Сергей, Ваша задача на данном этапе решить проблемы юридического характера. Витает в раскладе некое наследство, с которым тоже есть вопросы, требующие решения. Из прошлого тянется....
Вы женаты?
Будет тяжело, халявы не ждите, , но " солнце" вот- вот взойдет уже, хотя пока его не видно:-) потому, что у Вас карма заминусована. А заплюсовать ее можно словами, которые приятны не только Вам, но и Вашему окружению, мыслями, которые радуют не только Вас но и не обходят Ваше окружение и поступками, которые приятно совершать не только Вам, но они приносят радость и Вашему окружению.
Своё дело безусловно поможет Вам подняться на более высокий социальный уровень, но прежде убкрите " хвосты", они не дадут двигаться дальше.
Продвижение карты обещают медленное, но это и хорошо, будет время разобраться и Вы будете в курсе того, что происходит и почему. Скорых результатов не ждите. Но результат будет!
Семья в раскладе, формальная, ? Семейный бизнес, нет? Не могу понять....
Вопросы с совместной собственностью, их нужно решить прежде, чем двигаться к мечте, это задача, которая стоИт перед Вами сейчас.
Жду комментарии. Мне не совсем все понятно, буду благодарна, если вместе разберемся.
Вы женаты?
Будет тяжело, халявы не ждите, , но " солнце" вот- вот взойдет уже, хотя пока его не видно:-) потому, что у Вас карма заминусована. А заплюсовать ее можно словами, которые приятны не только Вам, но и Вашему окружению, мыслями, которые радуют не только Вас но и не обходят Ваше окружение и поступками, которые приятно совершать не только Вам, но они приносят радость и Вашему окружению.
Своё дело безусловно поможет Вам подняться на более высокий социальный уровень, но прежде убкрите " хвосты", они не дадут двигаться дальше.
Продвижение карты обещают медленное, но это и хорошо, будет время разобраться и Вы будете в курсе того, что происходит и почему. Скорых результатов не ждите. Но результат будет!
Семья в раскладе, формальная, ? Семейный бизнес, нет? Не могу понять....
Вопросы с совместной собственностью, их нужно решить прежде, чем двигаться к мечте, это задача, которая стоИт перед Вами сейчас.
Жду комментарии. Мне не совсем все понятно, буду благодарна, если вместе разберемся.
Спасибо Вам за ответ, дам некоторые пояснения:
1.Семьи у меня нет и никогда не было;
2.Семейного бизнеса нет и никогда не было;
3.Проблем юридического характера - пока не вижу от куда могут появиться, дай бог и не будет;
4.Что касается наследства то тут прям в точку, но немного наоборот:
4.1 Мне несколько лет назад действительно досталось если можно так сказать некое наследие, я потратил его на покупку авто;
4.2 Сейчас чтобы инвестировать в свои начинания я желаю его продать;
4.3 Описание: «………Вопросы с совместной собственностью, их нужно решить прежде, чем двигаться к мечте, это задача, которая стоит перед Вами сейчас……..» - прямо подчёркивает ситуацию с продажей этого авто, мои родные желали чтобы я купил себе авто, и оно им всем прям ооочень нравится, а когда узнали о моих намерениях о его продажи то прям измучили нытьём что не нужно. Это, наверное, и подтверждает в кой то мере фразу «совместной собственностью». Такое чувство у меня возникает, что вот лучше родным и не говорить ничего, проще всё получится.
5.Описание: «………но прежде уберите " хвосты", они не дадут двигаться дальше……» - может что-то из настоящей работы по найму, есть ряд недоделок, которые действительно желаю перед уходом завершить, чтобы вопросов в след не было.
