На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я хочу на колдовать фестиваль женских практик!
Victor-885
странник
По просьбам трудящихся открываю до конца воскресенья.
Может быть кто-нибудь покажет Луну, подсвеченную Юпитером

Лично я не сфоткала. 
Но вообще, вчера Луну сначала в центре города увидела (как раз пока до перекрестка с нашими студентками шли, она напротив нас была -- красивая, шикарная вся такая!). Потом, когда уже от своей остановки к дому шла -- тоже отметила, невольно. (Про яркую звездочку неподалёку как раз подумалось: не Юпитер ли это?)

Но вообще, вчера Луну сначала в центре города увидела (как раз пока до перекрестка с нашими студентками шли, она напротив нас была -- красивая, шикарная вся такая!). Потом, когда уже от своей остановки к дому шла -- тоже отметила, невольно. (Про яркую звездочку неподалёку как раз подумалось: не Юпитер ли это?)
Вчера, да, я тоже видела , но т.к. слепая, то и Луна, как в тумане, не то, что звездочка рядом.
Сейчас читают
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8347
86
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
20779
112
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9253
62
Я-то подумала, что свет от Луны будет какой-то другой из-за Юпитера, а оказалось, что просто звездочка рядом
Звездочку видела

Звездочку видела

Ну так Луна-то рядом, потому и видится нам достаточно большой. Юпитер хоть по размерам значительно больше Луны, но на расстоянии огого каком от нас находится. Потому и видеть его можем только как яркую звездочку.
Вообще, в октябре лепота была, когда одновременно Венеру, Марс и Юпитер видеть можно было.
Три яркие звездочки. 
Вообще, в октябре лепота была, когда одновременно Венеру, Марс и Юпитер видеть можно было.

Срочно надо линзы купить, а то вся красота мимо меня проходит.
Сегодня Юпитер будет выше Луны, Луна будет его "догонять" . Вчера было наоборот.
Рада-радёшенька.
Внесла вчера предоплату сразу за 2 грядущих в конце марта и начале апреля астросеминара. Сегодня с оргами созвонилась, подтвердили получение предоплаты. ("Да что я тебя, без этого заранее не записала бы?" Ответ одной из них был. Улыбнуло это невольно: мне ж самой удобнее по частям оплачивать, а не всё сразу)
Внесла вчера предоплату сразу за 2 грядущих в конце марта и начале апреля астросеминара. Сегодня с оргами созвонилась, подтвердили получение предоплаты. ("Да что я тебя, без этого заранее не записала бы?" Ответ одной из них был. Улыбнуло это невольно: мне ж самой удобнее по частям оплачивать, а не всё сразу)
Показать спойлер
Кстати, Катерина SnipperKitten, невольно подумалось, что мартовский и Вам тоже может быть интересен. Возможно, Вам про него говорили и Вы поняли, о чём я сейчас.
Показать спойлер
Таня, а насколько серьезно что черная луна мужчины приходиться на второй дом?
Что реально обман вечный?
Я заметила кстати как некий товарищ рядом находился, так что-то тяжеловато?
Что реально обман вечный?
Я заметила кстати как некий товарищ рядом находился, так что-то тяжеловато?
Оказывается, что есть
Работать надоело, вот

Работать надоело, вот
Проблема в том, что с тормозами проблема. Нет чтоб в потолок поплевать, то одно, то другое, то третье 

Дык работа ж в приоритете
вот и получается, что ничего не получается (в смысле отдохнуть) 

Если всё время только работа в приоритете, можно быстро сломаться.
А еще внутри работы тоже можно выставлять приоритеты.
А еще внутри работы тоже можно выставлять приоритеты.
У меня получается, что отдых - это смена деятельности 

И это отчасти хорошо (что смена все-таки), а иначе было бы совсем грустно.
Я придумала отличную смену деятельности - пойду сала поем 

сало до с чесночком да с помидором
Девчонки так круто пошаманила на красноярских столбах с Айас-Куу!
Вооооооооооооооооооооооооооооообще!
У меня короче одни эмоции. В седьмой день моего соляра, день партнерства! Ритуал был обретение покровительста высших сил в женской судьбе"!

