magmalena
Екатерина, события ближайших месяцев вас не порадуют, ждите удара в спину от Максима. Возможно расставание. Но затем вы возобновите общение и через пару лет сыграете свадьбу.
Совместимость не лучшая для брака, возможны измены с обеих сторон. Этот брак не последний.
Youlia26
В течение полугода отношения будут продолжаться, для Светланы они будут в тягость. У Сергея не серьезный настрой, жениться не собирается, чувства любви нет, есть интерес, и он четко понимает зачем ему нужна Светлана, есть определенный расчет. Закончится дело его уходом к другой женщине.
Mariina
Марина, бизнес не закроется в ближайшие шесть месяцев. За финансы вы сейчас не очень переживаете, но уже сейчас есть предпосылки будущих фин. трудностей. Основной источник дохода будет приносить денег ровно столько сколько вы заслужили, если в чем-то поленились, что-то не доработано, то это ударит по кошельку. Карты рекомендуют экономить в этом году, есть не нужные траты и бесперспективные вложения, группа людей оказывает влияние на вас и ваши траты, по возможности подзаморозьте новые проекты. Можете рассчитывать на неожиданные разовые поступления в течение года (возврат долга, выигрыш). В общем, годовыми финансовыми результатами будете не довольны.
___Bagirka
Здравствуйте! Вот что со мной не так? Стоит обратиться с вопросом к кому-нибудь из "знающих"-ТС пропадает из форума, ни ответа, ни привета... Может, хоть Вы ответите? Данные в личку скину.Спасибо!
___Bagirka
Здравствуйте, Елена 19.
Если можно, интересно узнать, что произойдет в 2016 году, на личном горизонте, встречу ли я в этом году будущего мужа. Как пойдут дела с работой, правильный ли выбор я делаю. И здоровье, как мое так и родных. Заранее благодарю.
Милана0413
Здравствуйте. Могли бы посмотреть мою ситуацию. После ссоры с мужем, пытались восстановить отношения и вроде все ничего, но его как подменили, теперь говорит: не хочу, не люблю, не буду. Будут ли у нас дальнейшие отношения? восстановиться ли наша семья? Будут ли у нас еще дети? если не восстановятся отношения, то наладиться ли у меня личная жизнь? и как скоро? Что будет с его личной жизнью? Алина (13.08.1983), Сергей (01.02.1973). Спасибо.
___Bagirka
Доброй ночи. Какая то путаница в жизни, и совсем почему то не вижу будущего. С работой проблемы, подходящего не могу найти никак. Пытаемся завести ребёнка, не получается. Вот всегда знал, что дальше делать, а сейчас голяк. Меня зовут Иван, мне 27, жену Любовь, ей 23. Обратную связь гарантирую. Хотелось бы узнать, что впереди, да куда идти.
___Bagirka
Снова здравствуйте.
Возможно, Вам это как-то поможет.
Мужчина, о котором она думала/думает — её близкий друг, давно влюбленный в неё. Она же сама об этом знала, мне не говорила, видимо, боясь, что я буду против общения с ним. И сейчас она с ним, да. Эмоции… Любит девушка устраивать представления и наблюдать, как ей восхищаются.
Изменить формат отношений уже невозможно, видеть меня не хочет, общается очень нервно и грубо.
Еще раз благодарю за помощь.
___Bagirka
Доброй ночи!
У меня вот такие вопросы:
1. Найду в ближайшее время работу и как быстро. И вообще изменится материальное положение?
2. Касаемо семьи и не только. Перспектива с мужем и вообще стоит дальше жить вместе?
3. Намечается поездка и встреча с человеком - стоит ли ехать? Что вообще она даст, если я поеду.
Все личные данные и фото вышлю на почту.
Спасибо. Обратную связь гарантирую. )))
___Bagirka
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите на перспективу отношений с Сергеем 02,05,1971. Я Ирина 20,06,1974. Любит ли он меня, что-то у нас получится? И второй вопрос: я собираюсь открыть небольшой бизнес по мебели. Будет ли он успешен? Возможно какие-то подсказки на которые нужно обратить внимание-) Спасибо. Очень жду.
