Бесплатная консультация Таро. Отношения. Анализ имени и др.
8619
40
natakukhto
junior
Занимаюсь раскладом Таро.
1. Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
2. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Значение вашего имени и фамилии.
По фамилии смотрю, что Вы можете получить от данной фамилии и ваших предков. Задача вашего рода.
По имени смотрю, какой потенциал заложен в вашем имени. Как ваше имя может влиять на характер, проявление способностей и талантов.
Заказов много и чтобы всем ответить, прошу писать не больше 2-х имен.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия (которая в паспорте)
3. Дата рождения
3. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Карта периода.
Анализ карты на данный год, с описанием главных событий.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
Пишите, какие расклады Вам нужны и данные
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.
1. Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
2. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Значение вашего имени и фамилии.
По фамилии смотрю, что Вы можете получить от данной фамилии и ваших предков. Задача вашего рода.
По имени смотрю, какой потенциал заложен в вашем имени. Как ваше имя может влиять на характер, проявление способностей и талантов.
Заказов много и чтобы всем ответить, прошу писать не больше 2-х имен.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия (которая в паспорте)
3. Дата рождения
3. Могу бесплатно сделать расклад Таро - Карта периода.
Анализ карты на данный год, с описанием главных событий.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
Пишите, какие расклады Вам нужны и данные
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.
Артишок
member
Здравствуйте! Можете сделать расклад на отношения партнеров ко мне!? Отношение ко мне парня, с которым сейчас встречаюсь и отношение ко мне бывшего парня, потому что звонит мне иногда. Вам в личку отправлю данные мои и партнеров! Жду ответа!
klubok
veteran
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношения: Надежда, 13.03.1982, и Артем, 15.10.1979
Спасибо
Спасибо
Olga_r_71
member
Добрый день! Пожалуйста, сделайте расклад на ближайший год-что меня ждет по работе и в личной жизни? личные данные отправлю Вам в личку. Спасибо огромное!
natakukhto
junior
Здравствуйте! Можете сделать расклад на отношения партнеров ко мне!? Отношение ко мне парня, с которым сейчас встречаюсь и отношение ко мне бывшего парня, потому что звонит мне иногда. Вам в личку отправлю данные мои и партнеров! Жду ответа!Здравствуйте.
Пишите данные.
natakukhto
junior
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношения: Надежда, 13.03.1982, и Артем, 15.10.1979У данного партнера постоянное чувство, глубокая привязанность, честность, верность, преданность и желание создать семью, родить детей. Но может проявиться излишний консерватизм, упрямство, нежелание идти на примирение. Болото в отношениях. Человек четко воспринимает себя либо в роли ученика, либо в роли учителя. Отсюда неравность в партнерстве.
Спасибо
natakukhto
junior
Добрый день! Пожалуйста, сделайте расклад на ближайший год-что меня ждет по работе и в личной жизни? личные данные отправлю Вам в личку. Спасибо огромное!Очень удачный, но нестабильный период. Многое будет зависеть от ваших прошлых действий и поступков. Если вы не нарушали кармических обязательств, то в этот период получите награду за свои труды, чаще всего в виде улучшения материального положения.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199269
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
Ищутся варианты женского имени. NF
35229
316
Olga_r_71
member
Спасибо за расклад! только поясните-что такое "кармические обязательства" и как понять, нарушала я их или нет?
miss furya
experienced
Здравствуйте,
в параллельной ветке мне так и не ответили, спрошу здесь.
Можете ли Вы сделать расклад, выберется ли наша семья из финансовой ямы, или это все, крах и мы потеряем последнее? Наши имена и д.р. отпраила в личку.
в параллельной ветке мне так и не ответили, спрошу здесь.
Можете ли Вы сделать расклад, выберется ли наша семья из финансовой ямы, или это все, крах и мы потеряем последнее? Наши имена и д.р. отпраила в личку.
natakukhto
junior
Спасибо за расклад! только поясните-что такое "кармические обязательства" и как понять, нарушала я их или нет?Кармические обязательства - это невыполнение жизненных программ, обязательств, клятв и т.п. Вообще обеты, клятвы, обещания, зароки. Если у Вас есть невезение (бьетесь, как рыба об лед) в каком либо деле, значит Вы нарушили какое либо кармическое обязательство.
klubok
veteran
Спасибо )) В нашем случае, скорее, в роли учителя )))
Оленька10
member
Добрый день! Можете посмотреть расклад на данный год. Ольга 10.03.1988 г. Заранее благодарна!
27feya
activist
Длброго времени суток,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 16.02.1988 и Тарас 20.10.1988,заранее благодарю
Juliai
junior
третий расклад...
Юлия Иванова
10.12.1978
заранее большое спасибо
Юлия Иванова
10.12.1978
заранее большое спасибо
Кира15
junior
Добрый день. Сделайте пожалуйста расклад на отношения Ирина 23.02.1985 и Алексей 17.03.1987
И сделайте еще расклад Карта периода Койфман Ирина 23.02.1985 . Спасибо огромное. буду ждать.
И сделайте еще расклад Карта периода Койфман Ирина 23.02.1985 . Спасибо огромное. буду ждать.
natakukhto
junior
Добрый день! Можете посмотреть расклад на данный год. Ольга 10.03.1988 г. Заранее благодарна!Карта периода 2015 Смерть - (действует с рождения до 2021 года)
Главная тема периода – трансформация (во всех сферах жизни). В положительном смысле вы можете выйти в это время на совершенно новый уровень, избавиться от долгов, неприятностей, болезней и хронических проблем. Но карта потребует от вас кардинальных шагов. Прекрасный период для начала бизнеса, карьерного роста, любой деятельности, где требуется смелость, решительность, мужественность и воля.
natakukhto
junior
Длброго времени суток,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 16.02.1988 и Тарас 20.10.1988,заранее благодарюКарта партнера - Папа
означает, что партнер может извлечь из этих отношений, как он воспринимает Вас.
