Диего
old hamster
Других газов нет, они во всей Вселенной одинаковые, различие только в процентном соотношении.
Ты про какие изменения говоришь?
Невесомость есть и на Земле, ее регулярно получают в летающих лабораториях на самолетах. Голая физика, никакой изотермики! )))
Ты про какие изменения говоришь?
Невесомость есть и на Земле, ее регулярно получают в летающих лабораториях на самолетах. Голая физика, никакой изотермики! )))
Upjohn
универсальный маньяк
Так. Ты чей друг? Мой или медведя?
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, Джонни, астрология - голимая лженаука.
А ты чего еще здесь ошиваешься, а не бежишь с двумя стаканами кофе в Ауру волосики назад? )
Ну ты ведь тоже не бежишь на пляж
Так сегодня четверг, некофейный день! Завтра же!
Прикосновение
guru
я не говорю, что принципиально иные ))
хотя это тоже не доказано, а вдруг есть где-то другие? ))
Я имела в виду, что по составу разные атмосферы
и человек, к примеру, здесь себя хорошо вполне чувствует, а на Нептуне как-то не очень ему.. человек поменялся? нет.. но изменились условия, в которых он как явление пребывает
это сейчас мы знаем про невесомость и можем ее получать и работать с ней
а в 12-м веке (например) про нее знали? нет.. и вполне могли с пренебрежением отметать даже робкие о ней предположения, так как не было известных на тот момент фактов и только упертые опальные алхимики-энтузиасты предполагали ее и включали в свои расчеты
я о том речь веду, что нет и не может быть закостенелых фактов, это нонсенс для науки, это ее главный стопор в таком случае и тогда она в конце концов сама собой задохнется
хотя это тоже не доказано, а вдруг есть где-то другие? ))
Я имела в виду, что по составу разные атмосферы
и человек, к примеру, здесь себя хорошо вполне чувствует, а на Нептуне как-то не очень ему.. человек поменялся? нет.. но изменились условия, в которых он как явление пребывает
Невесомость есть и на Земле, ее регулярно получают в летающих лабораториях на самолетахты не понял меня ))
это сейчас мы знаем про невесомость и можем ее получать и работать с ней
а в 12-м веке (например) про нее знали? нет.. и вполне могли с пренебрежением отметать даже робкие о ней предположения, так как не было известных на тот момент фактов и только упертые опальные алхимики-энтузиасты предполагали ее и включали в свои расчеты
я о том речь веду, что нет и не может быть закостенелых фактов, это нонсенс для науки, это ее главный стопор в таком случае и тогда она в конце концов сама собой задохнется
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
Вино ....кино и домино.
174354
924
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191626
1370
гуру_кенгуру
veteran
И лишь малая толика последних использует энергию, полученную от эргрегора, для собственного самосовершенствования.Ага, уже не все участники БЭ усилили способности за счет возникновения эгрегора Открою вам еще один секрет. Когда вы приобретаете некоторую известность, к вам начинает валить народ, который хочет получить помощь, чем больше известность, тем больше народу, тем меньше времени на свои исследования и самосовершенствование.
наличие резонанса и появление синергетического эффекта.Я иду в клубешник, подхожу к стойке бара, заказываю себе дорогое пойло, достаю из широких штанин такой кожаный бумажник, наполненный 5000-ми купюрами, некоторые девушки это все замечают, возникает между нами резонанс, затем синергетический эффект. Возникнет в этом случае эгрегор рода?
Энергия позволяет человеку выполнять ту или иную работу, включая мышление.Мы говорили о силе, а в контексте силы рассматривали энергию. Но интересно, значит получив эгрегор и энергетическую подпитку, человек будет выполнять больший объем работы? А сила тут где?
Прикосновение
guru
твой. но мишки же тоже лапочки
а вообще, ты не заметил - у нас с Диего диаметрально разные вопросы
у него - докажи, что это ЕСТЬ
у меня - докажи, что этого НЕТ
Показать спойлер
хотя вот щас в связи с кофе в ауре начинаю что-то подозревать
Показать спойлер
а вообще, ты не заметил - у нас с Диего диаметрально разные вопросы
у него - докажи, что это ЕСТЬ
у меня - докажи, что этого НЕТ
Upjohn
универсальный маньяк
Я вас читаю по диагонали, потому что мнение Диеги мне безразлично, а твое я знаю. Мог чего и не заметить
Показать спойлер
а нечего подозревать, это Диего сводничает, а мои волосики ваще даже не шевельнулись
Показать спойлер
Прикосновение
guru
Я вас читаю по диагонали...кто-то напросился
и за сводничество тоже
оба два
Диего
old hamster
Есть еще и недоказуемые по Попперу вопросы, например, что бога нет )
С Джонни всё проще )
С Джонни всё проще )
С Джонни всё проще )Я есть
Прикосновение
guru
Он есть и ест и это факт
Даже два факта
Даже два факта
Диего
old hamster
Ты его и кормила и ущипнула?
Прикосновение
guru
Вот что сразу за инсинуации?
Докажи, что я этого не делала
Докажи, что я этого не делала
Диего
old hamster
Это ты предъяви мне своё алиби! ))
Прикосновение
guru
Между прочим, это неприлично, требовать у девушки предъявить такое
Диего
old hamster
Я ж не требую, а прошу добровольно показать.
Прикосновение
guru
Мне мама не разрешает показывать
Показать спойлер
Виктор, прости )) снеси все в Кофейню )
Показать спойлер
Диего
old hamster
А чойта сносить? У нас только-только философия пошла!
Прикосновение
guru
Ну да
Тоже ничего так способ познания мира и смысла жизни ))
Тоже ничего так способ познания мира и смысла жизни ))
Victor-885
странник
Я не понял... совсем страх потеряли?
