Спасибо.. вот перевариваю информацию.. про тихое болодце совершенно в точку, про рост ЗП..на этой работе это практически невозможно. А нагружают регулярно.. Второй вариант ближе.. хотя, конечно, сейчас пока нет никаких реальных предложений, но я этим и не занималась как раз по причине сомнений, а справлюсь ли, а такой уж ли я профи)
А события негативные касались работы?
Если хотите, если интересно, я выложу расклад, там видно, что преподавание или можно сказать иначе передача опыта что ли....это Ваше...я ещё поразмышляю над Вами))). Отпишусь обязательно.
Если хотите, если интересно, я выложу расклад, там видно, что преподавание или можно сказать иначе передача опыта что ли....это Ваше...я ещё поразмышляю над Вами))). Отпишусь обязательно.
Ибис
activist
Вы перспективы отношений хотели узнать?
Здравствуйте.Ирина,34 года.Овен .отношение ко мне человека,о котором я думаю.Спасибо
СмотрИте, вас же все равно сразу не разведки. Считаете, что этап последний?.... По мои ощущениям связь есть у мужа с той дамой, но не близость. Именно отношения, когда каждый самоутверждается, и кто кого, как говорится. Секс не витает в раскладе. Я Вас не успокаиваю и не торможу. Я прошу остановиться и подумать. Если согласны сделать ещё один рывок, то можно это сделать. Всегда есть надежда. Но, если после этого рывка ничего не изменится, то тянуть резину не будет смысла.
А проблемы ваша общая- разваливающаяся семья..
Спасибо за пожелание:-) , держитесь тоже, ищите причины, следствия действий неверных...а вообще главное , это желание быть вместе, если оно есть, то все поправимо, правда!
А проблемы ваша общая- разваливающаяся семья..
Спасибо за пожелание:-) , держитесь тоже, ищите причины, следствия действий неверных...а вообще главное , это желание быть вместе, если оно есть, то все поправимо, правда!
Скорпиоша_777
guru
его ко мне отношение. Ну и перспективы, если таковые возможны)
Сейчас читают
Можно ли быть счастливой без мужчины?
60341
196
День-тень-потитень!
167590
1000
дневной дозор Мартовский
166215
996
Это же так здорово , находиться в согласии с самим собой. А когда все есть, всегда чего то не хватает:-)
Про рост зарплаты. Не буду описывать сюжеты из жизней, но кто- то уйдёт в декрет, кто- то на больничный, на пенсию....все, что угодно. Есть большая вероятность повышения дохода, но почему- то пропорционально снизится удовольствие от этой работы.
Шо ж за человек такой, о котором Вы думаете....? Не ясновидящая я, извините:-)
Ибис
activist
его ко мне отношение. Ну и перспективы, если таковые возможны)Я же написала его к Вам отношение, какой он Вас видит:-) отношений ведь нет. Как же перспективы смотреть? :-) Давайте , знакомьт сь , посмгтрим перспективы))
Скорпиоша_777
guru
Видимо, Вы меня не понимаете. Ну да ладно, так долго может продолжаться.
Ибис
activist
Нет, не понимаю. Это очевидно. Проблемы нет, а потому и вопрос не ставится ребром. Хочется прогноз. Это астрология, я не делаю прогнозы. Спасибо Вам за сотрудничество:-)
Скорпиоша_777
guru
прогноз возможен только при проблемах?
Прошу прощения, но встряну невольно в тему, будучи профессиональным астрологом (с 25-летним стажем, ежели чего).
С картами Таро также знакома, весьма близко, просто не считаю их своим основным рабочим инструментом (вспомогательным -- да).
Дело в том, что во многих раскладах Таро важен солнечный знак. И Сектор Гоклена не имеет к работе тарологов никакого отношения. (По моим собственным наблюдениям, в работе астрологов он лишь учитывается, но отнюдь не доминирует.)
Ещё немаловажный момент: чем больше информации сообщит о себе сам консультируемый, изначально, тем точнее окажется расклад. (Примеры: человеку, не состоящему в браке и не находящемуся в постоянных отношениях нет резона ждать развода; не имеющему детей нет смысла ждать их успехов и т.д.)
Прочитанное в книжках порой слишком уж совпадает с реальностью, ничего с этим не поделаешь.
Возможно, что в Вашем случае как раз не таролог, другой специалист нужен. Сама помочь Вам точно не возьмусь: очень много неотложной работы, вне форума (да и не консультирую я здесь никого).
