Посещаемость подфорума ёк?
2493
10
Вот интересно, в самом верху страницы подфорума я вижу рекламный банер.
Если есть банер, значит НГС зарабатывает в том числе на банерной рекламе.
Если подфорум смотрит народу больше чем раньше, то и доход растет.
Это всё понятно.
А я вот захожу в пятницу и субботу и... 1-2 новых сообщения и тишина...
Неделю не заходил, а сообщений с гулькин нос... (с Фениксом вон только по емайлу общаюсь)
Интересно, могу ли я динамикой посещаемости данного подфорума оценить эффективность работы модератора?
Разогнал всех, а за сервак кто платить будет, а зарплаты Сарайкиным и Ко? Дядя-Витя?
Если есть банер, значит НГС зарабатывает в том числе на банерной рекламе.
Если подфорум смотрит народу больше чем раньше, то и доход растет.
Это всё понятно.
А я вот захожу в пятницу и субботу и... 1-2 новых сообщения и тишина...
Неделю не заходил, а сообщений с гулькин нос... (с Фениксом вон только по емайлу общаюсь)
Интересно, могу ли я динамикой посещаемости данного подфорума оценить эффективность работы модератора?
Разогнал всех, а за сервак кто платить будет, а зарплаты Сарайкиным и Ко? Дядя-Витя?
Было ограничено нетематическое общение. Если смотреть с точки зрения тематики раздела, то это правильно, если с точки зрения посещаемости и рекламы, то нет. Виктор с Фениксом на одной стороне по факту оказались.
А вы за какую сторону выступаете?
Было ограничено нетематическое общение. Если смотреть с точки зрения тематики раздела, то это правильно, если с точки зрения посещаемости и рекламы, то нет. Виктор с Фениксом на одной стороне по факту оказались.а я выступаю за создание мусорной ветки в пределах подфорума!
Чтобы нарушения тематики не удалялись, а переносились (или помечались как мусор).
Таким образом и трафик сохранится и тематика не будет нарушаться.
я бы ещё и модераторов заменил на самоуправление. Типа можешь выставить человеку минус, но при этом сам получишь 2 минуса )) Ну а плюсовать/минусовать темы и отдельные посты - это сам бог велел!
А вот на FB это реализовано просто отключением видимости человека для себя. Т.е. просто не видеть нежелательных людей. Но эта система не удобна.
xieling
guru
Когда еще и пишут что-нибудь, тогда и количество просмотров увеличивается.
Это, разумеется, ИМХО, да и вообще теоретически мнение левое, ибо сама я никакими экстраординарными способностями не обладаю, будущее не вижу, звёзд не читаю и т.п. И здесь мне нравилось бывать исключительно просто ради общения с интересными людьми на вполне "земные" темы. Сейчас не бываю, ибо в силу озвученных выше причин, в узкотематических беседах поддержать разговор не смогу, а рыскать по разделам в поисках определённых людей - это уж чересчур.
Так вот... Видимо "эзотерика" - это уж СЛИШКОМ специфическая область, если судить по посещаемости. Либо мало людей, которые могут на должном уровне поддержать разговоры и обсуждения на эти темы, либо же они в силу своих особенностей малоразговорчивы, и даже много зная, не стремятся общаться... Если анализировать уровень посещений, то вас так мало, что получается надо было не отсюда кофейню убирать, а наоборот - всех эзотериков поместить на одну ветку, в какую-нибудь "кофейню" при общем форуме))
Так вот... Видимо "эзотерика" - это уж СЛИШКОМ специфическая область, если судить по посещаемости. Либо мало людей, которые могут на должном уровне поддержать разговоры и обсуждения на эти темы, либо же они в силу своих особенностей малоразговорчивы, и даже много зная, не стремятся общаться... Если анализировать уровень посещений, то вас так мало, что получается надо было не отсюда кофейню убирать, а наоборот - всех эзотериков поместить на одну ветку, в какую-нибудь "кофейню" при общем форуме))
Братан-Фунтиков, меня вот лично финансово-экономические вопросы Форума совершенно
не волнуют. Я вот пишу только по необходимости, и то если удается преодолеть свою
ужасную лень. И сейчас я даже рад что Феникс не может говорить,- значит и я могу помолчать.
Я вообще мечтаю помолчать с пол-годика, а то стал наркоманом, зависимым от форумов.
