СергейSergej
member
Хирология - это один из вариантов названия науки об предсказании судьбы человека который основывается на жестком исследовании линий руки без каких-либо догадок и домыслов, и констатируется только на фактах. Привычное же для большинства людей слово -хиромантия, и гадание по руке, несёт в себе что-то загадочное, и имеет некоторый оттенок мистицизма, оккультности и зачастую ассоциируется с шарлатанством и обманом. - что есть не верным представлением.
Практикую бесплатно. Шлите фото ладошки в личку, или майл. (Если левша, то левой руки) Расскажу.
Практикую бесплатно. Шлите фото ладошки в личку, или майл. (Если левша, то левой руки) Расскажу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Линии на левой и правой руках с детства у человека были симметричны. Перемены происходили постепенно. И с возрастом линии на правой и левой ладонях принципиально различаются. Что можете сказать?
У меня есть своя версия... и я даже ее озвучивала как-то. Просто хочу, что называется, "сверить часы".
У меня есть своя версия... и я даже ее озвучивала как-то. Просто хочу, что называется, "сверить часы".
СергейSergej
member
Ну давайте сверим часы.
У человека две руки, одну из которых в хиромантии называют главной, а другую второстепенной. Если Вы правша, то ваша главная рука правая и наоборот. На главной руке отображаются события жизни, в то время как второстепенная рука раскрывает умения, таланты и качества с которыми вы родились.
Это вкратце.
У человека две руки, одну из которых в хиромантии называют главной, а другую второстепенной. Если Вы правша, то ваша главная рука правая и наоборот. На главной руке отображаются события жизни, в то время как второстепенная рука раскрывает умения, таланты и качества с которыми вы родились.
Это вкратце.
СергейSergej
member
С ходу могу сказать. Много верите, мало надеетесь. В жизни не было поддержки. Всё сам. У сирот бывают такие линии. Характер независимый. Склонность к обману.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я считаю несколько по-другому... ну да я и не хиромант, а тем более не хиролог, так что могу себе позволить свой собственный взгляд на вопрос : ) Я полагаю, что левая рука - это то, что предопределено, дано по судьбе... а правая - это то, насколько человек был способен делать свой выбор в определенных судьбой обсточтельствах... насколько он был свободен... смел слушать себя и идти своим путем...
А в целом, пожалуй, соглашусь... в определенном смысле, мы, похоже, говорим об одном и том же... просто с несколько иными акцентами.
А в целом, пожалуй, соглашусь... в определенном смысле, мы, похоже, говорим об одном и том же... просто с несколько иными акцентами.
СергейSergej
member
Не только БЫЛ... Линии руки, это что было, что есть и что будет. У новорожденных детей вообще отсутствуют линии. А был у меня человек то же с отсутствием линий. Озадачил меня. Оказывается он был в коме длительное время и как бы судьба стерлась.
Сейчас читают
Марафон стройности - 71
213549
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
401152
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
107767
1000
Nuestramo
junior
А что вы видите в любовной линии , брак. Карьера. Буду ли жить в достатке?
СергейSergej
member
Вы ОЧЕНЬ общительный человек. Может это в некоторой степени даже мешает. Буквально через 2-3 месяца будет у Вас девушка. Богатая. Предположительно будете вместе. Вроде как брак по "расчёту" Дальше свой дом отдельный. Это может и не дом где жить будете, а отдельный бизнес. Вообще не живите эмоциями, как сейчас.
Есть такие слова: "Сердце подсказало" Первая мысль, которая мелькнула в голове, это и есть истина. Остальное, типа рассуждения, анализ происходящего. Неправильно. Это про отношения с женщинами.
Есть такие слова: "Сердце подсказало" Первая мысль, которая мелькнула в голове, это и есть истина. Остальное, типа рассуждения, анализ происходящего. Неправильно. Это про отношения с женщинами.
Nuestramo
junior
Ну как же так?) Я полная противоположность общительному человеку. И никогда бы не подумал что могу встречаться с богатой девушкой. По расчёту в данный момент не приемлимо для меня. Кто знает конечно что будет дальше. Больше ничего интересного?)
СергейSergej
member
Вот встретите её и раскроется Ваша общительность. Сами удивляться будете. А по расчету? Не по расчету, а по любви. Но кто виноват, что она "при шпаге, при коне". Интересного что? 2 мальчика у Вас у будет. (ребенка)
Мадмуазель
veteran
а фото можно на эл.почту? здесь не прикрепляются?
Мадмуазель
veteran
Здравствуйте, отправила вам на эл. почту фото левой руки. с нетерпением ))) Анна 01.03.1982
Upjohn
универсальный маньяк
Не только БЫЛ... Линии руки, это что было, что есть и что будет. У новорожденных детей вообще отсутствуют линии.Скажите, вы новорожденного ребенка хоть раз видели?
