Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103271
329
Доброе утро! Спасибо Вам огромное! задумаюсь...
Добрый вечер!
Посмотрите на эту особу. Финансовое положение в ближайшие 2 месяца у нее?
К чему готовиться?
Может видно вам будет информация в ближайшие 2 дня.. Будут ли заказы?
Сейчас межсезонье, все трудно...
Посмотрите на эту особу. Финансовое положение в ближайшие 2 месяца у нее?
К чему готовиться?
Может видно вам будет информация в ближайшие 2 дня.. Будут ли заказы?
Сейчас межсезонье, все трудно...
Здравствуйте. На протяжении этого года я не увидела никаких проблем в Ваших отношениях. Мужчина очень Вас опекает, про таких говорят: "Как за каменной стеной", энергетика очень сильная. Ребенок у Вас будет, не могу сказать от этого мужчины или нет, специфика картинок, которые я вижу не позволяет это узнать. Все у Вас как-то очень положительно и добротно, если можно так сказать об отношениях, и они еще развиваются, улучшаются. Нормально все
Стампида
activist
Здравствуйте. Я не склонна все неприятности списывать на чью-то злую волю, но в Вашем случае воздействие есть. Если описать на что оно направлено, то получается, что у Вас все должно сыпаться из рук, должны быть неприятности на работе и в любых делах, по деньгам может ударить, невезуха, одним словом. Постепенно это может коснуться и здоровья и отношений. По отношениям,скорее всего, и будет следующий удар. Выглядит это как крупная ссора, после которой не факт, что Вы помиритесь. Обратитесь к профессионалам, пусть уберут это все, результат хороший будет после чистки, это просматривается. А вот после этого можно будет посмотреть перспективность отношений.
Здравствуйте! Прошу посмотреть, перспективу отношений с мужчиной, в чем причина дискомфорта, кто виноват и что делать, стоит ли "взбивать лапками сметану" или мы - просто не подходим друг другу.
Вышлите пожалуйста адрес электронной почты
Вышлите пожалуйста адрес электронной почты
Kseniya1984
junior
Стампида, огромное спасибо! Я тоже не склонна к объяснению проблем из-за воздействия, но на данный момент, это многое объясняет. Действительно, сейчас очень много негативных явлений в моей жизни , это после долгой работы над ошибками, над собой. Понеслось ни с того, ни с сего. Нужно было убедиться. Были еще кое-какие знаки, но им не предавалось значения, кто бы знал! Вот только где спеца найти? Я не отсюда родом, знакомых мало. Еще раз, спасибо !!!
Стампида
activist
Есть вопрос - найдется и ответ. Где нибудь услышите или прочитаете о нужном Вам человеке,главное - задаться целью. Желаю Вам удачи
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
450370
387
Есть пара вопросов об ООО.
6365
63
Есть ли жизнь после 24?!
33874
130
Kseniya1984
junior
Елена, спасибо еще раз! Очень помогли! Буду надеяться!
Да я не ругаюсь, что вы)))) Я все понимаю, желающих много, а вы одна. Так что терпеливо подожду)))
Стампида
activist
Здравствуйте. Для карьерного роста и улучшения финансового благополучия Вам нужно получить дополнительную информацию, расширить свои знания. Это какие-то курсы, повышение квалификации - что-то в этом роде. Я не знаю кто Вы по профессии, но может быть у Вас от организации бывают подобные мероприятия или пройти за свой счет, и это даст Вам возможность шагнуть на новый уровень. Внешних воздействий или препятствий я не увидела. Еще были картинки о том, что Вы распыляетесь на мелочи, теряете на этом много сил.
В личной жизни все наладится в этом году, будет знакомство и дальнейшие отношения.
В личной жизни все наладится в этом году, будет знакомство и дальнейшие отношения.
Chereshenka
activist
Спасибо. Теперь буду над этим больше и усерднее работать.
Не ругайтесь, у меня завал. Сегодня постараюсь вечером подольше поработать с вопросами Не дошла еще до Вас.Здравствуйте, Стампида! Еще очередь до меня не дошла?
Дошла. Смотрела Вас вчера. Нужно еще смотреть. Не вполне довольна своей работой. Перед праздником суета такая, отвлекают. Завтра напишу ответ.
Поздравляю всех участниц форума с праздником! Желаю всем любви, красоты и счастья
Спасибо!!! Вас с праздником ! Всего самого весеннего, жизнерадостного и позитивного!!!
А меня не забудете посмотреть?!
А меня не забудете посмотреть?!
Здравствуйте. Начнем с хорошего. Никаких негативных воздействий на Вас нет. Хотя смотреть Вас было не просто, это либо оберег, либо защита какая-то стоит на Вас. Вы к отношениям относитесь очень серьезно, скажем так, не собираетесь размениваться по мелочам,планка очень высокая. Это может принести определенные проблемы. Отношения завяжутся этой весной, но будут они сложные, не уверена,что это будет то,что Вы ждете. Вы сами не ищете легких путей по жизни, дорога извилистая у Вас. Но все это сделает Вас только сильнее. Когда нет воздействия - все решаем мы сами,у Вас есть силы изменить ситуацию...
а можно еще один вопрос задать? А то тут вывалилось не ожиданно так(((((
Добрый день.
Можно мне адрес эл.почты? Насколько свежее должно быть фото?
Можно мне адрес эл.почты? Насколько свежее должно быть фото?
