На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квася
activist
Да, спасибо, я поняла Вас. Нужно освободить пространство для нового.
Loochik
activist
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста как сложатся в дальнейшем отношения с мужем. Я Юлия 08.10.1977 г.р. муж Игорь 07.10.1973 г.р оба весы, заранее спасибо.
Глория2016
member
Я смотрела на следующие 6 мес, но давайте посмотрю еще раз, исходя из новых данных, как закончу сегодня-завтра, отпишусь, у Вас много вопросов, но пока мы с Вами застряли на первом этапе отношений, теперь уже не с одним, а с двумя мужчинами, подумайте,может еще кто-то есть, а то опять будет остановка, опять придется смотреть, если кто-то выходит,через это не переступишь, тем более про второго точно показали, что у Вас нет одиночества из-за него, как-то так.

Глория2016
member
Здравствуйте, чуть-чуть подробностей, в чем проблема, есть ли третьи люди, кто мешает.
Loochik
activist
Здравствуйте, чуть-чуть подробностей, в чем проблема, есть ли третьи люди, кто мешает.Я не уверена, но кажется у мужа кто-то появился, и в связи с чем интересует как будут развиваться события.
Глория2016
member
Здравствуйте, приедет девушка, будет у вас страсть,но как-то все это временно получается, что-то она недоговаривает, узнаете что и будете выбирать в этих отношениях оставаться или нет, при чем самому придется это делать,получается, что Вы уже сейчас находитесь в состоянии застоя из-за своих иллюзий. Спросите девушку не о чувствах, а о конкретных планах в отношении Вас, а потом еще раз посмотрим ситуацию. Сейчас выпадают иллюзии и обман., только вот чей?
Dim75
activist
Добрый день! Спасибо Вам!!
Иллюзии и обман? Могу сказать только за себя. Наверное я жил последние несколько месяца в иллюзиях. В том смысле что развития отношений не было, было просто хорошо и даже отлично. Но продолжения отношений с моей стороны не последовало. У меня есть нерешенный квартирный вопрос, он какой то вообще тупиковый.. Это и стало, я думаю, основной причиной отъезда. О чувствах я ее и не спрашиваю, она в общем то не скрывает что любит и скучает. Но когда заходит тема возвращения, начинаются психи и обиды. Ссоримся, прекращаем общение. Правда больше чем на день нас не хватает)
Спросить ее о планах не получится. Да я уже и спрашивал. Ответ примерно один - я уехала, я не буду возвращаться, я приняла такое решение, я буду строить свою жизнь здесь. Стена!! Да и откровенно сказать - из нее слово не вытащишь на откровенные темы, разоткровенничаться может только под действием вина (хотя пьет редко и совсем понемногу). И тем не менее вы превосходно общаемся, по пять раз на дню переписываемся и созваниваемся. Полностью расстаться и прекратить общение после отъезда тоже не получилось.
По поводу застоя из-за иллюзий... Наверное так и есть. Я здесь, она там. Я хочу чтобы она вернулась, она твердит что не будет этого делать.
Позвольте несколько уточняющих вопросов? Я понятия не имею как, то что Вы делаете работает, так что мои вопросы могут показаться глупыми
Можете сказать о каких то временных рамках, когда она вернется?
Из чистого любопытства - какие мотивы возвращения будут?
Мы вообще подходим друг другу? Совместное будущее есть?
Заранее благодарен и еще раз большое спасибо Вам!!!
Иллюзии и обман? Могу сказать только за себя. Наверное я жил последние несколько месяца в иллюзиях. В том смысле что развития отношений не было, было просто хорошо и даже отлично. Но продолжения отношений с моей стороны не последовало. У меня есть нерешенный квартирный вопрос, он какой то вообще тупиковый.. Это и стало, я думаю, основной причиной отъезда. О чувствах я ее и не спрашиваю, она в общем то не скрывает что любит и скучает. Но когда заходит тема возвращения, начинаются психи и обиды. Ссоримся, прекращаем общение. Правда больше чем на день нас не хватает)
Спросить ее о планах не получится. Да я уже и спрашивал. Ответ примерно один - я уехала, я не буду возвращаться, я приняла такое решение, я буду строить свою жизнь здесь. Стена!! Да и откровенно сказать - из нее слово не вытащишь на откровенные темы, разоткровенничаться может только под действием вина (хотя пьет редко и совсем понемногу). И тем не менее вы превосходно общаемся, по пять раз на дню переписываемся и созваниваемся. Полностью расстаться и прекратить общение после отъезда тоже не получилось.