6.Описание: « …………..Продвижение карты обещают медленное, но это и хорошо, будет время разобраться и Вы будете в курсе того, что происходит и почему…….» - по всем моим домыслам указывает только на одно, в этом начинании нужно быть действительно очень разборчивым и требуется понимание от чего, почему, а также как всё будет происходить в тот или иной момент. Там взаимосвязи нужно хорошо понимать, иначе спешка приведёт к мягко сказать провалу, как показал опыт к сожалению(((((
А что значит карма заминусована? И как это побороть? Кстати авто прям не хочет продаваться((((((((( Пол года тишина((((
1.Семьи у меня нет и никогда не было;
2.Семейного бизнеса нет и никогда не было;
3.Проблем юридического характера - пока не вижу от куда могут появиться, дай бог и не будет;
4.Что касается наследства то тут прям в точку, но немного наоборот:
4.1 Мне несколько лет назад действительно досталось если можно так сказать некое наследие, я потратил его на покупку авто;
4.2 Сейчас чтобы инвестировать в свои начинания я желаю его продать;
4.3 Описание: «………Вопросы с совместной собственностью, их нужно решить прежде, чем двигаться к мечте, это задача, которая стоит перед Вами сейчас……..» - прямо подчёркивает ситуацию с продажей этого авто, мои родные желали чтобы я купил себе авто, и оно им всем прям ооочень нравится, а когда узнали о моих намерениях о его продажи то прям измучили нытьём что не нужно. Это, наверное, и подтверждает в кой то мере фразу «совместной собственностью». Такое чувство у меня возникает, что вот лучше родным и не говорить ничего, проще всё получится.
5.Описание: «………но прежде уберите " хвосты", они не дадут двигаться дальше……» - может что-то из настоящей работы по найму, есть ряд недоделок, которые действительно желаю перед уходом завершить, чтобы вопросов в след не было.
6.Описание: « …………..Продвижение карты обещают медленное, но это и хорошо, будет время разобраться и Вы будете в курсе того, что происходит и почему…….» - по всем моим домыслам указывает только на одно, в этом начинании нужно быть действительно очень разборчивым и требуется понимание от чего, почему, а также как всё будет происходить в тот или иной момент. Там взаимосвязи нужно хорошо понимать, иначе спешка приведёт к мягко сказать провалу, как показал опыт к сожалению(((((
А что значит карма заминусована? И как это побороть? Кстати авто прям не хочет продаваться((((((((( Пол года тишина((((
Сергей, минусуют кармы слова, мысли и поступки. Негативное, приносящее негатив в Вашу и жизни окружающих Вас людей. Коротко, но, думаю, понятно.Как заплюсовать я написала в предыдущем посте
*** Значит речь шла о Вашей семье и родственниках:-) отлично.
*** ощущение, что даётся время на более четкий план, на самоопределение как и куда, а может ещё и с кем двигаться дальше.
Мама Ваша верховодит! :-) ? Машину не хочет продавать?
Давайте глянем что там вокруг Вашего авто? Может и не нужно его продавать....марку и цвет машины скиньте.
Благодарю за ОС, помогли понять смысл пары карт:-)
*** Значит речь шла о Вашей семье и родственниках:-) отлично.
*** ощущение, что даётся время на более четкий план, на самоопределение как и куда, а может ещё и с кем двигаться дальше.
Мама Ваша верховодит! :-) ? Машину не хочет продавать?
Давайте глянем что там вокруг Вашего авто? Может и не нужно его продавать....марку и цвет машины скиньте.
Благодарю за ОС, помогли понять смысл пары карт:-)
Да , состоится -9 мечей, переверн.карта тяжёлая, Вы стучите не в те двери и идёте наперекор судьбе.,
Нет , не состоится -2 жезла перев. Все отлично складывается просто волшебным образом! Если не состоится. То есть лучше для Вас, если мероприятие не состоится и в этом 2015 оно не состоится.. Вот так вот.:-)
Нет , не состоится -2 жезла перев. Все отлично складывается просто волшебным образом! Если не состоится. То есть лучше для Вас, если мероприятие не состоится и в этом 2015 оно не состоится.. Вот так вот.:-)
Мама и правда у меня человек сильный, верховодит -это в некотором смысле к ней подходит, раньше даже черезчур, но в рамках теперь себя старается держать. Хотя за словом в карман не лезет и скажет как есть не разбирая кто перед ней))))) Как точно подмечено!!!
