На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
какой ты умный, коля ©
а я чисто похвастаццо зашёл. вернулась эта точка. сама. без подсказок и советов.
такая фигня
а я чисто похвастаццо зашёл. вернулась эта точка. сама. без подсказок и советов.
такая фигня

LanaYT
guru
.. сегодня звезды гороскопа склоняют к спокойствию и даже лени... случайных знакомств лучше избегать – сегодня очень трудно остановиться или сказать «нет»..
Спасибо, дорогая!
Вот только работа не отпускает и такое чувство, что придавит основательно
Вот только работа не отпускает и такое чувство, что придавит основательно

Из-под гнетущей работы надо вовремя отскакивать : ) меняя ее на приятную... по возможности, конечно, и хорошо подготовив условия. Иначе вымотает и вытянет все силы.
Это просто конец года, да и год сложный выдался.
Надо завершить с минимальными сило-нерво-время затратами.
Надо завершить с минимальными сило-нерво-время затратами.
Сейчас читают
21 июня
252830
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
181054
999
Почему все женщины настолько меркантильны?
205281
1000
У меня-то? Через полгода
Учебный год на исходе.
Учебный год на исходе.
Тигирька
полосатая
В каждом изображении можно найти несколько фигур. Например:
1. Ангел со спины.
2. Морда котенка из иллюминатора. Хищная птица с большим клювом.
3. Сидящая собака белая с черными пятнами. Мужское лицо в чепце. Более мелкая фигура снизу - девушка в молитве.
В каком контексте вопрос?
1. Ангел со спины.
2. Морда котенка из иллюминатора. Хищная птица с большим клювом.
3. Сидящая собака белая с черными пятнами. Мужское лицо в чепце. Более мелкая фигура снизу - девушка в молитве.
В каком контексте вопрос?
А вот представляете, котик в чашечку не смотрел....
Он смотрел ИЗ чашечки....
Это вода его показала. Реального ҡота вблизи не было !
(На первом снимке ведь морда борзой собаҡи, а на последнем фавн, на мой взгляд.)
Как это объяснить всё, только ли парейдолией ???
Он смотрел ИЗ чашечки....
Это вода его показала. Реального ҡота вблизи не было !
(На первом снимке ведь морда борзой собаҡи, а на последнем фавн, на мой взгляд.)
Как это объяснить всё, только ли парейдолией ???
кот ф пальто
забанен
во. короче она не просто вернулась, а ещё больше стала
терь от лопатки до пачтишто макушки разрослася
чего скажете, изотерики?
терь от лопатки до пачтишто макушки разрослася
чего скажете, изотерики?

Ну значит котик астральный был,мимо проходящий.Но симпатичный.
кот ф пальто
забанен
вам смешно, а мне неудобства сплошные
кто-нить на улке в спину смотрит, а меня будто током через эти макушки-лопатки прошибает!
вопщем, заберите её назад. ненужная она мне.
кто-нить на улке в спину смотрит, а меня будто током через эти макушки-лопатки прошибает!
вопщем, заберите её назад. ненужная она мне.

Let_09
experienced
Илона Новоселова умерла 13.06.2017 г., сегодня в Москве были похороны. Близко к сердцу я это восприняла, вчера до 3 ночи не спала и сегодня как то не по себе от этого.
я тоже расстроилась. в том сезоне тоже болела за Илону. Зираддин сказал про нее ,что ребенком осталась.. вот воистину..
смотрела как она расследования вела, не покидала мысль: что ее демон, про которого она часто говорила, не доведет ее до добра.
смотрела как она расследования вела, не покидала мысль: что ее демон, про которого она часто говорила, не доведет ее до добра.
Скорей всего завтра будет эфир у Малахова, будут мусолить эту тему. Вчера вышла на ост. около Сан сити, и как то резко развернулась и мне показалось, что на плакате Новоселова, я а ж испугалась, сердце в пятки ушло, а там просто плакат с какой то женщиной с темными волосами 

