Да в том то и дело,что я меняю в себе какие то привычки. И уже прямо говорю что да как. Но теперь мне говорят, вот вы женщины все мерканиилтные, вам только денег надо. Ну я уже одному сказала что вот у тебя есть дочка, ты бы был оч рад если к нейбытакой хахаль нарисовался?:-)ответ конечно же нет. Ну и мне такого счастья не надо. И что то накипело у меня,реально затрудняюсь действавать и думать не знаю как, и прогибаешься под кого то ,не так, выговариваешь что не так, и опять не такая:-)
Но теперь мне говорятМожет быть начать с этого? Определиться именно в своих желаниях и восприятии мира, и уже под них "выглядывать" мужчину. Опирайтесь на свои взгляды. Если кого-то они не устраивают, то прощаетесь и идете дальше. Мало ли кто и какой хочет вас видеть. Если бы ваши взгляды на это совпадали, то не было бы никаких проблем. Вы бы и сами стремились быть именно таким человеком. Проблемы возникают, когда советы дают люди, которые совершенно "не ваши". В общем, ищите себя, и в этих поисках вполне возможно встретите нужного именно вам мужчину.
Чувство вины за то чего на вас могут подумать вам тут тоже не нужно)
Пожалеть это вам реал к психологу куда-нибудь.
Если Нужен результат, так какой? Опишите в красках да подробно, именно его и ничего более)
Придётся превзойти себя, начать делать для этого хоть что-то. А не делать вид что что-то делается и ждать)
Пожалеть это вам реал к психологу куда-нибудь.
Если Нужен результат, так какой? Опишите в красках да подробно, именно его и ничего более)
Придётся превзойти себя, начать делать для этого хоть что-то. А не делать вид что что-то делается и ждать)
Советы штука некудышная и даже вредная.. только вам решать чего делать вам с вашей жизнью, есть резон подсмотреть где искать. А что вам делать уж сами решаете) Вот можно с чувства вины начать. Рассказать себе о чувстве вины(за всех женщин сразу паходу))) которое вы испытываете с теми мужчинами, не боясь потерять правильное социальное лицо перед самой собой.
Ну как пример.. часто женщины имеют такое представление о себе, что они должны быть правильными. Как завещали родители и всякие тама люди в их жизни. И когда складывается так что они чувствуют что не соответствуют этому представлению.. ну я уверен вы прекрасно знаете, может даже не подспудно, о чём речь
Ну как пример.. часто женщины имеют такое представление о себе, что они должны быть правильными. Как завещали родители и всякие тама люди в их жизни. И когда складывается так что они чувствуют что не соответствуют этому представлению.. ну я уверен вы прекрасно знаете, может даже не подспудно, о чём речь
Это ошибка думать что человек имеет власть над своими чувствами когда он её не имеет. Иначе этот человек всегда так бы и поступал, вам не кажется? Я вот тоже не имею власть над своими чувствами, но я уже убедился что они и есть я.. а не ум, который мы тут все пропагандируем как власть имущего)
Человек имеет власть над всем, что исходит от него. И над чувствами в том числе. Вопросто только в том умеет ли он этой властью пользоваться или нет.
Сейчас читают
Студеный дозор
28480
656
Первый лед не за горами!
117041
461
Весенний дозор!
97115
989
1. Человек имеет власть над всем, что исходит от него. 2.И над чувствами в том числе. 3.Вопросто только в том умеет ли он этой властью пользоваться или нет.самонадеянность.
1. Не забывайте, что вы существуете в окружении таких же людей. и некоторые из них сильнее вас. поэтому ваша власть может кончиться, так и не начавшись.
2. У вас такое бывало? Вы контролируете свои чувства? мне сдаётся, что далеко не всегда.
3. И даже если умеет пользоваться... смотрим п.1
Вы читайте внимательнее. Написано, что имеет власть над всем, что "исходит от человека". Ну есть кто-то несомненно сильнее вас. Захотетие вы ему в морду плюнуть, подойдете и плюнете, а он потом вас, как комара, раздавит.
