Требуется посмотреть
4734
12
Cложилось так что муж бросает семью,что будет в дальнейшем.могу выслать фото.
Привет всем,тема ещё актуальная. Кто нибудь может ещё посмотреть и посоветовать.И как сделать отворот,и россорку.
Здравствуйте.
Сейчас эзотерический форум превратился в настоящую барахолку услуг. Люди активно выставляют свои услуги - причем уже не стесняясь, за деньги, в открытую рекламируются (хотя это нарушение правил форума). К чему я это? Вне своей темы Вам, похоже, особо не помогут.
Советую Экстремиста. И...не всегда нужны воздействия (в зависимости от причин, почему человек уходит из семьи).
Сейчас эзотерический форум превратился в настоящую барахолку услуг. Люди активно выставляют свои услуги - причем уже не стесняясь, за деньги, в открытую рекламируются (хотя это нарушение правил форума). К чему я это? Вне своей темы Вам, похоже, особо не помогут.
Советую Экстремиста. И...не всегда нужны воздействия (в зависимости от причин, почему человек уходит из семьи).
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
145110
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
Вино ....кино и домино.
174356
924
Вы правы, я тоже это заметила (про барахолку и платные услуги, без стеснения вообще) странно, что Виктор не обратил на это внимание
Victor-885
странник
Прежде чем бросать такие обвинения в адрес модераторов, пальчиком покажите, где конкретно мы пропустили рекламу? А вот вы сейчас именно рекламу и делаете, хотя могли бы ответить человеку в личку. В то же время есть кнопка "Уведомить модератора". Мы тоже люди и не можем круглосуточно быть на форуме.
Biolog88
activist
ЭКСТРЕМИСТ, -а, м. Сторонник экстремизма. Левые экстремисты. || ж. экс тремистка, -и (разговорное). || прилагательное экстремистский, -ая, -ое. Экстремистские группировки.
Цитирую) Похоже, я просто гуру рекламы.
Цитирую) Похоже, я просто гуру рекламы.
Высылайте данные в л.с. Только фото одного человека(без компании) и данные (имя, дата рождения)
доброго дня хочу попросить убрать фото,к кому обратиться кого попросить сама не пойму как убрать фото
ТОП 5
1
2
3
4