 10-й, как статус, еще может быть. Ну, и всё, что к этому отношение имеет: управители, сигнификаторы, элементы. Плюс взаимосвязи между ними, опять же, какого рода.
Ось 2-8 домов к деньгам прямое отношение имеет. 10-й, как статус, еще может быть. Ну, и всё, что к этому отношение имеет: управители, сигнификаторы, элементы. Плюс взаимосвязи между ними, опять же, какого рода.
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, а не все пустые у меня... ой, нет .... Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатею
Regуnа
v.i.p.
Юмористка.
Ты в лесу по потемкам шаришься что ли? Или освещение имеется?
Ты в лесу по потемкам шаришься что ли? Или освещение имеется?
По потемкам даже интересней, вопрос в том что снега мало, поэтому грязь.
ViktoriaDV
И вообще...!
Маловероятно, что смысл жизни такое простое и однозначное понятие.Саш, с точки зрения организации системы "человечествр" в целом - вполне может быть. Одни пчелки формируют ресурс (зарабатывают деньги), другие рожают детей, третьи - партизаны для разведки нового, чтобы система обновлялась и т.д. А когда это разделение приближаешь ,уже и видишь детали, не только родить и воспитать, но еще + 1+ 2 + 3 + 4 и т.д.
ViktoriaDV
И вообще...!
Я оживления особого не замечаю, вроде, и до этого достаточно оживленно всё было.Подтвержу
ViktoriaDV
И вообще...!
А каким образом Юпитер в Стрельце с богатством-то связан?плюс наличие в космограмме стихии земли, которая даст человеку рациональность и практицизм
ViktoriaDV
И вообще...!
Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатеюЛуна нестабильность в вопросе поступления чужих денег дает, а еще....
Regуnа
v.i.p.
Дать-то даст. Но, повторюсь: не каждый способен данными ему ресурсами распорядиться.
Был один знакомый, в Деве несколько планет, помимо Солнца, Телец непустой и в 6-м: работай и зарабатывай, называется. Но вся его девьесть сводилась лишь к брюзжанию, завышенными требованиями и придирками. В итоге вечно: ни работы, ни, как следствие, денег; по сути, альфонс на шее у жены.
Был один знакомый, в Деве несколько планет, помимо Солнца, Телец непустой и в 6-м: работай и зарабатывай, называется. Но вся его девьесть сводилась лишь к брюзжанию, завышенными требованиями и придирками. В итоге вечно: ни работы, ни, как следствие, денег; по сути, альфонс на шее у жены.
skat08
guru
Саш, с точки зрения организации системы "человечествр" в целом - вполне может быть. Одни пчелки формируют ресурс (зарабатывают деньги), другие рожают детей, третьи - партизаны для разведки нового, чтобы система обновлялась и т.д. А когда это разделение приближаешь ,уже и видишь детали, не только родить и воспитать, но еще + 1+ 2 + 3 + 4 и т.д.Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?
AcliptikA
guru
Я и говорю что много факторов, например:
Самая редкая группа – четвертая: ее носителями являются 15% населения Казахстана. Примерно по 30% приходится на остальные группы крови. А самой распространенной среди казахов является третья группа.
Представитель столичного центра крови Светлана Корикова рассказала, что в Казахстане почти 90% населения обладают положительным резус-фактором, а отрицательный – всего у 10% населения.
В Европе картина иная: там преобладает население с отрицательным резус-фактором (86%) и доминирует первая группа крови (90%).
Кстати, в Ирландии больше всего людей с четвертой группой крови.
А исследования в США показали, что хотя людей с третьей группой крови в этой стране не больше 10%, однако они составляют половину представителей истеблишмента.
Интересно, что помимо Казахстана, Монголии и Узбекистана третья группа крови доминирует также у арабов и евреев. Кроме того, третья и четвертая группы крови одинаково распространены в Японии, Индии и Корее. Кстати, именно японцы дали краткую характеристику каждой группе крови.
Первую группу они назвали "Охотник", вторую – "Землепашец", третью – "Кочевник" и, наконец, четвертую – "Загадка".
Именно в таком хронологическом порядке группы крови и возникали. Когда человек перестал заниматься охотой и начал выращивать хлеб, появилась вторая группа крови, когда стал пасти скот – возникла третья. А вот четвертая группа крови возникла всего тысячу лет назад.
Японские психологи нарисовали психологический портрет людей согласно группам крови.
Так, человек с первой группой – это индивидуалист, который стремится к лидерству. А люди со второй группой крови – утонченные личности, они наиболее порядочны и законопослушны.
