Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103653
329
Стампида, здравствуйте!)) у нас с мужем возникла одна очень тревожащая и травмирующая ситуация во взаимоотношениях (подробности опишу в письме на электронку). Пожалуйста, подскажите, нормализуется ли эта сфера наших отношений, так как брак, толком не успев начаться, трещит по швам(((((
Ваша работа будет связана каким-то образом с движением. Вы не будете сидеть в офисе. Если это работа менеджера - то будет много перемещений между объектами (может быть магазины). Очень сложно понять по картинкам, но в них Вы постоянно двигаетесь, отчасти на спорт похоже. Короче, сидячая работа не для Вас... Конкретнее не могу.
Большое спасибо за полученную информацию, обязательно хорошенько все обдумаю и постараюсь воплотить это в жизнь. (т.к. внутри себя всегда признавала того, что мне нехватает движения и энергии в работе).
В письме ник указали? Прошу прощения, если пропустила. Скиньте еще письмо с ником, на всякий случай.
Не везет ни с работой, ни с личной жизнью, ни с деньгами
и меня не забудьте, пожалуйста, Стампида)))очень жду вашего ответа))
Сейчас читают
Отчетность с фонд занятости
79545
167
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36838
178
Мейн-куны (часть 12)
285781
1000
Не забуду. Пока письмо не отработано - не удаляю. Главное - указывайте свой ник на форуме и вопрос размещайте в теме.
Стампида, напишите, пожалуйста, эл. почту
Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...
В этом году будет встреча и продолжительные отношения.
Здравствуйте. В течение ближайших трех месяцев у Вас будет знакомство с мужчиной и будет возможность построить отношения, но Вы не задержитесь с ним, что -то будет Вас очень напрягать, Вы пойдете дальше. В течение года будет еще одна встреча или знакомство, это будет как-то связано с работой. Вот эти отношения очень похожи на серьезные. Не могу сказать, закончатся ли они браком, но они для Вас будут интересны. Никаких внешних помех в виде воздействия или чьей-то злой воли я не увидала на Вас. Делаем вывод, что все идет своим чередом...
Здравствуйте. Совершенно не ожидала увидеть такой ответ в Вашем случае, но по моим картинкам выходит, что на Вас есть негативное воздействие, оно здорово мешает личным отношениям. Я не знаю, как оно влияет на другие сферы, Вы об этом не спрашивали, но в Вашем вопросе - здорово все тормозит. Не могу оценить его силу, но выглядит вполне свежим, кого-то Вы здорово раздражаете своим жизнелюбием...Стампида, большое спасибо! Я, если честно, сама в шоке! Кто, зачем и как с этим бороться((( на работе проблемы тоже, чистка руководства, месяц назад закончились тяжко отношения... Видимо, тормозит по всем фронтам!(((( зато спасибо за надежду))будем верить)))
Благодарю) Буду ждать милого своего...
Здравствуйте, посмотрите на отношения с мужчиной и как скоро смогу устроиться на работу.
Фото отправила.
Заранее благодарна!
Фото отправила.
Заранее благодарна!
Доброе утро! Помогите,пожалуйста,разобраться с личной жизнью? Выйду ли я замуж, как скоро? что за избранник будет? когда дети? Екатерина - 24.02.87, если надо отправлю фото! Спасибо)
valensiada
junior
Здравствуйте. Пожалуйста, скиньте свою почту. Очень нужна Ваша диагностика.
Здравствуйте. Проблемы по работе и проблемы в личной жизни имеют одну причину, это негативное воздействие. Сделано оно именно на личную жизнь, а проблемы с работой добавились уже, как следствие. Если все уберете - первыми наладятся отношения, потом и работу найдете, нормально все будет. По срокам не скажу ничего, тут от Вас уже в какой-то степени зависит. Сферу деятельности тоже сейчас рано смотреть...
Ищите человека, который сможет меня перепроверить и убрать все, если диагностика подтвердится.
Ищите человека, который сможет меня перепроверить и убрать все, если диагностика подтвердится.
Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.
Спасибо за ответ) буду разбираться в этих вопросах
Здравствуйте!
Нахожусь в кризисной финансовой ситуации, много долгов. Не знаю, куда развивать бизнес. Нынешний ассортимент товара полностью себя исчерпал уже давно, а я все не могу определиться с новым направлением.
