Здравствуйте, я практикующий таролог, хочу отработать новые расклады карт и методы нумерологии Таро. Для этого нужны добровольцы) Пишите интересующий вопрос, истинные имена, даты рождения, желательно приложить фото, кратко опишите ситуацию.
___Bagirka
Добрый день!

Можно я первая?)))

Анна, 36 лет

У меня пара вопросов:

1. Уже почти год ищу работу, но никак не могу устроиться. Смогу ли в ближайшем будущем все-таки ее найти?
2. В отношениях с мужем плохо, с каждым днем все больше охладеваю и отдаляюсь от него. Это финал отношений? Или все еще может вернуться на круги своя? Опережу возможный ответ - я вроде и не хочу от него уходить, так как есть ребенок, нет работы, но эмоционально отдаляюсь и ничего не могу с этим поделать. Муж Дмитрий 37 лет

Заранее спасибо!
AnnaVO
Анна, на полгода расклады,
1. Работу скоро найдете, срок до конца сентября. Через какое-то время после трудоустройства произойдет неожиданное событие (или будет новость о разоблачении), что потребует от вас большего усердия в работе, потребуется обучиться в срочном порядке новым навыкам.
2. Пока еще не конец, ничего не изменится ближайшие полгода. Вы зависимы от него, боитесь остаться одной. Станет полегче после выхода на работу.
___Bagirka
Ой спасибо! Очень оптимистичный прогноз про работу)) Если до конца сентября не устроюсь, отпишусь Вам с вопросом)))))))))
___Bagirka
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на этапе смены проф.деятельности. Хочется узнать откуда ждать поступление доходов пока еще от старой профессии или уже от новой. Пока доходов нет вообще. И улучшится ли мое материальное положение в ближайшие пол года. Елена 01.09.1979.
ParaPA
Елена, в сентябре финансовое положение улучшится, возможно будет безвозмездная поддержка. В октябре - устойчивая ситуация с деньгами, сами заработаете, проявите хитрость при этом, доход от старого вида деятельности. Ноябрь, скорее всего без денег, декабрь - вероятно тоже, плюс возможно вас обманут. А вот в январе поборетесь за свое место под солнцем уже на новом месте, заработок будет меньше ожидаемого, но это вас не расстроит.
___Bagirka
Спасибо, о результатах отпишусь.
___Bagirka
Добрый вечер! Посмотрите пжлст 2 вопроса:
1. Встречу ли я в текущем году будущего супруга? Возможно будет информация, когда будут детки?
2. Сейчас идут суды, каков будет результат по суду? И какова связь между мной и тем субъектом :миг:(полную информацию и личные данные отправила в личное сообщение)
Заранее благодарю за расклад!
___Bagirka
Доброе утро! Спасибо Вам за возможность обратиться к Вам! Интересует отношение, чувства, планы, намерения насчет меня МЧ? Возможны ли у нас любовные отношения? Данные отправила в личку. Заранее большое спасибо за ответ!
___Bagirka
Добрый день!
Интересует вопрос о работе, найду ли что-нибудь ближайшее время? И перспектива отношений с молодым человеком. Данные отправлю в ЛС
заранее спасибо)
___Bagirka
Добрый день.
Интересует меня карьерный рост в ближайшие пол года. В личной жизни последнее время не складывается, хотелось бы знать, чего ждать так же в ближайшие пол года. 21.03.86 Наталья
___Bagirka
Добрый день, можно узнать по поводу взаимоотношений, перспективы развития, любви и детей. Есть ли будущее у отношений? Данные отправила в личку)
Let_09
Здравствуйте,
1.Сразу вопросик – вы хотите кого-то из пары увести? Карты говорят появится молодой человек, он будет умным, резким, агрессивным, знакомство завяжется либо в сентябре (окончание депрессии), либо в ноябре (активная светская жизнь, флирт, знакомства). Я склоняюсь к ноябрю. В декабре поймете, что вам такое «счастье» не нужно и сами его бросите, вообще будет не до любви, будете заняты другими насущными делами.
Сейчас вам очень хочется завести бейбика, можно сказать вы одержимы этой идеей и серьезно переживаете, страдаете по этому поводу. На это есть весомые причины (карма). До конца 2016г деток не видно.
2.На счет судов, к декабрю будет принято справедливое, объективное юридическое решение. Вы поймете, что разбирательства были не зря затеяны, начнете уверенно строить планы на будущее. Но обвиняемых не осудят и денег не получите. Такой расклад до конца года. Дальше смотреть пока нет смысла, ситуация в руках многих людей, постоянно меняется.
Про девушку спрашивали. То, что было в момент встречи можно назвать узнаванием душ. Вы разные, вы не знакомы, никаких точек соприкосновения, но вас связывают прошлые жизни. В первой общей жизни вас связали тяжелые жизненные условия (нищета, возможно военное время) и она для вас была прежде всего моральной опорой, помогала чем могла, но родства не было.
