Согласно информации НГС...
Доллар - 54.54
Во мужик.... Тот который купил Бакс по 69.0... Уже не на голове волосы рвёт...
А на .опе...
Лашара.... Марионетка.... *скат крутит пальцем у виска*
Доллар - 54.54
Во мужик.... Тот который купил Бакс по 69.0... Уже не на голове волосы рвёт...
А на .опе...
седьмой_кадр
activist
Во мужик.... Тот который купил Бакс по 69.0... Уже не на голове волосы рвёт... А на .опе...Откуда столько злорадства?!!!...
лучше ориентироваться на онлайн курсразница, невелика. Суть улавливаешь?
skat08
guru
Феникс, это не злорадство. Это ирония или если хочешь, лёгкий сарказм без злости. Нет у меня щас всего, что связано со злом. Ну а если кому-то, что-то кажется... То это его личное дело. Каждый ведь имеет право на сугубо личное мнение? Ну вот и имей его.
нет конешно, куда мне до этого
суть она, такая, дама непостоянная... как рубль последнее время...
суть она, такая, дама непостоянная... как рубль последнее время...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 48)
143169
1000
Что скажет Spirit?
13926
72
Черти не спят?26.05.2021 Затмение
8978
32
евро 200 доллар 100Хоспидяаааа!!! (с) откуда столько негатива? Ц.ц.ц.!?!? *качаю головой*
Успокойтесь, милочка!!!
Щас начнут продавать валюту *по вежливой просьбе правительства* (которому не нужны социальные бунты с приходом весны.... На морозе сильно не побунтуешь) крупные внешние игроки и фсиЁооооо.
Следим за курсом здесь.
Слишком вы похожи на моего знакомого Скифа из ОДА
Мне раньше часто говорили, что я на кого-то да похож.
Так бывает!
Так бывает!
Да нет мой дорогой
Стиль написания и прочее ...
Дядюшка НН облезлому и лавке селару привет от Веер Сильверрейн
Стиль написания и прочее ...
Дядюшка НН облезлому и лавке селару привет от Веер Сильверрейн
Нуканука, милочка..?!? Поподробнее пжалста.
Я бы познакомился со своим "двойником"...
Интересно...!? День рождения, где родился, где живёт? Ммм?
Я бы познакомился со своим "двойником"...
Интересно...!? День рождения, где родился, где живёт? Ммм?
Щас начнут продавать валюту *по вежливой просьбе правительства* (которому не нужны социальные бунты с приходом весны.... На морозе сильно не побунтуешь) ....Это все лишь временные меры.
крупные внешние игроки и фсиЁооооо.
Сейчас к 01.01.2015 наиболее реальным мне видится приблизительно следующий расклад:До 01.01.2015 еще 2 дня... но вероятнее всего, завтра и послезавтра будет не до форума... так что я решила, что называется, проверить свой прогноз, данный 22.12.14, сегодня - 30.12.14.
евро в районе 72, доллар около 58, юань около 10.
Итак, что имеем по Новосибирску.
Доллар - лучший курс продажи 58,99 (СКБ-Банк), курс ЦБ РФ 56,6801.
Евро - лучший курс продажи 70,14 (Промсвязьбанк), курс ЦБ РФ 69,0590.
По юаню отсюда: лучший курс продажи 100,00 за 10, курс ЦБ РФ 91,0787.
По-моему, вполне попадание... я, во всяком случае, довольна : )
Будет интересно глянуть динамику именно к 01.01.2015... постараюсь отследить : )
И да, всех с наступающим новым годом
Шевчук восьмидесятых и нынешний - два разных человека.
Воинствующий романтик превратился в брюзжащего злыдня.
Лишний раз убедился, что правильно сделал перестав травиться его творчеством.
Воинствующий романтик превратился в брюзжащего злыдня.
Лишний раз убедился, что правильно сделал перестав травиться его творчеством.
Хорошее выражение... травиться творчеством.