Человек с третьей группой крови отличается искренностью, прямолинейностью и беспристрастием. У них есть замечательная способность – нарушать общепринятые правила и вводить новшества. Проницательный ум помогает им разрешить любую проблему лучше других, быстрее найти выход из тупиковой ситуации (ну как тут не вспомнить героев восточных сказок Алдара Косе и Ходжу Насреддина). Люди с третьей группой крови – это крайне решительные и сильные личности, отличающиеся творческими способностями и мгновенной реакцией. В японских ресторанах даже существует негласное правило, согласно которому шеф-повара следует выбирать с третьей группой крови – у них отменный кулинарный вкус.
А вот люди с четвертой группой крови обладают необычайно высокой интуицией. Японские ученые утверждают: среди представителей этой группы можно найти предсказателей судьбы, ясновидцев и медиумов, а также религиозных лидеров. Они являются генераторами идей и славятся в Японии как пылкие романтики.
Источник: Экспресс-К
Читать полностью: http://news.nur.kz/339659.html
Самая редкая группа – четвертая: ее носителями являются 15% населения Казахстана. Примерно по 30% приходится на остальные группы крови. А самой распространенной среди казахов является третья группа.
Представитель столичного центра крови Светлана Корикова рассказала, что в Казахстане почти 90% населения обладают положительным резус-фактором, а отрицательный – всего у 10% населения.
В Европе картина иная: там преобладает население с отрицательным резус-фактором (86%) и доминирует первая группа крови (90%).
Кстати, в Ирландии больше всего людей с четвертой группой крови.
А исследования в США показали, что хотя людей с третьей группой крови в этой стране не больше 10%, однако они составляют половину представителей истеблишмента.
Интересно, что помимо Казахстана, Монголии и Узбекистана третья группа крови доминирует также у арабов и евреев. Кроме того, третья и четвертая группы крови одинаково распространены в Японии, Индии и Корее. Кстати, именно японцы дали краткую характеристику каждой группе крови.
Первую группу они назвали "Охотник", вторую – "Землепашец", третью – "Кочевник" и, наконец, четвертую – "Загадка".
Именно в таком хронологическом порядке группы крови и возникали. Когда человек перестал заниматься охотой и начал выращивать хлеб, появилась вторая группа крови, когда стал пасти скот – возникла третья. А вот четвертая группа крови возникла всего тысячу лет назад.
Японские психологи нарисовали психологический портрет людей согласно группам крови.
Так, человек с первой группой – это индивидуалист, который стремится к лидерству. А люди со второй группой крови – утонченные личности, они наиболее порядочны и законопослушны.
Человек с третьей группой крови отличается искренностью, прямолинейностью и беспристрастием. У них есть замечательная способность – нарушать общепринятые правила и вводить новшества. Проницательный ум помогает им разрешить любую проблему лучше других, быстрее найти выход из тупиковой ситуации (ну как тут не вспомнить героев восточных сказок Алдара Косе и Ходжу Насреддина). Люди с третьей группой крови – это крайне решительные и сильные личности, отличающиеся творческими способностями и мгновенной реакцией. В японских ресторанах даже существует негласное правило, согласно которому шеф-повара следует выбирать с третьей группой крови – у них отменный кулинарный вкус.
А вот люди с четвертой группой крови обладают необычайно высокой интуицией. Японские ученые утверждают: среди представителей этой группы можно найти предсказателей судьбы, ясновидцев и медиумов, а также религиозных лидеров. Они являются генераторами идей и славятся в Японии как пылкие романтики.
Источник: Экспресс-К
Читать полностью: http://news.nur.kz/339659.html
Так, товарищи эзотерики, признавайтесь у кого четвертая группа крови?
Ого! А кто-то все говорит, что не эзотерик!
Вот я не эзотерик, а китаец и группа соответствующая
Вот я не эзотерик, а китаец и группа соответствующая
2-я и чЁооо? как бэ не вяжется с землепашцем.....
У меня 3-я, кулинарного вкуса нет никакого
SniperKitten
вредитель
у меня третья.....
..видимо потому что еврейка?....
...
о!...давайте обсудим правда группы крови и способности?
..видимо потому что еврейка?....
...
SniperKitten
вредитель
У меня.Саша...а у меня у всех друзей моих 4...)))
skat08
guru
...Я пас.... у меня нет....
\
А что а еще?
Луна только в 8. Ну и все... то есть можно теперь спокойно идти в лес! Не разобгатеючего это не стабильно? Много лет работала не со своими деньгами.
Луна нестабильность в вопросе поступления чужих денег дает, а еще....