И еще есть вторая причина, по которой надо бы помолчать,- дать людям возможность
подумать, переварить то что наслушались. Когда разговор идет беспрерывно,- подумать некогда,
а это ведь главное в разговорах.
Ну а то, что на Виктора бочку катишь,- так ты ошибаешься. Он тут не при чем. Он один из самых
терпимых и лояльных к пишущим. Ты просто не знаешь других. Все познается в сравнении.
И скажу тебе по секрету,- не все посты удаляет Виктор. Иногда, самые опасные с их точки зрения
посты, удаляют его начальники- Администраторы, владельцы Форума и представители владельцев
НГС, или по их указанию-приказу. Не все так просто.
не волнуют. Я вот пишу только по необходимости, и то если удается преодолеть свою
ужасную лень. И сейчас я даже рад что Феникс не может говорить,- значит и я могу помолчать.
Я вообще мечтаю помолчать с пол-годика, а то стал наркоманом, зависимым от форумов.
И еще есть вторая причина, по которой надо бы помолчать,- дать людям возможность
подумать, переварить то что наслушались. Когда разговор идет беспрерывно,- подумать некогда,
а это ведь главное в разговорах.
Ну а то, что на Виктора бочку катишь,- так ты ошибаешься. Он тут не при чем. Он один из самых
терпимых и лояльных к пишущим. Ты просто не знаешь других. Все познается в сравнении.
И скажу тебе по секрету,- не все посты удаляет Виктор. Иногда, самые опасные с их точки зрения
посты, удаляют его начальники- Администраторы, владельцы Форума и представители владельцев
НГС, или по их указанию-приказу. Не все так просто.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199269
1000
сегодня играем в хоккей
122631
653
Вино ....кино и домино.
174355
924
Ну а плюсовать/минусовать темы и отдельные посты - это сам бог велел!А вот это предложение поддерживаю всеми семью конечностями.
Новодворcкая_ВИ
guru
Рассказываю 25
Кофейня образовалась из топика "21 июня" где я напрыгавшись через костер и набегавшись по углям поздравила форучан с летним состоянием
Изначально да, собралась в этом топике цветы форума. И мы действительно общались про салаты и про эзотерику. Ну вообщем шел нормальный дружеский разговор и за жизнь и за эзотерику.
А потом начали друг друга кушать и кофейню пришлось закрыть
Вторая кафейня уже не та, пришли люди туда, которым эзотерика ни на грамм неитересна, а интересна обсудить эзотериков ну и повыделываться...
Ну что это за кофейня? Кофейня испортилась
Ругаться с эзотериком это одно, а ругаться не с эзотериком совсем другое. Смысла не видишь
Вон с Ланой поругаемся, что нибудь обсудим, потом опять
А когда просыпаешь и думаешь " вот сегодня не буду ругаться" Это уже неитересно.
Кофейня образовалась из топика "21 июня" где я напрыгавшись через костер и набегавшись по углям поздравила форучан с летним состоянием
Изначально да, собралась в этом топике цветы форума. И мы действительно общались про салаты и про эзотерику. Ну вообщем шел нормальный дружеский разговор и за жизнь и за эзотерику.
А потом начали друг друга кушать и кофейню пришлось закрыть
Вторая кафейня уже не та, пришли люди туда, которым эзотерика ни на грамм неитересна, а интересна обсудить эзотериков ну и повыделываться...
Ну что это за кофейня? Кофейня испортилась
Ругаться с эзотериком это одно, а ругаться не с эзотериком совсем другое. Смысла не видишь
Вон с Ланой поругаемся, что нибудь обсудим, потом опять
А когда просыпаешь и думаешь " вот сегодня не буду ругаться" Это уже неитересно.
Pravsib
guru
Привет, Ильинична, сто лет тебя не слышно было! Как жисть молодая? Как дела?
А поругайся со мной,- страсть как люблю ругаться с ведьмачками.
А то действительно все заховались куда-то, и никого не слыхать.
А поругайся со мной,- страсть как люблю ругаться с ведьмачками.
А то действительно все заховались куда-то, и никого не слыхать.
Victor-885
странник
Фунтиков, вы опять майдан устраивать пришли? Я, конечно, мужик терпеливый, но всему есть предел. Хотите мусорку - вот туда идите и там пишите. А тут мы как-нибудь без нее обойдемся. Свои гениальные идеи вы можете высказать администрации форума. Может там вас поймут и простят.
Тему закрываю по п.8.
Тему закрываю по п.8.
ТОП 5
1
2
3
4