практика для начинающего
5753
27
Abra_Kadabra
junior
Здравствуйте!
Практикую:
- работу с рунами;
- диагностику по фото;
и др.
Приглашаю Вас задавать мне самые различные вопросы. Буду Вам за это очень признателен
Чем больше предоставите информации о себе и/или человеке, тем лучше (фото, имя, дата рождения и т.п.)
Если для диагностики, то лучше в полный рост и без посторонних предметов и людей.
Ответы могут быть не сразу, но отвечу всем желающим.
Согласно п7.1 дополнительных правил, все вопросы задаются в этой теме. Ответы даются в этой же теме.
Практикую:
- работу с рунами;
- диагностику по фото;
и др.
Приглашаю Вас задавать мне самые различные вопросы. Буду Вам за это очень признателен
Чем больше предоставите информации о себе и/или человеке, тем лучше (фото, имя, дата рождения и т.п.)
Если для диагностики, то лучше в полный рост и без посторонних предметов и людей.
Ответы могут быть не сразу, но отвечу всем желающим.
Согласно п7.1 дополнительных правил, все вопросы задаются в этой теме. Ответы даются в этой же теме.
Let_09
experienced
Добрый день!
Посмотрите пжлст по фото 2 вопроса, которые очень интересуют меня:
1. Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга? Может быть будет еще какая либо дополнительная информация, например, когда будут детки, откуда будет супруг (если будет)?
2. Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
Личные данные отправила в сообщении, и укажите пжлст Ваш email, куда можно отправить фото.
Заранее благодарю за работу и Ваш ответ!
Посмотрите пжлст по фото 2 вопроса, которые очень интересуют меня:
1. Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга? Может быть будет еще какая либо дополнительная информация, например, когда будут детки, откуда будет супруг (если будет)?
2. Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
Личные данные отправила в сообщении, и укажите пжлст Ваш email, куда можно отправить фото.
Заранее благодарю за работу и Ваш ответ!
larissa2015
junior
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по фото события на текущий год, личная жизнь, работа лариса 05.12.90 . И еще вопрос про отношения с Артуром 15.09.90, будем ли вместе, что чувствует ко мне. Заранее спасибо. Фото пришлю в личку.
Shаманка
guru
Здравствуйте.
Какие перспективы у меня в плане работы в ближайшие месяцы. Будут ли какие-то изменения?
Какие перспективы у меня в плане работы в ближайшие месяцы. Будут ли какие-то изменения?
STIXIYA
activist
Здравствуйте! И про меня пожалуйста посмотрите все, что возможно, на ближайший период - работа, личная жизнь, отношения. Ольга -31.03.1980. Спасибо.
ленушик
member
здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда я встречу человека с которым создам семью. Елена 26 03 1974.Спасибо
Abra_Kadabra
junior
Извините, что долго не отвечал )
1) Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга?
В этом году Вы не встретите своего будущего супруга. И сколько бы сил Вы на это не потратили, успеха не ждите. Не встретите его до тех пор, пока придаёте этому событию слишком большое значение и готовы достичь этого любой ценой. Мысли о поиске супруга занимают в Вашей голове, сердце и душе слишком много места, поэтому у Вас и не получается его найти. Разобравшись со своими мыслями и головой у Вас получится найти именно СВОЕГО человека, зародить дружбу, любовь, семью.
2) когда будут детки?
Расклад на деток как раз подтверждает пункт №1, т.е. пока Вы над собой не поработаете не видать Вам своего супруга и детей. Дети у Вас появятся только после того, как Вы найдёте СВОЕГО мужчину.
3) откуда будет супруг (если будет)?
Если и будет, то только после выполнения пункта №1. Возможно во время путешествия или какой-либо поездки Вы с ним познакомитесь. Скорее всего через друзей.
4) Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
Если коротко, то в этой жизни Вам советуют развиваться духовно. Не упорствовать в развитии каких-либо экстрасенсорных способностей. На данный момент Вы (ваша душа) к этому ещё не готовы. Будете упорствовать - натолкнётесь на трудности и можете понести убытки в различных областях.