Прошу помочь мне понять, какой вид товара или услуги выбрать, чтобы получить наибольший доход и, одновременно, мне комфортно было это продавать .
Есть 5 возможных вариантов направления, или вообще закрыть отдел? Могу озвучить в письме, или подождать ваши "картинки".
Благодарю.
Нахожусь в кризисной финансовой ситуации, много долгов. Не знаю, куда развивать бизнес. Нынешний ассортимент товара полностью себя исчерпал уже давно, а я все не могу определиться с новым направлением.
Прошу помочь мне понять, какой вид товара или услуги выбрать, чтобы получить наибольший доход и, одновременно, мне комфортно было это продавать .
Есть 5 возможных вариантов направления, или вообще закрыть отдел? Могу озвучить в письме, или подождать ваши "картинки".
Благодарю.
Здравствуйте еще раз! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Я уже несколько раз писала вам в лс, но обратной связи не последовало. Мне чрезвычайно важен Ваш расклад дальнейших событий. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с моим супругом, в последнее время особенно прохладные отношения. Стоит ли мне приобретать совместную недвижимость с супругом? В каком направлении двигаться,чтобы достигнуть устойчивого материального положения. Работаю в недвижимости, заработок не стабильный. Может стоить сменить профиль работы?И еще актуален вопрос покупки недвижимости. Дадут ли мне ипотеку и смогу ли я тогда купить комнату? Заранее спасибо! Очень сильно нужна Ваша диагностика, обратная связь сразу после расклада.
Здравствуйте. Изменение сферы деятельности пойдет Вам на пользу. Финансово и психологически Вы только выиграете от этой перемены. И реализуетесь лучше в новом направлении.Хотелось бы, чтобы Ваше пророчество попало прямо Богу в уши.
Если все получится напишу отзыв отдельно.
Я тоже надеюсь, что не ошиблась. Но Вы, все таки перепроверьте меня. Это решение ответственное.
Благодарю за обратную связь.
Благодарю за обратную связь.
Здравствуйте,Стампида!Фото выслала.Хочу узнать,встретила ли я свою судьбу?Если нет,то где и когда встречу?
Стампида
activist
Здравствуйте. Я увидела серьезные отношения в этом году, вполне вероятно, что это встреча с будущим мужем. В этом году рождения ребенка я не увидела. Нужно немного пересмотреть "себя" в отношениях и все встанет на свои места.
Стампида
activist
Здравствуйте.
По здоровью:
Мне все время показывали почему-то спину от лопаток до поясницы. Делаю вывод - что проблемы с позвоночником.
Работа:
При смене работы- финансовая сторона будет не стабильная(то густо то пусто), психологически тоже будет не очень комфортно на новом месте. Не знаю как сейчас дела обстоят, но, может быть, стоит подождать с уходом...
По здоровью:
Мне все время показывали почему-то спину от лопаток до поясницы. Делаю вывод - что проблемы с позвоночником.
Работа:
При смене работы- финансовая сторона будет не стабильная(то густо то пусто), психологически тоже будет не очень комфортно на новом месте. Не знаю как сейчас дела обстоят, но, может быть, стоит подождать с уходом...
Добрый день!
Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
Фото отправила с почты ololya@mail.ru
Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
Фото отправила с почты ololya@mail.ru
Наталья1979
veteran
Спасибо, на работе сейчас у меня происходят не комфортные условия( . Поэтому я подумала об уходе.В основном Вы попали в точку .
Здравствуйте! Не могли бы, вы, посмотреть меня? Мне кажется, что я повторяю судьбу свекрови!? Очень беспокоит семейная жизнь, есть ли будущее у нашей семьи? И не могу определится со своим местом, такое чувство что все что происходит не со мной, не свою жизнь будто проживаю(
Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru
Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru
Добрый день ! Можно и мне получить эл. почту ?
Добрый вечер, можно и мне тоже вашу почту
Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что ребенок у женщины будет, по срокам не скажу, но не в этом году. Пока все знакомства, которые случаются, приводят к непрдолжительным отношениям. Чей-то злой воли в этом или воздействия я не увидела. Поэтому, думаю, встреча с ее половинкой еще впереди...
Действительно, у нее были несколько неудачных и непродолжительных отношений, которые ни к чему хорошему так и не привели. Она стала ходить иногда в церковь. Так что Вы тоже верно подметили. И также у нее есть сейчас один не здоровый орган. Так что все точно) Спасибо Вам большое.