Иметь возможность контролировать и всегда ей пользоваться - это разные вещи. Каждый водитель имеет возможность вовремя повернуть руль или нажать на тормоз, но аварии происходият постоянно. Вывод - человек не имеет возможность нажать на тормоз? ))
Иметь возможность контролировать и всегда ей пользоваться - это разные вещи. Каждый водитель имеет возможность вовремя повернуть руль или нажать на тормоз, но аварии происходият постоянно. Вывод - человек не имеет возможность нажать на тормоз? ))
про руль..... 3-м дом либо Меркурий в отрицательной связи с 8-м домом. вот вся формула. приналичии 3-х связей между домами и более. при 2-х связях - ДТП НЕ БУДЕТ!
а не ум, который мы тут все пропагандируем как власть имущего)ну нинааада! не все. меня вычеркните из своего списка. однажды придя к какому либо умозаключению. я от него уже не отступлю. утверждал, утверждаю и буду утверждать, что человек МАРИОНЕТКА ЭМОЦИЙ. подавляющее большинство. даже монахи, возможно йоги, священо служители различных религиозных течений и те подвержены эмоциям. ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДИ! этим всё сказано. у каждого есть свой "звёздный паспорт", каждый - неотьемлеммая частичка вселенной. и глупо было бы думать, что не АБСОЛЮТНО не подвержен эмоциям. нууу.... если только ТРУПЫ...
и кстати насчёт ума.... есть такое высказывание "умный всегда сомневается ,а дурак всегда уверен" (с) ... так вот я бы его немного перефразировал на свой лад. "мудрый - всегда сомневается, умный - всегда уверен"
Замечательно. Самое время прекратить.
в том то и дело, что я знаю какого я хочу мужчину, но это скорей всего из рода "фантастики"(
Просто знаете, после прошлых отношений прошло 4 года, я поменялась, в основном стала более закрытым человеком, не таким как раньше была, душа компании))) всегда с улыбкой)
И за это время, вроде знакомишься с человеком, вроде симпатичен и тд., но уже женат, или его не интересуют серьезные отношения(
А меня вот эти поскакушки из кровати в кровать, не интересны , да и смысла в них не вижу, здоровье моё и душевное тоже, для меня важнее.
Прото я перестала доверять людям, но где то в глубине души верила, что не все такие(
но в итоге, новое знакомство принесло только новую душевную боль, думала, ну вот он, мой МЧ, сначала сопротивлялась его словам и действиям, но потом как то решила что надо доверять людям и решила как говориться, в омут с головой(
И в очередной раз мне дале по моей же голове(
оказалось, что МЧ не готов к серьезным отношениям, (хотя пару недель назад он оч был даже готов)))
ну и тд... много разных моментов, которые не оч хочется тут озвучивать.
Это не я такая, а он такой( мне он ак сказал), что мне надо семью и детей, а он на это пока не готов, и не знает когда созреет.
Но ведь мы можем предпологать а бог распологать!
Поэтому у меня крик души(
и я в какой то растерянности, как котёнок которого выпустили с толпу, а он не знает куда ему бежать , и что вобще делать, .... а в душе дыра, и пустота(((
Просто знаете, после прошлых отношений прошло 4 года, я поменялась, в основном стала более закрытым человеком, не таким как раньше была, душа компании))) всегда с улыбкой)
И за это время, вроде знакомишься с человеком, вроде симпатичен и тд., но уже женат, или его не интересуют серьезные отношения(
А меня вот эти поскакушки из кровати в кровать, не интересны , да и смысла в них не вижу, здоровье моё и душевное тоже, для меня важнее.
Прото я перестала доверять людям, но где то в глубине души верила, что не все такие(
но в итоге, новое знакомство принесло только новую душевную боль, думала, ну вот он, мой МЧ, сначала сопротивлялась его словам и действиям, но потом как то решила что надо доверять людям и решила как говориться, в омут с головой(
И в очередной раз мне дале по моей же голове(
оказалось, что МЧ не готов к серьезным отношениям, (хотя пару недель назад он оч был даже готов)))
ну и тд... много разных моментов, которые не оч хочется тут озвучивать.
Это не я такая, а он такой( мне он ак сказал), что мне надо семью и детей, а он на это пока не готов, и не знает когда созреет.
Но ведь мы можем предпологать а бог распологать!
