Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103276
329
Большое спасибо. Подумаю над вашими словами
Здравствуйте пожалуйста, пришлите свой e-mail!
Здравствуйте. Я всегда считала и считаю, что человек своими руками творит свою судьбу, поэтому, конечно всегда отношения можно улучшить, если над ними работать. Честно говоря, я не увидела со стороны мужчины сильных чувств в Вашу строну. Эмоции в отношениях есть, но это выглядит, скорее, как негативная реакция одного из Вас, раздражение или конфликт... Дальнейшая дорога выглядит, примерно так же... Виновных тут нет. Для кого-то любые отношения это лучше, чем никаких... Иногда один из участников пары способен любить "за двоих" и все тянуть на себе. Может быть я ошибаюсь, но это не Ваш случай. Негативного воздействия на отношениях нет. В любом случае Вам решать что делать.
Здравствуйте, спасибо за взгляд со стороны. Действительно, мужчина меня все время критикует, я - раздражаюсь, уже даже и не по делу. Я думаю и насчет его чувств ко мне - это правда, просто он консервативен по природе, считает, раз женился - надо жить и не допускает мысли о разводе. Меня в этих отношениях удерживают только дети, не знаю насколько оправдана эта причина. И еще хотела спросить, а на самом мужчине имеется негативное воздействие или нет?
На нем есть воздействие, но выглядит так, как будто его снимали или оно ослабло с течением времени. Некоторые воздействия проходят постепенно сами.
Я всегда придерживаюсь правила, что дети должны видеть мать счастливой, а уж в браке это будет с их папой или нет - уже следующий вопрос... Другое дело принесет ли Вам развод счастье? Нужно все хорошо взвесить.
Я всегда придерживаюсь правила, что дети должны видеть мать счастливой, а уж в браке это будет с их папой или нет - уже следующий вопрос... Другое дело принесет ли Вам развод счастье? Нужно все хорошо взвесить.
Да, мне говорили, что на нем порча, не могу представить кому он мог так сильно насолить, ну кроме меня, конечно Так что не уходить в никуда, подождать принца? Или в моем возрасте с моими цыганятами уже неприличны такие ожидания? Но в любом случае спасибо Вам огромное за работу, за Ваше видение.
Сейчас читают
Когда начнем?
94020
398
Почему все перестали моргать, предупреждая?
12467
173
Герои 5
50365
175
Анастасия89
junior
доброе время суток! вышлите почту!
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, Ваш электронный адрес. Спасибо!!,
Здравствуйте! Напишите в личку почту пожалуйста.
Здравствуйте ! Скинте почту пожалуйста в ЛС. Спасибо!
Добрый день, Стампида!
Ранее я посылал вам фото. Прошу ответить на следующие вопросы:
Хочу поменять сферу деятельности. Вариантов много, но больше всего тянет заняться фермерским хозяйством. Следовательно сменить место жительство - уехать в область. Плюс ко всему этому подвязать свою семью, в том числе родителей. Этакий семейный бизнес.
Получится ли? Хватит сил? и т.д.
Ранее я посылал вам фото. Прошу ответить на следующие вопросы:
Хочу поменять сферу деятельности. Вариантов много, но больше всего тянет заняться фермерским хозяйством. Следовательно сменить место жительство - уехать в область. Плюс ко всему этому подвязать свою семью, в том числе родителей. Этакий семейный бизнес.
Получится ли? Хватит сил? и т.д.
Прошу всех меня извинить за то,что приходится долго ждать ответ. Возникли серьезные проблемы. Отвечать буду по мере возможности. Очень сложно сосредоточиться. Могу только пообещать, что отвечу на все письма.
здравствуйте. хотелось бы услышать ваше мнение на мою ситуацию. оставьте пожалуйста ваш @
С мужем стали происходить чудеса, озверел, не похож сам на себя, хотя еще 5 месяцев назад все было отлично!Посмотрите если на нем какой-то приворот или порча!Я чувствую что что-то происходит, а что присходит не понимаю!!!Похудела на 11кг, пыталась повеситься, помогите!!
Максим 18.08.1980
Наталья 08.09.1979
Скиньте электронку, пожалуйста!!!
Максим 18.08.1980
Наталья 08.09.1979
Скиньте электронку, пожалуйста!!!