Что машины касается: Ниссан, цвет чёрный (чернильный), класс выше среднего.
Что машины касается: Ниссан, цвет чёрный (чернильный), класс выше среднего.
На аватаре он? ОК, посмотрим, самой интересно такого типа расклад посмотреть.:-)
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
107698
994
Рабочий дозор
227611
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119870
831
Нет, стараюсь не выкладывать своё имущество, это так - дань немецкому автопрому, как и в подписи...)))
Здравствуйте, а по моему вопросу больше не смотрели? Я очень жду
Сегодня вечером сделаю, воскресенье же :-) и лето!
Сергей, Вы хотите продать машину или нет?
Увас " любовь" с Вашим Ниссаном, ближ три месяца не продастся. В сентябре есть шанс, возможен, но по низкой цене... СтОит ли?
Машина Ваша, она....как друг что ли....карты показали сопротивление продаже. И ещё то, что делайте так, как дааавно хотели. По отношению к машине.
Если все же решитесь продавать, не торопитесь.
Увас " любовь" с Вашим Ниссаном, ближ три месяца не продастся. В сентябре есть шанс, возможен, но по низкой цене... СтОит ли?
Машина Ваша, она....как друг что ли....карты показали сопротивление продаже. И ещё то, что делайте так, как дааавно хотели. По отношению к машине.
Если все же решитесь продавать, не торопитесь.
Татьяна, возьмите на себя ответственность за то, что делаете.
Отпуск в первой половине сентября благоприятен. Но Вы чувствует себя не так, как видят Вас люди. То есть на Вас маска.Вы поступает не так, как хотите, а так, как нужно кому- то или так, как считают " правильным" люди из Вашего окружения.
Сложно говорить , не зная ситуации и причины,по которым могут вернуть Вас из отпуска.Вы настолько правильная, что даже удавшийся в перспективе отпуск , сможете испортить .
В сентябре ехать можно, но с условием НЕ портить себе отпуск. То есть, если есть возможность сказать " нет", скажите и отдыхайте.
Очень жду ОС Вашу:-)
Отпуск в первой половине сентября благоприятен. Но Вы чувствует себя не так, как видят Вас люди. То есть на Вас маска.Вы поступает не так, как хотите, а так, как нужно кому- то или так, как считают " правильным" люди из Вашего окружения.
Сложно говорить , не зная ситуации и причины,по которым могут вернуть Вас из отпуска.Вы настолько правильная, что даже удавшийся в перспективе отпуск , сможете испортить .
В сентябре ехать можно, но с условием НЕ портить себе отпуск. То есть, если есть возможность сказать " нет", скажите и отдыхайте.
Очень жду ОС Вашу:-)
Вы правы, так и есть наверно. Люди вокруг говорят, что они бы в данной ситуации не уехали.
Можно написать вам в ЛС?
Можно написать вам в ЛС?
1. Продать хочу исключительно для инвестиций, деньги нужны для своего дела, иначе никак;
2. ЛюбовЪ? Ну не сказал бы, просто стараюсь ухаживать)))) Она меня возит, мыть обслуживать и т.п. но чтоб с душой)));
3. А вот чего я там с ней делать хотел кроме продажи даже и не могу себе представить.
Эхххх, не бывать моему маленькому бизнесу к осени((((( А может и к лучшему, как я без авто пешком по осени))) лучше по снежку чистому)))
2. ЛюбовЪ? Ну не сказал бы, просто стараюсь ухаживать)))) Она меня возит, мыть обслуживать и т.п. но чтоб с душой)));
3. А вот чего я там с ней делать хотел кроме продажи даже и не могу себе представить.
