Тренинг по работе с ТАРО
2850
2
LinnetNor
junior
Друзья мои, приветствую Вас!
В ближайшее время в Вашем городе Новосибирске, будет проводиться бесплатный тренинг по работе с картами Таро. Проводить тренинг будет Адиран Бер - таролог, хиромант, экстрасенс. Дата проведения и место тренинга будут указаны позже.
Тренинг бесплатный. Проводится впервые в Новосибирске. Приглашаем всех желающих. В дальнейшем возможно открытие школы по работе с ТАРО в Вашем городе.
Прошу Вас, друзья, давайте обсудим. Что бы Вам хотелось узнать о Таро, какая помощь Вам необходима?
Адриан так же ведет прием. Могу дать его данные, если действительно нужна помощь. Потому что с ерундой он работать не будет, слишком много людей, которым реально нужна помощь. Меня зовут Линнет))) Рада Вас видеть) И рада знакомству))
В ближайшее время в Вашем городе Новосибирске, будет проводиться бесплатный тренинг по работе с картами Таро. Проводить тренинг будет Адиран Бер - таролог, хиромант, экстрасенс. Дата проведения и место тренинга будут указаны позже.
Тренинг бесплатный. Проводится впервые в Новосибирске. Приглашаем всех желающих. В дальнейшем возможно открытие школы по работе с ТАРО в Вашем городе.
Прошу Вас, друзья, давайте обсудим. Что бы Вам хотелось узнать о Таро, какая помощь Вам необходима?
Адриан так же ведет прием. Могу дать его данные, если действительно нужна помощь. Потому что с ерундой он работать не будет, слишком много людей, которым реально нужна помощь. Меня зовут Линнет))) Рада Вас видеть) И рада знакомству))
Дорогие друзья! Загляните "в замочную скважину", приоткройте дверь в загадочный и удивительный мир Таро.
Вооружитесь любопытством, наберитесь смелости, а мы проведем вас за руку.
Сделайте свой первый шаг уже 5 июня (воскресенье) в 18 часов.
Семинар совершенно бесплатный!
Ждем вас по предварительной записи - ул.Орджоникидзе, 47 офис 217 (вход в здание со стороны пересечения ул.С.Шамшиных и ул.Орджоникидзе)
Программа встречи:
- Что такое Таро и для чего оно необходимо.
- История создания Таро.
- Что такое Тарология и кто такой Таролог.
- Как выбрать свою колоду Таро.
- Знакомство с колодой Таро Райтера-Уэйда.
- Этикет общения с колодой.
- Активация колоды
- Медитации.
- Предсказание на Таро
Ведущий - практикующий таролог Адриан Бер
Начало:завтра в 15:00
Окончание:завтра в 17:00
Вооружитесь любопытством, наберитесь смелости, а мы проведем вас за руку.
Сделайте свой первый шаг уже 5 июня (воскресенье) в 18 часов.
Семинар совершенно бесплатный!
Ждем вас по предварительной записи - ул.Орджоникидзе, 47 офис 217 (вход в здание со стороны пересечения ул.С.Шамшиных и ул.Орджоникидзе)
Программа встречи:
- Что такое Таро и для чего оно необходимо.
- История создания Таро.
- Что такое Тарология и кто такой Таролог.
- Как выбрать свою колоду Таро.
- Знакомство с колодой Таро Райтера-Уэйда.
- Этикет общения с колодой.
- Активация колоды
- Медитации.
- Предсказание на Таро
Ведущий - практикующий таролог Адриан Бер
Начало:завтра в 15:00
Окончание:завтра в 17:00
Мне интересен такой тренинг, но объявление увидела только сегодня. Уже опоздала...
Можно ли еще прийти или когда начало следующего?
Можно ли еще прийти или когда начало следующего?
ТОП 5
1
2
3
4