___Bagirka
Здравствуйте! в прошлый раз по вашим предсказаниям все сбылось, кроме одного была не измена жены а нежданная встреча с братом, все круто )))
Хочу попросить вас еще раз раскинуть карты на меня, просто не понимаю что происходит как будто кто то сглазил или нашептал чего, был бизнес торговый павильон сначала продавцы на меня обиделись и нажелали плохого, потом павильон арестовала администрация теперь на него еще и претендуют другие люди, поехал в кызыл на вахту приехал без денег с сентября никому не выплатили, открыл фирму по продаже дверей, в рекламе и сервису обогнал конкурентов но меня как будто не видят, что бы я не делал всегда провал. Внутрене я не отчаялся и духом не упал, потому проблему с психологией исключил.
Разложите пожалуйста может будет подсказка откуда ноги растут.
Вильгельм Евгений Борисович 22.12.1985
___Bagirka
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с Олегом (29.05.1983). Помиримся ли мы с ним? Ирина (14.11.1979).
Подробности напишу в личку.
___Bagirka
Здраствуйте скажите не могли бы и мне сделать рассклад по картам . Светлана дата рождения 10.08.1997 . Меня интересует финансовая сфера что будет ? И еще интересует расклад на личную жизнь . зарание спасибо .
vilgelm
Здравствуйте, Евгений,
Магических воздействий нет. Проклинала вас девушка молодая, на ее личной силе могли проиграться негативные программы в виде череды неприятностей и нелепостей, но не более, к бизнесу это не имеет отношения.
Ответ на вопрос - почему обстоятельства складываются таким образом, откуда взялась проблема? – Прежде всего идет повторение ошибок прошлого, а так же есть обман со стороны окружающих людей, присмотритесь к тем людям, которые работают на вас, это не надежные люди, вы с ними расстанетесь в ближайшие полгода. Сейчас состояние дел удовлетворительное, после удачного старта вы будете на плаву, но развития пока не стоит ждать. В препятствиях стоит мужчина, скорее всего деловой партнер, он оказывает влияние на ситуацию, он не настроен против, возможно просто принимает не дальновидные решения. Судьба подкидывает вам проблемы, что бы вы научились их решать и есть скрытый смысл происходящего, целью которого является – завязать как можно больше разнообразных контактов, расширить кругозор, не исключено, что будет опыт общения с полукриминальными личностями и вы научитесь обходить законы. В итоге вы останетесь один, чего никак не предполагаете. В течение полугода карты не советуют брать кредиты, больше экономьте, не торопитесь с вложениями денег.
Для вас этот год один из самых сложных, так что будьте поаккуратней с серыми схемами, могут быть негативные последствия.
___Bagirka
Добрый день!Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения с молодым человеком. Девушка - Валерия, 11.07.1991.Молодой человек - Дмитрий, 20.09.1991. Стоит ли продолжать отношения?Получится ли что-либо?Какие у него чувства, эмоции ко мне?Верен ли?Что делать, чтобы наладить отношения?Если нужна какая-либо дополнительная информация, то скину в ЛС.Буду премного благодарна!
Ангел36
Ирина, совместного будущего не видно в раскладах. Ближайшее время будете получать сообщения от него или о нём, пустые разговоры, затем он пропадет из поля зрения, у него в перспективе серьезные отношения, ведущие к свадьбе. На Олега не рассчитывайте, у него на уме двойная игра, измены и использование вас при случае. Вам нужен другой мужчина, лекарство от любви – другая любовь. Острой необходимости остужаться не вижу. У вас очень хорошее окружение, друзья или родня здорово вас поддерживают и не дают вам задепрессировать, по сути у вас есть всё кроме сильного плеча рядом, однако, вы даже мысленно не позволяете себе помечтать о другом мужчине, о других отношениях, где вы не будете третьей лишней.
malichka
Здравствуйте, Светлана, на ваши вопросы сейчас нет ответов, вы на распутье. Напишите позже.
___Bagirka
Здравствуйте, интересует личная жизнь, как сложаться отношения с моим молодым человеком, выйду ли замуж в этом году? Личные данные напишу в лику. Спасибо заранее.
___Bagirka
Простите если я правельно понила, распутье это несколько дорог из которых мне выбрать одну нужно или я ошибаюсь ?
___Bagirka
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Марина 04.01.72 и супруга Андрей 24.07.67., что ждет в дальнейшем нас? и у меня проблемы с работой и деньгами, будет ли просвет?
___Bagirka
Здравствуйте!интересует перспектива серьезных отношений/замужества/рождения детей (как скоро,сколько детей,какой будет муж). данные отправила в лс.Спасибо!
___Bagirka
Добрый день, очень интересно узнать, ждут ли меня приятные, хорошие события и перемены в жизни в ближайшие полгода. Екатерина 16.12.88. Заранее спасибо.