Поэтому у меня крик души(
и я в какой то растерянности, как котёнок которого выпустили с толпу, а он не знает куда ему бежать , и что вобще делать, .... а в душе дыра, и пустота(((
Придётся превзойти себя, начать делать для этого хоть что-то. А не делать вид что что-то делается и ждать)Вот знаете, много книжек читала (сейчас правда ничего не лезет)))) в плане позитивной психологии))
в некоторых пишу, мол надо подумать оч сильно то, чего хочется, и отпустить во вселенную))))
в других пишут, что надо поставить цель, и идти к ней, т.е. под лежачий камень... ну вы знаете,
так вот, я пробовала т то и другое, нифига не помагает ( по крайней мере мне(
подумать хорошо и отпустить))) как то не особо мне этот метод подходит, я человек не оч терпеливый, ну и бегать и везде искать, знакомиться, я честно говоря уже устала.
И от сюда, наверное, занижается самооценка, нет сил и желания что то делать, когда , как бы ты не старался, все равно один и тот же итог( как говориться , опустила руки(
и мне кажется, если человек не склонен быть , какой то охотницей за мужиками, то это уже невозможно изменить!
для меня , не знаю каким образом, но надо обрести душевное спокойствие, чувствую что появляются страхи какие то(
ну и хотелось бы послушать, какими методами можно переключить свой мозг на позитивные мысли ( ведь я раньше была веселой)))
и не знаю..... искать МЧ совей мечты я как то утала, и быть одной устала, короче итог всего( на меня навалился пессимизм(((( и депресняк(((
только не предлагайте, начать вязать или вышивать))) эти метоы меня загоняют в ещё большый депресняк(
ну и хотелось бы послушать, какими методами можно переключить свой мозг на позитивные мысли ( ведь я раньше была веселой)))
и не знаю..... искать МЧ совей мечты я как то утала, и быть одной устала, короче итог всего( на меня навалился пессимизм(((( и депресняк(((
только не предлагайте, начать вязать или вышивать))) эти метоы меня загоняют в ещё большый депресняк(
Alvina
veteran
Ну и в связи с этим, закрадываются мысли о разных порчах, сгазах и проклятиях(
Бросайте читать эти "книжки по психологии"... какие-то из них написаны просто как коммерческий продукт, какие-то - неудачниками и дураками, какие-то - обыкновенными людьми, которые ошибаются точно так же, а то и похлеще, чем, к примеру, вы...
Слушайте себя. И делайте, что хотите. Только тогда ваша жизнь станет такой, как хотите вы.
И что значит "искать"? Выходить на тропу, сидеть в засаде или чего доброго еще и на СЗ каком-нибудь зарегистрироваться? Ерунда это всё... Нельзя найти, можно только встретить. И встретите тогда, когда будете довольны собой, своей жизнью... словом, когда будете готовы. Так что занимайтесь тем, что вам интересно и приносит радость, живите с удовольствием.
Помните сакраментальное: "Никогда ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут"? : ) Вот ровно так. Так всё и есть : )
Слушайте себя. И делайте, что хотите. Только тогда ваша жизнь станет такой, как хотите вы.
И что значит "искать"? Выходить на тропу, сидеть в засаде или чего доброго еще и на СЗ каком-нибудь зарегистрироваться? Ерунда это всё... Нельзя найти, можно только встретить. И встретите тогда, когда будете довольны собой, своей жизнью... словом, когда будете готовы. Так что занимайтесь тем, что вам интересно и приносит радость, живите с удовольствием.
Помните сакраментальное: "Никогда ничего не просите. Сами придут и сами всё дадут"? : ) Вот ровно так. Так всё и есть : )
Может приступим к диалогу наконец? А то пока только монологи, однако) Вы можете выкинуть на помойку всё что думаете по поводу того что у вас было, отбросить весь прошлый опыт, и просто следовать диалогу.
Если же в том же духе продолжать, то лучше купить бутылочку-две хорошего вина, пригласить подругу в гости, и вы болтаться "по душам")
Если же в том же духе продолжать, то лучше купить бутылочку-две хорошего вина, пригласить подругу в гости, и вы болтаться "по душам")
Да большинство из них коммерческие продукты!