5) Может быть будет еще какая либо дополнительная информация?
Руны советуют прекратить саморазрушение (пить, курить, вести не здоровый образ жизни и т.д.)
-----------------------------------
Теперь по здоровью. Почувствовал:
1) Большой палец левой ноги - была травма
2) Лодыжка левой ноги, внешняя сторона - была травма
3) Икры ног сильно напряжены - вероятно из-за частого хождения на каблуках
4) Предположительно, вы у вас может быть давление (повышенное/пониженное ?)
5) Скорее всего Вы курите (согласно моим ощущениям)
6) Есть проблемы по-женски, а именно что-то с правым яичником. Посоветую Вам сделать узи, сходить к врачу на обследование.
P.S. Могу спутать у вас левую и правую сторону, так как фото сами знаете какие )
1) Личная жизнь, в текущем году встречу ли я будущего супруга?
В этом году Вы не встретите своего будущего супруга. И сколько бы сил Вы на это не потратили, успеха не ждите. Не встретите его до тех пор, пока придаёте этому событию слишком большое значение и готовы достичь этого любой ценой. Мысли о поиске супруга занимают в Вашей голове, сердце и душе слишком много места, поэтому у Вас и не получается его найти. Разобравшись со своими мыслями и головой у Вас получится найти именно СВОЕГО человека, зародить дружбу, любовь, семью.
2) когда будут детки?
Расклад на деток как раз подтверждает пункт №1, т.е. пока Вы над собой не поработаете не видать Вам своего супруга и детей. Дети у Вас появятся только после того, как Вы найдёте СВОЕГО мужчину.
3) откуда будет супруг (если будет)?
Если и будет, то только после выполнения пункта №1. Возможно во время путешествия или какой-либо поездки Вы с ним познакомитесь. Скорее всего через друзей.
4) Есть ли врожденные способности к экстрасенсорике, оккультным наукам и технике, т.е. то что можно развивать при наличии?
Если коротко, то в этой жизни Вам советуют развиваться духовно. Не упорствовать в развитии каких-либо экстрасенсорных способностей. На данный момент Вы (ваша душа) к этому ещё не готовы. Будете упорствовать - натолкнётесь на трудности и можете понести убытки в различных областях.
5) Может быть будет еще какая либо дополнительная информация?
Руны советуют прекратить саморазрушение (пить, курить, вести не здоровый образ жизни и т.д.)
-----------------------------------
Теперь по здоровью. Почувствовал:
6) Есть проблемы по-женски, а именно что-то с правым яичником. Посоветую Вам сделать узи, сходить к врачу на обследование.
P.S. Могу спутать у вас левую и правую сторону, так как фото сами знаете какие )
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
373777
1000
Новогодний топик от дракона к змее
16043
215
Очередной дозор
54703
1003
Эллина
member
Доброе) скажите пожалуйста, а вы видите у меня в будущем детей, один уже есть, будут ли еще? 03.08.1985
Let_09
experienced
Добрый день!
Кратко здесь дам обратную связь, подробно отправила в ЛС
1. Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний". На данном этапе это не является моей целью.
5.Очень удивилась, т.к. это не про меня Из всего вышеперечисленного только курение, все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
Теперь по здоровью. Левая/правая без разницы.
Нет и никогда не было.
Нет и никогда не было.
Я бывшая спортсменка и наверно девушка из разряда «спорт», я не хожу на каблуках вообще
Неудобно мне на них, и каблуков в арсенале нет, единственные под платье на праздники с ноcкой в пару часов
Вряд ли, конечно у меня нет тонометра, и я не измеряю давление ежедневно/еженедельно, но по ощущениям, я все-таки склонюсь к ответу «НЕ верно», если бы меня что-то беспокоило, я бы обратила на это внимание.
Верно.
По моим ощущениям проблем в этой сфере нет. Совет принимаю)
Итого по здоровью: из 6 пунктов, могу с точностью подписаться только под один: курение.