Стампида. Добрый день!
Хотелось бы узнать как сложится жизнь у девочки, все ли будет хорошо?
Будут ли дети у мужчины? как скоро? и как сложится у него?
Хотелось бы узнать как сложится жизнь у девочки, все ли будет хорошо?
Будут ли дети у мужчины? как скоро? и как сложится у него?
Стампида! Очень прошу посмотреть меня сегодня. Сегодня-завтра точка принятия решения куда двигаться (выбор направления или закрытия). Ни один из вариантов не вдохновляют на 100%. Может вы сможете увидеть наиболее вероятное решение развития события.
С благодарностью за любой ответ, когда вам будет удобно.
С благодарностью за любой ответ, когда вам будет удобно.
Здравствуйте. Если коротко, то - да
Добрый день! Можно к вам обратиться? Нужна ваша помощь, у меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. В чем мой талант? мое предназначение? мое место? сфера развития?
Стампида,огромное спасибо Вам за диагностику.Мне бы очень хотелось .чтобы все произошло как сказали Вы.На это нужно время,потом я напишу.Жаль,что не спросила про детей.Успехов Вам.
Здравствуйте! После 10 лет брака от меня ушел муж к другой женщине. Хотелось бы знать вернется ли он в семью, может его приворожили. И во все остальном как то все идет не очень хорошо. Если нужны фото, могу скинуть на электронку. Очень люблю его и хотела бы, чтобы он вернулся.
Стампиада, добрый день!
У меня к вам вопрос: есть ли у меня экстрасенсорные способности?
Т.е., если развернутый вопрос: есть ли врожденная способность и предрасположенность к оккультным знаниям, технике, то что даровано Богом, и то, что при наличии можно развивать.
Заранее благодарю за ответ!
Если у вас будет идти дополнительная информация обо мне, или вещах, связанных со мной, и не связанных с моим вопросом, можете также ее озвучить, буду очень признательна и благодарна! Спасибо!
Обещаю обратную связь.
Вопрос и фото отправила на вашу почту.
У меня к вам вопрос: есть ли у меня экстрасенсорные способности?
Т.е., если развернутый вопрос: есть ли врожденная способность и предрасположенность к оккультным знаниям, технике, то что даровано Богом, и то, что при наличии можно развивать.
Заранее благодарю за ответ!
Если у вас будет идти дополнительная информация обо мне, или вещах, связанных со мной, и не связанных с моим вопросом, можете также ее озвучить, буду очень признательна и благодарна! Спасибо!
Обещаю обратную связь.
Вопрос и фото отправила на вашу почту.
Здравствуйте,сегодня совершенно случайно я узнала,об этом форуме,до этого не сидела на них.
Меня интересует вопрос здоровья моего брата(ему 18 лет,зовут Денис),что у него болит,самое главное конечно,что может ему помочь?
Испробовали все виды лечений,от дорогих врачей до бабок целительниц(ничего не помогает.
Вышлите адрес электронной почты,пожалуйста.
Меня интересует вопрос здоровья моего брата(ему 18 лет,зовут Денис),что у него болит,самое главное конечно,что может ему помочь?
Испробовали все виды лечений,от дорогих врачей до бабок целительниц(ничего не помогает.
Вышлите адрес электронной почты,пожалуйста.
Здравствуйте. Сегодняшние отношения выглядат скорее, как привязка, очень неровные, и в будущем без заметных улучшений. Если найдете в себе силы начать все заново - в скором времени состоится знакомство с перспективными отношениями.
С переездом от родителей не спешите...
Все зависит от Вас, берите себя в руки, силы и возможности для изменения ситуации у Вас есть.
С переездом от родителей не спешите...
Все зависит от Вас, берите себя в руки, силы и возможности для изменения ситуации у Вас есть.
irinochka1990
junior
Здравствуйте, очень бы хотелось получить вашу электронку и еще подскажите фотография должна быть сделана только что, или любая подойдет?
Шарман
junior
Здравствуйте, подскажите свою электронку.
Стампида, спасибо Вам большое за труд Ваш, сейчас настроение именно такое, что склоняюсь больше к тому, что всё-таки нужно заканчивать, как бы жаль мне не было. Силы найдутся, куда же им деться то
ТОП 5
1
2
3
4