С одной "писательницей" много лет знакома, несколько таких "работ" она мне даже подарила. Издательство делает предложение, оговаривает тему (популярная психология, эзотерика, магия, "послания ангелов" и т.д.), условия (объем и сроки сдачи). Даже псевдоним именно издательство навязывает (под одним и тем же по нескольку человек пишет). По сути, все эти книги -- компиляции и рерайтинг. Авторские, кстати, очень небольшие выплачиваются. Мнение самих авторов о своих "шедеврах" зачастую более, чем скептическое.
С одной "писательницей" много лет знакома, несколько таких "работ" она мне даже подарила. Издательство делает предложение, оговаривает тему (популярная психология, эзотерика, магия, "послания ангелов" и т.д.), условия (объем и сроки сдачи). Даже псевдоним именно издательство навязывает (под одним и тем же по нескольку человек пишет). По сути, все эти книги -- компиляции и рерайтинг. Авторские, кстати, очень небольшие выплачиваются. Мнение самих авторов о своих "шедеврах" зачастую более, чем скептическое.
Вчитывайтесь внимательно, стоит сперва понять что предлагают вам.. А чтобы понять это нужно опробовать на себе, сделать. Что толку от тонн инфы и объяснений всяких. Мораль и всякие там понятия, вычитанные или привитые, в этом тока мешают..
Да, я знаю эти технологии.
Спасибо за советы, они оч кстати.
Ну да, искать, а как по другому))) на войне все средства хороши (шутка конечно)
Я имела в виду , что кафе, интернет , работа (у нас на работе дохлый номер с МЧ познаокмиться))) ну и СЗ , там много людей нашли свою любовь)))
хотя мне кажется, что это бред.
Но для меня сейчас стоит др задача, в связи с долгими поисками и неудачами, опустились руки(((
вот ничего не хочется((( как себя заставить я не знаю(
уже накупила всяких мантр для расскраски, картин по номерам для отвлечения, и всё лежит(
а что значит готова? готова к чему? к отношениям?
Ну к отношениям я точно уже готова, )))
для меня тогда загадка, что нужно для МЧ???
вот я, не пью, не курю, работа, дом и тд. люблю готовить, гостиприимная, злачные заведения не посещаю.... куда мне еще быть то готовей))
или может надо начать пить курить и по мужикам шляться?)))
Ну да, искать, а как по другому))) на войне все средства хороши (шутка конечно)
Я имела в виду , что кафе, интернет , работа (у нас на работе дохлый номер с МЧ познаокмиться))) ну и СЗ , там много людей нашли свою любовь)))
хотя мне кажется, что это бред.
Но для меня сейчас стоит др задача, в связи с долгими поисками и неудачами, опустились руки(((
вот ничего не хочется((( как себя заставить я не знаю(
уже накупила всяких мантр для расскраски, картин по номерам для отвлечения, и всё лежит(
а что значит готова? готова к чему? к отношениям?
Ну к отношениям я точно уже готова, )))
для меня тогда загадка, что нужно для МЧ???
вот я, не пью, не курю, работа, дом и тд. люблю готовить, гостиприимная, злачные заведения не посещаю.... куда мне еще быть то готовей))
или может надо начать пить курить и по мужикам шляться?)))
Может приступим к диалогу наконец?Давайте приступим к диалогу
Может не слишком эзотерично, но вот Вы выбираете себе парня, а он не кадрится?
Или Вы просто ждете, даже глазки не строите?
Нужно же энергетические крючки выпускать. Или Вы стоите вся такая в скафандре , неприступная, и не за что зацепиться мужику
Или Вы просто ждете, даже глазки не строите?
Нужно же энергетические крючки выпускать. Или Вы стоите вся такая в скафандре , неприступная, и не за что зацепиться мужику
Сбрасываете телефон в личку и все дела. Можно же сделать вид, что Вы поняли все буквально
ну нет конечно)) строю, еще и как)))если он мне симпатичен конечно)))
и я вижу заинтересованность с его стороны.
и я вижу заинтересованность с его стороны.
для меня тогда загадка, что нужно для МЧ???Пока вы будете строить свою жизнь под чьи-то запросы, вы не сдвинетесь в направлении, нужном вам.
Вы зачем-то рассуждаете с точки зрения удовлетворения чьих-то запросов... Какая вам разница, что нужно каким-то абстрактным МЧ? Они найдут, что им нужно. Вы здесь при чем? Это не ваша задача.