По поводу застоя из-за иллюзий... Наверное так и есть. Я здесь, она там. Я хочу чтобы она вернулась, она твердит что не будет этого делать.
Позвольте несколько уточняющих вопросов? Я понятия не имею как, то что Вы делаете работает, так что мои вопросы могут показаться глупыми

Можете сказать о каких то временных рамках, когда она вернется?
Из чистого любопытства - какие мотивы возвращения будут?
Мы вообще подходим друг другу? Совместное будущее есть?
Заранее благодарен и еще раз большое спасибо Вам!!!

Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1445151
977
Торговая площадь
37525
53
Нужны деньги на операцию щена!
10741
79
Глория2016
member
Я посмотрю. не обещаю, что все точно увижу, но напишу так, как смогу объяснить.
Глория2016
member
Здравствуйте, посмотрела перспективу на ближайшие 6 мес, и странная картина у меня получилась, и шансы есть и силы и возможности встретить любовь, но Вы сами все упустите, потому что у Вас слишком завышенные мерки к партнерам, у Вас или завышенная самооценка, или Вы рассматриваете под слишком пристальным вниманием мужчин, Вам надо слегка расслабиться и при знакомстве не смотреть на человека сразу как на потенциального мужа, а дать возможность немного развиться отношениям,тогда все получится. Вот это то,что я смогла увидеть.
Часпик
junior
Посмотрите , пожалуйста,на отношения с мужем.Интересует , что он скрывал и скрывает? Его отношение ко мне? И отношения в будущем. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ.
in_win
junior
Добрый вечер) буду рада, если вы посмотрите мои вопросы о работе и молодом человеке) или что то одно) данные в лс)
AnnaVO
member
Добрый день!
И я к Вам с вопросом))
Есть ли у человека ко мне чувства и возможны ли отношения?
Данные в личке.
Заранее спасибо!
И я к Вам с вопросом))
Данные в личке.
Заранее спасибо!
Глория2016
member
Здравствуйте, посмотрела Вашу ситуацию. Сейчас в вашей паре нет счастливых отношений,прошла эйфория любви и страсти, у мужа нет гармонии в душе, по отношении к Вам у него неоправданные ожидания, да есть женщина, но пока это как отдушина, не серьезные отношения, но у него раздражение из-за того, что он стоит перед выбором, либо остаться с Вами, где все уже понятно и знает и хорошее и плохое, или начать новое,но боится, что там тоже не будет все так гладко, не видит, как решить проблему, в ближайшее время не сделает выбор и будет тормозить события, у вас будет застой в отношениях, в конце концов он придет к правильному, в его понимании решению. Разрыва я не вижу. Совет: не отдаляться от него,не афишировать,что Вы знаете,что есть еще кто-то,идти на определенные жертвы ради достижения успеха, если,конечно Вам эти отношения дороги. Это все,что мне удалось увидеть.
Глория2016
member
В Ваших отношениях сейчас происходит поворотный момент, но у Вас лично какая-то внутренняя запутанность, а Ваш муж очень сильно переживает, у него прямо какая-то сильная обида,не вкладываетесь вы оба в ваши отношения. Скоро наступят перемены в лучшую сторону, будет мир да счастье, но хоть перемены будут независимо от вас, это не значит,что ничего не надо делать,чтобы жизнь сделать лучше.
Глория2016
member
Здравствуйте, на работе будут изменения в лучшую сторону, причем и Вы будете меняться,будете творчески относиться к рабочему процессу, у Вас будет получаться, но будет очень трудно,будут небольшие конфликты,деньги работа будет приносить, причем не плохие, развитие всего этого будет не быстрым, но успех наступит.
Глория2016
member
Прошу прощения кому не ответила своевременно,была занята,а делать работу поверхностно,спустя рукава не привыкла,поэтому у кого еще вопросы актуальны,прошу продублировать свои сообщения. Отвечу всем,кому это необходимо.Спасибо за понимание.
Артишок
member
Мне актуально!!!
Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?! Спасибо!!!!!!!!!!

мариныч
member
Здравствуйте! Коллективный вопрос можно?
У нас предстоит смена руководства. Будет ли это лучше или хуже для коллектива в целом, и для меня лично? Будет ли это человек извне или из наших? Данные в личке.

_Энигма_
veteran
Прошу сделать расклад на меня и мужчину. Подробности в личке.
Благодарю.
Благодарю.
AnnaVO
member
Добрый день!
Мне актуально, дублирую вопрос))
Данные в личке.