СергейSergej
member
А что новорождённые это Гостайна?!))) Роды конечно не принимал. Но 3-х девных видел. Даже трогал!!!
Мадмуазель
veteran
я в удивлении....как все точно....спасибо...может, лучше было другую руку посмотреть...хотя.....все очень очень точно...
Victor-885
странник
Сергей, пункт 7.1 дополнительных правил форума пока никто не отменял. Если вы хотите общаться за пределами форума, в таком случае и тут не должно быть следов этого общения. Пока вам предупреждение.
СергейSergej
member
Если у меня получается хоть немного помочь человеку, вселить надежду, то я искренне радуюсь. Так же и подсказать человеку, как выйти из плохой ситуации. Если попал в нее, то есть как минимум два выхода. Много негатива сейчас у людей. Хочется позитив людям дать. Пусть хоть даже виртуальный цветок))) Не знал, что нарушил пункт. Извиняйте.
СергейSergej
member
Ребята. Фото руки в профиль не надо высылать. Просто фотография ладошки с пальцами. От запястья до кончиков. С двух сторон. Удачищи всем, добра и счастья! Улыбайтесь почаще.
Let_09
experienced
Добрый день! Скажите, пжлст, о личной жизни , что ожидать в будущем? Фото и дата рождения у Вас на почте.
СергейSergej
member
немного чудачка, подвержена мимолетным настроениям. Добиваешся лишь тех целей, которые лично себе определила. И используешь для этого она множество способов. Главный из них – это манипулирование людьми. Достаточно обидчива и чувствительна. Будешь хорошей женой, 2-е детей будут в течении 3-х лет. ПОВЕЗЁТ мужчине, который станет мужем твоим. Такой... счастливый лотерейный билет!
Остальная информация в личку.
Остальная информация в личку.
Let_09
experienced
Насмешили меня)))))я не чудачка и мимолетные настроения отсутствуют, я как правило стабильна, и у меня нет понятия плохое настроение или депрессия, или смена настроения. О личной жизни радужная перспектива, осталось дело за малым)))))))) мужа встретить)))) Все остальное в целом верно. Некоторые моменты очень точно увидели. Спасибо Вам большое!!!
igolka
activist
Добрый вечер! Выслала на почту фото.. расскажите, пожалуйста, что там видно)
sorokaz
experienced
Выслала фото руки на почту. Ответы - совпадение 90-95% за исключением тонкостей, но 100% и у Ванги не было, поэтому считаю, что результат на твердую пятерку. Кому интересно могу отобразить ключевые моменты.
1. Характер - 90-100% попадание
2. Работа - очень точно, что техническая и связана с домами (я архитектор) - 100%
3. Ребенок - поздний, сын - 100%
4. Мужа на данный момент нет и не будет - 100%
5. Склонность к полноте - 100% (хотя можно и по фото на аве почты посмотреть)
Ну и еще ряд моментов. Все основные совпадают. Большое спасибо за работу!
1. Характер - 90-100% попадание
2. Работа - очень точно, что техническая и связана с домами (я архитектор) - 100%
3. Ребенок - поздний, сын - 100%
4. Мужа на данный момент нет и не будет - 100%
5. Склонность к полноте - 100% (хотя можно и по фото на аве почты посмотреть)
Ну и еще ряд моментов. Все основные совпадают. Большое спасибо за работу!
Blyz
junior
Sawfish
v.i.p.пила
А вы понимаете, что нарушаете п.7.1 доп. правил ЭФ? Вопросы и ответы должны быть публичны.
Blyz
junior
Опубликую ответ с ос здесь, думаю СергейSergej не против.
В первую очередь спасибо Вам за уделенное время!
Действительно, во многом вы попали в точку: про личные качества, про некое мученичество, особенно про реакцию на критику - вообще в точку!) Особенно глаз зацепился за эти фразы:
"Много трудностей на работе, но держишь все в себе."
Все в точку. На работе недопустимо обсуждать трудности, вообще никак.
"Лет 5 назад была сильная трагедия, возможно болезнь, или смерть близкого человека.[цвет:rgb(37, 153, 107)][/цвет]"
Про трагедию лет пять назад. Я думаю, что определение временных промежутков - весьма приблизительное дело, поэтому скажу так. Лет 7 назад была такая ситуация, да. Прям первое в жизни тяжелое потрясение.
"Потом года через 2 ещё удар. "
Потом года через 2-3 (уже точно не помню) тоже было сильное трагическое событие.
Недавно наверное был парень. расстались. он повёл не в ту сторону.
Пока парень есть. Но все нестабильно, отсюда и вопрос на форуме)) В ту сторону или не в ту ведет - покажет время.