Делайте то и живите так, как нужно вам. И будете выбирать, а не гоняться : )
т.е. с ваших слов... вот живу я такая прЫнцесса, со своими тараканами)) мне так комфортно, и кого, что то не устраивает, идите лесом?
так же можно и до пенсси просидеть с короной на голове , и со своим комфортом и кошаком)))
Ну вот мне оч хорошо, что я веду практически здоровый образ жизни, вся такая домашняя ( иногда прям начинаю сама себя бесить))) но ведь хочется любви и отношений. Куда от этого то деваться? от этого желания.
Во просто смотрю на некоторы пары , которые уже достаточно давно в браке, лет так по 30-38, ведь у них у каждого свой темпрерамент, свои желания, но они идут на разного рода компромисы, что бы им вместе было комфортно, а если следовать той логике, что каждый бы жил в ссое удовольствие и соим правилам, мне кажется, они бы уже давно разбежались, еще толком и не успев сойтись))
Не знаю, может меня опять не в ту степь понесло, но за это сорри
так же можно и до пенсси просидеть с короной на голове , и со своим комфортом и кошаком)))
Ну вот мне оч хорошо, что я веду практически здоровый образ жизни, вся такая домашняя ( иногда прям начинаю сама себя бесить))) но ведь хочется любви и отношений. Куда от этого то деваться? от этого желания.
Во просто смотрю на некоторы пары , которые уже достаточно давно в браке, лет так по 30-38, ведь у них у каждого свой темпрерамент, свои желания, но они идут на разного рода компромисы, что бы им вместе было комфортно, а если следовать той логике, что каждый бы жил в ссое удовольствие и соим правилам, мне кажется, они бы уже давно разбежались, еще толком и не успев сойтись))
Не знаю, может меня опять не в ту степь понесло, но за это сорри
Нда... ну ладно.
П.С. когда всё "оч хорошо", ничего не бесит.
П.С. когда всё "оч хорошо", ничего не бесит.
Тогда чт.сообщение предыдусчее) и просто делайте.. решение явно вне ума, так и что бы он вам там не советовал и не объяснял, ум ваш, не стоит на него реагировать. Решение где-то в чувствах закралось, там же и причина. Вот можно начать с отслеживания чувства вины в конкретных ситуациях, выше написано.. авось че-нить почувствуете да признаете в себе, то чего не должно быть по мнению всех же лудей) короче как будет что-то новое пишите. Торопиться написать не стоит) ну, если правда нужен результат а не одна лишь его видимость..
это я к тому, что люди меняются))))
раньше мне было комфортно что было много кафе, друзей, вина, и весело))
а сейчас мне комфортно что у меня здоровый образ жизни)))
но "бесит" это скорей всего, воспоминания о той веселой и беззаботной жизни)))
раньше мне было комфортно что было много кафе, друзей, вина, и весело))
а сейчас мне комфортно что у меня здоровый образ жизни)))
но "бесит" это скорей всего, воспоминания о той веселой и беззаботной жизни)))
вы как то уж заумно пишите)))
напишите по проще в ЛС)))
и да, чуство вины у меня присутствует постоянно(
даже тут на форуме, уже виню себя, что я людям тут сижу плачусь(
напишите по проще в ЛС)))
и да, чуство вины у меня присутствует постоянно(
даже тут на форуме, уже виню себя, что я людям тут сижу плачусь(
Ну это как на дно с суши смотреть. Пока не занырнёшь не понятно что там за какашка такая на дне) А занырнёшь так и рыбкой красивой может оказаться. И нечего бояться нырять! Пусть все говорят что это дерьмо в которое нырять не стоит, это ещё не повод отказыватья от целого океана.. внутри себя)
То что вам понятно это то что вы уже знаете. И чем тогда это может помочь, если не помогало всё это время? Решение явно за пределами вашего ума.. А вот чувства знают и расскажут всё, так что он должен заткнуться и уступить им)
Как начнёте делать что-то и наблюдать, так и понятнее станет. По мере ваших собственных действий..
С чего начать третий раз повторять не стану)
То что вам понятно это то что вы уже знаете. И чем тогда это может помочь, если не помогало всё это время? Решение явно за пределами вашего ума.. А вот чувства знают и расскажут всё, так что он должен заткнуться и уступить им)
Как начнёте делать что-то и наблюдать, так и понятнее станет. По мере ваших собственных действий..
