Отзывы
10176
31
Виталий Боград

расскажите о впечатлениях, кто был на приеме или на семинаре..

впечатлило позиционирование с акцентом на военный
LanaYT
Показать спойлер
если топик вдруг закроют смотрители, напишите в личку , пожалуйста
Показать спойлер
LanaYT
Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на ютьюб, но там есть хорошее разоблачение этого любителя халявного бабла.
Prophetic
сбросьте ссыль в личку, пожалуйста
LanaYT
Экстрасенсы, заявляющие, что они когда-то работали на военных или спецслужбы, 100-процентов лгут вам. Я знаю одного человека, который действительно был военным экстрасенсом. Поверьте мне, выступать с семинарами они никогда не будут, тем паче пиариться. Они живут очень закрытой и уединенной жизнью, почти никто не знает об их существовании.
Prophetic
Бронников всегда говорит, что он работает с военным. но он реальный черт.. не моя энергетика..
LanaYT
только по его псевдониму Бог Рад типо, есть ответ, у меня.
Лана Вы серьезно? или случайно?
TezirA
я серьезно. все мечтаю настоящего сверхчеловека встретить.. не чёрта..
людей с расширенным сознанием много, а вот полного комплекта-единицы, видимо..
есть у меня друг американский.. его танцевальные импровизации завораживают. настолько же завораживают ум и воля.. но.. моральные качества явно не_сверхчеловеческие/анти_божественные
LanaYT
иллюзии это Ваши , личные. Я Вас понимаю прекрасно, причем.)
TezirA
если есть теория, то должна быть практика..
должна же быть вера в чудо, а то одни демоны- паразиты резвятся..
LanaYT
видимо теория Феникса, отчасти верна.)Остальное, В личке можно было бы обсудить.
TezirA
я уже полностью с ним согласилась.
ладно Феникс, просто человек. меня изумили его типа крутые экстрасенсы в открывшемся ракурсе :rofl:
это же обычный психологический прием "само рассосется/время лечит".. где экстрасенсорная помощь?..
можно и в личке:улыб:
LanaYT
если есть теория, то должна быть практика..
Лен, это заблуждение. Практика может быть там же, в голове. Люди привыкли как к земному притяжению к тому, что обязательно должна быть физическая грубая проекция в этом мире. Но это совсем не так.
Upjohn
значит, по вашему, не бывает 3 в одном..:хммм:
LanaYT
Это скорее случайность по моему мнению, но никак не закономерность. Не необходимое условие.
А зачем вы ищите проявленное на физическом плане? Это ведь всегда проекция, всегда искажение и недостоверность.
Upjohn
вообще то считаю, что так должно быть.. если иначе , тогда в чем смысл эволюции?
вырожденное физически/интеллектуально/эмоционально человечество - тупиковый путь
LanaYT
Тогда скажи, какова цель развития человечества? В какую сторону у него стоит цель развиваться?
Upjohn
все - красивые добрые академики.. средняя норма.
самый высокий уровень развитие - посещать другие реальности как выйти прогуляться
LanaYT
самый высокий уровень развитие - посещать другие реальности как выйти прогуляться
:cray-1:

Вы правда так думаете???
fiducia
технику в студию..
правда думаю:если миров много и разница между ними в базовой частоте вибраций, то для "путешествий" надо просто менять частоту "личного приемника".
все глюки/аудио и видео это сбой приемной частоты, которую в психушке стабилизируют препаратами.

если Вам доступно , то поделитесь плизз
LanaYT
Просто я думала, что цель развития человечества другая... достигая цели развития, умение "путешествовать" приходит автоматически, так же, как и другие "умения" не доступные сейчас... я так полагала
LanaYT
технику в студию..
:улыб: я же описала всю технику в своей теме...
очищение, повышение вибраций, вознесение... а все остальное приложится само и "путешествия" в том числе
иначе ни как :dnknow:
... то для "путешествий" надо просто менять частоту "личного приемника".
Возможно не приемника, а транслятора, что транслируете, туда и путь держите...

Думаю в низковибрационные миры Вы не захотите, а в Высоковибрационные - самое надежное попасть через
высокие вибрации Безусловная Любовь, Божественная радость и Божественное Блаженство...
Когда уверены в своих вибрациях и накоплено достаточно энергии, для таких "путешествий" нужно очень много энергии, высокая концентрация.
Дальше все просто, либо через Вознесение, либо через медитацию.
Есть такие "золотые ворота", через кот. и свершаются переходы нужно, чтобы Вы находились в достаточной для Вас близости от таких ворот, чтобы Вы могли их почувствовать или "увидеть" внутренним зрением...
Легли, расслабились, соединились с Потоком или с собой Божественным, расслабление максимальное, концентрация на точку между бровей... Потом как бы усилием воли собираете свою энергию со всего тела в эту точку и из этой точки отправляетесь куда хотите. Сознание освобождается от тела.
LanaYT
Если стоит такая цель, то почему человечество не идет по этому пути? Правильно. Потому что нет такой цели на самом деле))
Upjohn
и какова же альтернативная цель, к которой идет все человечество?
fiducia
в Лхасе есть такие ворота..
думаю не транслятора, а приемника. это важно. я нахожусь здесь, там я гость..
мня в Вашей инструкции смущает пункт назначения: я лично не знаю, куда хочу.. мне нужно увидеть что есть..
все больше убеждаюсь, что мы, человеки, лишь цветы сознания:улыб:
LanaYT
... лишь цветы сознания:улыб:
не поняла, что Вы под этим подразумеваете?
LanaYT
... я лично не знаю, куда хочу.. мне нужно увидеть что есть..
Путешествуете не Вы лично, а Ваше сознание, оно знает. Вы просто еще не осознали это.... пока
fiducia
ключевое слово цветы в буквальном смысле. что выросло , то выросло..
хорошо Вы сказали - сознание знает.. это знание не принадлежит этому миру и практически бесполезно в той форме, про которую я знаю/Вы говорите
LanaYT
ключевое слово цветы в буквальном смысле. что выросло , то выросло...
разве не в Вашей власти преобразовать придорожный цветочек в галактическую розу?
LanaYT
.... практически бесполезно в той форме, про которую я знаю
конечно не бесполезно, просто научитесь себя слушать и Вам откроется все Ваше внутреннее Знание, которое Вы сможете использовать практически именно в этой форме, в этом мире, в этом воплощении и т.д.
fiducia
в том то и дело, что суть -одно..
LanaYT
ну да... только качества разные и результат