Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103532
329
Здравствуйте,уважаемая Стампида,а Вы меня не пропустили?:-):-)Фото высылала ранее.Вопрос:встретила ли я свою судьбу,если нет,где и когда встречу.И еще вопрос о том,как сложатся отношения с человеком,фототкоторого выслала только.
Здравствуйте. Нет, не пропустила. Не работала эти дни.
Здравствуйте. Необходимо чуть больше терпения и усилий приложить в этом направлении (доп. медицинское обследование) и в результате все получится.
Здравствуйте. На мужчине есть негативное магическое воздействие. Так мне показали причину Ваших проблем.
olga252603
junior
Здравствуйте! Вышлите,пожалуйста, Ваш электронный адрес.
olga252603
junior
Добрый день! прошу помочь мне! ситуация такая: год назад мой муж потерял работу и нам пришлось переехать всей семьей из нашего маленького северного городка в г.Тюмень (здесь новое место работы). Живем на съемной квартире, свою пока продать не удалось. И все бы хорошо, но вот кризис, и новая фирма, где работает муж, объявляет себя банкротом. Опять поиски. Друг мужа приглашает работать в свою фирму в нашем же северном городке. Муж конечно соглашается (дети, кредиты). Тут же появляется покупатель на нашу квартиру. Что делать мне? возвращаться назад за мужем в наш городок или пытаться все-таки обустроиться здесь, в Тюмени. Не хочется дергать детей с места на место, опять менять школы, да и климат здесь гораздо мягче. Но и разлучать семью совсем не хочется. Посмотрите, пожалуйста, как сложится наша жизнь в той или иной ситуации? как пойдет работа у мужа? не придется ли вскоре снова ее искать? Заранее благодарна! фото выслала на электронку.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
240049
1000
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
145842
716
Чины православной исповеди
7879
33
Здравствуйте, а про меня не забыли, я писала 23.04.15. Посмотрите пожалуйста, интересует вопрос все ли планы на год реализуются! и когда решится финансовый вопрос!
Здравствуйте. Отношения на спаде. Мужчина относится к Вам неплохо, но он устал... Ему хочется большей легкости, меньше обременений... А по работе мешает негатив, много переживаний по этому поводу, горечи... Надо каким-то образом почиститься, стряхнуть все с себя, тогда наладится и в первом и во втором вопросе.
Здравствуйте. В ближайший год детей я не вижу. Будут отношения, они перейдут в настоящее чувство. Не могу сказать, выйдете ли Вы замуж за этого человека, но будет все серьезно.
Здравствуйте. Отношения с молодым человеком выглядят перекошенными. Кто-то в Вашей паре "тянет одеяло" на себя. В перспективе тоже не все просто, совместная дорога то сходится, то расходится. На ближайший год все так и будет продолжаться. Что-то Вам мешает отношения наладить, мне какую-то преграду показывают, а что это я не могу разобраться... Это не порча, не воздействие, что-то другое..
Про встречу "своей судьбы" не могу ничего сказать, нужно фото конкретного человека, а абстрактно задав вопрос я ответы не получаю.
Про встречу "своей судьбы" не могу ничего сказать, нужно фото конкретного человека, а абстрактно задав вопрос я ответы не получаю.
Здравствуйте. По моим картинкам причиной проблем в бизнесе идет негативное воздействие. Перекрыты дороги.
Здравствуйте. Муж Вас любит. Старайтесь больше уделять ему внимания и все наладится. С покупкой недвижимости пока повремените.
Большое спасибо Вам за этот ответ и за ответ на эл.почту))) Успехов в дальнейшей работе!!!
Уважаемые участники,у меня очередной форс мажор. Травма у ребенка, разберусь и буду работать. Не теряйте.
Уважаемые участники,у меня очередной форс мажор. Травма у ребенка, разберусь и буду работать. Не теряйте.С уважением отношусь к вашему делу. Сам в своё время баловался, да и сейчас иногда....Но уже не для людей, не для ответов на их вопросы.
"Просто мысль"..!? В пространство... Насчёт "МАЯЧКОВ", как я их называю.
У вас уже второй форс мажор грубо говоря за 3-и с небольшим месяца, который отрывает вас от работы... Может стоит задуматься? Понаблюдайте за обстоятельствами, особенно такими "болевыми"... Талант у вас несомненно есть. Но вот вопрос...? Нужен ли он вам в "ЭТОЙ" жизни... Или у вас другая задача... Скажу честно, меня насторожили два ваших случая. А травма случайно не позвоночник? Что-то у меня картинка прям выскочила. Позвоночный столб красным цветом. Можт глюк?!
С уважением!
Здравствуйте! Не могли бы, вы, посмотреть меня? Мне кажется, что я повторяю судьбу свекрови!? Очень беспокоит семейная жизнь, есть ли будущее у нашей семьи? И не могу определится со своим местом, такое чувство что все что происходит не со мной, не свою жизнь будто проживаю(/
Очень буду ждать вашего ответа! Спасибо) фото отправлено с m8824@ya.ru
Здравствуйте. Я не увидела ничего плохого в Ваших отношениях. Волнения и колебания, как и у многих супружеских пар. Ссоры не большие, обычная работа над отношениями. Не знаю, может я не так вопросы сформулировала, но и парень к Вам хорошо относится и Вы к нему - тоже. На счет своего места - мне кажется были большие ожидания, которые пока не осуществились, Вам хочется побед, а идет рутина. Но чужого влияния я не увидела, делаем вывод, что все в Ваших руках. Будут и победы, я Вам этого искренне желаю
Спасибо! Так оно так, только устала я от этого всего! А вам, большое спасибо!