В течении 3-х месяцев появится ОН. Истинный. Но "притираться" будете друг к другу довольно долго. Но... всё равно вместе.
Вот интересно, ОН мне сейчас знаком? Понятие "появления" здесь рассматривается как факт сближения с уже знакомым человеком или факт знакомства, первичного появления...
Мечтаешь иметь 2-х пацанов. Один будет точно. А второй ребёнок? Где то через 2-3 года, после первого.
Сложно сказать. Сейчас детей, увы и ах, не планирую, поэтому и определяться с желанным полом не приходилось . Но если рассматривать сам факт возможности наличия детей, то да "пацаны" предпочтительнее
Спасибо Вам еще раз!
Показать спойлер
Сильно развита логика. Очень впечатлительна. Очаровательна и обаятельна и прекрасно умеешь использовать эти свойства с пользой для себя. Очень чувствительная к неудачам, любое замечание, не говоря уже о прямой обиде, воспринимаешь как личное оскорбление. Обид не забываешь, хотя со временем и прощаешь. Держится независимо, можешь сказать колкость в чей-то адрес, но это внешняя реакция на критику. Много трудностей на работе, но держишь все в себе. полагаешься всегда на себя, делаешь то, что задумаешь.
Добиваешься успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность. Человек высоконравственный, радуют как свои, так и чужие успехи. Внешне спокойная, ощущаешь себя как мученица во всем - любви, ненависти, карьере. Счастлива, когда видишь, слышь или чувствуешь искреннюю признательность или восхищение.любишь выезжать на природу, путешествовать, обожаешь театр, посещать концерты, любишь компании друзей. В любой компании хорошо приспосабливаешься, чувствуешь себя легко и свободно. Лет 5 назад была сильная трагедия, возможно болезнь, или смерть близкого человека. Потом года через 2 ещё удар. Недавно наверное был парень. расстались. он повёл не в ту сторону. В течении 3-х месяцев появится ОН. Истинный. Но "притираться" будете друг к другу довольно долго. Но... всё равно вместе. Мечтаешь иметь 2-х пацанов. Один будет точно. А второй ребёнок? Где то через 2-3 года, после первого.
Запомни Наташа, человек сам может изменить свою судьбу и линии руки меняются. Удачи тебе!!! Улыбайся почаще!
Добиваешься успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность. Человек высоконравственный, радуют как свои, так и чужие успехи. Внешне спокойная, ощущаешь себя как мученица во всем - любви, ненависти, карьере. Счастлива, когда видишь, слышь или чувствуешь искреннюю признательность или восхищение.любишь выезжать на природу, путешествовать, обожаешь театр, посещать концерты, любишь компании друзей. В любой компании хорошо приспосабливаешься, чувствуешь себя легко и свободно. Лет 5 назад была сильная трагедия, возможно болезнь, или смерть близкого человека. Потом года через 2 ещё удар. Недавно наверное был парень. расстались. он повёл не в ту сторону. В течении 3-х месяцев появится ОН. Истинный. Но "притираться" будете друг к другу довольно долго. Но... всё равно вместе. Мечтаешь иметь 2-х пацанов. Один будет точно. А второй ребёнок? Где то через 2-3 года, после первого.
Запомни Наташа, человек сам может изменить свою судьбу и линии руки меняются. Удачи тебе!!! Улыбайся почаще!
Показать спойлер
В первую очередь спасибо Вам за уделенное время!
Действительно, во многом вы попали в точку: про личные качества, про некое мученичество, особенно про реакцию на критику - вообще в точку!) Особенно глаз зацепился за эти фразы:
"Много трудностей на работе, но держишь все в себе."
Все в точку. На работе недопустимо обсуждать трудности, вообще никак.
"Лет 5 назад была сильная трагедия, возможно болезнь, или смерть близкого человека.[цвет:rgb(37, 153, 107)][/цвет]"
Про трагедию лет пять назад. Я думаю, что определение временных промежутков - весьма приблизительное дело, поэтому скажу так. Лет 7 назад была такая ситуация, да. Прям первое в жизни тяжелое потрясение.
"Потом года через 2 ещё удар. "
Потом года через 2-3 (уже точно не помню) тоже было сильное трагическое событие.
Недавно наверное был парень. расстались. он повёл не в ту сторону.
Пока парень есть. Но все нестабильно, отсюда и вопрос на форуме)) В ту сторону или не в ту ведет - покажет время.
В течении 3-х месяцев появится ОН. Истинный. Но "притираться" будете друг к другу довольно долго. Но... всё равно вместе.
Вот интересно, ОН мне сейчас знаком? Понятие "появления" здесь рассматривается как факт сближения с уже знакомым человеком или факт знакомства, первичного появления...
Мечтаешь иметь 2-х пацанов. Один будет точно. А второй ребёнок? Где то через 2-3 года, после первого.