Здравствуйте. Начну с хорошего. Перспективы для развития задуманного дела Вашим мужчиной хорошие. Он будет им заниматься и вполне успешно, но, как я уже писала, по срокам я пока плохо ориентируюсь, мне видится как 6-9 месяцев нужно. А вот на вопрос о энергетике пришел ответ, что проблемы из-за воздействия, оказано оно на мужчину, сфера на которую идет негатив - отношения. Вы от этого тоже страдаете, по закону сообщающихся сосудов. Поэтому и не хватает Вас на "все". Много сил уходит на поддержание мужчины, отношений, комфорта. Как-то так мне увиделось...
Здравствуйте. Вы знаете, я только учусь и картинки иногда истолковываю не совсем корректно. Но по Вашей работе выходит, что все разваливается изнутри, падает и разрушается, а это говорит о том, что, скорее всего, с этой работой придется расстаться. Первые три месяца будет финансово тяжеловато, потом все пойдет на подъем. По моим картинкам в промежуток от трех месяцев до полугода все должно наладиться.
Здравствуйте. Очень четко просматривается воздействие на мужчине, у меня идет как приворот, но причина, скорее финансовая. Скажем, кого-то он очень заинтересовал именно в плане материальной поддержки. А иногда через приворот бизнес отбирают.. Нужно убирать воздействие и тогда будет шанс все вернуть и наладить.
Здравствуйте ! Скинте вашу почту пожалуйста. Заранее спасибо.
Добрый вечер!! очень прошу написать свою почту в л/с)))спасибо заранее))
Очень хотелось бы узнать: есть ли у меня к чему нибудь способности или предрасположенность? А то что-то все с трудом дается, может не в том направлении иду и надо все поменять (я про профессию, работу, да и вообще свою "жизнь")? Вообщем все, что сможете увидить. Заранее благодарю.
Фотографию выслала.
Фотографию выслала.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в этом году, будут ли нормальные и серьезные отношения?)) заранее благодарна!!! Фото отправила))
Добрый день! Отправила на почту. Когда встречу любимого человека, с которым смогу построить семью?
Добрый день, напишите адрес, чтобы отправить фото. Вопрос в какой период времени я смогу устроиться на работу, в какой сфере деятельности. И как сложится моя личная жизнь в ближайгий год. Заранее благодарю)
Спасибо вам большое за ответ! Про дело- порадовали. Про энергетику - подозревала нечто подобное поэтому и возникла необходимость в консультации. Все правильно говорите. Я думаю что вас ждет успех в этой сфере, желаю вам его от всей души!
Уважаемые участники форума, письма с фотографиями отправляйте на электронный адрес, указанный в профиле, не забывайте размещать вопрос в теме. Уже отправленные письма дублировать не нужно.
Алена_9977
junior
Добрый день! У меня вопросы банальные возможно, но интересующие, надеюсь на вашу помощь. Какие прогнозы
касательно личной жизни на ближайший год, когда возможна встреча своего мужчины? Второй вопрос, когда у меня будет ребенок? Спасибо заранее за ответ, буду ждать.
касательно личной жизни на ближайший год, когда возможна встреча своего мужчины? Второй вопрос, когда у меня будет ребенок? Спасибо заранее за ответ, буду ждать.
Наталья1979
veteran
Добрый день, Хотелось узнать про мое здоровье ,а еще про финансы (хочу поменять работу) . Фото отправила на почту.
Как сложится личная жизнь у женщины? Будут ли дети?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж за этого мужчину.Дмитрий 17081965,я-Елена 26031974.Спасибо
Добрый вечер. Вопрос уже наверное банален, а точнее это- личная жизнь. Уже 4 года как сердце мое не знает покоя, раньше четко понимала, что это мой мужчина по энергетике, сейчас так много всего произошло и столько признаний было, что сама уже будущего не вижу, но всё равно цепляюсь за него. Но в 150 раз разошлись. Других мужчин просто не воспринимаю, соответственно не могу перейти в нормальные, счастливые отношения и при этом не скажу, что толпами ухажеров ходят за мной или я не вижу. Разумом всё понимаю, эмоции контролировать не могу. Так как я нахожусь в некой депрессии, мне не интересно ничего(((работа совсем не в радость, чем себя заполнить не могу придумать, сексуальность пропала. Живу с родителями, снять квартиру пока не по финансам, но есть ощущение, что пока не сбегу в самостоятельную жизнь, то ничего не изменится. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной в жизни в этом году, встречу ли хорошего и достойного мужчину, сбегу ли от родителей, а еще с удовольствием пошла бы в декрет
Ответы на Ваши вопросы были не очень оптимистичными. Скорее всего встретите много трудностей и препятствий, финансово будет очень тяжело, велик риск потерять деньги. Как следствие - испорченные отношения в семьей. Вот такие были ответы... Может быть чуть позже можно будет попробовать. Я вижу вперед только на полгода - год. Еще есть перспективы развития в сфере деятельности, в которой Вы трудитесь сегодня...
