На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Ладно, по просьбам трудящихся наступим еще раз на те же грабли. Общайтесь.
nologin
junior
а ты зачем подредактировал моё сообщение,хмурый кот?
LanaYT
guru
Доброе утро, господа эзотерики!
гороскоп рекомендует сегодняшний день посвятить отдыху и расслаблению
так что рассказывайте, как дела эзотерические?
гороскоп рекомендует сегодняшний день посвятить отдыху и расслаблению

так что рассказывайте, как дела эзотерические?
Новодворcкая_ВИ
guru
Доброе утро!
Разрешите мою проблему: писать? Или не писать?
Разрешите мою проблему: писать? Или не писать?
LanaYT
guru
Валерия, ну и где сказка? речь же про сказки была?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
73932
455
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71518
378
Дозор
126972
1000
Sarsippius
veteran
Моднейшая кофейня, например. Надо что-то написать, например. Но ничего не приходит в голову.
LanaYT
guru
Привет!
да разбежались эзотерики. теперь только о природе о погоде
xieling
guru
Виктор, спасибо!
Новый год, та-да-дам

Новый год, та-да-дам

Ээх, отдохнуть бы, а все никак не получается 

Надо сочинить свою сказку. Эзотерическую, новогоднюю.
Итак,
"Жила-была....(можно и жили-были и жил-был)
Итак,
"Жила-была....(можно и жили-были и жил-был)

гороскоп рекомендует сегодняшний день посвятить отдыху и расслаблениюДобрый вечер, всем и эзотерикам и мимо проходящим!!!![]()

У меня сегодня случайно получился день отдыха. Поехали с внуком погулять в Мегу, а там снеговики... руками машут головами крутят, такая прелесть, так весело. Ребенок был очень доволен и мама с бабулей.
А началось все с утра, утром получила шубку, которую заказала месяц назад... вот такой праздник, еще и с подарками

Воочию увидела сегодня снеговика в переходе на пл.Ленина. Намеренно не через свой выход пошла (благо, время позволяло). Увы и ах: не впечатляет. У меня точно такой же (только маленький) и дома имеется. Совсем-совсем (вот ведь! Прямо на входе любого зашедшего ко мне в дом встречает, года 3 как уже). Ёлка будет поставлена.
Но это дома.
В переходе всегда хотелось чего-то сказочного и мегапозитивного. Вольер с попугаями всё-таки до сих пор жалко...
Но это дома.
В переходе всегда хотелось чего-то сказочного и мегапозитивного. Вольер с попугаями всё-таки до сих пор жалко...
красота не в пустыне, а в глазах араба
Ух ты! Надо просто войти в состояние ребенка.
а так то нас конечно, матерых сложно впечатлить чем то

Ух ты! Надо просто войти в состояние ребенка.

а так то нас конечно, матерых сложно впечатлить чем то

Вольер с попугаями всё-таки до сих пор жалко...А что с ним?

Демонтирован. Несколько месяцев назад. (Точно не припоминаю, кажись, весной дело было.)
конечно, попугаев надо кормить, ухаживать за ними... а снеговика поставил и все 