Девчонки так круто пошаманила на красноярских столбах с Айас-Куу!
Вооооооооооооооооооооооооооооообще!
У меня короче одни эмоции. В седьмой день моего соляра, день партнерства! Ритуал был обретение покровительста высших сил в женской судьбе"!
Помидора нет, но и так отлично
Потом про результаты шаманства расскажите

Потом про результаты шаманства расскажите

Да я сколько угодно могу рассказать!
Отзывы с тренинга набираю. Обзваниваю участников! ( хочу к 22 июню скидку получить) Впереди летнее солнцестояние!
Отзывы с тренинга набираю. Обзваниваю участников! ( хочу к 22 июню скидку получить) Впереди летнее солнцестояние!
Да хоть про что, можно про прошедший или про летний
В дни солнцестояние 22 марта, 22 июня, 22 сентября, 22 декабря идет коррекция судьбы на три месяца. Этот день хорошо бы посвятить духовным практикам
Кстати в Рассвете Инглиранга описан этот праздник. Там Алиса с Артуром зачинали ребенка именно в этот день!
Надо перечитать.
Ну смысл в том что делался групповой ритуал, чтоб их ребенок обрел благую судьбу!
22 марта, кстати, впереди!
Кстати в Рассвете Инглиранга описан этот праздник. Там Алиса с Артуром зачинали ребенка именно в этот день!
Надо перечитать.
Ну смысл в том что делался групповой ритуал, чтоб их ребенок обрел благую судьбу!
22 марта, кстати, впереди!
так я же не вот недавно уехала к шаманке. У меня ж соляр! Вот на 7 дней соляра и закоадывала судьбу. Приносила жертву 4 уровня к Ульгеню-хану.
У жертвы есть 4 уровня.
Если хочешь изменить свою судьбу, то нужно принести жертву.
И самая легкая это первый уровень деньги. Эта жертва Эрлик-Хану богу прошлого!
Вторая жертва это качества человека. Это тоже самое жертва Эрлик-Хану
Третья жертва- жертва своим сомнениям и не верею.Это уже жертва Ульгеню.
А про четвертую помолчу.)))
У жертвы есть 4 уровня.
Если хочешь изменить свою судьбу, то нужно принести жертву.
И самая легкая это первый уровень деньги. Эта жертва Эрлик-Хану богу прошлого!
Вторая жертва это качества человека. Это тоже самое жертва Эрлик-Хану
Третья жертва- жертва своим сомнениям и не верею.Это уже жертва Ульгеню.
А про четвертую помолчу.)))
По мне так куда интереснее развить свою силу Волшебства, что бы самой все вокруг себя менять волшебным образом.
я и свою силу Волшебства развиваю, но и обращаюсь к Богу за помощью.. Без бога мы ничто. А когда соединяешься с ним, сливаешься могущество мое возрастает в несколько раз
Я больше скажу, что с каждым разом это сила возрастает после таких вот камланий
Я больше скажу, что с каждым разом это сила возрастает после таких вот камланий
я и свою силу Волшебства развиваю, но и обращаюсь к Богу за помощью.. Без бога мы ничто. А когда соединяешься с ним, сливаешься могущество мое возрастает в несколько разну да, надо воспринимать свое Я как Бога внутри себя, как единое целое...
так я же не вот недавно уехала к шаманке. У меня ж соляр! Вот на 7 дней соляра и закоадывала судьбу. Приносила жертву 4 уровня к Ульгеню-хану.это больше похоже на магию, а не на волшебство
xieling
guru
А мне вот всегда интересно и что потом? Для чего вам это волшебство? Как вы его используете и с какой целью? Ну и каковы результаты применения?
Волшебство это не магия. Я его не использую.... это примерно как с Вашим виноградом получилось... это волшебство. Когда обстоятельства вокруг Вас складываются для вас наилучшим образом без насильственных изменений с Вашей стороны... т.е. все само собой течет вокруг Вас комфортно.
Приехали в центр города на машине, мест нет, а для Вас всегда найдется местечко и при чем самое подходящее. Все вокруг меняется волшебным образом.
Результаты самые замечательные... не успеваешь удивляться как все происходит вокруг меня интересно и удачно.
Захотела как то фиников, впервые в жизни, ни когда их и не ела до этого. На утро получила целый килограмм фиников в дар. Удивительно просто.
Приехали в центр города на машине, мест нет, а для Вас всегда найдется местечко и при чем самое подходящее. Все вокруг меняется волшебным образом.
Результаты самые замечательные... не успеваешь удивляться как все происходит вокруг меня интересно и удачно.
Захотела как то фиников, впервые в жизни, ни когда их и не ела до этого. На утро получила целый килограмм фиников в дар. Удивительно просто.

