Другой взгляд на библейскую тему
4466
15
Смотреть видео на 3 часа!! Да сдалось оно.
Своими словами, конспективно так перескажите - что там опять не так?
Своими словами, конспективно так перескажите - что там опять не так?
А видео это везде заблокировано и не загружается
Смотреть видео на 3 часа!!Почему на 3, там же 4
Почему интернет не знает толком, кто такой Алексей Хрусталев?
один из тех, кто систематизировал артефакты и уже ничего не оставалось, как сделать последний шаг: взломать Код БиблииЭто меня не устраивает.
Почему интернет не знает толком, кто такой Алексей Хрусталев?Вспомнилось фраза из Места встречи изменить нельзя - "Вы же этим вопросом меня ...."
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
198512
1000
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
58724
558
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385000
623
А видео это везде заблокировано и не загружаетсяВидео работает, там и правда 3 часа 49 минут.
Привет, Наталья, извини что не мог тебе ответить в прошлый раз- был в бане. И еще извини, что
пострадала ни за что из-за меня- всех кто обращается ко мне или отвечает на мои посты безжалостно вырезают.
Даже либерал-демократов, я слишком опасен для них.
А вообще-то мне хочется тебе сказать- че-то тебе надо делать с твоим обонянием, ну что ж тебя все на тухлятину
то манит?
В этом видео единственная полезная вещь- это сообщение о том, что Израильские власти посадили
фальсификатора Иудейских древностей, в самом начале видео. Это я про гроб-саркофаг, якобы относящийся
к родственникам Иисуса Христа. Кстати говоря, на это была ссылка на Эзотерическом, в теме "Что такое
Эзотерика". Вот ужасно хочется приписать эту ссылку тебе, но по здравом размышлении и удерживая мою
страсть и необъективность, все-таки думаю, что это привел Феникс- он очень любит всякую тухлятину, как и ты.
Не помню, пытался ли я опровергнуть эту ложь, но не важно- теперь это очевидно.
пострадала ни за что из-за меня- всех кто обращается ко мне или отвечает на мои посты безжалостно вырезают.
Даже либерал-демократов, я слишком опасен для них.
А вообще-то мне хочется тебе сказать- че-то тебе надо делать с твоим обонянием, ну что ж тебя все на тухлятину
то манит?
В этом видео единственная полезная вещь- это сообщение о том, что Израильские власти посадили
фальсификатора Иудейских древностей, в самом начале видео. Это я про гроб-саркофаг, якобы относящийся
к родственникам Иисуса Христа. Кстати говоря, на это была ссылка на Эзотерическом, в теме "Что такое
Эзотерика". Вот ужасно хочется приписать эту ссылку тебе, но по здравом размышлении и удерживая мою
страсть и необъективность, все-таки думаю, что это привел Феникс- он очень любит всякую тухлятину, как и ты.
Не помню, пытался ли я опровергнуть эту ложь, но не важно- теперь это очевидно.
Деда, привет!
А мне не удалось этот фильм посмотреть. Мне ошибку все время компьютер выдает, но ты не грусти, я как посмотрю, обязательно отчитаюсь.
Ты бы лучше написал, что тебе в фильме не понравилось и чем можешь опровергнуть доводы товарища Хрусталева, а там глядишь и я подтянусь, как посмотрю.
А мне не удалось этот фильм посмотреть. Мне ошибку все время компьютер выдает, но ты не грусти, я как посмотрю, обязательно отчитаюсь.
Ты бы лучше написал, что тебе в фильме не понравилось и чем можешь опровергнуть доводы товарища Хрусталева, а там глядишь и я подтянусь, как посмотрю.
Не, Наталья, я тухлятиной не интересуюсь. Начало посмотрел- и мне все стало ясно. Ну а то, что у тебя не кажет,
- это наверно какой-то технический дефект или недостаточность. Привет и Пока! Я собственно здесь появился
чтоб извиниться.
- это наверно какой-то технический дефект или недостаточность. Привет и Пока! Я собственно здесь появился
чтоб извиниться.
Своими словами, конспективно так перескажите - что там опять не так?Видите ли в чем дело, если своими словами пересказывать, то получается что автор пытается донести мысль, что собственно "не так " было с самого начала
Если в двух словах, то Хрусталев выдвигает версию, что евангельские события происходили не в Палестине, а на территории современной Франции и сопредельных территорий и происходили не в 1 в.н.э., а веке в 12-13.
имхо, "страстей христовых" было не одна на этой Земле. поэтому аффтар не лукавит, но почему почти_сказочного И.Х. сюда приплетает- это вопрос.
Вообще мутная история с христианством. Истины, по-видимому, не доискаться. Чем больше смотришь-читаешь, тем больше вопросов
просто религия-миф в ранге политики. символичные мифы самой официальной церковью трактуются буквально, точнее преподносятся как буквальные.
и типа сами дураки, если не понимаете символизма..
это и печально..
все так лживо, лишь бы людям моск задурманить..
а с другой стороны - это вековая практика.. видимо все обманываться рады от безысходности
и типа сами дураки, если не понимаете символизма..
это и печально..
все так лживо, лишь бы людям моск задурманить..
а с другой стороны - это вековая практика.. видимо все обманываться рады от безысходности
ТОП 5
1
2
3
4