Эхххх, не бывать моему маленькому бизнесу к осени((((( А может и к лучшему, как я без авто пешком по осени))) лучше по снежку чистому)))
Напишите, личное, думаю модераторы позволят
Я чуть позже Вам напишу еще про бизнес и про машину
1. Продать хочу исключительно для инвестиций, деньги нужны для своего дела, иначе никак;Сергей, спросила насколько благоприятно и перспективно для Вас реализоваться
Ну,воот! Когда с" душой" это и есть любовЪ:-) :-)
Ну, скажем, он больше Вас любит.[/b]
[b]Я о том, действительно ли хотите продать, от сердца идёт желание? Если все же нет, то и не продавайте. Хорошо, все дополнения ниже
- на уровне наемного работника-4 меча, говорит о том, что скука и застой одолеют, никакого продвижения ви самореализации, не есть гуд)
- на уровне фрилансера-7 мечей, Вами будут манипулировать и " толкать и в хвост, и в гриву", тоже не Ваше.
- на уровне совместного бизнеса-10 кубков, карта говорит...о постоянных резуих переменах Вашего психического состояния. То дождь, то снег, то жара, то непонятно что...
- на уровне самостоятельного бизнеса...Ее Величество Императрица. Во- первых это высокий аркан, это энергии, на которые человек влиять не в силах, если они пришли, тут энергия Императрицы, то желательно сделать так, как просят сверху:-)
Императрица, если коротко, помогает всему и всем, что даёт жизнь всему живому на Земле, это помощь Ваших родственников, семьи, это самый защищающийэгрегор( энергия).
Она поможет реализоваться Вам в самостоятельном бизнесе, НО, судя по раскладам , попозже.
Опять же по двум расклада на бизнес и машину, делаем вывод, время не пришло для бизнеса, не время.
Хотела уточнить, вернее, исправить ошибку. Вопросы юридического характера возникнут, как только начнёт " замешивать" бизнес..
Правосудие вышло в сильной позиции, это говорит о задачах, которые встанут перед Вами. Так вот появятся дела , кот нужно будет решать. С законом, юристами....потом все это будет тянутся очень медленно и нудно.
Подождите, не торопитесь. Тоже подтверждает и продажа авто. Не надо сейчас.
Ощущение, если начнёт осенью, будете продвигаться, как по болоту, увязая в трясине..
Интересно стало.
Все 3 описания о выпавших : ".......-4 меча, ........7 мечей, ........-10 кубков" в большей степени определяют ситуацию на данный момент в моей настоящей работе(((( Блин, уже больше года.
Спасибо, будем готовиться к задуманному и делать настоящее))
Но я ещё обращусь...
Все 3 описания о выпавших : ".......-4 меча, ........7 мечей, ........-10 кубков" в большей степени определяют ситуацию на данный момент в моей настоящей работе(((( Блин, уже больше года.
Спасибо, будем готовиться к задуманному и делать настоящее))
Но я ещё обращусь...
:-) рада, если ситуация хоть частично прояснилась и , конечно, обращайтесь, всегда рада рассмотреть ситуацию, когда человек готов действовать.
*** а по всем вариантам самореализации ...если устраивает то состояние, которое описывает карта, то можно и туда. Я просто комментирую, понимаю, что Вам туда не надо.:-) Удачи Вам в осуществлении мечты!!!
*** а по всем вариантам самореализации ...если устраивает то состояние, которое описывает карта, то можно и туда. Я просто комментирую, понимаю, что Вам туда не надо.:-) Удачи Вам в осуществлении мечты!!!
Добрый вам вечер.
Сегодня подумал, стану богатым, Вас найму личным провидцем)))
Помните вы мне писали на днях: ".....Правосудие вышло в сильной позиции, это говорит о задачах, которые встанут перед Вами. Так вот появятся дела , кот нужно будет решать. С законом, юристами....потом все это будет тянутся очень медленно и нудно......."
Я ещё отговаривался мол ничего и не маячит, ну вот значит еду сегодня себе с работы не торопясь, а под меня пьяный велосипедист чуть не попадает, останавливаюсь, выхожу, гляжу машина целая (да и удара не было) он сзади както нарисовался))) Он целый, а велик сломан и он под шафэ весь пальцы гнёт. Ну я как правильный вызвал ГИБДД, оформил, поржали вместе с инспектором, завтра на разбор поеду...............