Заранее спасибо!
Мне актуально, дублирую вопрос))
Данные в личке.
Заранее спасибо!
ichu rabotu
member
Доброго времени суток!
Спасибо за возможность получить ответ :-)
Анастасия, Лев.
Будут ли у нас с супругом еще дети? сколько? если можно пол?
У меня какие-то страхи, а вдруг что со здоровьем...все не решусь, еще есть с мамой некоторые проблемы ,боюсь,что с появлением деток не смогу ей помогать
Спасибо за возможность получить ответ :-)
Анастасия, Лев.
Будут ли у нас с супругом еще дети? сколько? если можно пол?
У меня какие-то страхи, а вдруг что со здоровьем...все не решусь, еще есть с мамой некоторые проблемы ,боюсь,что с появлением деток не смогу ей помогать
in_win
junior
Спасибо большое за ответ) а конфликты из за чего могут быть? И трудности именно в том, что с обязанностями не справлюсь? Или в чем то другом?
lessy7
activist
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня и моего парня в будущем. Будет ли развитие отношений и его отношение ко мне? данные в личке
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня и моего парня в будущем. Будет ли развитие отношений и его отношение ко мне? данные в личке
FOV
junior
Здравствуйте. Спасибо, что посмотрели. Да действительно, я рассматриваю мужчину как будущего мужа и отца моих детей. А вы не видите, когда появится тот мужчина, которого я могу упустить?
Paranoik12
junior
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе с бывшим мч? Данные в лс, заранее большое спасибо!
Morpheys
member
Доброго времени суток!
Интересует расклад на бизнес. А именно его развитие. Сейчас открываю 2 новых проекта (нанотехнологии и экспорт сырья).
Семён, рак.
Интересует расклад на бизнес. А именно его развитие. Сейчас открываю 2 новых проекта (нанотехнологии и экспорт сырья).
Семён, рак.
tyrsina
junior
Здравствуйте, хотела узнать будут ли у нас с мужем дети , и как скоро я Анастасия 08.01.1995 Козерог, муж Алексей 27.01.1990 Водолей , заранее благодарю
_Энигма_
veteran
Вопрос от Энигмы снимаю. Не актуально.
Афродита67
junior
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что будет, мы с мужем в разводе год , 1,5 года не живем вместе, сейчас у нас раздел имущества. Данные отправлю в личку . заранее благодарна.
27feya
activist
Доброго времени суток,посмотрите меня с молодым человеком,что нас ждет впереди,вместе живем,было все хорошо,на данный момент все нейтрально,часто стали ругаться,будут ли изменения у меня в личной жизни?Елена водолей и Александр овен
наТашиК
activist
Добрый день!Посмотрите меня, пожалуйста.
Наталья,Лев. Ждет ли меня в ближайший год знакомство с потенциальным мужем?Спасибо!
Наталья,Лев. Ждет ли меня в ближайший год знакомство с потенциальным мужем?Спасибо!
oksi30
junior
Добрый вечер! Спасибо за возможность задать вопрос, вопрос для меня очень важный - не могу найти работу уже несколько месяцев, и в связи с отсутствием работы куча проблем. Посмотрите пожалуйста когда я найду работу и найду ли ее вообще....даже надежду потеряла. Меня зовут Оксана дата рождения 14.05.1980г. Телец. Буду Вам очень признательна и благодарна за ответ.
Fryze
junior
Добрый день, мы с мужем поругались и в ночь на 14 июня этого года он ушел, до сих пор не появляется, общается только с ребенком.
Подскажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Заранее спасибо
Светлана (10.07.1977 г.р.) Игорь (10.07.1975г.р.)
Подскажите, пожалуйста, вернется ли он ко мне? Заранее спасибо
Светлана (10.07.1977 г.р.) Игорь (10.07.1975г.р.)
Natyusha
junior
Добрый день, Подскажите, когда у нас с мужем будут детки, не получается уже полгода.
Анастасия 16.04.1987-Овен и Михаил 14.01.1988-Козерог
Заранее благодарю!
Анастасия 16.04.1987-Овен и Михаил 14.01.1988-Козерог
Заранее благодарю!
osver
member
Здравствуйте, подскажите, интересует вопрос отношений. Какое отношение ко мне у человека, что ждет в будущем и стоит ли вообще на что-то рассчитывать, что нужно сделать для улучшения ситуации или лучше разорвать отношения, если перспективы нет никакой. Вера 09.07.1982 рак, Денис 15.04.1980 овен.
elenochka315
member
Здравствуйте!Елена,Рак
Александр Телец
ОЧень хотелось бы узнать на счет отношений с мужем.Возможно ли их восстановить?