Думаю это относится не только к нему.
Думаю это относится не только к нему.
мне вот думается, что доллар может и упадет вскоре.. только вот цены, которые успели поднять, не упадут до прежнего уровня
вчера меня спросили про нефть, сама не интересуюсь этим вообще, по инфе пошло будет цена 47 в какой то момент, думаю гдето около марта. (43 тоже нарисовалось, но как то пока невнятно)
Наверно в понедельник доллар взлетит по полной.
какой то размытый прогноз...
"наверно", "по полной"...
65? 70? 80? 100? 150?
"наверно", "по полной"...
65? 70? 80? 100? 150?
не прогноз... просто мысли в слух
Посмотрела сколько нефть стоит.
Да и какая разница 90 или 100...
если он уже 100 прощупал...
Посмотрела сколько нефть стоит.
Да и какая разница 90 или 100...
если он уже 100 прощупал...
Что же такого должно произойти, чтобы доллар снова так взлетел?
вы про доллар?
цифры 90-100 откуда?
он не был 100
разница есть, даже в 1руб, существенно...
цифры 90-100 откуда?
он не был 100
вы про доллар?Да.
цифры 90-100 откуда?
он не был 100
Он поднимался до ста, он прощупал 100 и опустился.
У меня нет долларов, поэтому мне все равно...
цифры не откуда, просто для примера.
да точно, прощу прощения...
Доллар поднимался до 80...
ну значит у него все впереди еще
Доллар поднимался до 80...
ну значит у него все впереди еще
сегодня просмотрела инфу )). Доллар будет 86-89 конец февраля, март - (91р.)
(могу конечно ошибаться)
(могу конечно ошибаться)
сегодня просмотрела инфу )). Доллар будет 86-89 конец февраля, март - (91р.)
(могу конечно ошибаться)
очень правильная оговорочка
седьмой_кадр
activist
сегодня просмотрела инфу )). Доллар будет 86-89 конец февраля, март - (91р.)А прогноз уже сбылся?
RUSLAN74
guru
врятли, до конца февраля ещё 5 дней...
Esper
activist
Трейдеры явно точнее гадалок. На сегодня курс цбр 58,4643. В вопросе с курсом валюты сильно много механизмов задействовано, сложно делать какие то прогнозы при такой волотильности. Скорее всего резких изменений курса в течение этого года не будет плюс минус 10 рублей.
седьмой_кадр
activist
Трейдеры явно точнее гадалок.Зеленых гадалок, советчиков и диагностов
RUSLAN74
guru
чё не видно, што у многих промашка вышла с прогнозами?...
седьмой_кадр
activist
Нет, не видно и чё? Каждый человек прочитанное понимает по своему, если чё… Хотел убедиться, что все правильно понял… А чё, нельзя убедится и вопрос задать или тут не форум? Для того, чтоб прогнозы сбывались, надо уметь
1. Абстрогироваться от чувства собственной офигенности, ЧСВ – по другому…
2. Не пытаться пропиарится за счет бед, а просто выполнять свою работу…
3. Уметь абстрогироваться от панических настроений…
Вот чё, а зеленые, они и есть зеленые… кроме раздутого ЧСВ ничего нет…
З.Ы. Зеленые – это не мордераторы ес-но, а те, у кого опыта очень мало и каша в голове наваристая, если чё…
1. Абстрогироваться от чувства собственной офигенности, ЧСВ – по другому…
2. Не пытаться пропиарится за счет бед, а просто выполнять свою работу…
3. Уметь абстрогироваться от панических настроений…
Вот чё, а зеленые, они и есть зеленые… кроме раздутого ЧСВ ничего нет…
З.Ы. Зеленые – это не мордераторы ес-но, а те, у кого опыта очень мало и каша в голове наваристая, если чё…
Да какие там прогнозы, доллару по любому в этом году не выжить. Путин предложил БРИКС, для торговли в национальных валютах. А Китай предложил Азиатский банк развития, вместо европейского ЦБ, для нового международного кредитования, без вмешательства МВФ и американской ФРС. В планах отделить США от мировых финансов, а доллар вывести из оборота.
