Сласти Власти
2090
2
Всем привет!

У меня есть один знакомый, который раньше был незаметным форумчанином, а потом стал модератором подфорума.
( еслив чё, я не об этом подфоруме и не о Викторе-678, а вообще о другом сайте :yes.gif: )

Денег этот форумчанин с модерирования не получает. Время своё расходует напрасно.

Дак что же им движет??

Пожалуйста, высказывайте свои мнения.
--
просто жалко парня! Его выкинут - заменят, как сотни раз бывало, на другого, а у него будет душевная травма.
К чему стремился, чего хотел достичь, чего потом делать будет?

Вот тут какой-то (ч)удак 2.5 лет назад страстно требовал посадить PR и называл себя борцом собсно с pussy(как в этом ему помог гугл-переводчик :rofl: ). Дак прошло почти 3 года и девченки ездят по странам, а он навеки так теперь и останется "борцом с pussy" :biggrin:

==
Уважаемые форумчане,
1) считаете ли вы существенной проблемой увлеченность человека властью?

2) считаете ли вы, что после отстранения от власти человека ещё можно спасти??
(наверное второй вопрос адресован больше психиатрам, и говорят, что на этом подфоруме модератором является психиатр. Удивительно, что он мне за всё время даже не намекнул о своём существовании! (если мне, конечно, не соврали) :улыб: )
funtikof
считаете ли вы существенной проблемой увлеченность человека властью?
"Увлеченность" или одержимость властью с точки зрения мага - это следствие глубоко уровня неосознанности. Никакой тут нет проблемы, обычная программа матрицы. По идее матрица должна отслеживать процент осознанных, значит всегда будет достаточное количество людей жаждущих власти.
считаете ли вы, что после отстранения от власти человека ещё можно спасти?
Спасти таких людей невозможно по законам кармы. Выкарабкается сам - значит молодец, ибо думать надо всегда, а не только когда страшно. Хочешь власти, надо быть готовым дворцовым интригам со всеми вытекающими, вплоть до революции.
funtikof
Видит Бог, я много раз пытался вас понять и простить. Больше уже не могу.