3 первых пункта точно нет, остальные пункты под большим вопросом, здесь необходимо либо тщательное наблюдение/обследование (тонометр/узи), что в моем случае не требуется, т.к. меня ничего не беспокоит, узи можно сделать для себя
Благодарю за расклад и желаю успехов в выбранной сфере!!!
Кратко здесь дам обратную связь, подробно отправила в ЛС
1. Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний". На данном этапе это не является моей целью.
5.Очень удивилась, т.к. это не про меня Из всего вышеперечисленного только курение, все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
Теперь по здоровью. Левая/правая без разницы.
Нет и никогда не было.
Нет и никогда не было.
Я бывшая спортсменка и наверно девушка из разряда «спорт», я не хожу на каблуках вообще
Неудобно мне на них, и каблуков в арсенале нет, единственные под платье на праздники с ноcкой в пару часов
Вряд ли, конечно у меня нет тонометра, и я не измеряю давление ежедневно/еженедельно, но по ощущениям, я все-таки склонюсь к ответу «НЕ верно», если бы меня что-то беспокоило, я бы обратила на это внимание.
Верно.
По моим ощущениям проблем в этой сфере нет. Совет принимаю)
Итого по здоровью: из 6 пунктов, могу с точностью подписаться только под один: курение.
3 первых пункта точно нет, остальные пункты под большим вопросом, здесь необходимо либо тщательное наблюдение/обследование (тонометр/узи), что в моем случае не требуется, т.к. меня ничего не беспокоит, узи можно сделать для себя
Благодарю за расклад и желаю успехов в выбранной сфере!!!
Не совсем верно, мысли о супруге занимают лишь 10% моих "дум" и "мечтаний".ого, вы прям по процентам мысли распределять умеете?
Ага У меня четкое распределение, так сказать некий жизненный план, выполняя предыдущий пункт я перехожу к следующему)))))ну и конечно в зависимости от обстоятельств корректирую планы))) И градация (пусть %) с приоритетами, что мне нужно и какими способами и инструментами это самое "нужно" достигать. Наверно это побочные эффекты моего знака зодиака, человек-план, я Дева
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, стоит ли искать работу ,если стоит то в какой сфере,на что ориентироваться, в какой период времени это лучше делать....или стоит задуматься над какой-то темой? Или может, должно что-то произойти и на меня свалился манна небесная?)))
Так же интересует вопрос личной жизни, проблем с коммуникаций нет,но есть огромная проблема,что толка никакого нет ибо все бесцельно,сама не знаю,что хочу и чего искать надо и где....для счастливой жизни. А влюбиться не выходит. И на каких людей стоит внимание обращать при знакомстве? Или со мной,что-то не так о чем не подозреваю?
Ещё здоровье интересует очень, чувствую себя в целом отвратительно,думаю может к бабушке какой-нибудь обратиться, т.к то понос..то Золотуха, а с врачами беда какая-то,что посоветуете? особенно,касательно ВСД, т.к контролировать это стало совершенно крайне проблематично, особенно в текущий период, может быть обострение?
И вообще,какой совет...,фото могу на почту скинуть.
Так же интересует вопрос личной жизни, проблем с коммуникаций нет,но есть огромная проблема,что толка никакого нет ибо все бесцельно,сама не знаю,что хочу и чего искать надо и где....для счастливой жизни. А влюбиться не выходит. И на каких людей стоит внимание обращать при знакомстве? Или со мной,что-то не так о чем не подозреваю?
Ещё здоровье интересует очень, чувствую себя в целом отвратительно,думаю может к бабушке какой-нибудь обратиться, т.к то понос..то Золотуха, а с врачами беда какая-то,что посоветуете? особенно,касательно ВСД, т.к контролировать это стало совершенно крайне проблематично, особенно в текущий период, может быть обострение?
И вообще,какой совет...,фото могу на почту скинуть.