Стампида
Здравствуйте. Начнем с хорошего.....Здравствуйте. Спасибо Вам большое. То, что я все воспринимаю очень серьезно, это Вы на 100% с лишним правильно сказали. Ну а на счет остального - надо прожить весну и увижу. Спасибо еще раз. Хочу пожелать Вам успехов и сил в ваших начинаниях, всего наилучшего!!!!!
Здравствуйте. На Вас есть негативное воздействие. Между Вами и молодым человеком (Павел) есть непреодолимая преграда, вместе Вас я не вижу, любви большой к Вам он не испытывает ( исходя из моих картинок). Про операцию судить не буду, тут лучше у врачей консультироваться. Если воздействие убрать - будет проще разобраться и в отношениях и в других проблемах в жизни.
Здравствуйте!
В течении какого времени Вы отвечаете на вопрос (от 04 марта)?
В течении какого времени Вы отвечаете на вопрос (от 04 марта)?
Здравствуйте. Долго отвечаю. Сейчас 10 писем в очереди. Два письма в день смотрю.
Подождите, не прочитала,что от 4 марта. Сейчас гляну. Вы в письме свой ник на форуме указали?
Стампида
activist
Здравствуйте. По работе картинки идут самые оптимистичные, у Вас должно получиться, то что Вы задумали. Ну, мне так увиделось, по крайней мере. В личной жизни все сложней. Мужчина Вас любит, но проблем будет много и в личной жизни с ним, и в совместной работе.
Добрый день, если можно, вышлите пожалуйста и мне свою почту.
Очень извиняюсь, но я у вас выпала из очереди почему то. От меня вам на почту должно было прийти фото от 5 марта. И здесь на форуме я вопрос написала ранее.
Natalyajurenna
activist
Спасибо за добрые вести! Пока вроде бы действительно дела двигаются в нужном направлении. Будем надеяться, что оно правильное) А с мужчиной действительно все сложно.
Здравствуйте. Девушка на фото по моим картинкам рассматривает Вас, как будущего супруга и отца своих детей. Боюсь ошибиться, но у Вас взгляды Ваши во многом сходятся. Вы тоже относитесь серьезно к этим отношениям. Я не вижу какого-то серьезного разрыва в Ваших отношениях на ближайшие полгода. Вы идете рядом друг с другом.
Planetariy
junior
Добрый день! мое письмо к Вам было от 4 марта. Вы выдели его?
Спасибо большое!Но у нас в отношениях сейчас сильный напряг,мы даже расстались...Но спасибо Вам!
Жаль. В моих картинках Вы друг другу подходите ...
Здравствуйте! Посмотрите на нас пожалуйста, не могу понять что происходит у нас с энергетикой. И будет ли мужчина на фото заниматься делом о котором думает много лет? Жду почту от вас чтобы отправить фото. Спасибо!
Существует веская причина для увольнения меня с работы (из вне), хочется знать произойдет ли это
в ближайшем будущем или может "пронести" и беда пройдет стороной.
в ближайшем будущем или может "пронести" и беда пройдет стороной.
Стампида
activist
Здравствуйте. Отношений с этим мужчиной в будущем я не увидела. Восстановить можно все, но радости это Вам не принесет, не получатся нормальные отношения. Это разобьет Вам сердце. Так, к сожалению, идет по моим картинкам. Про замужество я сказать не могу, пока такие события точно видеть я не умею. Мужчину рядом вижу, а вот будет ли в результате брак - не знаю.
Planetariy
junior
Спасибо! наверное, все так и есть, и сердце мое уже "болит". Убедительно, что кроме собственной интуиции, об этом говорят Ваши картинки. Если можно, через месяц еще спрошу про мужчину рядом? Спасибо, еще раз.
Стампида
activist
Спасибо за обратную связь. Да,конечно пишите.
Здравствуйте! Можно адрес эл.почты.Спасибо!
Уважаемые участники форума, проверьте, пожалуйста, всем ли я ответила и отправила электронку. Сегодня работаю с письмами, пришедшими на почту 5 марта, вдруг забыла кого?
Добрый день!
Фото выслала Вам на электронку.
Есть ли у наших отношений будущее?
Спасибо!
Фото выслала Вам на электронку.
Есть ли у наших отношений будущее?
Спасибо!
Здравствуйте, можно ваш адрес электронной почты?
Буду благодарна узнать: к чему предрасположенность и какие есть способности (дабы направить свою энергию в нужное русло, а то совсем запуталась)? Какого рода занятие мне больше всего подходит? ( чтобы хоть знать на какую работу ориентироваться и где искать). Ну и все что увидите
Здравствуйте. В ближайшие два месяца с финансами будет все в порядке, работа будет, а спад будет месяца через 4. Там, действительно будет, как говорят "то густо, то пусто". Так по моим картинкам выходит. Про два дня уже не актуально, наверное... Неделю ждали мой ответ. Да, пожалуй, с такой точностью до дня для меня так же невозможно все предсказать, как и на два года вперед. Уровень не тот
Спасибо! Хорошо, если ближайшие два месяца наступят уже в ближайшие дни... А то в продуктовый магазин не с чем будет идти...)))
Ну, тогда, мои слова, да Богу в уши
Здравствуйте. По поводу работы я увидела только то, что в ближайшие три месяца будут предлагаться варианты, которые будут Вам не совсем по душе. Больше чем на 6 месяцев смотреть не стала, чем дальше, тем меньше точность. Для того, что бы устроиться на работу придется либо понизить планку, либо сделать какое-то дополнительное вливание, может денежное, а может информационное ( дополнительное обучение). По поводу отношений тоже все не просто. У этого мужчины нет уверенности, что это его единственные и надежные отношения. Ну, я бы так это выразила...
ТОП 5
1
2
3
4