Я прихожу к выводу, что есть желания, которые можно реализовать при определенном умении, которому и научиться можно, а есть и другие, которые как бы не хотел, реализовать никогда не удасться.
Я прихожу к выводу, что есть желания, которые можно реализовать при определенном умении, которому и научиться можно, а есть и другие, которые как бы не хотел, реализовать никогда не удастся.это да... есть такое, 100%, но опять же, может сама жизнь уберегает нас от реализации этого желания. Я уже сама в этом убеждалась. Было в том году у меня одно желание... теперь только благодарю жизнь, что этого не случилось.
Волшебство в этом и заключается, что все складывается для меня наилучшим образом не прикладывая усилий неимоверных... просто все как бы идет своим чередом, ни каких ритуалов, ни какой магии... Все само собой меняется для меня в лучшую сторону.
Я живу за городом, и когда покупали этот дом, дорога была просто ужасная, соседи сказали, даже не надейся, ни кто её ни когда не делает и не собираются... Сделали ведь... я купила весной, а летом её сделали, при чем новый асфальт положили. Совпадение - вполне возможно...
Я прихожу к выводу, что есть желания, которые можно реализовать при определенном умении, которому и научиться можно, а есть и другие, которые как бы не хотел, реализовать никогда не удасться.что же у вас за такие желания?
Мои желания самые обычные, звезд с неба мне без надобности.
Но здесь не про меня конкретно речь, а в общем и целом.
Но здесь не про меня конкретно речь, а в общем и целом.
Всё равно, когда глубокое желание не исполняется, все же где то, в глубине души, мы просто не верим искренне, что оно может исполниться.
И это является главным препятствием к его исполнению.
Всё равно, когда глубокое желание не исполняется, все же где то, в глубине души, мы просто не верим искренне, что оно может исполниться.полностью с вами согласна.
Как раз третья жертва -это жертва Ульгеню -хану! Жертва своим сомнениям и неверием
Как к Иисусу пришел отец со слепым сыном
Иисус сказал " если есть хоть сколь веры в тебе, то помолюсь"
Отец упал на землю " Прости меня Великий Господь за мое неверие"
И в тот час сын прозрел!
Не знаю
Мне вот кажется, что если ТАМ не подписали тебе быть примой, то хоть что делай - будешь во втором составе танцевать. А если вдруг и пробьешься с чьей-то помощью, то неизвестно, какую цену за это заплатишь. А вот если подписали, то тут несколько вариантов может быть: делаешь и получаешь, не делаешь и получаешь, не делаешь и не получаешь...
Еще проблема - определить где моё желание, а где не моё

Мне вот кажется, что если ТАМ не подписали тебе быть примой, то хоть что делай - будешь во втором составе танцевать. А если вдруг и пробьешься с чьей-то помощью, то неизвестно, какую цену за это заплатишь. А вот если подписали, то тут несколько вариантов может быть: делаешь и получаешь, не делаешь и получаешь, не делаешь и не получаешь...
Еще проблема - определить где моё желание, а где не моё

ТОП 5
2
3
4