С чего начать третий раз повторять не стану)
в том то и дело, что я знаю какого я хочу мужчину, но это скорей всего из рода "фантастики"(Одно из вух - либо этот мужчина вам не соответствует, либо вы тоже из рода "фантастики".
Показать спойлер
Бросайте читать эти "книжки по психологии"... какие-то из них написаны просто как коммерческий продукт, какие-то - неудачниками и дураками, какие-то - обыкновенными людьми, которые ошибаются точно так же, а то и похлеще, чем, к примеру, вы...
Показать спойлер
Вот прям здраво сказано! Я давно уже считаю психологию - наукой от Лукавого. )) И Психологов и психотерапевтов тож. )) Не все конечно, но подавляющее большинство точно!
Что там у нас с гусямЕ? Можт выведем одного - другого? ммм?
Вы девушка открытая, не боитесь вытаскивать своих скелетов "позагарать"... У меня к вам пара-тройка вопросов.
Сколько вам лет? Типаж мужчин, которые вас привлекают. Типаж мужчин (внешность) , которые к вам липнут. *про их материальное благополучие и уровень духовного развитие я понял. *Вы пытались проанализировать повторяемость их ЗЗ (знаков зодиака)* Опишите поподробнее. *смайлика снимающего шляпу до сих пор нет*
Сколько вам лет? Типаж мужчин, которые вас привлекают. Типаж мужчин (внешность) , которые к вам липнут. *про их материальное благополучие и уровень духовного развитие я понял. *Вы пытались проанализировать повторяемость их ЗЗ (знаков зодиака)* Опишите поподробнее. *смайлика снимающего шляпу до сих пор нет*
Живенько тут у вас
А чем же астрологические обусловлена столь бурная активность на ЭФе?
А чем же астрологические обусловлена столь бурная активность на ЭФе?
скат из бани вышел, сказки рассказывает, истории из жизни. Видимо задумывается народ. ))
без ската скучно. он же "клоун" (с) и "жирный тролль" (с)
... реально затрудняюсь действавать и думать не знаю как, и прогибаешься под кого то ,не так, выговариваешь что не так, и опять не такая:-)быть самой собой, не предавать себя, делать так, как считаете нужным и не оглядываться на других кто что подумает... не идти на компромисс, не выбирать из двух зол меньшее и пр...
Не искать в себе недостатки, а видеть свои достоинства и направлять на свои достоинства свое внимание, усиливая их.... вообщем любить себя
Вот знаете, много книжек читала (сейчас правда ничего не лезет)))) в плане позитивной психологии))ситуацию отпустите, не продавливайте, просто занимайтесь своими делами, найдите себе интересное занятие, то, что Вам действительно интересно.
в некоторых пишу, мол надо подумать оч сильно то, чего хочется, и отпустить во вселенную))))
в других пишут, что надо поставить цель, и идти к ней, т.е. под лежачий камень... ну вы знаете,
так вот, я пробовала т то и другое, нифига не помагает ( по крайней мере мне(
подумать хорошо и отпустить))) как то не особо мне этот метод подходит, я человек не оч терпеливый, ну и бегать и везде искать, знакомиться, я честно говоря уже устала.
И от сюда, наверное, занижается самооценка, нет сил и желания что то делать, когда , как бы ты не старался, все равно один и тот же итог( как говориться , опустила руки(
и мне кажется, если человек не склонен быть , какой то охотницей за мужиками, то это уже невозможно изменить!
дыра и пустота от того и есть, что ерундой занимаетесь ... он придет от туда, от куда Вы не ждете...совсем не ждете.. забудьте о нем...
займитесь собой, Вы должны стать счастливой без него, целостной, самодостаточной(чтобы Вам было хорошо с собой) пока Вы мечетесь, будет то, что есть.
т.е. с ваших слов... вот живу я такая прЫнцесса, со своими тараканами)) мне так комфортно, и кого, что то не устраивает, идите лесом?мне кажется, Ундина хотела сказать другое, Вы не совсем правильно поняли.
