сохранность состояния
2823
10
дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?
Новодворcкая_ВИ
guru
оставайся всегда такой какая ты есть
Я в тебя уже влюбилась
Я в тебя уже влюбилась
Полли
activist
а полетели в романтическое путешествие)
Есть специальные техники для этого.
Вопрос лишь в одном - для чего?
Одно дело когда ты это используешь для самосохранения, допустим плотно поработала с эгрегором и чтобы снять последствия этого взаимодействия - делаешь самовосстановление.
А другое дело, когда ты хочешь заморозить свое состояние, когда по сути ты себе обрезаешь возможность развития.
Вопрос лишь в одном - для чего?
Одно дело когда ты это используешь для самосохранения, допустим плотно поработала с эгрегором и чтобы снять последствия этого взаимодействия - делаешь самовосстановление.
А другое дело, когда ты хочешь заморозить свое состояние, когда по сути ты себе обрезаешь возможность развития.
ну мне хочется для чего то....например вот сейчас у меня состояние простой компанейской девушки, хочу подработать помимо работы на второй работе, нооо у меня бывает корона....ох тогда я мучаю и себя и жду чего то от других и вообщем это не мое (не дочь олихарха я не дочь, я себе это и толдычу, а дело стоит). вот собственно хочу уже действовать в одном русле.
Тогда вам в помощь "психология для чайников". Проблема яйца выеденного не стоит.
да я бы не сказала что психология, скорей состояние души от тела, высоко-низко...как бы и низко не хочу и высоко слишком печально
Сейчас читают
Где спокойно можно покататься человеку без прав?
68640
92
Мэрия и циничный грабёж...
28485
271
Угадайка. Обсуждение
130782
856
дорогие эзотерики, как сохранить надолго свое состояние? Дело в том что я человек сегодня одних убеждений и ценностей, завтра других, послезавтра третьих...и это очень мучительно...но бывают дни когда я себя очень очень хорошо ощущаю. Как бы это сохранить?Убеждения и ценности это не одно и то же.
Ценности истинные, это основа нашей жизни. Есть ценности материальные и есть ценности духовные. Поработайте над системой ценностей.
Убеждения, взгляды и пр. это то, что может быть гибким...
Еще есть эмоции и эмоциональная распущенность, когда Вы не можете себя контролировать, вернее свои эмоции.
Не стройте ожидания и не будите страдать. Люди обычно не соответствуют Вашим ожиданиям, т.к. они просто не знают чего Вы от них ждете... А ситуации созданные в "спячке" неосознанности тем более не соответствуют, даже наоборот, прямо противоположны Вашим ожиданиям.
Когда ощущаете себя хорошо, тогда это Ваше истинное состояние, запомните Ваши мысли, в этом состоянии, Ваши действия.
Когда Вы делаете что то не так, не от истинной себя, а для "показухи", тогда Вам плохо.
Не сохранять надо а действовать осознанно, тогда будет всегда хорошо.
осознанно..хах...я когда осознанно во мне столько сил что я не справляюсь....я готова все горы свернуть что бы что то получить, но очень жаль что я живу на равнине и равнина очень ровная гладкая и обширная...
бесы? поди практиками всякими баловались.. без спросу?
осознанно..хахВ таком случае, надо давть себе отчет в том, что если ТЫ не управляешь собой, значит тобой управляет некто....
т.е. внешние структуры, паразитические, которые помогают отдавать свою энергию в нужном им направлении.
ТОП 5
1
2
3
4