Во второй жизни вас обеих объединило Ваше нахождение в закрытом учреждении в первой половине жизни, учреждение исправительное. Оказались вы там не справедливо, не без помощи той девушки, она приняла неверное решение, дала ложные показания из-за большой любви к мужчине. По этой причине, Вы не состоялись как мать. В этой жизни вам поставили задачу – доделать то, что не успели в прошлой жизни, родить детей и добиться тех целей, которые наметили. А у девушки задача – стать наставником для других людей и самой жить по правилам, не нарушая закон.
___Bagirka
___Bagirka, Спасибо большое за ответы! Дам ответ и можно уточнить пару моментов:
1. Отношений нет ни с кем, поэтому и уводить не кого :улыб:
"будете заняты другими насущными делами." а Карты не сказали направление дел? или просто "иные дела"
"На это есть весомые причины (карма)" - а это можете расшифровать более открыто? Т.е. почему пока деток нет, что за карма такая? грехи предков? или что?
2. Огромное спасибо за ответ! Это получается мы с ней уже в 3 раз на этом свете встретились???? Это обычная практика душ? так часто встречаться? Потому как 2 раза встретились это совпадение, а 3 закономерность....- ну это мое мнение)
Zili
У него в сердце другая женщина, а вас он воспринимает больше как друга. Сексуальная совместимость сомнительная, на один раз как говорится, что может поставить вас в глупую ситуацию.
Вам в этой жизни категорически нельзя нарушать законы (социальные, Божьи и т.п.), так что любовные треугольники не ваш вариант.
Let_09
1. Ясно, наверно, просто позавидовали белой завистью.
Какие конкретно дела не известно)) бытовые вопросы...
Карма - в прошлой жизни у вас не было детей, т.е. задача не выполнена. В этой жизни вам снова ее ставят на доработку. Подсознательно вы хотите решить эту задачу, потому и переживаете, что нет детей.
2. Большинство людей и событий в нашей жизни не случайны...
___Bagirka
Спасибо Вам большое за ответ! Неожиданно, получается совсем шансов нет? Можно еще задать вопросик? Когда я встречу мужчину для романтических отношений? Раз с этим никаких перспектив.Заранее большое спасибо!
___Bagirka
Добрый вечер! Пожалуйста, сделайте расклад, очень нужна Ваша консультация! Я Ольга, 27.04.1971, недавно встречаюсь с мужчиной Дмитрий 15.01.1973. Посмотрите, есть ли перспектива? как он относится ко мне и к нашим отношениям?
___Bagirka
1. Странно, но у меня нет близких или друзей, находящихся в стабильных счастливых отношениях. И в течении года не было ни одного мужчины на кого упал бы глаз и возникла как минимум симпатия. Т.е. нет человека, к кому бы питала хоть какие нибудь чувства, хоть чуточку симпатию, хоть капельку эмоций. Ничего хорошего в этом нет, но получается именная такая картина.
2. Очень интересный сюжет :улыб:но разгадка найдена, и в принципе ничего кроме поиска ответов и чрезмерных дум эта встреча не дала. Скажем она не из разряда судьбоносных.
kateururu
В ближайшее время работу не найдете.
Вы с молодым человеком похожи по характеру, оба творческие, с хорошим воображением, психологи. Обычно на таких как вы люди «ездят», не позволяйте этого, а то надорветесь… Родители с вашей стороны скорее всего против отношений, с его стороны – наоборот.
В данный момент отношениями управляет страсть, это не надолго. Молодой человек устал, чувствует себя обманутым, одиноким, он в отчаянии, хотя виду не подает. В будущем его неудовлетворенность выльется в измену и разрыв отношений.
2215
Наталья, в карьере без изменений. Скоро появится шанс проявить инициативу в новом деле на работе, что прибавит вам авторитета, с коллегами очень теплые отношения сложатся.
Мужчина в прошлом поступил с вами подло, предал. Вы еще морально не готовы к новым отношениям, не залечили раны на сердце. Будет молодой человек ленивый, безответственный, скупой, не поворотливый, если с ним свяжетесь, будет очередное разочарование, расставание.
Oksana221277
Все в ваших руках, если продолжите в том же духе, добьетесь своих целей. Ближайшие месяцы очень тяжелые, но через полгода - или брак, или сожительство с серьезными, долгосрочными перспективами. Зачатие ребенка будет запланированным. В 2016 ждите пополнения) месяц рождения или сентябрь, или декабрь. Пол - мальчик.
Zili
Встретите короля в ноябре, мужчина-лидер, волевой, щедрый, любитель приключений.
___Bagirka
Спасибо большое! Отношения будут с этим мужчиной?