Вы девушка открытая, не боитесь вытаскивать своих скелетов "позагарать"... У меня к вам пара-тройка вопросов.в том то и дело((( мне 37 уже! и это еще больше усугубляет ситуацию, раньше лет так даже 5-7 я по проще относилась, а сейчас это остро чувствуется. 4 года назад мы разошлись с моим тогда сожителем, и вот с тго времени как то вообще грустьпечаль(
У меня всегда были М старше меня, а вот в этот раз он нказался моложе на 4 года, я долго сопротивлялась... но... вот так вот получилось(
Внешность)))) я такой человек, для которого внешность важна, если внешне меня человек не привлек то отношений не будет. как такового критерия у меня нет, но чаще это темненькие с щитиной МЧ. Высокие спортивного телосложения. Ну такого плана по внешним данным получается что знакомлюсь, но они то любители выпить, то без работы. Прошлые отношения со своим сожителем были такие, все 2 года можно сказать я его содержала( и сказала себе, что отношений с такими нахлебниками бульше я не хочу! Но ... все равно они цепляются ко мне.
А этот молодой как раз и был из разряда нормальных, симпатичный, с работой, и какая то искра межеду нами сразу пробежала, поэтому я решила попробовать с молодым постоить отношения(
вот как то так.
А чем же астрологические обусловлена столь бурная активность на ЭФе?вот вот... хотелось еще спросить про астрологию!
на сколько точны эти расчеты по планетам?
одни говорят, что можно посмотреть по карте одно а все равно все зависит от человека.
и верить надо на 30 процентов из всех совпадений по звездам.
У меня подруга 2й год учится на астролога, так вот....она мне такого наговорила((((
что просто кошмар, вспоминаю наш разговор и совсем грустно.
Внешность)))) я такой человек, для которого внешность важна, если внешне меня человек не привлек то отношений не будет. как такового критерия у меня нет, но чаще это темненькие с щитиной МЧ. Высокие спортивного телосложения. Ну такого плана по внешним данным получается что знакомлюсь, но они то любители выпить, то без работы. Прошлые отношения со своим сожителем были такие, все 2 года можно сказать я его содержала( и сказала себе, что отношений с такими нахлебниками бульше я не хочу! Но ... все равно они цепляются ко мне.Вы все сказали сами, вот Вам и "дают" по внешности, что заказывали, то и получили....
может стоит уже глубже заглянуть внутрь человека? или для Вас важна щетина???
это сама суть Вашей проблемы.
И еще, Вы относитесь к мужчине потребительски, т.е. не в материальном плане, в ответ получаете материальное потребление. Могу расшифровать в личке, если хотите.
У меня подруга 2й год учится на астролога, так вот....она мне такого наговорила((((Чего именно "такого"?
Может, дело в отсутствии опыта у подруги просто?
Стандартные "грабли" начинающих: знания какие-то уже есть, но в систему пока не сложились, разложить по отдельным фрагментам ("Марс в Весах" -- нерешительность, "Венера в Овне" -- прет напролом, между собой в оппозиции" -- нормальных отношений не построить; все сейчас пишу условно, исходя просто из самых расхожих трактовок) запросто, но соединить воедино (что Марс с Венерой во взаимной рецепции, делегируют друг другу полномочия в знаках, а потому в состоянии "договориться") пока сложно.
Хотя не стоит исключать и другого: человек сам о себе далеко не все и не всегда услышать готов. Не могу знать, что в Вашем случае с подругой вернее.
конечно хочу расшифровки))
раньше по молодости были какие то критерии, красив, умен авто, кватрира, внимание, не изменял и т.д.
сейчас для меня важно, если по взаимной симпатии все хорошо искра пробежала, то конечно смотрю, и изначально на самом этапе общения озвучиваю, что я буду радо получать внимание, уважение, понимание, люблю всё обговаривать нежели что то утаивать а потом как вылить всё на голову в один прекрасный момент.
А такие пожелания к МЧ у меня потому, что я сама такая....мне кажется что в свои года я еще и осталась какой то наивной, эмоциональной девочкой.
