Liria
Liria пишет:
Сергий, вы работаете над активацией своего Светового тела? Какие практики этому способствуют? Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?

1. Да. В настоящий момент я работаю над проблемой решения активации Светового тела.
2. "Какие практики этому способствуют?"
Сколько людей, столько и мнений. Интересен взгляд Кришнамурти на проблему поиска Истины:

«Я долго бунтовал против всего: против чужого авторитета, против чужих советов, против чужих (из вторых рук) знаний; я отказывался считать что-либо Истиной до тех пор, пока не нашёл Истину сам. Я никогда не оспаривал чужих идей, но всегда отказывался признать чей-либо авторитет — признать чью-либо жизненную позицию. Пока я не достиг той фазы бунта, когда уже ничего не могло удовлетворить меня — никакое кредо, никакая догма, никакая вера, — до тех пор, пока я не был способен найти Истину сам."

В процессе поиска Человечество разработали много разных практик. И хороших и ложных. На май 2015 г. кто-нибудь видел Человека с активированным Световым телом? Вот и я нет. Это о практиках.
К вопросу выбора нужной практики я подошёл, не хуже Кришнамурти, чисто интуитивно с использованием логического мышления и достижений современной квантовой физики волновых процессов. Да и без эзотерики никак. Если очень коротко (долго рассказывать - как я к этому пришёл), то результатом стал синтез древнего способа использования и управления энергиями Вселенной, практика дыхания Мельхиседека и понимание необходимости использования энергетики двенадцатиричного спирального лабиринта древних, в основе которых использование энергий нулевой точки. Такой "горючей смеси" вы больше ни у кого не найдёте.

3. "Какого пожизненного результата вы ожидаете когда достигните активной фазы просветления?"
Россия пережила татаро-монгольское и польское иго. Сейчас заканчивается время третьего - ига БЕЗВЕРИЯ. Это очень страшная болезнь охватила практически почти всё Человечество. Всё время нужно что-либо доказывать и показывать. Без этого никто ничему не верит. Следовательно, что бы доказать, что каждый человек имеет световое тело, нужно кому-то активировать своё световое тело. Нужен наглядный ПРИМЕР, который можно "пощупать" и увидеть собственными глазами.
Факт наличия такого примера укажет на то, что можно иметь материальный достаток не за счёт войн и революций, т.е. за счёт насильственного перераспределения материальных благ, а за счёт эволюции духовного развития собственного Со-Знания.
Можно предположить, что это послужит примером для многих людей и они объединятся в сообщества по иным принципам, каковые станут первыми каплями основы зарождения будущей Руси.
Это один из законов Мироздания - Закон подобия. Подобное тянется к подобному.
Как-то так простенько.
Сергий63
… можно иметь материальный достаток ………………….за счёт эволюции духовного развития собственного Со-Знания.
Что ж, мотивация мощная и безотказная)))
Т.е. если вы будете точно знать, что просветление не приведет к материальному достатку, то интерес к просветлению сразу у вас пропадет? Простите меня за мою женскую логику)))
Таким образом, Светящееся тело — это проявление Процесса универсального принципа любви, который инициирует его организацию, обеспечивая предварительное согласование вибраций эмбриона.
Организация Светящегося тела — часть Процесса самоузнавания Божественного Сознания и один из элементов, посредством которого осуществляется цель существования человека (человеческой цивилизации) — самоузнавание Сознания.
Это ж надо так наворочать… какой умный чел…
Сергий, объясните мне, почему вы считаете, что автор ориентируется в теме? Я читаю и мне смешно))) самоузнавания Божественного Сознания – это жесть… Может быть вам Богам это очевидно , а мне … А кто я, собственно, такая, чтобы осознать Божественное Сознание? Сергий, а Вы Кто Такой?
Теперь о теле Света. Я надеюсь, что мы с вами имеем в виду одно и тоже, т.е. возможность почувствовать Вселенскую (или Божественную) Любовь. Такого состояния можно добиться практиками и это не трудно разогнать вибрации до нужной частоты, если не новичок, то хватит недели. А что дальше? Представьте себе – это измененное состояние сознание, точка сборки сдвинута, ощущения непередаваемые и волшебные, ко всему миру испытываешь такую нежность как к младенцу. Покажите мне, в каком месте начнет появляться материальный достаток. Сколько времени вам захочется находиться в этом состоянии? Наверное, пока этот мир не врежет вам в ухо и вибрации быстренько вернутся к своей привычной частоте.
Я не говорю, что не надо себя просветлять, почему бы не просветлиться, в этом нет ничего плохого. Только не надо ждать бонусов, в жизни ничего не изменится, даже знаний не прибавится и от Майи не избавишься.
Хотите увидеть просветленного - найдите на ютубе Наташу Северскую, на многих роликах её тело Света пульсирует и фонтанирует. Девчонка интеллектом не блещет, ничего анализировать не собирается, разговаривает на языке чувств интуитивно и спонтанно, в основном говорит все правильно.
Сейчас заканчивается время третьего - ига БЕЗВЕРИЯ. Это очень страшная болезнь охватила практически почти всё Человечество. Всё время нужно что-либо доказывать и показывать. Без этого никто ничему не верит.
Тут вы правы, быдло совсем распоясалось. Мы их дурили веками, а они теперь верить нам не хотят, доказательство им подавай.
Сергий, ваши претензии к Человечеству неконструкнивны. Пусть каждый сам разбирается верить ему или не верить. Если неверуещее человечество мешает вам жить так как вам хочется, то это ваши проблемы.
Liria
:biggrin: Открыл какой то ролик с Натальей на пять минут и....
Нет, я ничего не хочу сказать плохого - надо хоть послушать человека!...
Так вот, и.... обуяла меня масса эмоций.. :rofl:
Особенно от ее ржача с выбитыми зубами, короткой стрижкой и большого количество нежных девочек в обнимку, держащихся за руки и прочих обнимашек с ними, нежностей, бррррр... :biggrin:
Признаю, в трезвом виде не готов просмотреть ролик...
Про сердце земли в гармонии с сердцами всех ее обитателей... Это невыносимо тяжело для меня... :rofl:

Liria, я вас уважаю!
Скажите, мне нужно послушать хоть один ее ролик? Я - послушаю... :biggrin:
Так все сладенько...
Я привык к мочилову и трэшу, к кострам и крикам о помощи - привязанных к стульям и мятущихся по клетке, избиваемых православных, по примеру как с Правсибом или Скатом! :rofl:
Ну не могу я на нежных девочек обнимающихся глядеть без желания взять Охоты 8 две по полтора... :biggrin:
Боюсь, что расплачусь... :biggrin:
JackFrost
Скажите, мне нужно послушать хоть один ее ролик? Я - послушаю... :biggrin:
Вам, JackFrost, это слушать не обязательно, вы же не не стремитесь свое Световое тело активировать.
Сергий считает, что просветленные люди какие-то такие растакие особенные с нимбом над головой и неземной аурой. Вот Наташа - яркий пример активного тела Света, не святоша и не добродетель, однако доступ к Любви вселенской получила. Её прёт, она жаждет поделиться, даже научить хотела бы, знала бы как.
Мне кажется, что просветление - это очередная ловушка для нашего сознания. Чел нашел рай на земле, именно то о чем говорил Христос, искать больше нечего, сиди теперь и наслаждайся до конца дней. Но если прозрение коснется раньше чем просветление, то просветление уже не кажется конечной точкой познания, а только этапом или даже тупиком. Это уж зависит от того кто чего ищет.
Liria
Упаси меня Демоны еще что нибудь активировать..
Я только попробовал активировать остатки мозгов - так вырубили, электричество кончилось... :rofl:
Знаете, Liria, я уже и не смеюсь... И от "тела Света" в частности.
Просто недоумение и оторопь разбирает.
Люди что то и где то слышали, но поняли по своему - а раскрутили по требованию заказчика.
Даже слово Люцифер - того же свойства. Пример маразма идиотов и переводчиков.
И явный пример Заказчика - Церкви.

Кто служил в Советской Армии, тот в цирке не смеется.
Кстати, не припомню, что бы Иисус когда нибудь говорил о рае на земле.
Он говорил - обратное...
Мне кажется, что просветление - это очередная ловушка для нашего сознания.
Именно!
Все это - вы извините меня, конечно, - уловки для девочек, которые аццки саморазвиваются :biggrin: и покупают, покупают, покупают.. в том числе и "эзотерическую" литературу, курсы и фенечки.
Именно - тупик!
Я бы просто попросил Сергея или прочих - наконец продемонстрировать "световое тело", не ссылаясь на бред с икон и житий "святых". Хочу увидеть "нимб"!
Такая малость... :rofl:

Спасибо вам, Liria за здравость мышления.
Такая редкость в наши дни...