У данного партнера постоянное чувство, глубокая привязанность, честность, верность, преданность и желание создать семью, родить детей. Это особенно касается мужчин. Но может проявиться излишний консерватизм, упрямство, нежелание идти на примирение. Болото в отношениях. Человек четко воспринимает себя либо в роли ученика, либо в роли учителя. Отсюда неравность в партнерстве.
natakukhto
junior
Добрый день. Сделайте пожалуйста расклад на отношения Ирина 23.02.1985 и Алексей 17.03.1987Карта периода 2015 Императрица - (действует с рождения до 2018 года)
Период очень удачный. Способствует успеху как в материальной сфере, так и в личной жизни. У некоторых возможно создание семьи, успешные союзы, популярность у противоположного пола, наслаждения, хорошая еда, комфортные условия жизни.
soloveychik
activist
Добрый день! Олег 06.04.1971
Елена 13.11.1974
Поиск новой работы или все таки придет стабильность на старом месте работы
Елена 13.11.1974
Поиск новой работы или все таки придет стабильность на старом месте работы
larissa2015
junior
Здравствуйте, а можно мне сделать расклад на год, замуж то возмут в этом году?) и что с работой будет. А еще хотелось бы понаглеть и попросить сделать вас расклад на отношения лариса 05.12.90. И Артура 15.09.90, заранее спасибо
27feya
activist
Спасибо большое за ответ, все как есть написали)
natakukhto
junior
Новый бесплатный расклад Таро - Карта кармы.
Анализ карты кармы на данный год, какие могут быть негативные события. Как их избежать.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
Анализ карты кармы на данный год, какие могут быть негативные события. Как их избежать.
Пишите данные:
1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
natakukhto
junior
Здравствуйте, а можно мне сделать расклад на год, замуж то возмут в этом году?) и что с работой будет. А еще хотелось бы понаглеть и попросить сделать вас расклад на отношения лариса 05.12.90. И Артура 15.09.90, заранее спасибоУ данного партнера, обычно, чувства развиваются стремительно, необузданное желание постоянно видеть партнера, писать, звонить. Могут быть планы о совместной поездке, переезде. Но расстояние может разделять людей. Особого стремления, обычно, к браку нет. Здесь скорее порыв чувств, поэтому важно не торопиться с принятием серьезных решений. Через 2 года данный человек может полностью пересмотреть свой взгляд на эти отношения.
vishnya88
junior
Добрый день!
Можно посмотреть - смогу я в этом году закрыть все мои долги? Материальное состояние ( работа) - улучшиться ?
Ирина 23,02,1962г.
Спасибо
Можно посмотреть - смогу я в этом году закрыть все мои долги? Материальное состояние ( работа) - улучшиться ?
Ирина 23,02,1962г.
Спасибо
natakukhto
junior
Добрый день!Удачная смена работы, места жительства, создание крепкой семьи.
Ирина 23,02,1962г.
Спасибо
Мадмуазель
veteran
Добрый день, сделайте расклад на год. Анна 01/03/82
NASTENA1
junior
здравствуйте посмотрите пожалуйста на год 18.03.1985 юля
vishnya88
junior
Спасибо большое!!!! Прямо надежду на лучшее вселили!!!! Удачи, благополучия и здоровья!!!
Мадмуазель
veteran
спасибо! хоть прогноз и содержит больше общих пространных слов и фраз, все равно спасибо вам за уделенное время.
МамаМаксима
member
Добрый день. Нужен расклад на отношение. Данные отправила в личном сообщении. Очень нужна помощь. Спасибо заранее
ленушик
member
здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 26.03.1974 и Дмитрий17.08.1965 .Спасибо
EmmaZ
junior
Здравствуйте. Очень большая просьба сделать расклад Таро на данный год с описанием главных событий. Личную информацию сообщу на почту. С уважением, EmmaZ
ОксанаZ
member
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста расклад на год... Оксана 08.04.75
Nero
junior
добрый день!
очень прошу посмотреть перспективу отношений с мужчиной. Данные: Яна-12.12.1980, Михаил - 10.08.1974.
Заранее большое спасибо!
очень прошу посмотреть перспективу отношений с мужчиной. Данные: Яна-12.12.1980, Михаил - 10.08.1974.
Заранее большое спасибо!
lessy7
activist
Добрый день! интересует расклад- Карта периода.
Данные:
1. Наталья
2. Сокол
3. 16,04,1983
Данные:
1. Наталья
2. Сокол
3. 16,04,1983
Marina_D
junior
Добрый день!
Интересуют отношения:
1)Марина и Евгений
2)19.10.1990 и 20.06.1986 соответственно
Интересуют отношения:
1)Марина и Евгений
2)19.10.1990 и 20.06.1986 соответственно
caterina430
junior
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение ко мне молодого человека, данные отправлю в личку.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ekaterina_sky
junior
Здравствуйте!
Интересует что меня ожидает в личной жизни. Отношение ко мне одного мужчины.
Написала в личку. Спасибо!!!
Интересует что меня ожидает в личной жизни. Отношение ко мне одного мужчины.
Написала в личку. Спасибо!!!
мила73
activist
Добрый день Вопрос и данные отправила в личку
Victor-885
странник
Топик временно закрывается, так как автор давно не заходит на форум.
ТОП 5
1
2
3
4