Это верно. Но время снеговика, так или иначе, скоро закончится. А попугайчики столько позитива дарили!
Тот же метрополитен вообще-то мог бы поучаствовать в судьбе вольера. Ежели б его руководители захотели. Так же... Огромнейший мой респект даме, благодаря лишь усилиям которой попугайный вольер в переходе столько лет существовал. Но ведь он стал достопримечательностью!
Тот же метрополитен вообще-то мог бы поучаствовать в судьбе вольера. Ежели б его руководители захотели. Так же... Огромнейший мой респект даме, благодаря лишь усилиям которой попугайный вольер в переходе столько лет существовал. Но ведь он стал достопримечательностью!
У нас аквариум в переходе на пл. Ленина обязательный пункт программы. Надо прижаться носом и проверить. Жалко, лягушечек давно нет.
Тот же метрополитен вообще-то мог бы поучаствовать в судьбе вольера. Ежели б его руководители захотели.там же "серьезные", злые дядьки ... они ни чё не смыслят в попугайчиках... им и так "плохо"
Мимо аквариума я как раз постоянно хожу. Минимум раз в неделю. Просто мимо попугайчиков ближе и милее оно как-то было...
Ну, так это проблема "серьёзных злых дядек". Разве нет?
Sarsippius
veteran
Привет!Привет, ага. И это называется светская беседа. И это правильно. Ибо сказано, что "мудрец истинный всегда оставит свое мнение при себе".
Погода, кстати, так себе в этом вашем Новосибирске.
Sarsippius
veteran
Вау! Какие люди!Чет навеяло. У всяких разработчиков обычно строчка в техзадании от заказчика "Хочу, чтоб клиент зашел на сайт и ох..п.5" интерпретируется как "Желателен вау-эффект".![]()
![]()
В опщем. Шел мимо, смотрю - тут кофе на халяву. Дай, думаю, тоже зайду.
Ундинa
сурова, но справедлива
Добрый день : ) Вспоминала о вас в топике о снах... Рада видеть : )
LanaYT
guru
плыть по течению и много работатьВот как бы так исхитриться? : ) Наверное, это лучше всего удастся каким-нибудь гондольерам... Остальные-то, плывя по течению, будут бессовестным образом бездельничать : )))
Sarsippius
veteran
Доброе Утро!И вам гутенморген, юнге фрау.
Sarsippius
veteran
Добрый день : ) Вспоминала о вас в топике о снах... Рада видеть : )Взаимно.
Бросайте это занятие со снами. Там тупик.
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем? Мне нравится... Да и получается вполне... в тех пределах, разумеется, что доступны. Да и вообще оно как-то само собой.
Sarsippius
veteran
Вот именно, что... Зачеммм? Практической пользы - ноль. Времени тратится много. И всё до жути одинаковое. Всё об одном и том же, всё то, да потому. Строить ментальные конструкции и тренировать волю и разум куда как интереснее, чем копаться в трёх базовых потребностях)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Так в принципе вся жизнь одно да потому... ну и чуть-чуть по спирали, если очень повезет : )
А тем не менее же - предупрежден, значит вооружен... Хотя именно такие сны-предупреждения (особенно если они касаются фатальных событий) как раз особенно трудно "подать" человеку... очень трудно... и предупредить, и не испугать, и не настроить на негатив...
А тем не менее же - предупрежден, значит вооружен... Хотя именно такие сны-предупреждения (особенно если они касаются фатальных событий) как раз особенно трудно "подать" человеку... очень трудно... и предупредить, и не испугать, и не настроить на негатив...
И всё равно он услышит то, что хотел услышать, не более.
Может быть... Человек может воспринять только то, что готов... никак не более. Хотя у меня и здесь вот на форуме был пример совсем недавно, когда девушка была уверена, что никаких неоконченных дел нет, а во сне прямое указание на это : ) и на необходимость его завершить. Я не настаивала, конечно... просто конкретизировала информацию. И через месяц она отписалась, что всё так и оказалось: было дело, за которое она никак не могла взяться и не представляла даже, с какой стороны... но помощь действительно была получена и именно в той форме, что я предположила (исходя из ее сновидения), и дело в результате успешно завершено : )
Новодворcкая_ВИ
guru
НПП
И что? Вы грозитесь, что вот так да, до 14 января пробщаемся? И кофейню раньше не закроют?
Я вот без кофейни думала между прочим, что победила форумную зависимость
И что? Вы грозитесь, что вот так да, до 14 января пробщаемся? И кофейню раньше не закроют?
Я вот без кофейни думала между прочим, что победила форумную зависимость
Sarsippius
veteran
Рецидив нужен. Мазок, провокация и всё такое. Как проверить, что победа - сознательный выбор, а не смена шила на мыло?
Sarsippius
veteran
она отписалась, что всё так и оказалосьГлавное, чтобы ни одной девушки не пострадало. Страдающие девушки - это ужасно и невыносимо.
Sawfish
v.i.p.пила
Валерия Ильинична, не поддавайтесь на провокацию этого "змия" 

Эт ты сейчас Серёгу змием обозвала штоле? 

Sarsippius
veteran
Эт ты сейчас Серёгу змием обозвала штоле?Серёга не против. Я у него спросил. Говорит: Апокрифично и апокалиптично одновременно.![]()
Ну а чо? Он жеж искуситель - значит змий 

Видать, еще и кусучий, коль искуситель. 

Но не зеленый же? : ) Значит змей : ))
Sarsippius
veteran
не зеленыйГоворят же - Серый. Не, если хотите, я его стукну и он станет фиолетовым. В крапинку.
Ундинa
сурова, но справедлива
не-не, мы не хотим : )))
Здравствуйте.
С наступающими новогодними праздниками!
Подскажите, пожалуйста, контакты форумчанина с ником Экстремист.
С наступающими новогодними праздниками!
Подскажите, пожалуйста, контакты форумчанина с ником Экстремист.
ТОП 5
1
4