Благодарю, Стампида за диагностику.
Вы правы, про препятствия... Всё складывается таким образом, что в течении этого года, сферы деятельности и перемены мест не будет.
Всем хочется какой-то уверенности. Да и сорваться с обжитого места трудно, сложно. Возможно получится с подработкой.
Сейчас у меня с другом - химчистка по коврам. Развивать есть куда. Но хочется чисто своего+хоть как-нибудь задействовать родителей.
Еще раз, благодарю.
Вы правы, про препятствия... Всё складывается таким образом, что в течении этого года, сферы деятельности и перемены мест не будет.
Всем хочется какой-то уверенности. Да и сорваться с обжитого места трудно, сложно. Возможно получится с подработкой.
Сейчас у меня с другом - химчистка по коврам. Развивать есть куда. Но хочется чисто своего+хоть как-нибудь задействовать родителей.
Еще раз, благодарю.
Уважаемые участники форума. Очень много писем приходит с вопросами на электронный адрес, а в теме вопрос не размещается. Проверьте, пожалуйста, разместили ли Вы вопрос в теме.
Еще прошу формулировать вопрос как можно точнее. Я вижу ответы в виде картинок-ассоциаций, если я задам вопрос: "Что можно сказать о этой женщине (мужчине)?" - ответ вряд ли принесет Вам пользу.
Постарайтесь сформулировать проблему в одном - двух вопросах.
Ну, и еще раз извините, что приходится долго ждать ответов. Мне очень хочется отвечать быстро и правильно, но пока не всегда получается...
Еще прошу формулировать вопрос как можно точнее. Я вижу ответы в виде картинок-ассоциаций, если я задам вопрос: "Что можно сказать о этой женщине (мужчине)?" - ответ вряд ли принесет Вам пользу.
Постарайтесь сформулировать проблему в одном - двух вопросах.
Ну, и еще раз извините, что приходится долго ждать ответов. Мне очень хочется отвечать быстро и правильно, но пока не всегда получается...
И я Вас благодарю за обратную связь
Анастасия89
junior
здравствуйте, Елена! фотографии с подробным вопросом высылала 28. 03.15. на почту. и доп. вопрос еще позже. кратко продублирую: есть ли будущее у нашей семьи? спасибо
Здравствуйте, надеюсь, что вы меня не пропустили?:) Я отправляла фотографию. 12.03.
Нет, не пропустила. Я Вам письмо с уточняющими вопросами написала
Здравствуйте. Как я и предполагала, ответ мне дали очень расплывчатый Подойдет деятельность связанная с общением, с отношениями. Вы умеете доносить информацию до людей. Скажем, специалист по связям с общественностью. Работа с людьми, не с учетом ценностей, не с бумагами, а именно где есть живой контакт и общение ( не медицина). Вот так - широко...
Знаете, я сейчас заканчиваю институт по специальности "связи с общественностью", так что тут вы в точку) Вы молодец! Благодарю
Наталья1979
veteran
Стампида
Добрый день . Пока до меня идет очередь,хочу еще задать вопрос . Я выслала Вам сегодня фото мужчины , расскажите про его со мной взаимоотношения и где он сейчас .
Добрый день . Пока до меня идет очередь,хочу еще задать вопрос . Я выслала Вам сегодня фото мужчины , расскажите про его со мной взаимоотношения и где он сейчас .
Добрый вечер,написала вам свой вопрос с фото па почьту,за ранее огромное спасибо!
Добрый вечер,хочу узнать будет ли у меня с моим гражданским мужем ребенок,полноценная семья?
ТОП 5
1
2
3
4