Так что лучше на юань переходить, пока не поздно. Евро держится на промышленности, как и юань. Но в Китай мы трубу тянем, а второй поток в Европу пойдёт через Турцию, которая может затребовать свою валюту и, тем самым, опустить евро. И помните, как только торговля сырьём начнётся за рубли, то рубль по-любому пойдёт вверх. А национализируем наш ЦБ, то промышленность и с/х тоже начнут укреплять нашу валюту.
Так что лучше на юань переходить, пока не поздно. Евро держится на промышленности, как и юань. Но в Китай мы трубу тянем, а второй поток в Европу пойдёт через Турцию, которая может затребовать свою валюту и, тем самым, опустить евро. И помните, как только торговля сырьём начнётся за рубли, то рубль по-любому пойдёт вверх. А национализируем наш ЦБ, то промышленность и с/х тоже начнут укреплять нашу валюту.
промышленность и с/х тоже начнут укреплять нашу валютуДа этот прогноз ещё покруче, чем история про покойничков, которые воскресли и могилки разобрали.
Да какие там прогнозы, доллару по любому в этом году не выжить.очень смелый прогноз....
RUSLAN74
guru
Да всё видно... хто и хде ошибался...
Для начала, давайте дождёмся лета.
Так что лучше на юань переходить, пока не поздно.Золотые слова. Сама давно говорю о закате двух нынешних резервных валют. Начало ноября прошлого года:
"Относительно долгосрочной перспективы да, темный лес - тайга густая... Но думаю, нужно будет постепенно вообще отказываться от евро в пользу юаня."
О необходимости скорейшего перехода к расчетам в рублях, отказавшись от доллара, еще раньше... задолго даже до этой цитаты.
Я новенький, а посему меня с ходу сильно не обижайте. Хо-ро-шо?
Две страницы постов в теме "Прогноз" и почти все посвящены деньгам. Если бы эти посты я читал на форуме экономистов или банкиров, то это было бы логично и понятно, но для эзотериков это немного странно.
Готовы ли мы принять на любом уровне своего сознания, что можно жить без денег как таковых? С учётом, что всё таки это ещё 2015 г., то добавлю слово"почти без денег"?
Две страницы постов в теме "Прогноз" и почти все посвящены деньгам. Если бы эти посты я читал на форуме экономистов или банкиров, то это было бы логично и понятно, но для эзотериков это немного странно.
Готовы ли мы принять на любом уровне своего сознания, что можно жить без денег как таковых? С учётом, что всё таки это ещё 2015 г., то добавлю слово"почти без денег"?
качество жизни какое заявляется при такой жизни?
Две страницы постов в теме "Прогноз" и почти все посвящены деньгам. Если бы эти посты я читал на форуме экономистов или банкиров, то это было бы логично и понятно, но для эзотериков это немного странно.Почему? Прогноз относительно чего вас не удивил бы?
Сегодня на всех уровнях ищут новые формы бытия, ибо вся мировая система, основанная на деньгах, зашла в тупик.
Наш народ прошёл разные общественные формы: монархию, социализм, три десятка лет живёт при капитализме, а как жила и выживала основная масса, так и по сей день. Возможны ли иные формы бытия?
Давайте поищем. Вот например статья о испанском городе, в котором работают все, полиции - нет,
средняя зарплата 1200 евро. http://www.dal.by/news/149/17-04-15-7/
Наш народ прошёл разные общественные формы: монархию, социализм, три десятка лет живёт при капитализме, а как жила и выживала основная масса, так и по сей день. Возможны ли иные формы бытия?
Давайте поищем. Вот например статья о испанском городе, в котором работают все, полиции - нет,
средняя зарплата 1200 евро. http://www.dal.by/news/149/17-04-15-7/
ТОП 5
1
2
3
4