сохранность состояния
2840
10
дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?
Новодворcкая_ВИ
guru
оставайся всегда такой какая ты есть
Я в тебя уже влюбилась

Я в тебя уже влюбилась

Полли
activist

Есть специальные техники для этого.
Вопрос лишь в одном - для чего?
Одно дело когда ты это используешь для самосохранения, допустим плотно поработала с эгрегором и чтобы снять последствия этого взаимодействия - делаешь самовосстановление.
А другое дело, когда ты хочешь заморозить свое состояние, когда по сути ты себе обрезаешь возможность развития.
Вопрос лишь в одном - для чего?
Одно дело когда ты это используешь для самосохранения, допустим плотно поработала с эгрегором и чтобы снять последствия этого взаимодействия - делаешь самовосстановление.
А другое дело, когда ты хочешь заморозить свое состояние, когда по сути ты себе обрезаешь возможность развития.
ну мне хочется для чего то....например вот сейчас у меня состояние простой компанейской девушки, хочу подработать помимо работы на второй работе, нооо у меня бывает корона....ох тогда я мучаю и себя и жду чего то от других и вообщем это не мое (не дочь олихарха я не дочь, я себе это и толдычу, а дело стоит). вот собственно хочу уже действовать в одном русле.
Тогда вам в помощь "психология для чайников". Проблема яйца выеденного не стоит.
да я бы не сказала что психология, скорей состояние души от тела, высоко-низко...как бы и низко не хочу и высоко слишком печально
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
200002
442
Советы потребителям.
133615
214
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего автоэлектрика.
10842
11
дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?Убеждения и ценности это не одно и то же.
Ценности истинные, это основа нашей жизни. Есть ценности материальные и есть ценности духовные. Поработайте над системой ценностей.
Убеждения, взгляды и пр. это то, что может быть гибким...
Еще есть эмоции и эмоциональная распущенность, когда Вы не можете себя контролировать, вернее свои эмоции.
Не стройте ожидания и не будите страдать. Люди обычно не соответствуют Вашим ожиданиям, т.к. они просто не знают чего Вы от них ждете... А ситуации созданные в "спячке" неосознанности тем более не соответствуют, даже наоборот, прямо противоположны Вашим ожиданиям.
Когда ощущаете себя хорошо, тогда это Ваше истинное состояние, запомните Ваши мысли, в этом состоянии, Ваши действия.
Когда Вы делаете что то не так, не от истинной себя, а для "показухи", тогда Вам плохо.
Не сохранять надо а действовать осознанно, тогда будет всегда хорошо.
осознанно..хах...я когда осознанно во мне столько сил что я не справляюсь....я готова все горы свернуть что бы что то получить, но очень жаль что я живу на равнине и равнина очень ровная гладкая и обширная...
бесы? поди практиками всякими баловались.. без спросу?
осознанно..хахВ таком случае, надо давть себе отчет в том, что если ТЫ не управляешь собой, значит тобой управляет некто....
т.е. внешние структуры, паразитические, которые помогают отдавать свою энергию в нужном им направлении.
ТОП 5
2
3