Илон Новоселов - конечно, родился мужчиной...
Но не смирился с этим на земле!)))
Теперь ему все равно.
Но не смирился с этим на земле!)))
Теперь ему все равно.
лучше быть добрее к разным людям..
его партнером был тоже транс, то есть энергетика все тки нужна противоположного пола. просто что то сломалась..
видно было , как ее черти мучают. еще алк
его партнером был тоже транс, то есть энергетика все тки нужна противоположного пола. просто что то сломалась..
видно было , как ее черти мучают. еще алк
Вовчик741
activist
Оказывается, мы видим не глазами и даже не мозгом. Мы видим сознанием.
Не глазами, потому что видим сны. Не мозгом, потому что вне тела, а значит, вижу и вне мозга.
У компьютера есть камера и есть процессор, как глаза и мозг, но нет разумной деятельности, чтобы этим пользоваться. Разум компьютера - это программа. И вот в пределах этой программы он и может думать, например: реагировать на получаемые изображения с камеры. Выходит, что программа - это имитация сознания.
Так и мы - видим в пределах программы, сидящей в нашем сознании, и реагируем в её пределах. Или живём по заданной программе. Выйти за её границы, значит расширить своё сознание. А чем больший спектр информации мы способны воспринять, тем большие возможности нам и открываются. Если я вижу, что делаю, то я и могу это делать. Например: вижу, как отзовётся моё слово, тогда я начинаю думать о том, что говорю. В противном случае, люди болтают что хотят. Или вижу, как мои мысли, направленные на чьё-то фото, меняют ауру человека или его судьбу, - тогда я знаю, о чём и как надо думать. В противном случае, мы можем нанести вред даже не подозревая об этом, - занимаясь разным колдунством и гаданием.
И все наши проблемы оттого, что мы просто не видим причин их породивших. Чего нет в нашем сознании, того как бы и не существует. А если даже и существует, но я этого не вижу, то всё равно не знаю, как правильно делать.
Не глазами, потому что видим сны. Не мозгом, потому что вне тела, а значит, вижу и вне мозга.
У компьютера есть камера и есть процессор, как глаза и мозг, но нет разумной деятельности, чтобы этим пользоваться. Разум компьютера - это программа. И вот в пределах этой программы он и может думать, например: реагировать на получаемые изображения с камеры. Выходит, что программа - это имитация сознания.
Так и мы - видим в пределах программы, сидящей в нашем сознании, и реагируем в её пределах. Или живём по заданной программе. Выйти за её границы, значит расширить своё сознание. А чем больший спектр информации мы способны воспринять, тем большие возможности нам и открываются. Если я вижу, что делаю, то я и могу это делать. Например: вижу, как отзовётся моё слово, тогда я начинаю думать о том, что говорю. В противном случае, люди болтают что хотят. Или вижу, как мои мысли, направленные на чьё-то фото, меняют ауру человека или его судьбу, - тогда я знаю, о чём и как надо думать. В противном случае, мы можем нанести вред даже не подозревая об этом, - занимаясь разным колдунством и гаданием.
И все наши проблемы оттого, что мы просто не видим причин их породивших. Чего нет в нашем сознании, того как бы и не существует. А если даже и существует, но я этого не вижу, то всё равно не знаю, как правильно делать.
Оказывается, мы видим не глазами и даже не мозгом. Мы видим сознанием.Бинго : ) Та самая визуализация образов... сознания... (кто на что учился : ) Но зрительные сигналы мы при этом воспринимаем все-таки глазами, дальше - обработка..
Разум компьютера - это программа.Разум человека тоже. Платформа другая.
Так и мы - видим в пределах программы, сидящей в нашем сознании, и реагируем в её пределах. Или живём по заданной программе.И программа эта называется судьба : )
Это хорошо! Что еще новенького говорят? 