С картами Таро также знакома, весьма близко, просто не считаю их своим основным рабочим инструментом (вспомогательным -- да).
Дело в том, что во многих раскладах Таро важен солнечный знак. И Сектор Гоклена не имеет к работе тарологов никакого отношения. (По моим собственным наблюдениям, в работе астрологов он лишь учитывается, но отнюдь не доминирует.)
Ещё немаловажный момент: чем больше информации сообщит о себе сам консультируемый, изначально, тем точнее окажется расклад. (Примеры: человеку, не состоящему в браке и не находящемуся в постоянных отношениях нет резона ждать развода; не имеющему детей нет смысла ждать их успехов и т.д.)
Прочитанное в книжках порой слишком уж совпадает с реальностью, ничего с этим не поделаешь.
Возможно, что в Вашем случае как раз не таролог, другой специалист нужен. Сама помочь Вам точно не возьмусь: очень много неотложной работы, вне форума (да и не консультирую я здесь никого).
Ибис
activist
Я не делаю прогнозы. Я оказываю помощь посредством Таро в нахождении причин проблемы, просмотра перспектив при изменениях в действии человека и просмотра дальнейших перспектив после тех самых изменений. Ну, двух словах.
да я вроде не помощи просила, а узнать будут изменения или нет? Ну ответы вы видели если вы ... То тогда может быть ...))))))
Я видела ответы.
Но: 1) не знаю, какие при раскладе выпали карты;
2) понятия не имею, что за расклад был для Вас сделан;
3) не вмешиваюсь в активной форме в консультацию, которую ведет другой специалист.
А нахождение Солнца на стыке знаков еще ни о чем не говорит: даже если оно попадает в 29 гр.59 мин. Водолея (условно), человек по Солнцу Водолей, даже когда в этом знаке нет больше ни одной планеты, ни одного куспида какого-либо из астрологических домов. На характеристики, проявления человека в той или иной из сфер, реакции, ментальность и т.д. будут влиять другие показатели, но Солнце в подобном случае в Водолее и точка.
Прошу у ТС прощения за невольный оффтоп.
Но: 1) не знаю, какие при раскладе выпали карты;
2) понятия не имею, что за расклад был для Вас сделан;
3) не вмешиваюсь в активной форме в консультацию, которую ведет другой специалист.
А нахождение Солнца на стыке знаков еще ни о чем не говорит: даже если оно попадает в 29 гр.59 мин. Водолея (условно), человек по Солнцу Водолей, даже когда в этом знаке нет больше ни одной планеты, ни одного куспида какого-либо из астрологических домов. На характеристики, проявления человека в той или иной из сфер, реакции, ментальность и т.д. будут влиять другие показатели, но Солнце в подобном случае в Водолее и точка.
Прошу у ТС прощения за невольный оффтоп.
Спасибо Вам еще раз , действительно пока успокоюсь и подумаю...
А события негативные касались работы?Всего коснулись, сперва была вынуждена уйти с работы, через несколько месяцев разошлась с мужем, закрыла кредиты и вдруг я оказалась абсолютно свободна. На вопрос, что делать дальше, пришел ответ найти себя.
Не надо расклад выкладывать, мне и так понятно. У меня сейчас как бы три направления того чего бы я хотела.
1.Вести тренинги, лекции. Я даже знаю, на какие темы.
2.Лет 15 назад одна экстрасенс, сказала, что мое предназначение дарить людям радость через красивые клумбы, т.е. выращивать цветы, садить клумбы. Тогда меня - это абсолютно не заинтересовало, но чем старше я становлюсь, тем больше мне это интересно. Сейчас я выращиваю цветы, но пока только для своей дачи. Когда я захожу в свою теплицу я чувствую себя счастливой. Возможно, я бы связала свою жизнь с цветами, но пока не понимаю, как начать на этом зарабатывать. Я записалась на курсы ландшафтного дизайна, но пока группа не набирается. Посмотрим, может что получится. Еще та экстрасенс сказала, что у меня есть дар видеть ауру людей. Ауру я не вижу и зачем это надо не понимаю.
3.Еще мне бы хотелось и что - то мне подсказывает, что у меня бы получилось – лечить людей.
В целом, когда я пытаюсь разобраться, читаю литературу, гороскопы – всегда всплывает одна фраза «служить людям». Я бы рада служить, но только « ткните меня уже носом туда куда надо» ибо замучилась я тыкаться как «слепой котенок». (Но это уже скорее призыв к Вселенной)
Думаю, что все три варианта подходят под служение. Пока остановлюсь на первых двух.