Сложно сказать. Сейчас детей, увы и ах, не планирую, поэтому и определяться с желанным полом не приходилось . Но если рассматривать сам факт возможности наличия детей, то да "пацаны" предпочтительнее
Спасибо Вам еще раз!
zlatadz
activist
pleyada123
member
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть и меня по руке. Я правша и эта рука правая. Интересует больше личная жизнь. Мне 41год. Благодарю Вас!!
СергейSergej
member
Имя свое и год рождения напишите пожалуйста
Мадмуазель
veteran
Показать спойлер
Вы приятны в общении. Упорны, настойчивы, если это надо. Не хватает силы воли. Сочетание логики и веры (не церковное) Склонность к творческой работе (художник, музыка, стихи) Свойственно жить не только своими, но и чужими заботами. Муж был скорее всего пьющий, или неудачник. Любили искренне не обращая внимания на недостатки. У Вас очень хорошая память.не выносите неряшливости и неопрятности. Заботливы, часто такие люди становятся сёстрами милосердия. Даже когда этими качествами злоупотребляют,не держите обиды. Рожали, или родите легко (лёгкие роды) мальчик. Год полтора назад произошёл очень тяжёлый случай в Вашей жизни, повлиявший на дальнейшую судьбу. Сейчас на Вашем пути есть человек, но это не то. Одни терзания внутренние. "Головогрейка" Были деньги, пропали. Через 6-8 месяцев будет очень сильный подъем в материальном плане. Но, запомните. Человек сам может изменить свою судьбу и линии руки меняются.
Показать спойлер
более подробная обратная связь.
Вы приятны в общении. Упорны, настойчивы, если это надо. Не хватает силы воли. вот здесь вы правы, можно даже сказать, что 100%
Сочетание логики и веры (не церковное) да, я стараюсь следовать логике, очень всегда верю (в людей, дело и т .д.)
Склонность к творческой работе (художник, музыка, стихи) обожаю музыку, не стала певицей, но слух у меня абсолютный )))
Свойственно жить не только своими, но и чужими заботами - да, очень стараюсь так поступать и помогать
Муж был скорее всего пьющий, или неудачник. мужа никогда не было, был мужчина, который сам себя таковым считал (возможно и пил, не уверена)
У Вас очень хорошая память.не выносите неряшливости и неопрятности. - вот здесь попадание 1000%
Даже когда этими качествами злоупотребляют,не держите обиды. - это точно, иногда мне кажется, что многие люди "ездят" на мне, а я это не замечаю или прощаю сразу же.
Год полтора назад произошёл очень тяжёлый случай в Вашей жизни, повлиявший на дальнейшую судьбу. - вот здесь я задумалась, может, это смерть бабули (2 года назад)
Сейчас на Вашем пути есть человек, но это не то. Одни терзания внутренние. "Головогрейка" - здесь вы правы 100% (((
Были деньги, пропали - это тоже совпало, у меня была денежная работа, но я ее потеряла. сейчас доход очень маленький.
и маленькое уточнение - я вам левую руку отправляла, а ответ был озаглавлен "правой руки"
Может, мне ее посмотрите ? ))) отправлю в ЛС.
СергейSergej
member
Ну в принципе почти всё основное сказано. Сильно много, то же плохо)))
СергейSergej
member
Да да, я помню. Чуть подождите. Обязательно отвечу.
СергейSergej
member
Достаточно упряма и властна, знаете, чего хочете не любите возражений. Стараетесь настоять на своем. Будучи начальником, имеете привычку одергивать подчиненных, "ставить их на место". В семье часто выступаете инициатором ремонтов, перестановок. И т.д.. Любите мужское общество. Чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе и со свекровью, доминирует прагматичный подход. Ревнива, но скрываете свою ревность. В семейной жизни скорее всего несчастна, так как стремитесь руководить мужем и одновременно хочете, чтобы рядом находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются. Детей скорее всего двое. Мальчик, девочка. В жизни была сильная поддержка. Лет 7 назад событие какое то не очень хорошее. Вот, то ли есть сейчас ХОРОШИЙ мужчина, то ли появится вот вот. В общем хороший человек. В гармонии с ним.
Ну вот. Вкратце. Удачи Вам! Улыбайтесь чаще.
Ну вот. Вкратце. Удачи Вам! Улыбайтесь чаще.
zlatadz
activist
Спасибо, да совпадает. А линия жизни? А то меня все пугают.....