Потому как, я все делаю что бы человеку было хорошо, я иногде переступаю через свои какие то принципы, что бы человеку рядом было комфортно, буду менять свои планы, только что бы (допустим) уделить время и внимание. Да, может это эгоистично, но я хочу получать не говорю что прям всё то, что я отдаю, но какую то часть энергии , которую я затрачиваю. Я думаю, что когда человек отдает , а в замен ( не ждет) а просто хочет что бы относились тоже хорошо по отношению ко мне.
раньше по молодости были какие то критерии, красив, умен авто, кватрира, внимание, не изменял и т.д.
сейчас для меня важно, если по взаимной симпатии все хорошо искра пробежала, то конечно смотрю, и изначально на самом этапе общения озвучиваю, что я буду радо получать внимание, уважение, понимание, люблю всё обговаривать нежели что то утаивать а потом как вылить всё на голову в один прекрасный момент.
А такие пожелания к МЧ у меня потому, что я сама такая....мне кажется что в свои года я еще и осталась какой то наивной, эмоциональной девочкой.
Потому как, я все делаю что бы человеку было хорошо, я иногде переступаю через свои какие то принципы, что бы человеку рядом было комфортно, буду менять свои планы, только что бы (допустим) уделить время и внимание. Да, может это эгоистично, но я хочу получать не говорю что прям всё то, что я отдаю, но какую то часть энергии , которую я затрачиваю. Я думаю, что когда человек отдает , а в замен ( не ждет) а просто хочет что бы относились тоже хорошо по отношению ко мне.
написала вам в Астрологическую тему, не знаю куда написать то)))
ладно , сюда и напишу.
Всё точно не буду описывать, потому как не владею вашими терминами.
итог всей беседы таков, что по моим планетам, все оч сложно, там какая то кармическая ситуация, и что как бы я не старалась, в жизни с МЧ у меня всегда будут проблемы, и вероятность наладить свою личную жизнь(муж/дети) это очень и очень сложно, можно сказать что невозможно.
Ну и сейчас этот год оч сложный, депрессивный, психологически очень не стабилен, плохие навязчивые мысли и т.д. да еще и 37 лет(
и как бы я не старалась, все бес толку.
ладно , сюда и напишу.
Всё точно не буду описывать, потому как не владею вашими терминами.
итог всей беседы таков, что по моим планетам, все оч сложно, там какая то кармическая ситуация, и что как бы я не старалась, в жизни с МЧ у меня всегда будут проблемы, и вероятность наладить свою личную жизнь(муж/дети) это очень и очень сложно, можно сказать что невозможно.
Ну и сейчас этот год оч сложный, депрессивный, психологически очень не стабилен, плохие навязчивые мысли и т.д. да еще и 37 лет(
и как бы я не старалась, все бес толку.
Да не цепляйтесь Вы за это "37 лет"!
Возраст возвращения Лунных Узлов (незадолго до этого возвращение Лилит). Если в Вашей карте они не связаны с гендерными планетами или еще какими отвечающими за отношения показателями, то уж к сложностям в партнерстве все это прямого отношения иметь уж точно не будет!
Возраст возвращения Лунных Узлов (незадолго до этого возвращение Лилит). Если в Вашей карте они не связаны с гендерными планетами или еще какими отвечающими за отношения показателями, то уж к сложностям в партнерстве все это прямого отношения иметь уж точно не будет!
как бы я не старалась, в жизни с МЧ у меня всегда будут проблемы, и вероятность наладить свою личную жизнь(муж/дети) это очень и очень сложно, можно сказать что невозможно.Одно из двух. Либо у подруги пока не хватает опыта, чтобы показать Вам возможный свет в конце тоннеля. Либо Вы впечатлились ее рассказом, услышав чуть не в каждом слове нечто фатальное.
Показать спойлер
Когда-то, на заре изучения астрологии, тоже подруге пыталась объяснить, в ответ на некоторые ее расспросы: мол, ну смотри, у тебя Венера в Козероге. В ответ страшные глаза и восклицание: "Какой ужас!" Притом, что а чего ужасного, спрашивается? Ну, нравились барышне, действительно, мужчины значительно старше, лет так на 10-12, чего в том ужасного? Или про мужа ее: "Ну, Венера-то в Водолее!" В ответ снова: "Кошмар какой! И что с этим делать?" Да что делать, если вы с ним нашли уже друг друга, ты ж у нас дама водолеистого типа как раз. Вот так и приходилось разговаривать.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4