2.Лет 15 назад одна экстрасенс, сказала, что мое предназначение дарить людям радость через красивые клумбы, т.е. выращивать цветы, садить клумбы. Тогда меня - это абсолютно не заинтересовало, но чем старше я становлюсь, тем больше мне это интересно. Сейчас я выращиваю цветы, но пока только для своей дачи. Когда я захожу в свою теплицу я чувствую себя счастливой. Возможно, я бы связала свою жизнь с цветами, но пока не понимаю, как начать на этом зарабатывать.вот образец, как зарабатывают на цветах - кропотливый труд, но красиво!
https://vk.com/nsksad
Наладится личная жизнь в ближайшие полгода, Анна, рак, 1971? СпасибоВы явно хотите, чтобы я Вас лично привела за руку к мужчине, вложила Вашу ладонь в его и сказала напутствие о дальнейшей безоблачной жизни. Ответ очевиден. Вы действительно не видите и не понимаете? :-) или так, подурачиться зашли)))?
=============================
Как только перестанете бойкотировать мужчин и находить недостатки в них, все наладится. Причина в Вас. Нужно учитывать интересы партнёра, не играть в одни ворота и не считать, что он мужчина и уже поэтому должен Вам, женщине.
Вы в состоянии начать отношения, всегда очень радуетесь вниманию мужчин, знакомства, но так же бурно и переживаете разрывы. Хотя запросто можете первая уйти, не волнуясь о чувствах партнёра. Рядом есть мужчина. Только он либо не проявляет себя, хотя Вы ему нравитесь. Ведёт себя холодно, дабы не выдать чувств, либо Вы знаете о нем, но отношений как таковых нет. Думаю по Вашей вине.
Жизнь наладитсч, если пересмотрите свои убеждения в отношении противоположного пола. Удачи и жду комментарии.
Посмотрите на Ваше окружение, измените свои убеждения по поводу мужчин , а возможно и поведение. Извините, но сказать, что 22 мая , проезжая в автобусе пятого маршрута на конечной зайдет контролер, это Он! Не смешите:-) Ничего больше в ближайшем будущем не произойдёт. Я могу раскладывать по полочкам каждую фразу, но на форуме я этого делать не буду. Задают вопрос, я даю ответ и даже больше. Но это моё желание объяснять некоторые моменты. Ответ для Вас нет, изменений в ближайшие полгода не будет, если Вы не изменитесь. Искренне желаю Вам изменений . Внешнее отражает внутреннее, что внутри , то и снаружи. :-) .
Заходите, если есть желание информацией поделиться. Я напишу расклад, если Вы интересуетесь. Может Вы что то дрбавите:-)
Считаю , что пункт первый должен и быть первым. В раскладе вышла пара Дама Мечи- V( Папа). Карту Папа я доспрашивала, означает обучение или учить самому, выступить в роли учителя. Подтвердилось- учить, преподавать.
Дама Мечи это Вы.. То есть, если есть варианты, а это отлично, то начать стоит с первого.
Дама Мечи это Вы.. То есть, если есть варианты, а это отлично, то начать стоит с первого.
Здравствуйте,уважаемая Ибмс:-):-):-)Не забудьте про меня,пожалуйста:-)
Спасибо. Просто не консультирую я на форуме. (Сама ведь прекрасно знаете: есть очерченные рамки + мало времени.)
Мои посты лишь в Вашу поддержку: сама не единожды с подобным сталкивалась. Честно скажу: стерву включать приходилось. Хоть и стараюсь этого не делать, порой приходится.
Я-то прекрасно проживу и без данного форума. Чего, увы, не скажу о некоторых его обитателях -- поняли, ком/чём сейчас говорю.
Всем удачи и счастья!
Мои посты лишь в Вашу поддержку: сама не единожды с подобным сталкивалась. Честно скажу: стерву включать приходилось. Хоть и стараюсь этого не делать, порой приходится.
Я-то прекрасно проживу и без данного форума. Чего, увы, не скажу о некоторых его обитателях -- поняли, ком/чём сейчас говорю.
Всем удачи и счастья!
Да, я знаю, но у меня другого выхода нарабатывания нет. Потому пратикую на форумах. Их тоже немного( именно эзотерических)
Да, на форумах свои нюансы...и да, я принимаю Вашу поддержку и не только потому, что она приятна, а ещё и потому, что необходима:-) Благодарю ещё раз, всего хорошего:-)
.