СергейSergej
member
Желаете все делать самостоятельно и справляетесь со своими делами неплохо. В вещах всегда царит идеальный порядок. Может занимались танцами. Так же участвовали в самодеятельности. Умная и самодостаточная. властна и умеете постоять за себя. Человек настроения, но, как правило, добившись лидерских позиций, не изменяете чувству долга. Стремление трезво мыслить в любой ситуации, не поддаваясь на стороннее мнение. К давлению прибегаете редко, только при крайней необходимости. Элегантная и воспитанная. Хорошо одеваетесь, сдержанны в разговоре, умеете сказать приятное. Завышенная самооценка. Стараетесь «прыгнуть выше головы». Свойственно самой создавать себе проблемы. Однако по натуре оптимистка. Похоже, что разведенка. А мужчина который то ли появился, то ли скоро появится. Это так... Временное увлечение. В никуда с ним дорога.
Ну так вот. Удачи Вам!!! главное оптимизм. Находите в отрицательном-положительное!
Ну так вот. Удачи Вам!!! главное оптимизм. Находите в отрицательном-положительное!
вениса
experienced
Добрый вечер, Сергей!
Может быть подскажете, что может означать шрам на линии жизни?
Может быть подскажете, что может означать шрам на линии жизни?
СергейSergej
member
Если просто шрам. Порезались и т.д. То ничего. А вообще всё это надо в комплексе смотреть.
вениса
experienced
Спасибо ))
В комплексе в такой большой компании я о себе слушать не готова ))
Пусть это будет сюрпризом
В комплексе в такой большой компании я о себе слушать не готова ))
Пусть это будет сюрпризом
СергейSergej
member
Правильно! Пусть сюрприз будет. Вроде деньги с неба упадут. Или олигарх свалится под ноги к Вам внезапно.
вениса
experienced
Спасибо за пожелания! Пусть это будет лучше внезапный какой-то доход, а не чей-то потеряный мешок денег или одуревший от мороза беглый олигарх ))
Желаю вам успехов в вашем увлечении и веры в себя!
Желаю вам успехов в вашем увлечении и веры в себя!
Показать спойлер
ОККУЛЬТНЫЕ ТАЙНЫ ВОСТОКА.
Прехорошенькая дама повисла на пуговице моего пиджака и мелодично прощебетала:
— Пойдите к хироманту!
— Чего-о?
— Я говорю вам, — идите к хироманту! Этот оккультизм — такая прелесть. И вам просто нужно пойти к хироманту! Эти хироманты в Константинополе такие замечательные!
— Ни за что не пойду, — увесисто возразил я. — Ноги моей не будет… или вернее — руки моей не будет у хироманта.
— Ну, а если я вас поцелую — пойдете?
Когда какой-либо вопрос переносится на серьезную деловую почву, он начинает меня сразу интересовать.
— Солидное предложение, — задумчиво сказал я. — А когда пойти?
— Сегодня же. Сейчас.
— Аванс будет?
Фирма оказалась солидная, не стесняющаяся затратами.
Пошел.
Римские патриции, которым надоедало жить, перед тем как принять яд, пробовали его на своих рабах.
Если раб умирал легко и безболезненно — патриций спокойно следовал его примеру.
Я решил поступить по этому испытанному принципу: посмотреть сначала, как гадают другому, а потом уже и самому шагнуть за таинственную завесу будущего.
Около русского посольства всегда толчется масса праздной публики.
Я подошел к воротам посольства, облюбовал молодого человека в военной шинели без погон, подошел, попросил прикурить и прямо приступил к делу.
— Бывали вы когда-нибудь у хироманта? — спросил я.
— Не бывал. А что?
— Вы сейчас ничего не делаете?
— Буквально ничего. Третий месяц ищу работы.
— Так пойдем к хироманту. Это будет стоить две лиры.
— Что вы, милый! Две лиры!! Откуда я их возьму? У меня нет и пятнадцати пиастров!
— Чудак вы! Не вы будете платить, а я вам заплачу за беспокойство две лиры. Только при условии: чтоб я присутствовал при гадании!
Молодой человек зарумянился, неизвестно почему помялся, оглядел свои руки, вздохнул и сказал:
— Ну, что ж… Пойдем.
Хиромант принял нас очень любезно.
— Хиромантия, — приветливо заявил он, — очень точная наука. Это не то, что какие-нибудь там бобы или кофейная гуща. Садитесь.
На столе лежал человеческий череп.
Я приблизился, бесцельно потыкал пальцем в пустую глазницу и рассеянно спросил:
— Ваш череп?
— Конечно, мой. А то чей же.
— Очень симпатичное лицо. Обаятельная улыбка. Скажите, он вам служит для практических целей или просто как изящная безделушка?
— Помилуйте! Это череп одного халдейского мага из Мемфиса.
— А вы говорите — ваш. Впрочем, дело не в этом. Погадайте-ка сему молодому человеку.
Мой новый знакомый застенчиво протянул хироманту правую руку, но тот отстранил ее и сказал:
— Левую.
