Требуются подопытные
7439
16
Для проверки и отработки метода приглашаются желающие избавиться от табакокурения (безвозмездно).
Условия:
1) желающий обращается лично;
2) заявка в теме; на почту дубль заявки с фото, которое должно быть без какой-либо обработки, даже первичной (почта в профиле);
3) обратная связь в теме.
Оставляю за собой право отказать.
Результат не гарантируется!
Если ваша заявка будет типа "Ну-ка - ну-ка, я 20 лет курю, попробуй! Посмотрим, сможешь ли...", то может и попробую, только не говорите, что вас не предупреждали.
Условия:
1) желающий обращается лично;
2) заявка в теме; на почту дубль заявки с фото, которое должно быть без какой-либо обработки, даже первичной (почта в профиле);
3) обратная связь в теме.
Оставляю за собой право отказать.
Результат не гарантируется!
Если ваша заявка будет типа "Ну-ка - ну-ка, я 20 лет курю, попробуй! Посмотрим, сможешь ли...", то может и попробую, только не говорите, что вас не предупреждали.
Я бы с большим удовольствием , но личная встреча не получится -живу в Кемерово .
Напишите предполагаемые побочные эффекты?
Я бы с большим удовольствием , но личная встреча не получится -живу в Кемерово .Личная встреча и не требуется. Требуется личное обращение с заявкой.
Напишите предполагаемые побочные эффекты?Возможно обретение чувства уверенности, раскрепощения. Но это возможно, но не обязательно.
Поэтому нужны "полевые испытания" с обратной связью.
в ответ на
[Личная встреча и не требуется. Требуется личное обращение с заявкой.]
Что такое "личное обращение с заявкой" объясните если не сложно . Спасибо .
[Личная встреча и не требуется. Требуется личное обращение с заявкой.]
Что такое "личное обращение с заявкой" объясните если не сложно . Спасибо .
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
133146
488
Приморская 10/1
33297
209
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
173375
1001
На сегодняшний день в эксперименте учавствуют 5 человек.
Прошу участников дать обратную связь в теме. Если вы хотите сохранить конфиденциальность, то напишите мне на почту, а я ваш ответ выложу в теме анонимно (надеюсь, модераторы позволят это, т.к. обратившиеся соглашались участвовать на других условиях).
Для вновь обратившихся: в связи со вступившими изменениями на форуме ваша заявка должна быть продублирована в теме.
Прошу участников дать обратную связь в теме. Если вы хотите сохранить конфиденциальность, то напишите мне на почту, а я ваш ответ выложу в теме анонимно (надеюсь, модераторы позволят это, т.к. обратившиеся соглашались участвовать на других условиях).
Для вновь обратившихся: в связи со вступившими изменениями на форуме ваша заявка должна быть продублирована в теме.
кажется, меня в эксперимент приняли... я отправила заявку 3 января... ТС в письме просил делиться ощущениями и "подвижками". Жаль, но делиться особо нечем... Практически ничего не изменилось, кроме того, что я с Нового года стараюсь ограничивать кол-во отравы "силой воли", которой катастрофически не хватает
Если я попала в Вашу группу , я очень тому рада . Желание бросить курить большое , стала всем предлагать : "Давайте бросим курить ", сама меньше сигарет выкуриваю , есть желание , но не получаю удовольствия как раньше . Как то так . Спасибо .
Мадмуазель
veteran
Обращаться только лично? У меня дядя много курит, уже выглядит плохо , его данные можно вам прислать?
Спасибо ответившим!
Да, всем, кому я написала "Ваша заявка принята", участвуют в эксперименте.
По вашим результатам буду проводить корректировку.
Да, всем, кому я написала "Ваша заявка принята", участвуют в эксперименте.
По вашим результатам буду проводить корректировку.
Extra_In
member
Извините, только личное обращение.
Обратная связь от участницы №3:
Я участвую. Но вот как то все грустно((( ничего не происходит. Все так же могу день спокойно не курить пока на работе, а потом как сумашедшый паравоз курю. Может что то не так делаю?
Я участвую. Но вот как то все грустно((( ничего не происходит. Все так же могу день спокойно не курить пока на работе, а потом как сумашедшый паравоз курю. Может что то не так делаю?
если ещё требуются подопытные не откажите курю 27 лет
Заявки больше не принимаются, проект закрыт.
Участники, пожалуйста, отпишитесь, изменилось ли что-нибудь? Очень хочется узнать результаты.
Участники, пожалуйста, отпишитесь, изменилось ли что-нибудь? Очень хочется узнать результаты.
ТОП 5
1
2
3
4