Вот теперь и думай, на сколько карты правы................ и иногда или всегда!!!!!
Сегодня подумал, стану богатым, Вас найму личным провидцем)))
Помните вы мне писали на днях: ".....Правосудие вышло в сильной позиции, это говорит о задачах, которые встанут перед Вами. Так вот появятся дела , кот нужно будет решать. С законом, юристами....потом все это будет тянутся очень медленно и нудно......."
Я ещё отговаривался мол ничего и не маячит, ну вот значит еду сегодня себе с работы не торопясь, а под меня пьяный велосипедист чуть не попадает, останавливаюсь, выхожу, гляжу машина целая (да и удара не было) он сзади както нарисовался))) Он целый, а велик сломан и он под шафэ весь пальцы гнёт. Ну я как правильный вызвал ГИБДД, оформил, поржали вместе с инспектором, завтра на разбор поеду...............
Вот теперь и думай, на сколько карты правы................ и иногда или всегда!!!!!
Сергей, здравствуйте, хохотала , когда читала Ваш рассказ))))
Благодарю Вас, конечно, за такой комплимент, но бывают такие вот совпадения)). Я задавала вопрос про бизнес, какие энергии окружают Вас сейчас с точки зрения начала своего дела.
Ну, вот так Высшие подкинули Вам тренинг, прочувствуйте))
А ещё я подумала, на авто ни царапины! Это тоже я восприняла бы как знак. :-) Пишу и улыбаюсь:-) , надо же!!!
Все хорошо закончилось, слава Всевышнему:-)
*** А карты правы всегда, это ведь только инструмент.
Благодарю Вас, конечно, за такой комплимент, но бывают такие вот совпадения)). Я задавала вопрос про бизнес, какие энергии окружают Вас сейчас с точки зрения начала своего дела.
Ну, вот так Высшие подкинули Вам тренинг, прочувствуйте))
А ещё я подумала, на авто ни царапины! Это тоже я восприняла бы как знак. :-) Пишу и улыбаюсь:-) , надо же!!!
Все хорошо закончилось, слава Всевышнему:-)
*** А карты правы всегда, это ведь только инструмент.
Ибис, снова здравствуйте))
Можно, так сказать, вопрос в срочном порядке?))
Мне тут горящую путевку на Пхукет предлагают, но опасаюсь из-за тамошних недавних взрывов. Стоит ли отказаться от этой путевки?
Ольга, 11.11.82
Можно, так сказать, вопрос в срочном порядке?))
Мне тут горящую путевку на Пхукет предлагают, но опасаюсь из-за тамошних недавних взрывов. Стоит ли отказаться от этой путевки?
Ольга, 11.11.82
Я отвечу вне очереди Вам, утром прочтёте ответ:-)
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
Езжайте, отпуск удастся. Тревогу преодолейте, отключитесь от негативных мыслей. Успокоите мысли, изменится и настроение. Хорошего отдыха.:-)
Маша, вы оба ищите интересы, либо совместные, либо каждый на стороне. Медленно, шаг за шагом вы меняете свои жизни. Вы не вместе ?
Вскоре придётся выбирать и выбор неизбежен. И вовремя.
Возможны события, которые повергнут вас в шок, но шок от радости или печали, не могу сказать потому, что предыдущий период обещвющий, а последующий удручающий. Вы будете пытаться использовать и манипулировать друг другом каждый в своих целях, тянуть одеяло на себя. Период просто бешеный...
Но тем не менее будет возможность заняться самопознанием, пойти к психологам, тарологам, друзьям, астрологвм, к кому захотите , за советом. Очень быстро это все произойдёт. Вы устали бегать по кругу несбывшихся ожиданий и примете решение.
Вообще я делала перспективы отношений на 3 мес.
Если вы не вместе, то это понятно почему перспективы такие ....нецельные что ли...вроде и чувства есть , но приносят боль....нужно бы смотреть что происходит между вами сейчас, а не перспективы.
Вскоре придётся выбирать и выбор неизбежен. И вовремя.