— Да разве не все равно, что правая, что левая?
— Отнюдь. Исключительно по левой руке. Итак, вот передо мной ваша левая рука… Ну, что ж я вам скажу?.. Вам 52 года.
— Будет. (Мягко возразил мой «патрицианский раб»). — Пока только 24.
— Вы ошибаетесь. Вот эта линия показывает, что вам уже немного за пятьдесят… Затем проживете вы до… до… Чорт знает, что такое?!
— А что? — заинтересовался я.
— Никогда я не видел более удивительной руки и более замечательной судьбы. Знаете ли, до каких пор вы доживете, судя по этой совершенно бесспорной линии?!
— Ну?
— До двухсот сорока лет!!
— Порядочно! — завистливо крякнул я.
— Не ошибаетесь ли вы? — медовым голосом заметил обладатель удивительной руки.
— Я голову готов прозакладывать!
Он наклонился над рукой еще ниже.
— Нет, эти линии!!! Что-то из ряду вон выходящее!!! Вот смотрите — сюда и сюда. В недалеком прошлом вы занимали последовательно два королевских престола: один около 30 лет, другой около сорока.
— Позвольте, — робко возразила коронованная особа. — 40 и 30 лет — это уже 70. А вы говорили, что мне и всего-то 52.
— Я не знаю, ничего не знаю, — в отчаянии кричал хиромант, хватаясь за голову. — Это первый случай в моей пятнадцатилетней практике! Ваша проклятая рука меня с ума сведет!!
Он рухнул в кресло, и голова его бессильно упала на стол рядом с халдейским черепом.
— А что случилось? — участливо спросил я.
— Да то и случилось, — со стоном вскричал хиромант, — что когда этот господин сидел на первом троне, то он был умерщвлен заговорщиками!! Тут сам чорт не разберет! Умерщвлен, а сидит. Разговаривает!!! Привели вы мне клиента — нечего сказать!!
— Были вы умерщвлены на первом троне? — строго спросил я.
— Ей-богу, нет. Видите ли… Я служил капитаном в Марковском полку, а что же касается престола…
— Да ведь эта линия — вот она! — в бешенстве вскричал хиромант, тыча карандашом в мирную капитанскую ладонь. — Вот один престол, вот другой престол! А это вот что? Что это? Ясно: умерщвлен чужими руками!
— Да вы не волнуйтесь, — примирительно сказал я. — Вы же сами сказали, что его величество проживет 240 лет. Чего же тут тревожиться по пустякам? Вы лучше поглядите, когда и отчего он умрет по-настоящему, так сказать — начисто.
— Отчего он умрет?.. Позвольте-ка вашу руку…
Хиромант ястребиным взором впился в капитанскую ладонь, и снова испуг ясно отразился на его лице.
— Ну, что? — нетерпеливо спросил я.
— Я так и думал, что будет какая-нибудь гадость, — в отчаянии застонал хиромант.
— Именно?
— Вы знаете, от чего он умрет? От родов.
Мы на минуту оцепенели.
— Не ошибаетесь ли вы? Если принять во внимание его пол, а также тот преклонный возраст, который…
— «Который, который»!! Ничего не который! Я не мальчишка, чтобы меня дурачить, а вы не мальчишка, чтобы я мог вам врать. Я честно говорю только то, что вижу, а вижу я такое, что и этого молодого человека, и меня надо отправить в сумасшедший дом!! Это сам дьявол написал на вашей ладони эти антихристовы письмена!
— Ну, уж и дьявол, — смущенно пробормотал молодой человек. — Это считается одной из самых солидных фирм: Кнаус и Генкельман, Берлин, Фридрихштрассе, 345.
Мы оба выпучили на него глаза.
— Господа, не сердитесь на меня… Но ведь я же вам давал сначала правую руку, а вы не захотели. А левая, конечно… Я и сам не знаю, что они на ней вытиснули…
— Кто-о? — взревел хиромант.
— Опять же Кнаус и Генкельман, Берлин, Фридрихштрассе, 345. Видите ли, когда мне под Первозвановкой оторвало кисть левой руки, то мой дядя, который жил в Берлине, как представитель фабрики искусственных конеч…
Череп халдейского мудреца полетел мимо моего плеча и, кляцнув зубами, зацепился челюстью за шинель капитана. За черепом полетели две восковых свечи и какая-то древняя книга, обтянутая свиной кожей.
— Бежим, — шепнул я капитану. — А то он так озверел, что убить может.
Бежали, схватившись за руки, по узкому грязному переулку. Отдышались.
— Легко отделались, — одобрительно засмеялся я. — Скажите, кой чорт поддел вас не признаться сразу, что ваша левая лапа резиновая, как калоша «Проводник»?