Александр Телец
ОЧень хотелось бы узнать на счет отношений с мужем.Возможно ли их восстановить?
puschkin
junior
Здравствуйте! Можно спросить, стоит ли в ближайшее время переезжать, очень хочется, но боязно резко все изменить. Ольга, Стрелец.
987lel
junior
Здравствуйте!
Елена, рак. Расклад на бизнес на ближайшие пол года
Елена, рак. Расклад на бизнес на ближайшие пол года
Bliz
member
Здравствуйте.
У меня опухоль гол. мозга (не рак), в большом количестве принимаю таблетки, от которых большая зависимость и не могу отказаться в течении уже 3-х лет. Они мне частично помогают обезболивать и НЕ одобрены врачом, но действуют как наркотик. Умом все понимаю, а отказаться не могу.
Вопрос: смогу в этом году от них отказаться (ели нет- то когда)???? главное - отказаться от таблеток и подняться из этого дна ямы жизни, в котором я нахожусь.
Ирина, Козерог
Спасибо.
У меня опухоль гол. мозга (не рак), в большом количестве принимаю таблетки, от которых большая зависимость и не могу отказаться в течении уже 3-х лет. Они мне частично помогают обезболивать и НЕ одобрены врачом, но действуют как наркотик. Умом все понимаю, а отказаться не могу.
Вопрос: смогу в этом году от них отказаться (ели нет- то когда)???? главное - отказаться от таблеток и подняться из этого дна ямы жизни, в котором я нахожусь.
Ирина, Козерог
Спасибо.
z4
member
Добрый день,
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное в ближайшие месяцы, чтоб не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное в ближайшие месяцы, чтоб не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
Маргарет
member
Добрый вечер. Я к Вам обращалась как-то, спасибо за ответ. Хотелось бы еще обратиться и вот по какому вопросу: в среду у меня суд (развод и алименты), вопрос: будет ли иск на моей стороне? (и прочее что из этого видно). Данные в личку. Ответ гарантирую обязательно.
Глория2016
member
Здравствуйте,не помню Вашей ситуации,но надеюсь это тот результат,который ВАМ был нужен. У меня карты говорят,что Вы получите все,на что настроены,при этом затрат очень много на решение этой проблемы,но одна интересная деталь,какие-то перемены выходят у Вас при этом,связаны они с мужчиной и очень похоже это не муж. Мужчина решительный,умный,компетентный. Вот как-то так
Я понимаю Ваше состояние,но раз карты показывают,то Вы через чур на этом зациклены и много своих внутренних сил тратите. Постарайтесь успокоиться и в этом и во всем остальном. Плохое внутреннее как снежный ком цепляет на себя любой негатив и потом очень сложно выбраться.
Я понимаю Ваше состояние,но раз карты показывают,то Вы через чур на этом зациклены и много своих внутренних сил тратите. Постарайтесь успокоиться и в этом и во всем остальном. Плохое внутреннее как снежный ком цепляет на себя любой негатив и потом очень сложно выбраться.
Маргарет
member
Спасибо, завтра обязательно напишу результат.
yana2000
activist
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста почему я до сих пор одна? когда же наконец я встречу мужчину для серьезных отношений? вообще в ближайшем будущем, что меня ожидает? данные в лс.
vcus
member
Здравствуйте! Если можно посмотрите будут ли изменения в личной жизни? Ирина скорпион
Маргарет
member
Добрый вечер. Обращалась по поводу развода... . Результат:спокойно развелись без истерик и примирений, но алименты перенесли на ноябрь, бывший супруг в испуге от иска.Поживем - увидим. Вот как-то так.
Shining09
junior
Здравствуйте.
Хочу узнать наладятся ли наше с мужем отношение в ближайшее время?
Валерия 04.01.95 Козерог
Кирилл 10.05.92 Телец
Хочу узнать наладятся ли наше с мужем отношение в ближайшее время?
Валерия 04.01.95 Козерог
Кирилл 10.05.92 Телец
Глория2016
member
Моя оплошность,я смотрела в общем на суд,а ведь надо было смотреть отдельно на развод и алименты.,так все таки что за мужчина проявляется в ракладе?
Маргарет
member
Добрый день. Я к вам и обращалась в основном за алиментами. Про мужчину вы меня удивили, но ни кого нет даже на примете, с одним бы все закончить, но если и появиться там видно будет.
ТОП 5
1
2
3
4