Да, на форумах свои нюансы...и да, я принимаю Вашу поддержку и не только потому, что она приятна, а ещё и потому, что необходима:-) Благодарю ещё раз, всего хорошего:-)
.
Ибис
activist
Вообще из интерпретации расклада видно, что Вы интересны и...загадочны для него. Я не донесла до Вас это. Моя ошибка. Конечно, любви и страсти в раскладе нет. Но откуда им взяться, если общения нет?
Здравствуйте.Ирина,34 года.Овен .отношение ко мне человека,о котором я думаю.СпасибоСделаю обязательно.:-)
Скорпиоша_777
guru
Вообще из интерпретации расклада видно, что Вы интересны и...загадочны для него. Я не донесла до Вас это. Моя ошибка. Конечно, любви и страсти в раскладе нет. Но откуда им взяться, если общения нет?О, спасибо) Вот примерно это я и хотела узнать!
Он считает Вас решительной и даже жёсткой. Вы все всегда делаете по-своему, не считаясь особо с чувствами и мнением других. Считает, что Вы достаточно неординарная личность:-) Порхаете по жизни, идеалистка ( здесь Ваш комментарий хотелось бы, по поводу идеалистки). А ещё Вы создаетеи у него впечатление вечно занятой, деловой такой что ли.:-) ..
Вас поймать то возможно, такую всю ...в делах?)
Мне кажется, он Вас побаивается, нет?)
Вас поймать то возможно, такую всю ...в делах?)
Мне кажется, он Вас побаивается, нет?)
Здравствуйте,по поводу идеалистки ,наверное,в этом и есть моя главная проблема:-):-):-)По поводу занятости,возможно,стоит толковать это понятие шире,не буквально.Он женат.Я тоже занята,сто лет не виделись,теперь снова увиделись,не пойму конкретных страхов.Спасибо:-):-)
Добрый день! Меня зовут Ольга, 24 года, стрелец. Хочу узнать к чему приведут отношения с молодым человеком по имени Антон, 24 года, овен. Находимся в разных городах, есть ли перспективы к переезду?
Тогда получается Ваша занятость своей жизнью. Понятно. И Вам спасибо! :-)
Добрый день! Меня зовут Ольга, 24 года, стрелец. Хочу узнать к чему приведут отношения с молодым человеком по имени Антон, 24 года, овен. Находимся в разных городах, есть ли перспективы к переезду?У
У вас отношения....в виде переписки, звонки телефонные? Я спра иваю потому что разные города. Как долго вы в отношениях? И переезд чей? К кому? Или просто переезд поближе?
Да, созваниваемся и переписываемся, почти 3 месяца, перееду ли я к нему?
Алена_9977
junior
Здравствуйте! Первый вопрос, когда встречу будущего мужа и выйду замуж? Второй, когда будет ребенок. Елена, 28, рак. Заранее спасибо.
Скорпиоша_777
guru
а Вы только на один вопрос отвечаете?:)
Ибис
activist
В общем да. Вот например для Алены9977 я сделаю расклад на вопрос - какая энергия окружает ее с точки зрения мужеско- женских отношений, то есть расклад на женскую долю. Про ребёнка это вопрос второй. Но я, честно говоря, не понимаю почему задается этот вопрос, если нет семьи или хотя бы мужчины, от которого хочется иметь ребёнка. Поэтому про ребёнка я не отвечу, вопрос задавать не буду. Он просто неуместен. Очевидно же, если есть мужчина рядом, то и ребёнок будет,....при желании.
Ибис
activist
Повторить вопрос можно через месяц. Если ест другого плана вопрос, то задавайте. Спросим.:-)
Здравствуйте! Меня зовут Мария (24.04.1988г) Интересует семейная жизнь, не изменяет ли муж, есть ли на мне порча, и когда закончится черная полоса?
Давайте и мужа данные, если будем его на чистую воду выводить:-)
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!чиститься надо 100%, но не от порчи, а от собственной дури
т.е. от неорганизованности своего мышления... от сомнений, от потребительского отношения...
нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
нужно вопрос ставить по другому, что я могу дать мужу, для того, что бы он не изменял и пр. и пр.
муж Вячеслав 24.04.1988, Про порчу целитель один сказал, что чистится надо!Вы почистились?
ТОП 5
1
2
3
4