А что а еще?
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, я сегодня побывала в трех учреждения государственных.
Первая СЭС - пять с плюсом
Я даже удивилась насколько они были доброжелательны и вежливы!!! Обалдеть
Вторая первая поликлиника. - Хорошо... Рассказали, но как то недоброжелательно...
Третья СимазМед - удовлетворительно. Еще пару вопрос и мне бы сказали куда идти и чтоб я оттуда не возвращалась
Первая СЭС - пять с плюсом
Я даже удивилась насколько они были доброжелательны и вежливы!!! Обалдеть
Вторая первая поликлиника. - Хорошо... Рассказали, но как то недоброжелательно...
Третья СимазМед - удовлетворительно. Еще пару вопрос и мне бы сказали куда идти и чтоб я оттуда не возвращалась
Regуnа
v.i.p.
Юля, в СЭС как-то без надобности. В поликлинике п.5: район активно застраивается, число врачей убывает.
А про почту на заглавной (и комменты показывают: кому дело с почтой России иметь доводится, все с тем же ныне и сталкиваются, так что не в аспектах дело).
А про почту на заглавной (и комменты показывают: кому дело с почтой России иметь доводится, все с тем же ныне и сталкиваются, так что не в аспектах дело).
А у меня 1-я, 0(I)Rh+, положительная. Т.е. я вообще никто и зовут меня никак.
ViktoriaDV
И вообще...!
Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?Вообще-то мы говорим в целом о системе и ее функционале как единого организма. При чем тут судьба и выбор?)
AcliptikA
guru
По моему мнению, в каждом человеке заложены какие то способности, если их развивать то можно их улучшить. А признаки такие как гр. Крови или форма черепа имеют лишь косвенное влияние. Хотя для ныряльщики, обтекаемая форма черепа будет преимуществом.
AcliptikA
guru
Кстати, коль скоро мне заняться пока совсем нечем, (жду), про ныряльщиков вспомнил, расскажу такой факт: при бомбежке Перл-Харбора, большинство американских солдат погибло от того что они прыгали в воду с кораблей не снимая касок. И при вхождении в воду им ломало шейные позвонки.
На удивление доктора Ватсона, высказанное им по поводу того что Холмс не знает что вращается Земля вокруг Солнца или наоборот, Холмс сказал( не уверен на сто процентов , что цитата, но смысл такой) " Человеческий мозг - как чердак и каждый дурак тащит туда всякое ненужное, в то время как у меня, каждый инструмент под рукой".
Вот мой чердак так забит, что просто передвигаться в дебрях моего сознания невозможно , чтобы что-нибудь не задеть. А в чердак Феникса, даже дверь не каждый открыть сможет, настолько плотно он забит. И где то там у него есть спциальная полка, на которой храницца информация про синие лапки олушей.
Вот мой чердак так забит, что просто передвигаться в дебрях моего сознания невозможно , чтобы что-нибудь не задеть. А в чердак Феникса, даже дверь не каждый открыть сможет, настолько плотно он забит. И где то там у него есть спциальная полка, на которой храницца информация про синие лапки олушей.
skat08
guru
Нууу.... т.е. Вы опровергаете своё утверждение, что человек волен менять свою СУДЬБУ? Судя по сегодняшнему высказыванию...."Колея" каждому уже задана....??? Ммм?
Что, вы, этим хотите сказать? ))
Вообще-то мы говорим в целом о системе и ее функционале как единого организма. При чем тут судьба и выбор?)Иииии.... что?
Что, вы, этим хотите сказать? ))
По большому счету, так и есть.Йаааа....разве говорил о волшебнике?
седьмой_кадр
activist
Это все полнолуние… Предлагаю вернуть «кофейню» и банить тех, кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны, магнитными бурями, Сатурном в какой то очередной опе, на период прохождения этих явлений…
Regуnа
v.i.p.
К случившемуся ранее разговору с Ундиной.
Та самая статья М.Шабалина о Чикатило, которую упоминала на форуме.
Опубликованная когда-то в одном из выходивших в городе журналов астротематики.
Та самая статья М.Шабалина о Чикатило, которую упоминала на форуме.
Показать спойлер
http://shabalin-nsk.ru/lyubov-dyavola-chikatilo/
Показать спойлер
Опубликованная когда-то в одном из выходивших в городе журналов астротематики.
Танюх, а какой самый большой объект во вселенной? И как он влияет на гороскоп? И влияет ли?
Саша, про объекты Вселенной спрашивай у астрономов. Влияют ли они и как -- понятия не имею.
ТОП 5
1
2
3
4