— Да я, собственно, боялся потерять две лиры. Вы знаете, когда пять дней подряд питаешься одними бубликами… А теперь я, конечно, и сам понимаю, что ухнули мои две лирочки!
— Ну, нет! — великодушно сказал я. — Вам, ваше величество, еще 215 лет жить осталось, так уж денежки-то ой-ой как нужны. Получайте.
Встретил даму. Ту самую.
— Ну что, были?
— Конечно, был. Аванс отработал честно.
— Ну, что же? — с лихорадочным любопытством спросила она. — Что же он вам сказал?
— А вы верите всему, что они предсказывают? — лукаво спросил я.
— Ну конечно.
— Так он сказал, что с вас причитается еще целый ворох поцелуев.
До чего женщины суеверны, до чего доверчивы.
Прехорошенькая дама повисла на пуговице моего пиджака и мелодично прощебетала:
— Пойдите к хироманту!
— Чего-о?
— Я говорю вам, — идите к хироманту! Этот оккультизм — такая прелесть. И вам просто нужно пойти к хироманту! Эти хироманты в Константинополе такие замечательные!
— Ни за что не пойду, — увесисто возразил я. — Ноги моей не будет… или вернее — руки моей не будет у хироманта.
— Ну, а если я вас поцелую — пойдете?
Когда какой-либо вопрос переносится на серьезную деловую почву, он начинает меня сразу интересовать.
— Солидное предложение, — задумчиво сказал я. — А когда пойти?
— Сегодня же. Сейчас.
— Аванс будет?
Фирма оказалась солидная, не стесняющаяся затратами.
Пошел.
Римские патриции, которым надоедало жить, перед тем как принять яд, пробовали его на своих рабах.
Если раб умирал легко и безболезненно — патриций спокойно следовал его примеру.
Я решил поступить по этому испытанному принципу: посмотреть сначала, как гадают другому, а потом уже и самому шагнуть за таинственную завесу будущего.
Около русского посольства всегда толчется масса праздной публики.
Я подошел к воротам посольства, облюбовал молодого человека в военной шинели без погон, подошел, попросил прикурить и прямо приступил к делу.
— Бывали вы когда-нибудь у хироманта? — спросил я.
— Не бывал. А что?
— Вы сейчас ничего не делаете?
— Буквально ничего. Третий месяц ищу работы.
— Так пойдем к хироманту. Это будет стоить две лиры.
— Что вы, милый! Две лиры!! Откуда я их возьму? У меня нет и пятнадцати пиастров!
— Чудак вы! Не вы будете платить, а я вам заплачу за беспокойство две лиры. Только при условии: чтоб я присутствовал при гадании!
Молодой человек зарумянился, неизвестно почему помялся, оглядел свои руки, вздохнул и сказал:
— Ну, что ж… Пойдем.
Хиромант принял нас очень любезно.
— Хиромантия, — приветливо заявил он, — очень точная наука. Это не то, что какие-нибудь там бобы или кофейная гуща. Садитесь.
На столе лежал человеческий череп.
Я приблизился, бесцельно потыкал пальцем в пустую глазницу и рассеянно спросил:
— Ваш череп?
— Конечно, мой. А то чей же.
— Очень симпатичное лицо. Обаятельная улыбка. Скажите, он вам служит для практических целей или просто как изящная безделушка?
— Помилуйте! Это череп одного халдейского мага из Мемфиса.
— А вы говорите — ваш. Впрочем, дело не в этом. Погадайте-ка сему молодому человеку.
Мой новый знакомый застенчиво протянул хироманту правую руку, но тот отстранил ее и сказал:
— Левую.
— Да разве не все равно, что правая, что левая?
— Отнюдь. Исключительно по левой руке. Итак, вот передо мной ваша левая рука… Ну, что ж я вам скажу?.. Вам 52 года.
— Будет. (Мягко возразил мой «патрицианский раб»). — Пока только 24.
— Вы ошибаетесь. Вот эта линия показывает, что вам уже немного за пятьдесят… Затем проживете вы до… до… Чорт знает, что такое?!
— А что? — заинтересовался я.
— Никогда я не видел более удивительной руки и более замечательной судьбы. Знаете ли, до каких пор вы доживете, судя по этой совершенно бесспорной линии?!
— Ну?
— До двухсот сорока лет!!
— Порядочно! — завистливо крякнул я.
— Не ошибаетесь ли вы? — медовым голосом заметил обладатель удивительной руки.
— Я голову готов прозакладывать!
Он наклонился над рукой еще ниже.
— Нет, эти линии!!! Что-то из ряду вон выходящее!!! Вот смотрите — сюда и сюда. В недалеком прошлом вы занимали последовательно два королевских престола: один около 30 лет, другой около сорока.
— Позвольте, — робко возразила коронованная особа. — 40 и 30 лет — это уже 70. А вы говорили, что мне и всего-то 52.