Диего, а существуют ли пределы в познании природы?
viktor_venskiy
чеширский кот
Я не понял... совсем страх потеряли?Они только начали понимать, что жизнь интересна!
viktor_venskiy
чеширский кот
Ага, уже не все участники БЭ усилили способности за счет возникновения эгрегоракен, ты не прав
способности они ВСЕ увеличили... вопрос в другом, что с этим делать дальше: бабло рубить или действительно развиваться в этом направлении
Я иду в клубешник, подхожу к стойке бара, заказываю себе дорогое пойло, достаю из широких штанин ...чего бы выты не достал, эргрегор не возникнет, возникнут парные взаимодействия, основанные на взаимодополнении потребностей, а не на энергетики
Мы говорили о силе, а в контексте силы рассматривали энергию. Но интересно, значит получив эгрегор и энергетическую подпитку, человек будет выполнять больший объем работы? А сила тут где?Сила - это направленная энергия. Чем больше энергия, тем больше потенциальной силы...
Ну вы ведь знаете, что может сделать чел в состоянии аффекта, серьезной опасности, наркотической эйфории... - всё это ИСС, главное свойство которых и отличие рост внутренней энергии...
viktor_venskiy
чеширский кот
Насколько известно сейчас, гравитационная константа не меняется длительное время и не зависит от места во Вселенной. Законы физики и химии одинаковы на Земле и на Нептуне.Современная наука допускает существование вселенных, в которых все (или часть) физические константы иные...
Про нептун возможно и правда, тут ключевая ваша фраза: "Насколько известно сейчас"
Прикосновение
guru
Конечно. Пределы означены возможностями известных приборов.
Че как этотта
Че как этотта
Upjohn
универсальный маньяк
Мне интересно мнение именно Диего
Показать спойлер
твое я и так знаю
Показать спойлер
viktor_venskiy
чеширский кот
Неудачный пример, слишком близко к телепатии. У Казначеева репутация неоднозначная в части его увлечения телепатией и подобным.я не понял, т.е. против телепатии вы ничего не имеете против, вас напрягают взаимодействия между близнецами?
Так оно и там и там телепатические взаимодействия:
http://anomaly.su/node/36
Кто ищет тот всегда найдет, набираете в поисковике "научные доказательства телепатии" и вам выпадает счастье... ну мусор надо отсеять, но это уж вы сами своими ножками и ручками.
Ну если бы вас полтергейст по голове погладил или рванул бы из под вас ковер, как это было с Влаилем - думаю вы бы тоже уверовали в иные силы
А эти его приключения зафиксированы на видео, мне лет 25 тому назад демонстрировал помощник Казначеева... Но пока сами не окажетесь в подобной ситуации всё равно не поверите, как не поверил и я.
Возможно. Только наука занимается конкретными вещами, а не подобной изотермикой и философией.
А возможно такое, что предел в познании природы уже достигнут?
Диего
old hamster
Меня не напрягает телепатия и близнецы тоже, как ее частный случай, потому что нет корректно полученных фактов о существовании телепатии вообще ))
и мне не очень интересно, какие проблемы со здоровьем были у Казначеева.
Факты, давайте факты! ) И не в стиле "одна бабушка сказала", а реальные научные, топик же про науку и смысл.
и мне не очень интересно, какие проблемы со здоровьем были у Казначеева.
Факты, давайте факты! ) И не в стиле "одна бабушка сказала", а реальные научные, топик же про науку и смысл.
Джонни, хватит троллить. Есть куча открытых вопросов. Какой предел, если не живут здоровыми до ста лет. Какой предел, если неизвестно, из чего состоит 95% массы Вселенной. Какой предел, если человека не могут клонировать.
Это уже совсем прикладные вопросы, которые есть следствие. Не живут здоровыми потому что это никому не интересно и на этом не заработать денег. Если процент массы вселенной вам, ученым, известен, значит известна общая масса Вселенной, во что я никогда не поверю. А человека клонировать зачем - совсем не понимаю. Мне кажется ученые в твоей голове пошли ложным путем.
Я тебе привел примеры нерешенных принципиальных задач, а ты брыкаешься.
Приведи тогда свои.
Приведи тогда свои.
Пример нерешенной принципиальной задачи? Легко! В чем смысл жизни человека?
Прикосновение
guru
В чем принципиальность зачади клонирования человека?
Это не научный, а философский вопрос. Следующий!
Невозможно поделить бытие человека на философию и науку Человек существо неделимое, целое, цельное.
Человек - лишь малая часть природы и, скорее всего, случайно возникшая часть. С этой точки зрения нет никакого смысла в существовании человека. Человек не может повлиять ни на что даже вокруг Земли. Случайно возник, бессмысленно живет, и известно, когда наверняка бесследно исчезнет...
Прикосновение
guru
в таком случае, Диего - а что отличает человека от животного?
и тогда с бОльшим недоумением я повторю свой вопрос - в чем принципиальность задачи клонирования человека?
и тогда с бОльшим недоумением я повторю свой вопрос - в чем принципиальность задачи клонирования человека?
Диего
old hamster
В том, что можно получить размножение, обходя путь, выработанный природой. Разве это не загадка для тебя?
Прикосновение
guru
а зачем?
и потом - разве клон это новый человек?
и потом - разве клон это новый человек?
Диего
old hamster
А кто же это, если у него есть правильно работающие тело и мозг?
Прикосновение
guru
а думает он и действует в аналогичных ситуациях как оригинал или как самостоятельный отдельный уникум? То есть реакции он выдает аналогичные своему оригиналу или свои собственные?
Диего
old hamster
Откуда же я могу это знать?! Это эзотерики всё знают, это им всё понятно.
А в науке ничего не известно наперед.
А в науке ничего не известно наперед.
ТОП 5
1
2
3
4