Вам спасибо за обратную связь и ожидание
Здравствуйте! Можно и мне адрес эл.почты? Очень важно для меня сейчас получить ответ на волнующий вопрос...
Здравствуйте. Быстро нет возможности ответить.
Ничего страшного, когда сможете - тогда и спасибо. Волнует вопрос о том, что меня ожидает в личной семейной жизни - какие прогнозы и перемены видны на ближайшее будущее? Дата рождения 31.03.1980
bartalameo
junior
Здравствуйте! Планирую переезд в ближайший год в другую страну. Вот думаю стоит ли и подходящее ли сейчас время.... Будьте добры мне тоже Ваш адрес эл. почты в личку пришлю фото и информацию о себе)))
bartalameo
junior
Здравствуйте! Планирую переезд в ближайший год в другую страну. Вот думаю стоит ли и подходящее ли сейчас время....
дата рождения 22.04.1987 10.50 по местному времени.
Фото с ящика yarava3000@gmail.com
Спасибо.
дата рождения 22.04.1987 10.50 по местному времени.
Фото с ящика yarava3000@gmail.com
Спасибо.
Доброго времени суток!Вышлите пожалуйста адрес вашей эл.почты.Мне очень нужна ваша помощь!
здравствуйте,скажите обменяет моя знакомая квартиру,в которой сейчас живет.Она Светлана 24.02.1952г. Спасибо
Спасибо! Все верно описали. Знать бы еще, сохранять эти отношения или нет.
Буду следовать Вашим советам.
Удачи и процветания!
Буду следовать Вашим советам.
Удачи и процветания!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сделал мне кто-нибудь порчу на смерть!?Второй день эта информация не даёт мне покоя.Заранее спасибо!
Добрый день!Здравствуйте. По моим картинкам выходит, что Ваши отношения продолжатся. Переезда в ближайшее время я не вижу, но расставаться не спешите. Молодой человек неплохо к Вам относится. Есть некоторые перекосы в отношениях, но Вы это можете исправить.
Ситуация такая, познакомилась с молодым человеком, завязались отношения, но он уехал на пмж в другой город, сейчас любовь на расстоянии так сказать) Стоит ли продолжать эти отношения и куда они заведут? Возможно ли, что я перееду к нему?
Фото отправила с почты ololya@mail.ru
margaritta
experienced
Здравствуйте! Уже несколько месяцев длится черная полоса во всех важных жизненных сферах. Причем настолько, что просто неприятностями не назовешь. В чем может быть причина, и есть ли выход? Пришлите, пожалуйста, электронную почту.
caterina430
junior
Здравствуйте, пришли мне ваш эл.адрес, пожалуйста
Здравствуйте, выслала вам фото, подскажите пожалуйста, есть ли будущее у меня с этим человеком? (или будет в моей жизни другой?) избавится ли он когда-нибудь от своей зависимости? как наша жизнь будет складываться?
Девочке нужно быть аккуратнее в выборе друзей. В остальном все спокойно.
У мужчины один ребенок будет, по срокам не могу сказать. Сейчас у него спад в делах. Нужна поддержка.
У мужчины один ребенок будет, по срокам не могу сказать. Сейчас у него спад в делах. Нужна поддержка.
Здравствуйте! Можно и мне адрес эл.почты?
Здравствуйте! Фото свое и мужа, отправила на эл. почту. Вопрос: будут ли у меня дети?
Добрый день! Можно к вам обратиться? Нужна ваша помощь, у меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. В чем мой талант? мое предназначение? мое место? сфера развития?Здравствуйте.
Вы реализуетесь в бизнесе, сможете быть руководителем, успешным и уважаемым. Такие картинки идут чаще у мужчин. Вы не будете домохозяйкой. По направлению деятельности ответить очень сложно. Показывают какие-то ангары, как для самолетов или как склады с полукруглыми крышами, что-то в этом роде.
Спасибо вам за ответ. Очень интересно, а я всегда хотела быть домохозяйкой.
Спасибо за обратную связь. Вот так увидела
Вам спасибо, думаю в ваших словах много смысла))
А мою ситуацию пока не рассматривали? Как-то непредсказуемо развиваются события в личной жизни и в рабочей тоже, я в растерянности и даже не знаю как действовать дальше, подсказка свыше была бы очень кстати сейчас
Здравствуйте. Интересует равзитие личной жизни в ближайшие 2 года. Спасибо.
Пока не рассматривала. Буду стараться работать быстрее
Здравствуйте. У меня получилось, что воздействие есть и на Вас и на мужчине. Отношения с ним будут, потом опять прервутся.
Здравствуйте. Способности к экстрасенсорике у Вас есть, кроме этого Вы должны быть хорошим дипломатом, хорошо ведете беседу, умеете расположить к себе собеседника. Можно успешно развиваться в любом из этих направлений.
oksanapich
member
добрый день! Интересует вопрос относительно работы у мужа- оправдаются намеченные планы. фото отправила с oks-12007@yandex.ru
ТОП 5
1
2
3
4