ViktoriaDV
И вообще...!
Оказывается, мы видим не глазами и даже не мозгом. Мы видим сознанием.Не знаю, сюда или нет.
У Серкина в "Свободе Шамана" прочитала: деревья не растут - они ПРОЯВЛЯЮТСЯ в нашем мире.
Fcnhjkju
activist
Интересная мысль. Посадила на даче несколько разных черенков деревьев: липку, парочку сортов ивы, боярку. Так им не дают проявиться козы соседские, проникают под забором и сгрызают молодые побеги уже 3 год. Забор как астральный барьер гнилой был, падал зимой. А сейчас новый железный, но они проползают под ним, мелкая нечисть. Общипали все листочки и верхушки. супостаты. Вчера опять барьер укрепляла, щели астральные уплотняла.
ViktoriaDV
И вообще...!
У Вас хорошее чувство юмора))))
У того же Серкина словами шамана сказано, что у каждой семьи есть реальное дерево в тонком мире.
Но мне эта идея слабо далась) Не "вижу", как это может быть.
У того же Серкина словами шамана сказано, что у каждой семьи есть реальное дерево в тонком мире.
Но мне эта идея слабо далась) Не "вижу", как это может быть.
Liria
veteran
Спина скулит: "может хватит? завтра не разогнусь". Внутренний голос шепчет: "Ква-ква, финалгон мазь хорошая...."
Спасибо! Я в шоке , что не слышала даже о Дидюля
, как так? Вы мне прям новый мир открыли 
"Лейла" клип смотрели?
, как так? Вы мне прям новый мир открыли 
"Лейла" клип смотрели?
А кто- нить смотрит затмение Луны идет. Как будто крокодил проглотил, облака такие как пасть была сначала. А сейчас Луна как будто глаз на башке у крокодила.
Нет Лейла клип наверное не смотрела, посмотрю.
Нет Лейла клип наверное не смотрела, посмотрю.
На затмениях Луны часто такие фигуры выплывают как сегодня. Но еще только началось, до 4-х часов будет, программа пишет что до 15.ч 25 м.
Все скрылась у нас за тучами в Томске. Огромная тучища плывет наверное Луна уже не покажется.
Все закончилось затмение 2 ч. 25 мин по нашему времени. Чето непонятно со временем. Выглянула полная Луна из под туч целая и невредимая.
Посмотрела клип Лейла. Очень красиво. Люблю музыку Дидюли. Я недавно прочла фантастику"Джоре". Прям в тему клип. Советую.
Я в час ночи любовалась луной и небом, очень красивый вид у меня из окна был. затмение я не заменила
вау! музыка Дидюли
вы мне тоже открыли новый мир звуков сегодня)))
на что я люблю тишину, но Дидюля теперь в первых строчках музыкального рейтинга
вы мне тоже открыли новый мир звуков сегодня)))
на что я люблю тишину, но Дидюля теперь в первых строчках музыкального рейтинга
А я всю ночку слушаю и утро. Все таки событие на небеси такое интересное. Душа улетает в космос
Композиция "Путь домой" вот, прям
... слов нет. Очень эзотерическая музыка
... слов нет. Очень эзотерическая музыка
Victor-885
странник
Одно лишь жалко, - похоже, у него проблемы с наркотиками. Не видел ни одного его клипа, где бы он был не под кайфом.
YliyaM
activist
НПП
Всем, кому Дюдюля понравился - он к нам в сентябре-октябре обычно приезжает с живым концертом.
Я на одном была несколько лет назад, ощущения потрясающие!
Так что имейте в виду, думаю, он и в этом году приедет, можно поотслеживать афишу.
Всем, кому Дюдюля понравился - он к нам в сентябре-октябре обычно приезжает с живым концертом.
Я на одном была несколько лет назад, ощущения потрясающие!
Так что имейте в виду, думаю, он и в этом году приедет, можно поотслеживать афишу.
НаВаПе
veteran
Даже если и так, почему жалко? Ну, просто жалко, что человек слаб? или жалко , что творчество своё не реализует в полной мере? или?
После рождения сына, я при виде бомжей на улице просто рыдала от жалости к их матерям... Теперь давно уже никого ни жалко. У всего есть свои причины, у мыслей и действий-последствия, и так странно от вас такое слышать. Жалость не конструктивна же?
После рождения сына, я при виде бомжей на улице просто рыдала от жалости к их матерям... Теперь давно уже никого ни жалко. У всего есть свои причины, у мыслей и действий-последствия, и так странно от вас такое слышать. Жалость не конструктивна же?
кому Дюдюля понравилсяЯ бы его в печи сжег, как старую подушку, за его ужасный псевдоним.
А так музыка ниче, похоже.
А вот назвался бы - Сисюля, и рука бы не поднялась.
Sawfish
v.i.p.пила
У вас есть медицинское заключение, подтверждающее нахождение артиста в наркотическом опьянении во время выступления или это ваше субъективное восприятие?
ТОП 5
3