Доброе утро!
Можно узнать про мое финансовое состояние что меня дальше ждет, год не могу устроится 07.11.1982 в 6,30 г. Новосибирск
Можно узнать про мое финансовое состояние что меня дальше ждет, год не могу устроится 07.11.1982 в 6,30 г. Новосибирск
Про ваш вопрос:
Положение в вашей карте планеты, которая отвечает за партнерство довольно сложное. Оно может дать отсутствие стабильных отношений, может быть связь с женатым. В отношениях много скрытного, возможно даже брак заключается тайно)
Есть эффект повторяющихся или схожих с прошлым ситуаций или отношений.
В отношениях требуется постоянное живое общение, обмен мыслями и сотрудничество. Партнер нужен - умный, веселый, общительный.
Чувства могут быть не глубоки, поэтому присутствует стремление к разнообразию и переменам.
По прогностике:
Скажите пожалуйста, в 2005 и в 2013 что то важное происходило у вас в личной жизни?
Сейчас тема отношений в вашей жизни скорее всего приносит разочарования, вы чувствуете как будто что-то отграничивает и препятствует знакомствам, развитию отношений. Аспекты, которые это дают, продлятся до начала 2018.
Из знаковых событий могу отметить только 2023 год в котором вероятна какая-то важная встреча и в 2024 возможны перемены в семье или смена места жительства.
Положение в вашей карте планеты, которая отвечает за партнерство довольно сложное. Оно может дать отсутствие стабильных отношений, может быть связь с женатым. В отношениях много скрытного, возможно даже брак заключается тайно)
Есть эффект повторяющихся или схожих с прошлым ситуаций или отношений.
В отношениях требуется постоянное живое общение, обмен мыслями и сотрудничество. Партнер нужен - умный, веселый, общительный.
Чувства могут быть не глубоки, поэтому присутствует стремление к разнообразию и переменам.
По прогностике:
Скажите пожалуйста, в 2005 и в 2013 что то важное происходило у вас в личной жизни?
Сейчас тема отношений в вашей жизни скорее всего приносит разочарования, вы чувствуете как будто что-то отграничивает и препятствует знакомствам, развитию отношений. Аспекты, которые это дают, продлятся до начала 2018.
Из знаковых событий могу отметить только 2023 год в котором вероятна какая-то важная встреча и в 2024 возможны перемены в семье или смена места жительства.
Здравствуйте! Я видела ваш вопрос ранее) следующей вас посмотрю
Спасибо, я не правильно дату рождения написала в первом вопросе вот и отправила еще раз
Странно, у меня сложилось впечатление, что он любит и умеет учиться) и вообще период школьного обучения у него достаточно гармоничен.Ну, учиться он любит. И интересы у него весьма разносторонние. Мы не требуем от него пятерок, но спрашиваем : почему четыре, три. А оценки снижены не потому, что нет знаний или не выучил, а за невнимательность, не аккуратность( он может тетрадь несколько листов пропустить и писать, а учитель работу найти не может), или там на контрольной задание одно не выполнил не потому что не решил, просто не успел. И он считает, что он "не виноват" , что такие оценки, главное - знания.
Скажите, а как у него с устной и письменной речью? Неужели он в них не силен?Поговорить он любит, но смотря с кем и смотря о чем.
Знаете, в классе наверное шестом задали сочинить стихотворение. Учительница не поверила, что он сам, при всем классе обвиняла, папа в школу ходил разбираться. Сочинение в этом году писал, учительница сказала, что не может быть у тебя таких мыслей, а последнее сочинение по литературе - 2(не понял тему, написал ерунду полную).
Просто он в последней четверти заработал кучу троек, а до этого все нормально было. Ну, мы думаем, что возраст переходный, хоть в чем то "побунтовать", а так то он у нас такой ромашечка.
Поэтому и хотелось "взгляд со стороны", не требуем ли мы от него невозможного.
Со специализацией он сам уж пусть решает, время еще есть. Сейчас он говорит , что хочет быть ученым. А через три года что будет...увидим.
Я смотрю поочередно) впереди вас еще не отвеченные вопросы. А так как у меня сейчас маленький ребенок сочетается с отсутствием бабушки, я отвечаю мэээдленно-мэээдленно... Запаситесь терпением)
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13539
409
Дозор очередной
29617
988
БАРАХОЛКА (часть 49)
246508
428
Здравствуйте
Ирина,04.11.81. в.р. 18.25 Новосибирск. Интересует личная жизнь.
Ирина,04.11.81. в.р. 18.25 Новосибирск. Интересует личная жизнь.
Доброй ночи! Можно вас попросить вопрос посмотреть?
ТОП 5
1
3