Abra_Kadabra
junior
ленушик
Здравствуйте!
1) Когда?
Когда Вы будите готовы к этой встрече. Вы еще не извлекли каких-то уроков, не получили какого-то опыта. Возможно нужно именить свой взгляд относительно каких-то вещей.
Главное не торопите события. Изменения личности в лучшую сторону никогда не происходят быстро и спонтанно. В общем, Вы ещё не "поспели"...
Когда "переродитесь" и обретёте внутреннюю силу. Когда станете духовно сильной, развитой личностью (прошу не путать духовное развитие с религией)
2) Что делать сейчас?
Беречь своё и чужое время. Отдавать по максимуму тепло души. Знакомьтесь, общайтесь, дружите.
Но у меня сложилось такое впечатление, что этот человек уже в Вашем окружении. Осталось только выполнить пункт 1 и всё само встанет на свои места
Здравствуйте!
1) Когда?
Когда Вы будите готовы к этой встрече. Вы еще не извлекли каких-то уроков, не получили какого-то опыта. Возможно нужно именить свой взгляд относительно каких-то вещей.
Главное не торопите события. Изменения личности в лучшую сторону никогда не происходят быстро и спонтанно. В общем, Вы ещё не "поспели"...
Когда "переродитесь" и обретёте внутреннюю силу. Когда станете духовно сильной, развитой личностью (прошу не путать духовное развитие с религией)
2) Что делать сейчас?
Беречь своё и чужое время. Отдавать по максимуму тепло души. Знакомьтесь, общайтесь, дружите.
Но у меня сложилось такое впечатление, что этот человек уже в Вашем окружении. Осталось только выполнить пункт 1 и всё само встанет на свои места
МамаМаксима
member
Добрый день. Нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с молодым человеком (данные в личном сообщении).
Заранее спасибо
Заранее спасибо
27feya
activist
Доброго времени суток.Хочу узнать станет ли лучше материальное положение у меня,получиться ли найти вторую работу?Лена-16.02.1988(водолей).Так же интересует перспектива общения с молодым человеком,у нас с ним поменялось общение в лучшую сторону,очень теплые отношения друг к другу,не ошибаюсь ли я,знаем друг друга почти 2 года,раньше были очень тяжелые отношения!?И так же хотела бы узнать получиться ли у него найти в ближайшее время работу в городе по специальности,чтобы не ехать в командировку,а то уже 2 месяца найти работу не может (Павел-29.11.1982 Стрелец).Так же интересует восстановится ли у нас общение с мужем Владимир 13.11.1988 скорпион(по паспорту еще в браке,но не живем вместе,есть ребенок совместный,сын).Так же интересует меня ,приобрету ли я квартиру в этом году или в 2016,и получиться ли у меня открыть свой бизнес в 2016 году?Еще очень волнует вопрос,касаемо моего выздоровления,сделают ли мне операцию по пересадке клапана?!Удачно ли она пройдет?Заранее благодарю вас,фото отправлю в личку.
27feya
activist
Скиньте в личку имейл пожалуйста,я вам фото вышлю
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Добрый день! Расскажите про меня...фото на аватарке
Abra_Kadabra
junior
Доброе) скажите пожалуйста, а вы видите у меня в будущем детей, один уже есть, будут ли еще? 03.08.1985Здравствуйте!
Вероятнее всего Вы можете иметь троих детей. Следующего Вы можете родить примерно через год, ну... как забеременнеете в общем
kate_ururu
junior
Здравствуйте! Можете рассказать обо мне? Интересует личная жизнь, когда я встречу свою половинку?
И по работе, в каком направлении лучше двигаться? Никак не могу найти именно свое место. Фото скину Вам в личные сообщения.
Заранее спасибо)
И по работе, в каком направлении лучше двигаться? Никак не могу найти именно свое место. Фото скину Вам в личные сообщения.
Заранее спасибо)
Abra_Kadabra
junior
Здравствуйте.Здравствуйте! Увидел ситуацию следующим образом...