— Я не знаю, ничего не знаю, — в отчаянии кричал хиромант, хватаясь за голову. — Это первый случай в моей пятнадцатилетней практике! Ваша проклятая рука меня с ума сведет!!
Он рухнул в кресло, и голова его бессильно упала на стол рядом с халдейским черепом.
— А что случилось? — участливо спросил я.
— Да то и случилось, — со стоном вскричал хиромант, — что когда этот господин сидел на первом троне, то он был умерщвлен заговорщиками!! Тут сам чорт не разберет! Умерщвлен, а сидит. Разговаривает!!! Привели вы мне клиента — нечего сказать!!
— Были вы умерщвлены на первом троне? — строго спросил я.
— Ей-богу, нет. Видите ли… Я служил капитаном в Марковском полку, а что же касается престола…
— Да ведь эта линия — вот она! — в бешенстве вскричал хиромант, тыча карандашом в мирную капитанскую ладонь. — Вот один престол, вот другой престол! А это вот что? Что это? Ясно: умерщвлен чужими руками!
— Да вы не волнуйтесь, — примирительно сказал я. — Вы же сами сказали, что его величество проживет 240 лет. Чего же тут тревожиться по пустякам? Вы лучше поглядите, когда и отчего он умрет по-настоящему, так сказать — начисто.
— Отчего он умрет?.. Позвольте-ка вашу руку…
Хиромант ястребиным взором впился в капитанскую ладонь, и снова испуг ясно отразился на его лице.
— Ну, что? — нетерпеливо спросил я.
— Я так и думал, что будет какая-нибудь гадость, — в отчаянии застонал хиромант.
— Именно?
— Вы знаете, от чего он умрет? От родов.
Мы на минуту оцепенели.
— Не ошибаетесь ли вы? Если принять во внимание его пол, а также тот преклонный возраст, который…
— «Который, который»!! Ничего не который! Я не мальчишка, чтобы меня дурачить, а вы не мальчишка, чтобы я мог вам врать. Я честно говорю только то, что вижу, а вижу я такое, что и этого молодого человека, и меня надо отправить в сумасшедший дом!! Это сам дьявол написал на вашей ладони эти антихристовы письмена!
— Ну, уж и дьявол, — смущенно пробормотал молодой человек. — Это считается одной из самых солидных фирм: Кнаус и Генкельман, Берлин, Фридрихштрассе, 345.
Мы оба выпучили на него глаза.
— Господа, не сердитесь на меня… Но ведь я же вам давал сначала правую руку, а вы не захотели. А левая, конечно… Я и сам не знаю, что они на ней вытиснули…
— Кто-о? — взревел хиромант.
— Опять же Кнаус и Генкельман, Берлин, Фридрихштрассе, 345. Видите ли, когда мне под Первозвановкой оторвало кисть левой руки, то мой дядя, который жил в Берлине, как представитель фабрики искусственных конеч…
Череп халдейского мудреца полетел мимо моего плеча и, кляцнув зубами, зацепился челюстью за шинель капитана. За черепом полетели две восковых свечи и какая-то древняя книга, обтянутая свиной кожей.
— Бежим, — шепнул я капитану. — А то он так озверел, что убить может.
Бежали, схватившись за руки, по узкому грязному переулку. Отдышались.
— Легко отделались, — одобрительно засмеялся я. — Скажите, кой чорт поддел вас не признаться сразу, что ваша левая лапа резиновая, как калоша «Проводник»?
— Да я, собственно, боялся потерять две лиры. Вы знаете, когда пять дней подряд питаешься одними бубликами… А теперь я, конечно, и сам понимаю, что ухнули мои две лирочки!
— Ну, нет! — великодушно сказал я. — Вам, ваше величество, еще 215 лет жить осталось, так уж денежки-то ой-ой как нужны. Получайте.
Встретил даму. Ту самую.
— Ну что, были?
— Конечно, был. Аванс отработал честно.
— Ну, что же? — с лихорадочным любопытством спросила она. — Что же он вам сказал?
— А вы верите всему, что они предсказывают? — лукаво спросил я.
— Ну конечно.
— Так он сказал, что с вас причитается еще целый ворох поцелуев.
До чего женщины суеверны, до чего доверчивы.
Показать спойлер
СергейSergej
member
У многих людей неправильное толкование об этой линии. Длинна линии жизни ничего не говорит о продолжительности жизни. Она в первую очередь показывает, какой у человека уровень жизненной энергии на той или иной стадии жизни. Так что не бойтесь. Всё у Вас хорошо.
Пхукет2015
junior
Добрый день! Расскажите, все, что сможете. Фото правой руки отправила на мэйл. Спасибо, жду)
ТОП 5
1
2
3
4