Возможны события, которые повергнут вас в шок, но шок от радости или печали, не могу сказать потому, что предыдущий период обещвющий, а последующий удручающий. Вы будете пытаться использовать и манипулировать друг другом каждый в своих целях, тянуть одеяло на себя. Период просто бешеный...
Но тем не менее будет возможность заняться самопознанием, пойти к психологам, тарологам, друзьям, астрологвм, к кому захотите , за советом. Очень быстро это все произойдёт. Вы устали бегать по кругу несбывшихся ожиданий и примете решение.
Вообще я делала перспективы отношений на 3 мес.
Если вы не вместе, то это понятно почему перспективы такие ....нецельные что ли...вроде и чувства есть , но приносят боль....нужно бы смотреть что происходит между вами сейчас, а не перспективы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне человек, какие эмоции, какие у него планы на счет меня и как мне себя с ним вести будет лучше для меня. Данные в личке щас отправлю
Как лучше вести себя с человеком? Лучше так, как чувствуете, а на обмане и жизнь совместная или просто отношения будут обманными. Остальное посмотрим:-)
Я имею ввиду, может мне поставить точку, или постаратся сохранить просто дружеские отношения или вообще оставить все как есть?!)
давайте посмотрим его чувства к Вам и из полученной информации Вы сами сделаете вывод ,нужны ли Вам эти отношения, будь они дружеские или иного характера, хорошо?
Ольга, скажите, есть ещё некие препятствия к этой поездке или только Ваши страхи?да, препятствие в том, что не с кем лететь) Подруга вот отказалась.
Подруга из страха отказалась ехать? Одна не хотите? Вы же с группой, наверное?
Не могу ничего сказать по Вашему запросу, попытаемся чуть позже.
нет, не с группой. Просто у всех друзей либо денег нет, либо отпуска.
путевка горящая.
путевка горящая.
Мадмуазель
veteran
Здравствуйте
1. Познакомили меня друзья с мужчиной 19.10.1970 Сергей, какие взаимоотношения, возможен брак? Анна 01.03.82 (рыбы)
2. Как долго продержусь на нынешней работе? улучшится материальное положение?
спасибо.
1. Познакомили меня друзья с мужчиной 19.10.1970 Сергей, какие взаимоотношения, возможен брак? Анна 01.03.82 (рыбы)
2. Как долго продержусь на нынешней работе? улучшится материальное положение?
спасибо.
здравствуйте, а можно задать 2 вопроса о себе и родном брате?\
1. Татьяна 35 лет, телец. Как решится ситуация по уголовному делу? ожидаются ли у меня какие-либо лишения, потери....?
1. Иван, полных лет 31, дева. Воссоединит ли он семью (с женой в разводе, но хочет вернуть), и есть ли возможность создать новые отношения с другой девушкой????
заранее огромнейшая Вам благодарность!!!!
1. Татьяна 35 лет, телец. Как решится ситуация по уголовному делу? ожидаются ли у меня какие-либо лишения, потери....?
1. Иван, полных лет 31, дева. Воссоединит ли он семью (с женой в разводе, но хочет вернуть), и есть ли возможность создать новые отношения с другой девушкой????
заранее огромнейшая Вам благодарность!!!!
Татьяна, на третьих лиц не делаю расклады, да и не только я. Человек сам должен изъявит желание разобраться в ситуации. Вы же не будете действовать за него в его жизни? :-) Ваш вопрос смотрим.
Наташ. Вы абсолютно правы во всем. Правы, что усталость. Неопределенность. Не вместе, но и не отпускаем друг друга. Держит. Как ходьба по кругу. Бесконечному. Обстоятельства мешают быть вместе. Устали оба. Можем ли все таки остаться вместе или конец очевиден и нет смысла?
Перспективы смотрели или нет? Давайте глянем, если не смотрел и
Давайте, Наташ. Если Вам несложно.. у нас ребенок, потому не просто на что то так от балды решиться, не взвесив все...
ТОП 5
2
3
4