Развенчание мифов
265473
1000
гуру_кенгуру
Опять двадцать пять! При чем тут вероятности?? Речь же не про угадывание, а про особое "видение" и "чувствование", для которых нет преград, потому что изотермики отрицают физику. Для изотермика определение карт в конвертах - это такая же простая задачка, как таблица умножения от 1 до 10 для выпускника школы.
Диего
Для изотермика определение карт в конвертах - это такая же простая задачка, как таблица умножения от 1 до 10 для выпускника школы.
Вы сейчас про кого пишите? Изотермик это вроде какая-то специальная ткань. Стёб здесь неуместен (с)
Ещё раз объясняю для тех кто в танке: определение знаков в конвертах - задача очень сложная, с таблицей умножения близко несоизмерима по уровню затраченных сил. Все ваши фантазии на эту тему не имеют ничего общего с реальным удаленным видением.
потому что изотермики отрицают физику...
Укажите цитату, где кто-то отрицает физику. Физика, как и многие науки является описательной. Описания не отрицают, его дополняют.
Liria
Какие такие особые "затраты сил"?
Вы много сил тратите, когда читаете статью в газете или в интернет-СМИ? Вы постоянно путаете буквы А и О, Г и Ш? Скорее всего, этих проблем нет, правда?

Вот так и нормальный изотермик должен точно так же легко и однозначно "видеть" ("чувствовать") содержимое конвертов, без всякого тумана и без всяких "может быть" и "вероятно". Тут семерка пик, тут король бубен и т.д. Зачем выдумывать какие-то сложности на пустом месте?
Диего
Мы ходим по кругу.
Я утверждаю, что вы фантазер. ФАНТАЗЕР!
Докажите, что это не так. Дайте ссылку на информацию о "видящих", которые однозначно без тумана "чувствуют и видят" без изменения сознания.
Liria
Я не говорил, что "без изменения сознания". Пускай хоть бы с изменением, неважно. Для них это как есть, пить и дышать.
Мое представление ничем не отличается от вашего, когда вы говорите, что это тяжелый труд и неразрешимая задача. Откуда вам это знать?