На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинающий таролог
4907
13
Roksana09
junior
Здравствуйте. Нужна практика. Приглашаю всех,кому нужна помощь.
От Вас: конкретный один вопрос
От Вас: конкретный один вопрос
Здравствуйте. Какова цель моего настоящего воплощения?
Здравствуйте,я Елена,вопрос когда я встречу мужчину для брака и семьи? Заранее спасибо.
Прикосновение
guru
Здравствуйте.
Что несет (значимого, какие изменения и пр.) мне предложение, сделанное 03.10.2017г.?
Спасибо )
Что несет (значимого, какие изменения и пр.) мне предложение, сделанное 03.10.2017г.?
Спасибо )
Здравствуйте. Какие данные Вам нужны для ответа на вопрос - сойдемся ли мы с мужчиной для серьезных отношений до конца года? (Мы расстались 2 недели назад)
напишите ваши имена пожалуйста в личку, спасибо
Добрый вечер! Когда я начну хорошо зарабатывать? Инна. или у меня работа достойная будет или свое дело?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
998915
1000
Кухня под заказ
313098
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
116938
1000
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с вопросом о мужчине.
Очень интересует, как скоро появиться в моей жизни мой мужчина, с которым сложатся долгосрочные отношения, семья, дети? Ирина. Заранее спасибо
Очень интересует, как скоро появиться в моей жизни мой мужчина, с которым сложатся долгосрочные отношения, семья, дети? Ирина. Заранее спасибо
Добрый день. Мое имя анастасия муж сергей. Вопрос следующий. Что нас ждет в жизни. Будем ли мы вместе?
Доброго времени суток.Последнее время с мужем стали сложные отношения,как-будто чужие люди стали,пропало притяжение.Ругаться стали чаще и недопонимания много.,может наскучили друг другу?Посмотрите нас ,может что-то поменять нужно?Елена 16.02.1988 и Александр 07.04.1990
Здравствуйте! Никак не получается даже начать отношения! Есть ли на мне сглаз или что-то подобное?
Пхукет2015
junior
Добрый день. Вопрос: будут ли дальше отношения с тем мужчиной, с которым сейчас в ссоре (или расстались)?
Роксана09, день добрый,
топик можно закрывать?
топик можно закрывать?
ТОП 5
1
3