На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите со снятием приворота в НСК
6317
15
Вообщем такая ситуация. Как год назад расстался с девушкой. И весь этот год чуть ли не каждую минуту думаю о ней, наверное каждую вторую ночь сняться сны с ее участием (за частую кошмары, что просыпаюсь в поту посреди ночи). Да и все знакомые говорят что после расставания с ней я сильно изменился. Буквально на неделе случайно начали общаться, как друзья. И она сказала такую фразу в шутку мол "На тебе приворот на крови, так что не отвертишься" Конечно посмеялся, а потом задумался. Я знаю что она много мерзкого натворила за этот год, и умом понимаю что не хочу быть с ней и не буду после всего. Но вся голова забита ей и это потихоньку сводит с ума.
Подскажите, может кто знает настоящего (мага, ведьму, экстрасенса) не знаю точно кто нужен,
Кто бы смог снять это в Новосибирске
Подскажите, может кто знает настоящего (мага, ведьму, экстрасенса) не знаю точно кто нужен,
Кто бы смог снять это в Новосибирске
iluxa31, кроме снов с её участием и мыслей о ней что-нибудь ещё за собой замечаете? С другими девушками можете общаться?
Энергетический фон у вас нормальный, мне кажется приворота нет, а если он и был был сделан, то не состоялся.
Энергетический фон у вас нормальный, мне кажется приворота нет, а если он и был был сделан, то не состоялся.
Не особо, пытался строить новые отношения. Но больше одного свидания дело не шло. Просто было не интересно с человеком. Так что уже как год не клеиться личная жизнь)
Энергетический фон у вас нормальный, мне кажется приворота нет, а если он и был был сделан, то не состоялся.Как может быть нормальным энергетический фон???
Если приворот сделан на менструальной крови? М...м...м.. Там ещё та стервочка..... !!! В глазах такие "Черти".....!!! Ужас!

Скат, только что я направила вам в лоб разрушительный файербол, у вас гигантский энергетический пробой и энергия утекает со страшной силой и вам надо срочно искать сильнейшего в мире экстрасенса... Потому что я ещё та Стервочка, и в голове у меня немыслимые мысли, и в глазах нечерченные Черти. Ужос. Трепещите.
Пффф...!!!
Недолетел
рассыпался по дороге на части. не

Недолетел

Скат, только что я направила вам в лоб разрушительный файербол, у вас гигантский энергетический пробой и энергия утекает со страшной силой и вам надо срочно искать сильнейшего в мире экстрасенса... Потому что я ещё та Стервочка, и в голове у меня немыслимые мысли, и в глазах нечерченные Черти. Ужос. Трепещите.Я всего лишь задал вопрос в пространство.... А Вы, так отреагировали....!?! М...м..м. Странная реакция человека постоянно "трущего" за духовность.... НО "ПОСЫЛАЮЩЕГО ФАЕРБОЛЫ "(С) с целью навредить другому.... М...М...Мммм?!? Ц..ц,,,ц...

У меня пробой?!?

Давайте не будем.... М? Продолжать.... Не заставляйте меня "включать" свою Деву. С её сарказмом.
Сейчас читают
32 кошки. Прошу помощи, очень нужны корма, наполн
7230
52
Голубь
2810
45
Белой кошечке срочно нужна передержка!!!
16664
141
Искал одно.... Материальчик для "Классификатора"
Нарыл другое.... Но! Как в тему....!? Ммммм!!!!
О времена! О нравы!
Михаил Некрасов 2
О времена! О нравы!
Забыл народ простое слово «честь».
И даже, если будете вы правы,
Прав будет тот, кто говорит всем лесть.
Прав будет тот, кто числится богатым,
Прав будет тот, кто может все купить.
А коль рабочим будет кто или солдатом
Честь будет. Но не сможет жить
Тот человек, кто с детства врать не может,
Тот человек, кто сам себе судья,
Чью душу каждый день тревожат
Тяжелые проблемы бытия.
И в наше время крепостное право
Почти такое же, как много лет назад.
И нашу жизнь испортила отрава,
И в душу к нам забрался едкий яд.
Жить средь грехов - получен нами навык.
Мне он не нужен, но он все же есть.
Молю я вас, о времена, о нравы!
Верните людям веру правду честь!
здесь
Нарыл другое.... Но! Как в тему....!? Ммммм!!!!

О времена! О нравы!
Михаил Некрасов 2
О времена! О нравы!
Забыл народ простое слово «честь».
И даже, если будете вы правы,
Прав будет тот, кто говорит всем лесть.
Прав будет тот, кто числится богатым,
Прав будет тот, кто может все купить.
А коль рабочим будет кто или солдатом
Честь будет. Но не сможет жить
Тот человек, кто с детства врать не может,
Тот человек, кто сам себе судья,
Чью душу каждый день тревожат
Тяжелые проблемы бытия.
И в наше время крепостное право
Почти такое же, как много лет назад.
И нашу жизнь испортила отрава,
И в душу к нам забрался едкий яд.
Жить средь грехов - получен нами навык.
Мне он не нужен, но он все же есть.
Молю я вас, о времена, о нравы!
Верните людям веру правду честь!
здесь
А Вы, так отреагировали...Скат, вы опять жжоте...
Мне казалось что намек мой очень живописный. Если я сказала что выстрелила в вас файерболом (или другая девушка сказала что сделала приворот) эта информация ровным счетом ничего не значит, это называется болтовня. У вас на лбу нет следов файербола у Илюхи в энергосистеме нет следов приворота. Вот и всё.
Показать спойлер
Кстати, про "духовность" я не "терла" никогда, я не знаю что это такое, мне тут не объяснили.
А Деву "включать" не надо, будьте вы Мужиком.

А Деву "включать" не надо, будьте вы Мужиком.

Показать спойлер
Мне бы тоже не помешала помощь. Не приворот, а дела идут с очень большим скрипом. Смазки уже не хватает. Нужна реальная помощь.
Моя знакомая пользуется услугами колдуна вуду у нее были проблемы с финансами и личной жизнью. Он помог ей со многими проблемами - снял порчу, нормализовал денежные поступления и возвратил любимого мужчину.
Здесь же вам уже отвечали вроде. Если к кому то ходили и помогло, отпишитесь в личку, плиз
он натурпродуктом берет
кормят его потом всю свою жизнь своей энергией поди ка.
интересно, знают ли - что творят? и колдуны и страждущие

интересно, знают ли - что творят? и колдуны и страждущие
Да уж бывало) в общем есть способ, самостоятельно действовать. Если ты поймешь что это тебе подходит больше конечно
ТОП 5
1
2