На данный момент на работе проблемы. Скорее всего они появились из-за некоторых черт Вашего характера. Скорее всего ставите свои нужды и желания на первое место, не думая о других. Сейчас у Вас уныние, упадок сил, потеря энергии - всё это результат Ваших не правильных и не своевременных действий. У Вас размолвка с вашим родственником (Вы на него трудитесь?) Возможны проблемы из-за свиданий.
Руны советуют перестать подчиняться другим авторитетам и прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не исключено, что придётся порвать старые отношения, уйти с работы, либо потерять партнёра или друга. Не цепляйтесь за прошлое.
Если прислушаетесь к совету рун, то очень вероятен благоприятный исход. Как результат будет партнёрство в делах, либо любви, развитие романтических отношений, длительных и серьёзных отношений, возможно брак.
Shаманка
guru
Спасибо за ответ
На работе вроде все ровно, но есть некоторая напряженность, как вы описали, тут каждый заботится о своих интересах, ибо от этого зависит зарплата (продажами занимаемся).
На родственника не тружусь, но напряжение присутствует в отношениях.
А что значит проблемы из-за свиданий?
а вообще меня смущают всегда формулировки неоднозначные. Непонятно, то ли с работы уволюсь, то ли с другом расстанусь. Нет ли возможности конкретизировать?
На работе вроде все ровно, но есть некоторая напряженность, как вы описали, тут каждый заботится о своих интересах, ибо от этого зависит зарплата (продажами занимаемся).
На родственника не тружусь, но напряжение присутствует в отношениях.
А что значит проблемы из-за свиданий?
а вообще меня смущают всегда формулировки неоднозначные. Непонятно, то ли с работы уволюсь, то ли с другом расстанусь. Нет ли возможности конкретизировать?
Chereshenka
activist
Здравствуйте!
Интересует вопрос о личной жизни. Будут ли в ближайший год изменения в этой сфере? И что мне сделать, если нужно и в моих ли силах, что бы все сложилось? Данные выслала на почту.
Заранее спасибо.
Интересует вопрос о личной жизни. Будут ли в ближайший год изменения в этой сфере? И что мне сделать, если нужно и в моих ли силах, что бы все сложилось? Данные выслала на почту.
Заранее спасибо.
Марик79
experienced
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста:
1) стоит ли мне в ближайшее время продавать/покупать квартиру;
2) как сложаться у меня дела на работе (планирую выйти из дикрета примерно в сентябре/октябре) (врядли там кто-то будет этому рад и мне сейчас уже страшно).
3) Есть ли шанс создать хорошую дружную и обеспеченную семью с отцом моего ребенка
Я Марина 16.01.79, он Евгений 17.07.72
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста:
1) стоит ли мне в ближайшее время продавать/покупать квартиру;
2) как сложаться у меня дела на работе (планирую выйти из дикрета примерно в сентябре/октябре) (врядли там кто-то будет этому рад и мне сейчас уже страшно).
3) Есть ли шанс создать хорошую дружную и обеспеченную семью с отцом моего ребенка
Я Марина 16.01.79, он Евгений 17.07.72
Спасибо!
STIXIYA
activist
Почему то всем ответили, а меня проигнорировали
Abra_Kadabra
junior
Здравствуйте!
Прошу прощения у всех, кому всё ещё не ответил. Обязательно всем отвечу, как только у меня появится такая возможность.
Надеюсь на ваше терпение и понимание. Спасибо
Прошу прощения у всех, кому всё ещё не ответил. Обязательно всем отвечу, как только у меня появится такая возможность.
Надеюсь на ваше терпение и понимание. Спасибо
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Мы ждем))))
Olga_r_71
member
Добрый день! Очень прошу посмотреть по фото- интересуют отношения с мужчиной (что он чувствует, есть ли будущее у отношений?) и по работе (когда начнется продвижение наверх?). Все данные отправлю в личку. Спасибо!!!!
ТОП 5
1
2
3
4