Развенчание мифов
278887
1000
Ундинa
Ундина, а что - миллион уже не мотивация? Или подтвердить свои слова делом для маловнушаемых людей - тоже не мотивация?
Это тоже все тут уже было, можно было прочитать
Victor-885
Да. Я довел до абсурда вашу аргументацию, так бывает понятнее ее отсутствие :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Давайте иначе. Введем понятие «экстрасенс», под ним будем понимать человека, чье предвидение, предопределение, предчувствие выше/лучше чем у не_экстрасенсов. Чем оно больше отличается, чем больше экстрасенс может предугадать, тем он сильнее. Вот такой человек приходит к вам и говорит: я готов участвовать в эксперименте, по угадыванию цифр за стенкой. Сколько мне надо угадать цифр из десяти, сколько таких опытов должно быть, чтоб полученные результаты показали, что мое предвидение лучше, чем у обычных людей?
Victor-885
Вы ставили диагнозы, не видя пациента, его фотографий. анамнеза и родственников? А если видели, то, может, это просто наблюдательность и опыт?
Михаил_II
Для пиарящихся псевдо- эзотериков или шарлатанов, возможно. Для реального практика, разумеется, нет.
А что до миллиона... то деньги хоть не такие уж и большие, но тоже любят тишину... и привлекательность заработка их таким образом... ну не знаю, разве что для лохов.. или совсем уж от отчаяния.
Да и это даже не главное. Практики не нуждаются в такого рода рекламе. Более того, она им вообще не нужна. Никакая.
Удивительно, что это нужно пояснять. И где? : )) На эзотерическом : )
Вы ничего не довели и не показали касательно моей аргументации - в силу отсутствия связей между моими фразами и вашими возражениями.
Про вероятности я же тоже про зрение писал - угадывание тут не при чем.
Если все-таки говорить о цифрах и вероятностях, то наверняка они определяются какими-либо правилами из матстатистики, не готов их сходу назвать. Или интересует лично мое мнение?